FAQ – Ich will die Bewertungstexte ausblenden, wie geht das?

Von 4. Oktober 2016 FAQ Kein Kommentar

Schritt für Schritt:

1. Loggen Sie sich in Ihren Trustami Account ein.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf den Reiter „Profil“.

3. Scrollen Sie nach unten zu dem Bereich mit der Überschrift „Bewertungen“.

4. Wählen Sie das Netzwerk aus dessen Bewertungstexte ausgeblendet werden sollen und betätigen sie den Schalter auf der rechten Seite.

Zum Abspielen die Maus über das Bild bewegen.

Tipps zum Ausblenden von Bewertungen

Es ist selbstverständlich nicht möglich, einzelne Bewertungen auszublenden. Wir möchten mit unserem Service ein wahrheitsgemäßes Bild wiedergeben und den Endkunden nicht in die Irre führen. Manchmal kann es jedoch sein, dass durch externe Unregelmäßigkeiten, wie zum Beispiel durch gezielte Verleumdungskampagnen, ein falsches Bild von einem Unternehmen gezeichnet wird.

Für diesen Fall ist es möglich, Bewertungstexte für einzelne Netzwerke temporär oder auch dauerhaft abzuschalten. Die Bewertungen fließen jedoch immer noch in die Gesamtnote ein ein. In extremen Fällen empfiehlt es sich deshalb das Netzwerk komplett zu deaktivieren, bis das Problem behoben wurde.