FAQ – Eine bereits gelöschte Bewertung wird immer noch angezeigt, was kann ich tun?

Von 4. Oktober 2016 FAQ Kein Kommentar

Schritt für Schritt:

1. Loggen Sie sich in Ihren Trustami Account ein.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf den Reiter „Profil“.

3. Scrollen Sie nach unten zu dem Bereich mit der Überschrift „Bewertungen“

4. Klicken Sie auf „Mehr Details“ und suchen Sie die entsprechende Bewertung.

5. Klicken Sie auf den Kreis mit dem Ausrufezeichen um die Bewertung aktualisieren zu lassen.

Zum Abspielen die Maus über das Bild bewegen.

Löschen von Bewertungen

Bewertungen können natürlich nicht einfach gelöscht werden. Wenn jedoch eine Bewertung nicht den Richtlinien der jeweiligen Ursprungsplattform entspricht, kann dort (je nach Plattform) eine Löschung beantragt werden. Eine Löschung wird allerdings nicht in Echtzeit in das Trustamiprofil übertragen.

Je nach Tarif wird das Profil einmal im Monat, einmal in der Woche oder einmal am Tag aktualisiert. Jedoch ist es möglich, einzelne negative Bewertungen manuell zu updaten. So verbleibt eine unangemessene Bewertung nicht länger als nötig auf Ihrem Trustami-Profil.