Reviews and Experiences for Shop.Gebrauchs.Info | Gebrauchs.Info

Company logo of Shop.Gebrauchs.Info
Networks

Reviews for Shop.Gebrauchs.Info

15,869 Reviews (99.49% positive) | 227 Follower
Item as described
Communication
Shipping time
Shipping and handling charges
New reviews during period from 2017-02-09 to 2018-01-04

Experiences with Shop.Gebrauchs.Info

Positive
32,228
Neutral
247
Negative
383
Period from 2018-01-10 to 2018-01-19
| | 2018-01-19
Gerne wieder. Super Ware! Schnelle Lieferung
| | 2018-01-19
A+++
| | 2018-01-19
alles bestens
| | 2018-01-19
Alles Bestens! Immer wieder gerne!
| | 2018-01-19
Alles super !!!! Schneller Versand
| | 2018-01-19
Alles prima
| | 2018-01-19
Sehr zufrieden
| | 2018-01-19
vielen dank
| | 2018-01-19
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ღ♥ღ♥ TOP-Transaktion!♥ღ♥ Danke♥ღ♥ღ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ 1*****
| | 2018-01-19
gutes hochwertiges Produkt der Händler ist top!!Daumen hoch Bewertung
| | 2018-01-19
prima gelaufen danke
| | 2018-01-19
Everything OK
| | 2018-01-19
Excellent service and product is perfect
| | 2018-01-19
Alles bestens bin zufrieden
| | 2018-01-19
Hat alles gut geklappt.
| | 2018-01-19
Alles in Ordnung, teşekkürler
| | 2018-01-18
good item. thank yoi.
| | 2018-01-18
Alles top
| | 2018-01-18
schnelle problemlose Lieferung
| | 2018-01-18
Serioeser Verkaeufer. Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
| | 2018-01-18
alles prima, danke
| | 2018-01-18
Ware erhalten, alles io, bis zum nächstenmal
| | 2018-01-18
gut
| | 2018-01-18
Fast shipping +++ All perfect ++++
| | 2018-01-18
.....:•●✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿●•· 1A+++ Dankeschön sagt www.waschrasch.de ·•●✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿●•·.
| | 2018-01-18
Ok
| | 2018-01-18
Super schnelle Lieferung.
| | 2018-01-18
Ware ist ok.Dake !
| | 2018-01-18
Perfect thanks
| | 2018-01-18
t
| | 2018-01-18
Jederzeit wieder
| | 2018-01-18
Wow Super Günstig
| | 2018-01-18
Alles bestens !
| | 2018-01-18
alles bestens THX !
| | 2018-01-18
Fast delivery and good quality.
| | 2018-01-18
Gerne wieder
| | 2018-01-18
alles bestens
| | 2018-01-18
Ordered since 20 December yet nothing is received? Moreover, no tracking number provided ?
| | 2018-01-18
Alles in Ordnung
| | 2018-01-18
alles wunderbar, vielen Dank!
| | 2018-01-17
Perfekt. Alles Bestens. Gerne wieder. Danke!
| | 2018-01-17
Alles bestens,Blitzversand, danke!!!!!!
| | 2018-01-17
Danke.
| | 2018-01-17
Perfekt 👍👍
| | 2018-01-17
Gut und schnell
| | 2018-01-17
Alles bestens ,schnelle Lieferung ,jederzeit wieder.
| | 2018-01-17
SUPER IMMER WIEDER
| | 2018-01-17
alles ok,danke
| | 2018-01-17
🌟⭐🌟⭐🌟
| | 2018-01-17
Alles super, vielen Dank.
| | 2018-01-17
Entspricht voll den Angaben und meinen Erwartungen
| | 2018-01-17
prompt und zuverlässig
| | 2018-01-17
Gern wieder...
| | 2018-01-17
Sehr schnelle Lieferung. Dieser in seiner Konsistenz an Kristallzucker erinnernde Zuckerersatz ist mir bereits aus früherem Erwerb bei anderen Händlern bekannt und immerhin so gut, dass ich ihn jederzeit wiederbestellen würde. Phantastisch!
| | 2018-01-16
Toller Duft
| | 2018-01-16
I paid 10 euros for the shipping and the item didn't arrive at all
| | 2018-01-16
alles super
| | 2018-01-16
Super, gerne wieder
| | 2018-01-16
schnell und gut.
| | 2018-01-16
Alles bestens. Vielen Dank.
| | 2018-01-15
todo bie graciaa
| | 2018-01-15
todo perfecto muchas gracias
| | 2018-01-15
Rasch geliefert
| | 2018-01-15
Ist einen Tag frueher angekommen. Gut verpackt. Funktioniert sehr gut.
| | 2018-01-15
Ware wie beschrieben; sehr rascher Versand; jederzeit gerne wieder
| | 2018-01-15
Very long delivery time for such a small item
| | 2018-01-15
sehr gut
| | 2018-01-14
Shampoo kam schnell und sicher an. Würde ich wieder bestellen
| | 2018-01-14
alles ok
| | 2018-01-14
alles iO.
| | 2018-01-12
Ultraschnelle Lieferung, besser geht es nicht! Jederzeit wieder, vielen Dank!
| | 2018-01-12
Schnelle Lieferung. Alles Bestens!
| | 2018-01-12
Sehr gut! Die Hautmilch ist sehr gut ziet gleich ein und riecht nicht schlecht. Ich habe sehr trockene haut ich hatte bisher noch keine creme gefunden wo hilft. Ich werde die Haut-milch wieder kaufen. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt! Lg
| | 2018-01-12
Topp Produkt, Zahnhalsschmerzen waren nach 2 maliger Anwendung Geschichte!
| | 2018-01-11
Very good seller!!
| | 2018-01-11
Ich habe kein Komentar, nur kann ich nur gratulieren.
| | 2018-01-11
Sehr schneller Versand. Da meine alte Manschette undicht war, brauchte ich schnell eine neue. Die neue Manschette ist kompatibel mit dem Grrät, aber leider noch steifer als die alte.
| | 2018-01-11
schon öfters gekauft gut
| | 2018-01-11
Alles bestens, gerne wieder!
| | 2018-01-10
Versand top, Produkt sowieso
Period from 2018-01-10 to 2018-01-19
| | 2018-01-19
Gerne wieder. Super Ware! Schnelle Lieferung
| | 2018-01-19
A+++
| | 2018-01-19
alles bestens
| | 2018-01-19
Alles Bestens! Immer wieder gerne!
| | 2018-01-19
Alles super !!!! Schneller Versand
| | 2018-01-19
Alles prima
| | 2018-01-19
Sehr zufrieden
| | 2018-01-19
vielen dank
| | 2018-01-19
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ღ♥ღ♥ TOP-Transaktion!♥ღ♥ Danke♥ღ♥ღ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ 1*****
| | 2018-01-19
gutes hochwertiges Produkt der Händler ist top!!Daumen hoch Bewertung
| | 2018-01-19
prima gelaufen danke
| | 2018-01-19
Everything OK
| | 2018-01-19
Excellent service and product is perfect
| | 2018-01-19
Alles bestens bin zufrieden
| | 2018-01-19
Hat alles gut geklappt.
| | 2018-01-19
Alles in Ordnung, teşekkürler
| | 2018-01-18
good item. thank yoi.
| | 2018-01-18
Alles top
| | 2018-01-18
schnelle problemlose Lieferung
| | 2018-01-18
Serioeser Verkaeufer. Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
| | 2018-01-18
alles prima, danke
| | 2018-01-18
Ware erhalten, alles io, bis zum nächstenmal
| | 2018-01-18
gut
| | 2018-01-18
Fast shipping +++ All perfect ++++
| | 2018-01-18
.....:•●✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿●•· 1A+++ Dankeschön sagt www.waschrasch.de ·•●✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿●•·.
| | 2018-01-18
Ok
| | 2018-01-18
Super schnelle Lieferung.
| | 2018-01-18
Ware ist ok.Dake !
| | 2018-01-18
Perfect thanks
| | 2018-01-18
t
| | 2018-01-18
Jederzeit wieder
| | 2018-01-18
Wow Super Günstig
| | 2018-01-18
Alles bestens !
| | 2018-01-18
alles bestens THX !
| | 2018-01-18
Fast delivery and good quality.
| | 2018-01-18
Gerne wieder
| | 2018-01-18
alles bestens
| | 2018-01-18
Alles in Ordnung
| | 2018-01-18
alles wunderbar, vielen Dank!
| | 2018-01-17
Perfekt. Alles Bestens. Gerne wieder. Danke!
| | 2018-01-17
Alles bestens,Blitzversand, danke!!!!!!
| | 2018-01-17
Danke.
| | 2018-01-17
Perfekt 👍👍
| | 2018-01-17
Gut und schnell
| | 2018-01-17
Alles bestens ,schnelle Lieferung ,jederzeit wieder.
| | 2018-01-17
SUPER IMMER WIEDER
| | 2018-01-17
alles ok,danke
| | 2018-01-17
🌟⭐🌟⭐🌟
| | 2018-01-17
Alles super, vielen Dank.
| | 2018-01-17
Entspricht voll den Angaben und meinen Erwartungen
| | 2018-01-17
prompt und zuverlässig
| | 2018-01-17
Gern wieder...
| | 2018-01-17
Sehr schnelle Lieferung. Dieser in seiner Konsistenz an Kristallzucker erinnernde Zuckerersatz ist mir bereits aus früherem Erwerb bei anderen Händlern bekannt und immerhin so gut, dass ich ihn jederzeit wiederbestellen würde. Phantastisch!
| | 2018-01-16
Toller Duft
| | 2018-01-16
alles super
| | 2018-01-16
Super, gerne wieder
| | 2018-01-16
schnell und gut.
| | 2018-01-16
Alles bestens. Vielen Dank.
| | 2018-01-15
todo bie graciaa
| | 2018-01-15
todo perfecto muchas gracias
| | 2018-01-15
Rasch geliefert
| | 2018-01-15
Ist einen Tag frueher angekommen. Gut verpackt. Funktioniert sehr gut.
| | 2018-01-15
Ware wie beschrieben; sehr rascher Versand; jederzeit gerne wieder
| | 2018-01-15
sehr gut
| | 2018-01-14
Shampoo kam schnell und sicher an. Würde ich wieder bestellen
| | 2018-01-14
alles ok
| | 2018-01-14
alles iO.
| | 2018-01-12
Ultraschnelle Lieferung, besser geht es nicht! Jederzeit wieder, vielen Dank!
| | 2018-01-12
Schnelle Lieferung. Alles Bestens!
| | 2018-01-12
Sehr gut! Die Hautmilch ist sehr gut ziet gleich ein und riecht nicht schlecht. Ich habe sehr trockene haut ich hatte bisher noch keine creme gefunden wo hilft. Ich werde die Haut-milch wieder kaufen. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt! Lg
| | 2018-01-12
Topp Produkt, Zahnhalsschmerzen waren nach 2 maliger Anwendung Geschichte!
| | 2018-01-11
Very good seller!!
| | 2018-01-11
Ich habe kein Komentar, nur kann ich nur gratulieren.
| | 2018-01-11
Sehr schneller Versand. Da meine alte Manschette undicht war, brauchte ich schnell eine neue. Die neue Manschette ist kompatibel mit dem Grrät, aber leider noch steifer als die alte.
| | 2018-01-11
schon öfters gekauft gut
| | 2018-01-11
Alles bestens, gerne wieder!
| | 2018-01-10
Versand top, Produkt sowieso
Period from 2018-01-15 to 2018-01-15
| | 2018-01-15
Very long delivery time for such a small item
Period from 2018-01-16 to 2018-01-18
| | 2018-01-18
Ordered since 20 December yet nothing is received? Moreover, no tracking number provided ?
| | 2018-01-16
I paid 10 euros for the shipping and the item didn't arrive at all

Information about
Shop.Gebrauchs.Info

Active networks:
Experience on networks (years): 5
Follower: 227
Trustami profile visits: 49160
Last review update on: 20.01.2018

Description:
Since Oct 2012 32857 ratings, reviews and feedbacks have already been collected. Shop.Gebrauchs.Info is represented on ebay.de, Amazon and Google+.

Trustami Awards for Shop.Gebrauchs.Info

Online Experience
Trustami Verification

What is Trustami

Trustami offers an innovative e-commerce review service that collects and updates all distributed ratings and reviews in one place automatically. With these information Trustami generates a dynamic trust badge which can be used everywhere on the Internet.

We help businesses to import existing reviews from 30+ sales- and rating platforms. A sales platform is a marketplace like eBay or Amazon. Review platforms are established providers like TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp etc. where new reviews can easily be collected for free or as a paid service. The valuation basis can differ between these platforms because shipment, logistics or other services may be executed by these platforms. Hence, such reviewed services are only indirectly related to the service of the reviewed business. Every newly collected review is automatically imported into your Trustami profile. It is not necessary to start from scratch and collect reviews directly on Trustami.

Trustami do not directly asks your customers for reviews and is the only independent review provider. Already existing reviews are precious and valuable. For that reason we offer the possibility to protect your reviews in case of an account deletion or a provider switch.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor