Bewertungen und Erfahrungen für Shop.Gebrauchs.Info | Gebrauchs.Info

Firmenlogo von Shop.Gebrauchs.Info
Netzwerke

Bewertungen für Shop.Gebrauchs.Info

15.869 Bewertungen (99,49% positiv) | 227 Follower
Artikel wie beschrieben
Kommunikation
Versandzeit
Versand- und Verpackungskosten
Neue Bewertungen im Zeitraum von 09.02.2017 bis 04.01.2018

Erfahrungen mit Shop.Gebrauchs.Info

Positiv
32.228
Neutral
247
Negativ
383
Zeitraum von 10.01.2018 bis 19.01.2018
| | 19.01.2018
Gerne wieder. Super Ware! Schnelle Lieferung
| | 19.01.2018
A+++
| | 19.01.2018
alles bestens
| | 19.01.2018
Alles Bestens! Immer wieder gerne!
| | 19.01.2018
Alles super !!!! Schneller Versand
| | 19.01.2018
Alles prima
| | 19.01.2018
Sehr zufrieden
| | 19.01.2018
vielen dank
| | 19.01.2018
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ღ♥ღ♥ TOP-Transaktion!♥ღ♥ Danke♥ღ♥ღ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ 1*****
| | 19.01.2018
gutes hochwertiges Produkt der Händler ist top!!Daumen hoch Bewertung
| | 19.01.2018
prima gelaufen danke
| | 19.01.2018
Everything OK
| | 19.01.2018
Excellent service and product is perfect
| | 19.01.2018
Alles bestens bin zufrieden
| | 19.01.2018
Hat alles gut geklappt.
| | 19.01.2018
Alles in Ordnung, teşekkürler
| | 18.01.2018
good item. thank yoi.
| | 18.01.2018
Alles top
| | 18.01.2018
schnelle problemlose Lieferung
| | 18.01.2018
Serioeser Verkaeufer. Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
| | 18.01.2018
alles prima, danke
| | 18.01.2018
Ware erhalten, alles io, bis zum nächstenmal
| | 18.01.2018
gut
| | 18.01.2018
Fast shipping +++ All perfect ++++
| | 18.01.2018
.....:•●✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿●•· 1A+++ Dankeschön sagt www.waschrasch.de ·•●✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿●•·.
| | 18.01.2018
Ok
| | 18.01.2018
Super schnelle Lieferung.
| | 18.01.2018
Ware ist ok.Dake !
| | 18.01.2018
Perfect thanks
| | 18.01.2018
t
| | 18.01.2018
Jederzeit wieder
| | 18.01.2018
Wow Super Günstig
| | 18.01.2018
Alles bestens !
| | 18.01.2018
alles bestens THX !
| | 18.01.2018
Fast delivery and good quality.
| | 18.01.2018
Gerne wieder
| | 18.01.2018
alles bestens
| | 18.01.2018
Ordered since 20 December yet nothing is received? Moreover, no tracking number provided ?
| | 18.01.2018
Alles in Ordnung
| | 18.01.2018
alles wunderbar, vielen Dank!
| | 17.01.2018
Perfekt. Alles Bestens. Gerne wieder. Danke!
| | 17.01.2018
Alles bestens,Blitzversand, danke!!!!!!
| | 17.01.2018
Danke.
| | 17.01.2018
Perfekt 👍👍
| | 17.01.2018
Gut und schnell
| | 17.01.2018
Alles bestens ,schnelle Lieferung ,jederzeit wieder.
| | 17.01.2018
SUPER IMMER WIEDER
| | 17.01.2018
alles ok,danke
| | 17.01.2018
🌟⭐🌟⭐🌟
| | 17.01.2018
Alles super, vielen Dank.
| | 17.01.2018
Entspricht voll den Angaben und meinen Erwartungen
| | 17.01.2018
prompt und zuverlässig
| | 17.01.2018
Gern wieder...
| | 17.01.2018
Sehr schnelle Lieferung. Dieser in seiner Konsistenz an Kristallzucker erinnernde Zuckerersatz ist mir bereits aus früherem Erwerb bei anderen Händlern bekannt und immerhin so gut, dass ich ihn jederzeit wiederbestellen würde. Phantastisch!
| | 16.01.2018
Toller Duft
| | 16.01.2018
I paid 10 euros for the shipping and the item didn't arrive at all
| | 16.01.2018
alles super
| | 16.01.2018
Super, gerne wieder
| | 16.01.2018
schnell und gut.
| | 16.01.2018
Alles bestens. Vielen Dank.
| | 15.01.2018
todo bie graciaa
| | 15.01.2018
todo perfecto muchas gracias
| | 15.01.2018
Rasch geliefert
| | 15.01.2018
Ist einen Tag frueher angekommen. Gut verpackt. Funktioniert sehr gut.
| | 15.01.2018
Ware wie beschrieben; sehr rascher Versand; jederzeit gerne wieder
| | 15.01.2018
Very long delivery time for such a small item
| | 15.01.2018
sehr gut
| | 14.01.2018
Shampoo kam schnell und sicher an. Würde ich wieder bestellen
| | 14.01.2018
alles ok
| | 14.01.2018
alles iO.
| | 12.01.2018
Ultraschnelle Lieferung, besser geht es nicht! Jederzeit wieder, vielen Dank!
| | 12.01.2018
Schnelle Lieferung. Alles Bestens!
| | 12.01.2018
Sehr gut! Die Hautmilch ist sehr gut ziet gleich ein und riecht nicht schlecht. Ich habe sehr trockene haut ich hatte bisher noch keine creme gefunden wo hilft. Ich werde die Haut-milch wieder kaufen. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt! Lg
| | 12.01.2018
Topp Produkt, Zahnhalsschmerzen waren nach 2 maliger Anwendung Geschichte!
| | 11.01.2018
Very good seller!!
| | 11.01.2018
Ich habe kein Komentar, nur kann ich nur gratulieren.
| | 11.01.2018
Sehr schneller Versand. Da meine alte Manschette undicht war, brauchte ich schnell eine neue. Die neue Manschette ist kompatibel mit dem Grrät, aber leider noch steifer als die alte.
| | 11.01.2018
schon öfters gekauft gut
| | 11.01.2018
Alles bestens, gerne wieder!
| | 10.01.2018
Versand top, Produkt sowieso
Zeitraum von 10.01.2018 bis 19.01.2018
| | 19.01.2018
Gerne wieder. Super Ware! Schnelle Lieferung
| | 19.01.2018
A+++
| | 19.01.2018
alles bestens
| | 19.01.2018
Alles Bestens! Immer wieder gerne!
| | 19.01.2018
Alles super !!!! Schneller Versand
| | 19.01.2018
Alles prima
| | 19.01.2018
Sehr zufrieden
| | 19.01.2018
vielen dank
| | 19.01.2018
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ღ♥ღ♥ TOP-Transaktion!♥ღ♥ Danke♥ღ♥ღ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ 1*****
| | 19.01.2018
gutes hochwertiges Produkt der Händler ist top!!Daumen hoch Bewertung
| | 19.01.2018
prima gelaufen danke
| | 19.01.2018
Everything OK
| | 19.01.2018
Excellent service and product is perfect
| | 19.01.2018
Alles bestens bin zufrieden
| | 19.01.2018
Hat alles gut geklappt.
| | 19.01.2018
Alles in Ordnung, teşekkürler
| | 18.01.2018
good item. thank yoi.
| | 18.01.2018
Alles top
| | 18.01.2018
schnelle problemlose Lieferung
| | 18.01.2018
Serioeser Verkaeufer. Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
| | 18.01.2018
alles prima, danke
| | 18.01.2018
Ware erhalten, alles io, bis zum nächstenmal
| | 18.01.2018
gut
| | 18.01.2018
Fast shipping +++ All perfect ++++
| | 18.01.2018
.....:•●✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿●•· 1A+++ Dankeschön sagt www.waschrasch.de ·•●✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿●•·.
| | 18.01.2018
Ok
| | 18.01.2018
Super schnelle Lieferung.
| | 18.01.2018
Ware ist ok.Dake !
| | 18.01.2018
Perfect thanks
| | 18.01.2018
t
| | 18.01.2018
Jederzeit wieder
| | 18.01.2018
Wow Super Günstig
| | 18.01.2018
Alles bestens !
| | 18.01.2018
alles bestens THX !
| | 18.01.2018
Fast delivery and good quality.
| | 18.01.2018
Gerne wieder
| | 18.01.2018
alles bestens
| | 18.01.2018
Alles in Ordnung
| | 18.01.2018
alles wunderbar, vielen Dank!
| | 17.01.2018
Perfekt. Alles Bestens. Gerne wieder. Danke!
| | 17.01.2018
Alles bestens,Blitzversand, danke!!!!!!
| | 17.01.2018
Danke.
| | 17.01.2018
Perfekt 👍👍
| | 17.01.2018
Gut und schnell
| | 17.01.2018
Alles bestens ,schnelle Lieferung ,jederzeit wieder.
| | 17.01.2018
SUPER IMMER WIEDER
| | 17.01.2018
alles ok,danke
| | 17.01.2018
🌟⭐🌟⭐🌟
| | 17.01.2018
Alles super, vielen Dank.
| | 17.01.2018
Entspricht voll den Angaben und meinen Erwartungen
| | 17.01.2018
prompt und zuverlässig
| | 17.01.2018
Gern wieder...
| | 17.01.2018
Sehr schnelle Lieferung. Dieser in seiner Konsistenz an Kristallzucker erinnernde Zuckerersatz ist mir bereits aus früherem Erwerb bei anderen Händlern bekannt und immerhin so gut, dass ich ihn jederzeit wiederbestellen würde. Phantastisch!
| | 16.01.2018
Toller Duft
| | 16.01.2018
alles super
| | 16.01.2018
Super, gerne wieder
| | 16.01.2018
schnell und gut.
| | 16.01.2018
Alles bestens. Vielen Dank.
| | 15.01.2018
todo bie graciaa
| | 15.01.2018
todo perfecto muchas gracias
| | 15.01.2018
Rasch geliefert
| | 15.01.2018
Ist einen Tag frueher angekommen. Gut verpackt. Funktioniert sehr gut.
| | 15.01.2018
Ware wie beschrieben; sehr rascher Versand; jederzeit gerne wieder
| | 15.01.2018
sehr gut
| | 14.01.2018
Shampoo kam schnell und sicher an. Würde ich wieder bestellen
| | 14.01.2018
alles ok
| | 14.01.2018
alles iO.
| | 12.01.2018
Ultraschnelle Lieferung, besser geht es nicht! Jederzeit wieder, vielen Dank!
| | 12.01.2018
Schnelle Lieferung. Alles Bestens!
| | 12.01.2018
Sehr gut! Die Hautmilch ist sehr gut ziet gleich ein und riecht nicht schlecht. Ich habe sehr trockene haut ich hatte bisher noch keine creme gefunden wo hilft. Ich werde die Haut-milch wieder kaufen. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt! Lg
| | 12.01.2018
Topp Produkt, Zahnhalsschmerzen waren nach 2 maliger Anwendung Geschichte!
| | 11.01.2018
Very good seller!!
| | 11.01.2018
Ich habe kein Komentar, nur kann ich nur gratulieren.
| | 11.01.2018
Sehr schneller Versand. Da meine alte Manschette undicht war, brauchte ich schnell eine neue. Die neue Manschette ist kompatibel mit dem Grrät, aber leider noch steifer als die alte.
| | 11.01.2018
schon öfters gekauft gut
| | 11.01.2018
Alles bestens, gerne wieder!
| | 10.01.2018
Versand top, Produkt sowieso
Zeitraum von 15.01.2018 bis 15.01.2018
| | 15.01.2018
Very long delivery time for such a small item
Zeitraum von 16.01.2018 bis 18.01.2018
| | 18.01.2018
Ordered since 20 December yet nothing is received? Moreover, no tracking number provided ?
| | 16.01.2018
I paid 10 euros for the shipping and the item didn't arrive at all

Informationen zu
Shop.Gebrauchs.Info

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 5
Follower: 227
Trustami-Profilaufrufe: 49160
Letzte Bewertungsaktualisierung: 20.01.2018

Beschreibung:
Seit Okt. 2012 wurden bereits 26536 Bewertungen und Feedback gesammelt. Shop.Gebrauchs.Info ist auf eBay.de und Amazon vertreten.

Trustami Auszeichnungen für Shop.Gebrauchs.Info

Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 30+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft