Bewertungen und Erfahrungen für Bling my Phone

Firmenlogo von Bling my Phone
Netzwerke

Bewertungen für Bling my Phone

Positiv
93.88%
Neutral
0%
Negativ
6.12%
Neue Bewertungen im Zeitraum von 09.05.2018 bis 03.04.2019

Auszug von Erfahrungen mit Bling my Phone

Zeitraum von 26.10.2016 bis 17.04.2019
| | 17.04.2019
"Exzellent."
| | 16.04.2019
"Die besten Jungs! Super Service und Preisleistung👌🏻"
| | 28.03.2019
"Richtig geiler Laden mit mega Auswahl! Das Personal kennt sich auf jeden Fall mit ihren Produkten aus. Ich kann es jedem empfehlen, der cases, schutzfolien oder sogar ne Reparatur braucht. #blingmyphone is the place to go!!!"
| | 19.03.2019
"Обычно"
| | 04.03.2019
"Tolle Arbeit, gute Preise, professionelle Mitarbeiter, Geräte wurden jedes Mal sehr schnell repariert."
| | 21.02.2019
"Fantastic people and wonderful products!!!!!!! I will always come back!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
| | 19.02.2019
"Nice and professional people"
| | 07.12.2018
"Great people, great prices. Amir saved my day in Vienna, thanks a lot!"
| | 14.11.2018
"Echt gut! Beratung top 👍! Freundlichkeit spitze 😊! Extrem bemüht! Ein Glücksfall! 🍀 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 sehr zu empfehlen !!"
| | 06.11.2018
"Super!!!"
| | 15.10.2018
"Ich bin mehr als zufrieden mit dem Endergebnis. Mein Iphone war kaum noch zu retten und trotzdem haben es die freundlichen Mitarbeiter von `Bling my phone` geschafft, mein Handy zu reparieren. Schnell, hilfsbereit und toller Preis."
| | 12.10.2018
"Xiaomi super repariert, alles sehr gut und net erledigt :)"
| | 04.10.2018
"Amazing knowledge of computers. Wonderful young professionals who will take the time to serve their customers to their fullest satisfaction. I will return! DF"
| | 17.08.2018
"Super nette und kompetente Mitarbeiter! Bin zufällig bei Bling my Phone vorbeigekommen und da ich noch Kleber von einem Sticker am Handy hatte der ein wenig gestört hat, dachte ich mir ich lasse ihn entfernen. Der Mitarbeiter hat den Sticker und Kleber Gratis entfernt, was mich zutiefst beeindruckt und gefreut hat! Daher gibt's von mir 5 Sterne und ich freue mich auf den nächsten Besuch :)"
| | 11.08.2018
"Super Reparaturservice! Kompetent, schnell und zuverlässig."
| | 02.08.2018
"Just for Samsung and iPhone."
| | 17.07.2018
"Super und schneller Service"
| | 16.07.2018
"Perfekter Service!!!"
| | 11.07.2018
"Jetzt funktioniert mein Handy super.Danke für alles. Top Preis und top Qualität . Sicher komme ich wieder vorbei . LG Lari"
| | 31.05.2018
"Super Geschäft"
| | 30.05.2018
"super, perfekter handy shop in wien! bestes service, schnell, sehr hilfsbereit, einfach zu empfehlen!"
| | 29.05.2018
"sehr gut und gunstige leistungen , sehr nette und freundliche personen. ich war sehr zufrieden . Danke vielmals"
| | 23.05.2018
"Super tolle Produkte! Besonders gut sind die Panzerglasfolien! Habe schon viele Folien von anderen Geschäften probiert aber diese hat immer am längsten gehalten. Vor allem wird einem hier die Folie gleich aufs Handy gegeben - somit muss man sich nicht selbst damit rumärgern und es sind auch dann keine Blasen zu sehen! Kann dieses Geschäft hier echt nur weiterempfehlen!!"
| | 23.05.2018
"Super Team! Man wird wahnsinnig gut beraten 😊"
| | 21.05.2018
"Exztellenter Service & kompetente Mitarbeiter, Jederzeit wieder"
| | 21.05.2018
"Excellent service they offer good price , fixing phone in on time and original product 👌👌"
| | 21.05.2018
"Beste Geschäft für Handyzeug in Wien. Geh nur mehr da hin. Nice Mitarbeiter."
| | 21.05.2018
"Sehr kompetenter Service, gute Beratung und freundliche Mitarbeiter, Top!!"
| | 19.12.2017
"Sie haben ein falsches Produkt verkauft und wollten dann nicht das Geld zurückgeben."
| | 06.12.2017
"Danke für die tolle Beratung, dem super Service und das ich meine Uhr bei euch so unkompliziert bestellen konnte!!! Ich werde nur noch bei euch einkaufen!!! �"
| | 06.12.2017
"Sehr kompetente Beratung und Danke nochmal für alles"
| | 12.09.2017
"Vielen Dank für die professionelle Beratung!"
| | 26.10.2016
"Exklusive Auswahl, gute Beratung und angemessene Preise"
Zeitraum von 26.10.2016 bis 17.04.2019
| | 17.04.2019
"Exzellent."
| | 16.04.2019
"Die besten Jungs! Super Service und Preisleistung👌🏻"
| | 28.03.2019
"Richtig geiler Laden mit mega Auswahl! Das Personal kennt sich auf jeden Fall mit ihren Produkten aus. Ich kann es jedem empfehlen, der cases, schutzfolien oder sogar ne Reparatur braucht. #blingmyphone is the place to go!!!"
| | 19.03.2019
"Обычно"
| | 04.03.2019
"Tolle Arbeit, gute Preise, professionelle Mitarbeiter, Geräte wurden jedes Mal sehr schnell repariert."
| | 21.02.2019
"Fantastic people and wonderful products!!!!!!! I will always come back!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
| | 19.02.2019
"Nice and professional people"
| | 07.12.2018
"Great people, great prices. Amir saved my day in Vienna, thanks a lot!"
| | 14.11.2018
"Echt gut! Beratung top 👍! Freundlichkeit spitze 😊! Extrem bemüht! Ein Glücksfall! 🍀 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 sehr zu empfehlen !!"
| | 06.11.2018
"Super!!!"
| | 15.10.2018
"Ich bin mehr als zufrieden mit dem Endergebnis. Mein Iphone war kaum noch zu retten und trotzdem haben es die freundlichen Mitarbeiter von `Bling my phone` geschafft, mein Handy zu reparieren. Schnell, hilfsbereit und toller Preis."
| | 12.10.2018
"Xiaomi super repariert, alles sehr gut und net erledigt :)"
| | 04.10.2018
"Amazing knowledge of computers. Wonderful young professionals who will take the time to serve their customers to their fullest satisfaction. I will return! DF"
| | 17.08.2018
"Super nette und kompetente Mitarbeiter! Bin zufällig bei Bling my Phone vorbeigekommen und da ich noch Kleber von einem Sticker am Handy hatte der ein wenig gestört hat, dachte ich mir ich lasse ihn entfernen. Der Mitarbeiter hat den Sticker und Kleber Gratis entfernt, was mich zutiefst beeindruckt und gefreut hat! Daher gibt's von mir 5 Sterne und ich freue mich auf den nächsten Besuch :)"
| | 11.08.2018
"Super Reparaturservice! Kompetent, schnell und zuverlässig."
| | 17.07.2018
"Super und schneller Service"
| | 16.07.2018
"Perfekter Service!!!"
| | 11.07.2018
"Jetzt funktioniert mein Handy super.Danke für alles. Top Preis und top Qualität . Sicher komme ich wieder vorbei . LG Lari"
| | 31.05.2018
"Super Geschäft"
| | 30.05.2018
"super, perfekter handy shop in wien! bestes service, schnell, sehr hilfsbereit, einfach zu empfehlen!"
| | 29.05.2018
"sehr gut und gunstige leistungen , sehr nette und freundliche personen. ich war sehr zufrieden . Danke vielmals"
| | 23.05.2018
"Super tolle Produkte! Besonders gut sind die Panzerglasfolien! Habe schon viele Folien von anderen Geschäften probiert aber diese hat immer am längsten gehalten. Vor allem wird einem hier die Folie gleich aufs Handy gegeben - somit muss man sich nicht selbst damit rumärgern und es sind auch dann keine Blasen zu sehen! Kann dieses Geschäft hier echt nur weiterempfehlen!!"
| | 23.05.2018
"Super Team! Man wird wahnsinnig gut beraten 😊"
| | 21.05.2018
"Exztellenter Service & kompetente Mitarbeiter, Jederzeit wieder"
| | 21.05.2018
"Excellent service they offer good price , fixing phone in on time and original product 👌👌"
| | 21.05.2018
"Beste Geschäft für Handyzeug in Wien. Geh nur mehr da hin. Nice Mitarbeiter."
| | 21.05.2018
"Sehr kompetenter Service, gute Beratung und freundliche Mitarbeiter, Top!!"
| | 06.12.2017
"Danke für die tolle Beratung, dem super Service und das ich meine Uhr bei euch so unkompliziert bestellen konnte!!! Ich werde nur noch bei euch einkaufen!!! �"
| | 06.12.2017
"Sehr kompetente Beratung und Danke nochmal für alles"
| | 12.09.2017
"Vielen Dank für die professionelle Beratung!"
| | 26.10.2016
"Exklusive Auswahl, gute Beratung und angemessene Preise"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 33 Berichte finden
Zeitraum von 19.12.2017 bis 02.08.2018
| | 02.08.2018
"Just for Samsung and iPhone."
| | 19.12.2017
"Sie haben ein falsches Produkt verkauft und wollten dann nicht das Geld zurückgeben."

Informationen zu
Bling my Phone

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 2
Likes: 48430
Follower: 47944
Social Media Aufrufe: 103
Beiträge: 29
Trustami-Profilaufrufe: 3875

Online-Identität:

Letztes Update:
20.04.2019
17.04.2019
19.04.2019
18.04.2019

Trustami Auszeichnungen für Bling my Phone

Facebook Pages
Online Erfahrung

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft