Bewertungen und Erfahrungen für myonlyshop.de

Firmenlogo von myonlyshop.de
Netzwerke
TP 11 VS SH GSGS PE OS ES

Bewertungen für myonlyshop.de

Positiv
69.98%
Neutral
2.03%
Negativ
27.99%

Aktive Netzwerke

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment
Preisgestaltung
Bestellabwicklung
Lieferung
Service & Support
Inaktive Netzwerke
Artikel wie beschrieben
Kommunikation
Versandzeit
Versand- und Verpackungskosten
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 01.05.2024

Auszug von Erfahrungen mit myonlyshop.de

Zeitraum von 21.07.2022 bis 07.05.2024
| TP | Ich habe keine schlechten Erfahrungen… | 29.04.2024
"Ich habe keine schlechten Erfahrungen gemacht! Bestellt, das Handy kam und alles super. "
| | 27.01.2024
"Ich rate euch dringend davon ab, jemals von dieser Website zu kaufen, da es sich um einen betrügerischen Laden handelt. Sie halten ihre Versprechen nicht und sind völlig unzuverlässig. Lasst euch nicht von ihrem scheinbar attraktiven Angebot täuschen – es ist nur eine Masche, um an euer Geld zu kommen. Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war schrecklich, und ich möchte andere davor bewahren, in die gleiche Falle zu tappen. Ich möchte meine"
Kommentar zur Bewertung auf Shopauskunft.de: "vielen Dank für die Bewertung unseres Shops. Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist und wir würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, wende Dich bitte unter Angabe Deiner Kundennummer oder der betroffenen Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden"
Kommentar zur Bewertung auf Shopauskunft.de: "Der Betrag meines Einkaufs wurde nach mehrmaligem E-Mail-Schreiben und schließlich einem Tag nach Abgabe meiner Bewertung auf dieser Website bezahlt."
Kommentar zur Bewertung auf Shopauskunft.de: "Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wenn Sie Hilfe bei einer Lösung benötigen, zögern Sie nicht, sich an unseren MyOnlyShop-Kundendienst zu wenden. Leider verstehen wir ihre Bewertung nicht ganz. Die Lieferung wurde auf wünsch gestoppt und Ihre Bestellung wurde bereits seit Wochen erstattet. Mit freundlichen Grüßen, das MyOnlyShop"
Kommentar zur Bewertung auf Shopauskunft.de: "Heute ist 31.01.2024 Zahlungsdatum ist 30.01.2024 31 - 30 = 1 Und 1 ist nicht "Die Lieferung wurde auf Wunsch gestoppt und Ihre Bestellung wurde bereits vor Wochen erstattet." Ich habe hier einen Schnappschuss meines Kontoauszugs hochgeladen: https://drive.google.com/file/d/17KDl-ifPtlVmoUGzTuHahEWpp1S3bnp_/view Dies könnte Ihnen und Ihrem Team helfen, die Bewertung besser zu verstehen."
Kommentar zur Bewertung auf Shopauskunft.de: "Reaktionsdatum des Händlers: 31.01.2024 Zahlungsdatum: 30.01.2024 31 - 30 = 1 Und 1 ist nicht "Die Lieferung wurde auf Wunsch gestoppt und Ihre Bestellung wurde bereits vor Wochen erstattet." Diese Berechnung könnte Ihnen helfen, die Bewertung besser zu verstehen. Wünsche Ihnen und Ihrem Team alles Gute. Ich habe den Bankbeleg hier gepostet, aber leider hat das Shopauskunft-Team um die"
| | 30.01.2023
"gefällt mir sehr!"
| | 19.01.2023
"Einfach super"

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Jetzt bewerten!

Informationen zu
myonlyshop.de

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 11
Likes: 1.487
Follower: 5.414
Beiträge: 273
Trustami-Profilaufrufe: 14419

Online-Identität:
Webseite(n): www.myonlyshop.de
Beschreibung:
Tauche ein in die Vielfalt unserer Produktwelten und genieße die Zeit beim entspannten Shopping rund um die Uhr. hast Du Lust auf die neuesten Modetrends?

Dann schau bei MyOnlyShop.de an und lass dich von den unterschiedlichsten Styles und Outfits inspirieren.

Du interessierst dich eher für Technik? Bei Myonlyshop findest Du in unserem Eletronik-Bereich – von der voll ausgestatteten Smart TV bis hin zu den neuesten Smartphones und Laptops.


Mach dich Chic mit Myonlyshop.de
Merkmale & Begriffe: BewertungenErfahrungenMyonlyshop

Letzte bekannte Profiländerungen:

Trustami Top Rankings für myonlyshop.de

Online Erfahrung
Trustami Verifikation
Social Influencer

Was ist Trustami