Bewertungen und Erfahrungen für Love Remedies EU WUNDER-SCHOEN Naturprodukte Ltd. | Roman H G Rötting

Firmenlogo von Love Remedies EU WUNDER-SCHOEN Naturprodukte Ltd.
Netzwerke

Bewertungen für Love Remedies EU WUNDER-SCHOEN Naturprodukte Ltd.

177 Bewertungen (100,00% positiv)
Artikel wie beschrieben
Kommunikation
Versandzeit
Versand- und Verpackungskosten
Neue Bewertungen im Zeitraum von 07.02.2017 bis 30.12.2017

Erfahrungen mit Love Remedies EU WUNDER-SCHOEN Naturprodukte Ltd.

Positiv
242
Neutral
1
Negativ
0
Zeitraum von 08.11.2016 bis 19.01.2018
| | 19.01.2018
Wie immer perfekt! Danke!
| | 10.01.2018
top immer gut schon oft bestellt
| | 04.01.2018
****
| | 20.12.2017
Sehr gut, schnelle Lieferung
| | 20.12.2017
Absolut Spitze in Service, Schnelligkeit und Produkt. Vielen Dank dafür auch beim zweiten Einkauf! A.Z.
| | 14.12.2017
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell die liefern, mal ganz abgesehen von den tollen Produkten.
| | 12.12.2017
Die Bestellmaske ist einfach gestaltet, übersichtlich und daher einfach in der Anwendung. Die Bestellung war dann auch ruck-zuck eingegeben. Die Lieferung kam superschnell und war gleich den kommenden Tag da. Besten Dank. Bei Erstbestellung auf Rechnung - ohne Vorlasse - danke für das Vertrauen.
| | 07.12.2017
Stets eine sehr schnelle Lieferung. Ware hat eine sehr gute Qualität.
| | 06.12.2017
Habe schon mehrmals bestimmt, immer zuverlässig und sehr schnell, ständige Weiterentwicklung der Produkte. Alles sehr gut.
| | 30.11.2017
problemlos einfach
| | 29.11.2017
Ganz toll, ich bin mit den Blütenessenzen und dem Service sehr zufrieden!
| | 28.11.2017
Die Präparate sind sehr gut und die Qualität stimmt. Auch der Preis ist okay. Ich habe die Präparate schon weiter empfohlen. SIcher werde ich wieder bestellen. ***
| | 28.11.2017
Schnelle Liefung und viel Vetrauen im Vorschuss für Kauf auf Rechnung. Vielen Dank dafür.
| | 26.11.2017
blitzschnelle Lieferung - tolles Jojobaöl - gerne wieder :-)
| | 23.11.2017
Blitzschnelle Lieferung, Top ebayer, gern wieder!! Danke!!! :) :)
| | 23.11.2017
Schnelle Lieferung,die Wirkung bei verstörten und traumatisierten Tieren in meiner Naturheilpraxis für Tiere ist unschlagbar.Relief wirkt in Sekundenschnelle ein „Must have“ für den Notfall. Vera Misol Naturheilpraxis für Tiere, ***
| | 19.11.2017
Ich habe bisher jede Lieferung innerhalb von 2 Werktagen zugesandt bekommen. Die Firma Wunderschön schenkt ihren Kunden einen Vertrauensbonus, indem sie auch auf Wunsch per Rechnung liefert. Das empfinde ich als sehr angenehm. Die Produkte sind einwandfrei und ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
| | 15.11.2017
nette Ansprache, schneller Rückruf, schneller Versand, einfach alles super, gerne wieder
| | 15.11.2017
Wie immer super schnell! Danke
| | 15.11.2017
Alles Top vor allem die Lieferzeit!
| | 15.11.2017
super schnell geliefert
| | 15.11.2017
Sehr schnelle Lieferung
| | 15.11.2017
Ich bin sehr zufrieden
| | 15.11.2017
Sehr hilfreiche Produkte, gute Beratung und schnelle Lieferung.
| | 15.11.2017
Super. Alles Bestens
| | 05.11.2017
passt
| | 01.11.2017
bin sehr zufrieden, alles ging reibungslos u.SCHNELL1
| | 28.10.2017
unglaublich schnell, alles OK!
| | 19.10.2017
Alles perfekt! Danke!
| | 04.10.2017
tip top
| | 16.09.2017
alles bestens,gerne wieder
| | 16.09.2017
sehr schneller Versand, danke
| | 12.09.2017
bestens
| | 09.09.2017
Alles bestens. Schneller Versand Danke! Gerne wieder,
| | 08.09.2017
Immer Top!
| | 07.09.2017
Alles in Ordnung
| | 04.09.2017
Superschnelle Abwicklung, DANKE, jederzeit gerne wieder.
| | 04.09.2017
Alles bestens gelaufen ♥ danke und gerne wieder
| | 01.09.2017
extrem Schnell! super!
| | 29.08.2017
Ich fasse es nicht, Wir lieben Sie!
| | 29.08.2017
Alles bestens
| | 09.08.2017
Alles bestens - Vielen Dank für den schnellen Versand!
| | 06.08.2017
blitzschnelle Lieferung - tolles Rosenwasser - gerne wieder :-)
| | 06.08.2017
blitzschnelle Lieferung - tolles Jojobaöl - gerne wieder :-)
| | 01.08.2017
Blitzlieferung, super nette Beratung, jederzeit gerne wieder. Top
| | 21.07.2017
Alles bestens Danke
| | 20.07.2017
Alles super. Gerne wieder
| | 20.07.2017
Alles ganz prima!
| | 11.07.2017
Alles bestens!
| | 24.06.2017
wie erwartet gut. zebra sagt Danke.
| | 23.06.2017
top super qualität
| | 23.06.2017
Alles Bestens! Vielen Dank!
| | 15.06.2017
Ich kenne die Firma schon lange und bin einfach dankbar, dass es sie gibt. Die Produkte sind gut, der Service freundlich. Alles bestens. Immer wieder gerne.
| | 11.06.2017
alles bestens & blitzschneller versand - danke!
| | 08.06.2017
wurde schnell geliefert, alles in Ordnung
| | 05.06.2017
alles okay Villen dank
| | 26.05.2017
Alles bestens!
| | 20.05.2017
Alles super gelaufen, gerne wieder!
| | 11.05.2017
SUPER - Ware - schnell geliefert !!!
| | 07.05.2017
alles ok!
| | 07.05.2017
Alles gut
| | 06.05.2017
Top Ware/ immer wieder gerne.Versand super.
| | 01.05.2017
TURBOversand, TOP Artikel! Danke!
| | 29.04.2017
PErfekt
| | 26.04.2017
Lieferung sehr schnell
| | 25.04.2017
Alles Top!
| | 03.04.2017
Super!
| | 16.03.2017
Tolle Produkte, superschnelle Lieferung, alles unkompliziert und sehr zuvorkommend!
| | 05.03.2017
Sie entschuldigen dass ich heute über ihren Anbieter keine Bewertung abgeben werde, da es mir hauptsächlich über die Produkte geht (evtl. reicht ihnen dass als Statement). Die Produkte haben mir persönlich einige tiefsitzende Wellen gelöst die sich im Unterbewusstsein befanden. Die beiden Flaschen muss ich erst testen (beide fühlen sich fremd an - anders als die Flaschen die ich in Mehring, Hunsrück schätzen gelernt habe bzw. wieder entdecken
| | 05.03.2017
Alles Bestens. Danke
| | 18.02.2017
Ich war positiv überrascht, wie schnell die Buschblüten wirken. Schon nach wenigen Minuten ist eine deutliche Verbesserung in Bezug auf meine mentale Anspannung festzustellen.
| | 08.02.2017
Sehr schnelle Lieferung.
| | 07.02.2017
Top! Sehr schnelle Lieferung und dann auch noch auf Rechnung! Super
| | 01.02.2017
Bestelle seit Jahren mit hoher Zufriedenheit.
| | 01.02.2017
Firma Wunderschön ansich passt, bis auf 2 Kriterien. 1. Für Anwender und Wiederverkäufer das Prinzip ist nicht akzeptabel. (bei früherer Fa. gab es einfach abzug von Prozenten) 2. Die Qualität und Duft des Umweltsprays von den Love Remedies ist total verändert (viel weniger verschiedene andere Essenzen drinnen, dafür teurer). Ganz ehrlich, sollte es mir Gelingen die Mischung der früheren Love Remedies zu bekommen kaufe ich die.
| | 30.01.2017
Ware gut, schnelle Lieferung immer wieder gerne.
| | 30.01.2017
Alles super! Zahlung auf Rechung und sehr schnell geliefert. Top
| | 16.01.2017
Ich bin wie immer vollstens zufrieden. Die Lieferung ist wirklich sehr schnell und die Ware ist sehr gut und sicher verpackt. Die Wirkung der Buschblüten ist meiner Meinung nach sehr unterstützend in vielen Bereichen.
| | 14.01.2017
Ganz wunderbar. Super schnelle Lieferung auf Rechnung. Danke!
| | 08.11.2016
Bin sehr zufrieden! Sowohl mit den Produkten, wie auch mit dem Service! Danke!
Zeitraum von 08.11.2016 bis 19.01.2018
| | 19.01.2018
Wie immer perfekt! Danke!
| | 10.01.2018
top immer gut schon oft bestellt
| | 04.01.2018
****
| | 20.12.2017
Sehr gut, schnelle Lieferung
| | 20.12.2017
Absolut Spitze in Service, Schnelligkeit und Produkt. Vielen Dank dafür auch beim zweiten Einkauf! A.Z.
| | 14.12.2017
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell die liefern, mal ganz abgesehen von den tollen Produkten.
| | 12.12.2017
Die Bestellmaske ist einfach gestaltet, übersichtlich und daher einfach in der Anwendung. Die Bestellung war dann auch ruck-zuck eingegeben. Die Lieferung kam superschnell und war gleich den kommenden Tag da. Besten Dank. Bei Erstbestellung auf Rechnung - ohne Vorlasse - danke für das Vertrauen.
| | 07.12.2017
Stets eine sehr schnelle Lieferung. Ware hat eine sehr gute Qualität.
| | 06.12.2017
Habe schon mehrmals bestimmt, immer zuverlässig und sehr schnell, ständige Weiterentwicklung der Produkte. Alles sehr gut.
| | 30.11.2017
problemlos einfach
| | 29.11.2017
Ganz toll, ich bin mit den Blütenessenzen und dem Service sehr zufrieden!
| | 28.11.2017
Die Präparate sind sehr gut und die Qualität stimmt. Auch der Preis ist okay. Ich habe die Präparate schon weiter empfohlen. SIcher werde ich wieder bestellen. ***
| | 28.11.2017
Schnelle Liefung und viel Vetrauen im Vorschuss für Kauf auf Rechnung. Vielen Dank dafür.
| | 26.11.2017
blitzschnelle Lieferung - tolles Jojobaöl - gerne wieder :-)
| | 23.11.2017
Blitzschnelle Lieferung, Top ebayer, gern wieder!! Danke!!! :) :)
| | 23.11.2017
Schnelle Lieferung,die Wirkung bei verstörten und traumatisierten Tieren in meiner Naturheilpraxis für Tiere ist unschlagbar.Relief wirkt in Sekundenschnelle ein „Must have“ für den Notfall. Vera Misol Naturheilpraxis für Tiere, ***
| | 19.11.2017
Ich habe bisher jede Lieferung innerhalb von 2 Werktagen zugesandt bekommen. Die Firma Wunderschön schenkt ihren Kunden einen Vertrauensbonus, indem sie auch auf Wunsch per Rechnung liefert. Das empfinde ich als sehr angenehm. Die Produkte sind einwandfrei und ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
| | 15.11.2017
nette Ansprache, schneller Rückruf, schneller Versand, einfach alles super, gerne wieder
| | 15.11.2017
Wie immer super schnell! Danke
| | 15.11.2017
Alles Top vor allem die Lieferzeit!
| | 15.11.2017
super schnell geliefert
| | 15.11.2017
Sehr schnelle Lieferung
| | 15.11.2017
Ich bin sehr zufrieden
| | 15.11.2017
Sehr hilfreiche Produkte, gute Beratung und schnelle Lieferung.
| | 15.11.2017
Super. Alles Bestens
| | 05.11.2017
passt
| | 01.11.2017
bin sehr zufrieden, alles ging reibungslos u.SCHNELL1
| | 28.10.2017
unglaublich schnell, alles OK!
| | 19.10.2017
Alles perfekt! Danke!
| | 04.10.2017
tip top
| | 16.09.2017
alles bestens,gerne wieder
| | 16.09.2017
sehr schneller Versand, danke
| | 12.09.2017
bestens
| | 09.09.2017
Alles bestens. Schneller Versand Danke! Gerne wieder,
| | 08.09.2017
Immer Top!
| | 07.09.2017
Alles in Ordnung
| | 04.09.2017
Superschnelle Abwicklung, DANKE, jederzeit gerne wieder.
| | 04.09.2017
Alles bestens gelaufen ♥ danke und gerne wieder
| | 01.09.2017
extrem Schnell! super!
| | 29.08.2017
Ich fasse es nicht, Wir lieben Sie!
| | 29.08.2017
Alles bestens
| | 09.08.2017
Alles bestens - Vielen Dank für den schnellen Versand!
| | 06.08.2017
blitzschnelle Lieferung - tolles Rosenwasser - gerne wieder :-)
| | 06.08.2017
blitzschnelle Lieferung - tolles Jojobaöl - gerne wieder :-)
| | 01.08.2017
Blitzlieferung, super nette Beratung, jederzeit gerne wieder. Top
| | 21.07.2017
Alles bestens Danke
| | 20.07.2017
Alles super. Gerne wieder
| | 20.07.2017
Alles ganz prima!
| | 11.07.2017
Alles bestens!
| | 24.06.2017
wie erwartet gut. zebra sagt Danke.
| | 23.06.2017
top super qualität
| | 23.06.2017
Alles Bestens! Vielen Dank!
| | 15.06.2017
Ich kenne die Firma schon lange und bin einfach dankbar, dass es sie gibt. Die Produkte sind gut, der Service freundlich. Alles bestens. Immer wieder gerne.
| | 11.06.2017
alles bestens & blitzschneller versand - danke!
| | 08.06.2017
wurde schnell geliefert, alles in Ordnung
| | 05.06.2017
alles okay Villen dank
| | 26.05.2017
Alles bestens!
| | 20.05.2017
Alles super gelaufen, gerne wieder!
| | 11.05.2017
SUPER - Ware - schnell geliefert !!!
| | 07.05.2017
alles ok!
| | 07.05.2017
Alles gut
| | 06.05.2017
Top Ware/ immer wieder gerne.Versand super.
| | 01.05.2017
TURBOversand, TOP Artikel! Danke!
| | 29.04.2017
PErfekt
| | 26.04.2017
Lieferung sehr schnell
| | 25.04.2017
Alles Top!
| | 03.04.2017
Super!
| | 16.03.2017
Tolle Produkte, superschnelle Lieferung, alles unkompliziert und sehr zuvorkommend!
| | 05.03.2017
Alles Bestens. Danke
| | 18.02.2017
Ich war positiv überrascht, wie schnell die Buschblüten wirken. Schon nach wenigen Minuten ist eine deutliche Verbesserung in Bezug auf meine mentale Anspannung festzustellen.
| | 08.02.2017
Sehr schnelle Lieferung.
| | 07.02.2017
Top! Sehr schnelle Lieferung und dann auch noch auf Rechnung! Super
| | 01.02.2017
Bestelle seit Jahren mit hoher Zufriedenheit.
| | 01.02.2017
Firma Wunderschön ansich passt, bis auf 2 Kriterien. 1. Für Anwender und Wiederverkäufer das Prinzip ist nicht akzeptabel. (bei früherer Fa. gab es einfach abzug von Prozenten) 2. Die Qualität und Duft des Umweltsprays von den Love Remedies ist total verändert (viel weniger verschiedene andere Essenzen drinnen, dafür teurer). Ganz ehrlich, sollte es mir Gelingen die Mischung der früheren Love Remedies zu bekommen kaufe ich die.
| | 30.01.2017
Ware gut, schnelle Lieferung immer wieder gerne.
| | 30.01.2017
Alles super! Zahlung auf Rechung und sehr schnell geliefert. Top
| | 16.01.2017
Ich bin wie immer vollstens zufrieden. Die Lieferung ist wirklich sehr schnell und die Ware ist sehr gut und sicher verpackt. Die Wirkung der Buschblüten ist meiner Meinung nach sehr unterstützend in vielen Bereichen.
| | 14.01.2017
Ganz wunderbar. Super schnelle Lieferung auf Rechnung. Danke!
| | 08.11.2016
Bin sehr zufrieden! Sowohl mit den Produkten, wie auch mit dem Service! Danke!
Zeitraum von 05.03.2017 bis 05.03.2017
| | 05.03.2017
Sie entschuldigen dass ich heute über ihren Anbieter keine Bewertung abgeben werde, da es mir hauptsächlich über die Produkte geht (evtl. reicht ihnen dass als Statement). Die Produkte haben mir persönlich einige tiefsitzende Wellen gelöst die sich im Unterbewusstsein befanden. Die beiden Flaschen muss ich erst testen (beide fühlen sich fremd an - anders als die Flaschen die ich in Mehring, Hunsrück schätzen gelernt habe bzw. wieder entdecken
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 80 Berichte finden

Informationen zu
Love Remedies EU WUNDER-SCHOEN Naturprodukte Ltd.

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 16
Follower: 5
Beiträge: 42
Trustami-Profilaufrufe: 44763
Letzte Bewertungsaktualisierung: 20.01.2018

Online-Identität:
Beschreibung:
Unter WUNDER-SCHÖN Naturprodukte Ltd. werden außerdem folgende Unternehmen / Shops betrieben: Love Remedies Australische Blütenessenzen und http://www.ws-naturprodukte.de für Algenkapseln, Jojobaöl und Naturkosmektik. Vor allem auf Amazon zeichnet sich das Unternehmen durch überdurchschnittlich gute Bewertungen und Kunden-Erfahrungen aus und zählt dort zu den besten 10 Prozent der Verkäufer. WUNDER-SCHÖN Naturprodukte Ltd. ist auf Facebook, Amazon, eKomi, Google , eBay, Twitter

Trustami Auszeichnungen für Love Remedies EU WUNDER-SCHOEN Naturprodukte Ltd.

ebay.de
Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 30+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft