Reviews and Experiences for Love Remedies EU WUNDER-SCHOEN Naturprodukte Ltd. | Roman H G Rötting

Company logo of Love Remedies EU WUNDER-SCHOEN Naturprodukte Ltd.
Networks

Reviews for Love Remedies EU WUNDER-SCHOEN Naturprodukte Ltd.

177 Reviews (100.00% positive)
Item as described
Communication
Shipping time
Shipping and handling charges
New reviews during period from 2017-02-07 to 2017-12-30

Experiences with Love Remedies EU WUNDER-SCHOEN Naturprodukte Ltd.

Positive
242
Neutral
1
Negative
0
Period from 2016-11-08 to 2018-01-19
| | 2018-01-19
Wie immer perfekt! Danke!
| | 2018-01-10
top immer gut schon oft bestellt
| | 2018-01-04
****
| | 2017-12-20
Sehr gut, schnelle Lieferung
| | 2017-12-20
Absolut Spitze in Service, Schnelligkeit und Produkt. Vielen Dank dafür auch beim zweiten Einkauf! A.Z.
| | 2017-12-14
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell die liefern, mal ganz abgesehen von den tollen Produkten.
| | 2017-12-12
Die Bestellmaske ist einfach gestaltet, übersichtlich und daher einfach in der Anwendung. Die Bestellung war dann auch ruck-zuck eingegeben. Die Lieferung kam superschnell und war gleich den kommenden Tag da. Besten Dank. Bei Erstbestellung auf Rechnung - ohne Vorlasse - danke für das Vertrauen.
| | 2017-12-07
Stets eine sehr schnelle Lieferung. Ware hat eine sehr gute Qualität.
| | 2017-12-06
Habe schon mehrmals bestimmt, immer zuverlässig und sehr schnell, ständige Weiterentwicklung der Produkte. Alles sehr gut.
| | 2017-11-30
problemlos einfach
| | 2017-11-29
Ganz toll, ich bin mit den Blütenessenzen und dem Service sehr zufrieden!
| | 2017-11-28
Die Präparate sind sehr gut und die Qualität stimmt. Auch der Preis ist okay. Ich habe die Präparate schon weiter empfohlen. SIcher werde ich wieder bestellen. ***
| | 2017-11-28
Schnelle Liefung und viel Vetrauen im Vorschuss für Kauf auf Rechnung. Vielen Dank dafür.
| | 2017-11-26
blitzschnelle Lieferung - tolles Jojobaöl - gerne wieder :-)
| | 2017-11-23
Blitzschnelle Lieferung, Top ebayer, gern wieder!! Danke!!! :) :)
| | 2017-11-23
Schnelle Lieferung,die Wirkung bei verstörten und traumatisierten Tieren in meiner Naturheilpraxis für Tiere ist unschlagbar.Relief wirkt in Sekundenschnelle ein „Must have“ für den Notfall. Vera Misol Naturheilpraxis für Tiere, ***
| | 2017-11-19
Ich habe bisher jede Lieferung innerhalb von 2 Werktagen zugesandt bekommen. Die Firma Wunderschön schenkt ihren Kunden einen Vertrauensbonus, indem sie auch auf Wunsch per Rechnung liefert. Das empfinde ich als sehr angenehm. Die Produkte sind einwandfrei und ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
| | 2017-11-15
nette Ansprache, schneller Rückruf, schneller Versand, einfach alles super, gerne wieder
| | 2017-11-15
Wie immer super schnell! Danke
| | 2017-11-15
Alles Top vor allem die Lieferzeit!
| | 2017-11-15
super schnell geliefert
| | 2017-11-15
Sehr schnelle Lieferung
| | 2017-11-15
Ich bin sehr zufrieden
| | 2017-11-15
Sehr hilfreiche Produkte, gute Beratung und schnelle Lieferung.
| | 2017-11-15
Super. Alles Bestens
| | 2017-11-05
passt
| | 2017-11-01
bin sehr zufrieden, alles ging reibungslos u.SCHNELL1
| | 2017-10-28
unglaublich schnell, alles OK!
| | 2017-10-19
Alles perfekt! Danke!
| | 2017-10-04
tip top
| | 2017-09-16
alles bestens,gerne wieder
| | 2017-09-16
sehr schneller Versand, danke
| | 2017-09-12
bestens
| | 2017-09-09
Alles bestens. Schneller Versand Danke! Gerne wieder,
| | 2017-09-08
Immer Top!
| | 2017-09-07
Alles in Ordnung
| | 2017-09-04
Superschnelle Abwicklung, DANKE, jederzeit gerne wieder.
| | 2017-09-04
Alles bestens gelaufen ♥ danke und gerne wieder
| | 2017-09-01
extrem Schnell! super!
| | 2017-08-29
Ich fasse es nicht, Wir lieben Sie!
| | 2017-08-29
Alles bestens
| | 2017-08-09
Alles bestens - Vielen Dank für den schnellen Versand!
| | 2017-08-06
blitzschnelle Lieferung - tolles Rosenwasser - gerne wieder :-)
| | 2017-08-06
blitzschnelle Lieferung - tolles Jojobaöl - gerne wieder :-)
| | 2017-08-01
Blitzlieferung, super nette Beratung, jederzeit gerne wieder. Top
| | 2017-07-21
Alles bestens Danke
| | 2017-07-20
Alles super. Gerne wieder
| | 2017-07-20
Alles ganz prima!
| | 2017-07-11
Alles bestens!
| | 2017-06-24
wie erwartet gut. zebra sagt Danke.
| | 2017-06-23
top super qualität
| | 2017-06-23
Alles Bestens! Vielen Dank!
| | 2017-06-15
Ich kenne die Firma schon lange und bin einfach dankbar, dass es sie gibt. Die Produkte sind gut, der Service freundlich. Alles bestens. Immer wieder gerne.
| | 2017-06-11
alles bestens & blitzschneller versand - danke!
| | 2017-06-08
wurde schnell geliefert, alles in Ordnung
| | 2017-06-05
alles okay Villen dank
| | 2017-05-26
Alles bestens!
| | 2017-05-20
Alles super gelaufen, gerne wieder!
| | 2017-05-11
SUPER - Ware - schnell geliefert !!!
| | 2017-05-07
alles ok!
| | 2017-05-07
Alles gut
| | 2017-05-06
Top Ware/ immer wieder gerne.Versand super.
| | 2017-05-01
TURBOversand, TOP Artikel! Danke!
| | 2017-04-29
PErfekt
| | 2017-04-26
Lieferung sehr schnell
| | 2017-04-25
Alles Top!
| | 2017-04-03
Super!
| | 2017-03-16
Tolle Produkte, superschnelle Lieferung, alles unkompliziert und sehr zuvorkommend!
| | 2017-03-05
Sie entschuldigen dass ich heute über ihren Anbieter keine Bewertung abgeben werde, da es mir hauptsächlich über die Produkte geht (evtl. reicht ihnen dass als Statement). Die Produkte haben mir persönlich einige tiefsitzende Wellen gelöst die sich im Unterbewusstsein befanden. Die beiden Flaschen muss ich erst testen (beide fühlen sich fremd an - anders als die Flaschen die ich in Mehring, Hunsrück schätzen gelernt habe bzw. wieder entdecken
| | 2017-03-05
Alles Bestens. Danke
| | 2017-02-18
Ich war positiv überrascht, wie schnell die Buschblüten wirken. Schon nach wenigen Minuten ist eine deutliche Verbesserung in Bezug auf meine mentale Anspannung festzustellen.
| | 2017-02-08
Sehr schnelle Lieferung.
| | 2017-02-07
Top! Sehr schnelle Lieferung und dann auch noch auf Rechnung! Super
| | 2017-02-01
Bestelle seit Jahren mit hoher Zufriedenheit.
| | 2017-02-01
Firma Wunderschön ansich passt, bis auf 2 Kriterien. 1. Für Anwender und Wiederverkäufer das Prinzip ist nicht akzeptabel. (bei früherer Fa. gab es einfach abzug von Prozenten) 2. Die Qualität und Duft des Umweltsprays von den Love Remedies ist total verändert (viel weniger verschiedene andere Essenzen drinnen, dafür teurer). Ganz ehrlich, sollte es mir Gelingen die Mischung der früheren Love Remedies zu bekommen kaufe ich die.
| | 2017-01-30
Ware gut, schnelle Lieferung immer wieder gerne.
| | 2017-01-30
Alles super! Zahlung auf Rechung und sehr schnell geliefert. Top
| | 2017-01-16
Ich bin wie immer vollstens zufrieden. Die Lieferung ist wirklich sehr schnell und die Ware ist sehr gut und sicher verpackt. Die Wirkung der Buschblüten ist meiner Meinung nach sehr unterstützend in vielen Bereichen.
| | 2017-01-14
Ganz wunderbar. Super schnelle Lieferung auf Rechnung. Danke!
| | 2016-11-08
Bin sehr zufrieden! Sowohl mit den Produkten, wie auch mit dem Service! Danke!
Period from 2016-11-08 to 2018-01-19
| | 2018-01-19
Wie immer perfekt! Danke!
| | 2018-01-10
top immer gut schon oft bestellt
| | 2018-01-04
****
| | 2017-12-20
Sehr gut, schnelle Lieferung
| | 2017-12-20
Absolut Spitze in Service, Schnelligkeit und Produkt. Vielen Dank dafür auch beim zweiten Einkauf! A.Z.
| | 2017-12-14
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell die liefern, mal ganz abgesehen von den tollen Produkten.
| | 2017-12-12
Die Bestellmaske ist einfach gestaltet, übersichtlich und daher einfach in der Anwendung. Die Bestellung war dann auch ruck-zuck eingegeben. Die Lieferung kam superschnell und war gleich den kommenden Tag da. Besten Dank. Bei Erstbestellung auf Rechnung - ohne Vorlasse - danke für das Vertrauen.
| | 2017-12-07
Stets eine sehr schnelle Lieferung. Ware hat eine sehr gute Qualität.
| | 2017-12-06
Habe schon mehrmals bestimmt, immer zuverlässig und sehr schnell, ständige Weiterentwicklung der Produkte. Alles sehr gut.
| | 2017-11-30
problemlos einfach
| | 2017-11-29
Ganz toll, ich bin mit den Blütenessenzen und dem Service sehr zufrieden!
| | 2017-11-28
Die Präparate sind sehr gut und die Qualität stimmt. Auch der Preis ist okay. Ich habe die Präparate schon weiter empfohlen. SIcher werde ich wieder bestellen. ***
| | 2017-11-28
Schnelle Liefung und viel Vetrauen im Vorschuss für Kauf auf Rechnung. Vielen Dank dafür.
| | 2017-11-26
blitzschnelle Lieferung - tolles Jojobaöl - gerne wieder :-)
| | 2017-11-23
Blitzschnelle Lieferung, Top ebayer, gern wieder!! Danke!!! :) :)
| | 2017-11-23
Schnelle Lieferung,die Wirkung bei verstörten und traumatisierten Tieren in meiner Naturheilpraxis für Tiere ist unschlagbar.Relief wirkt in Sekundenschnelle ein „Must have“ für den Notfall. Vera Misol Naturheilpraxis für Tiere, ***
| | 2017-11-19
Ich habe bisher jede Lieferung innerhalb von 2 Werktagen zugesandt bekommen. Die Firma Wunderschön schenkt ihren Kunden einen Vertrauensbonus, indem sie auch auf Wunsch per Rechnung liefert. Das empfinde ich als sehr angenehm. Die Produkte sind einwandfrei und ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
| | 2017-11-15
nette Ansprache, schneller Rückruf, schneller Versand, einfach alles super, gerne wieder
| | 2017-11-15
Wie immer super schnell! Danke
| | 2017-11-15
Alles Top vor allem die Lieferzeit!
| | 2017-11-15
super schnell geliefert
| | 2017-11-15
Sehr schnelle Lieferung
| | 2017-11-15
Ich bin sehr zufrieden
| | 2017-11-15
Sehr hilfreiche Produkte, gute Beratung und schnelle Lieferung.
| | 2017-11-15
Super. Alles Bestens
| | 2017-11-05
passt
| | 2017-11-01
bin sehr zufrieden, alles ging reibungslos u.SCHNELL1
| | 2017-10-28
unglaublich schnell, alles OK!
| | 2017-10-19
Alles perfekt! Danke!
| | 2017-10-04
tip top
| | 2017-09-16
alles bestens,gerne wieder
| | 2017-09-16
sehr schneller Versand, danke
| | 2017-09-12
bestens
| | 2017-09-09
Alles bestens. Schneller Versand Danke! Gerne wieder,
| | 2017-09-08
Immer Top!
| | 2017-09-07
Alles in Ordnung
| | 2017-09-04
Superschnelle Abwicklung, DANKE, jederzeit gerne wieder.
| | 2017-09-04
Alles bestens gelaufen ♥ danke und gerne wieder
| | 2017-09-01
extrem Schnell! super!
| | 2017-08-29
Ich fasse es nicht, Wir lieben Sie!
| | 2017-08-29
Alles bestens
| | 2017-08-09
Alles bestens - Vielen Dank für den schnellen Versand!
| | 2017-08-06
blitzschnelle Lieferung - tolles Rosenwasser - gerne wieder :-)
| | 2017-08-06
blitzschnelle Lieferung - tolles Jojobaöl - gerne wieder :-)
| | 2017-08-01
Blitzlieferung, super nette Beratung, jederzeit gerne wieder. Top
| | 2017-07-21
Alles bestens Danke
| | 2017-07-20
Alles super. Gerne wieder
| | 2017-07-20
Alles ganz prima!
| | 2017-07-11
Alles bestens!
| | 2017-06-24
wie erwartet gut. zebra sagt Danke.
| | 2017-06-23
top super qualität
| | 2017-06-23
Alles Bestens! Vielen Dank!
| | 2017-06-15
Ich kenne die Firma schon lange und bin einfach dankbar, dass es sie gibt. Die Produkte sind gut, der Service freundlich. Alles bestens. Immer wieder gerne.
| | 2017-06-11
alles bestens & blitzschneller versand - danke!
| | 2017-06-08
wurde schnell geliefert, alles in Ordnung
| | 2017-06-05
alles okay Villen dank
| | 2017-05-26
Alles bestens!
| | 2017-05-20
Alles super gelaufen, gerne wieder!
| | 2017-05-11
SUPER - Ware - schnell geliefert !!!
| | 2017-05-07
alles ok!
| | 2017-05-07
Alles gut
| | 2017-05-06
Top Ware/ immer wieder gerne.Versand super.
| | 2017-05-01
TURBOversand, TOP Artikel! Danke!
| | 2017-04-29
PErfekt
| | 2017-04-26
Lieferung sehr schnell
| | 2017-04-25
Alles Top!
| | 2017-04-03
Super!
| | 2017-03-16
Tolle Produkte, superschnelle Lieferung, alles unkompliziert und sehr zuvorkommend!
| | 2017-03-05
Alles Bestens. Danke
| | 2017-02-18
Ich war positiv überrascht, wie schnell die Buschblüten wirken. Schon nach wenigen Minuten ist eine deutliche Verbesserung in Bezug auf meine mentale Anspannung festzustellen.
| | 2017-02-08
Sehr schnelle Lieferung.
| | 2017-02-07
Top! Sehr schnelle Lieferung und dann auch noch auf Rechnung! Super
| | 2017-02-01
Bestelle seit Jahren mit hoher Zufriedenheit.
| | 2017-02-01
Firma Wunderschön ansich passt, bis auf 2 Kriterien. 1. Für Anwender und Wiederverkäufer das Prinzip ist nicht akzeptabel. (bei früherer Fa. gab es einfach abzug von Prozenten) 2. Die Qualität und Duft des Umweltsprays von den Love Remedies ist total verändert (viel weniger verschiedene andere Essenzen drinnen, dafür teurer). Ganz ehrlich, sollte es mir Gelingen die Mischung der früheren Love Remedies zu bekommen kaufe ich die.
| | 2017-01-30
Ware gut, schnelle Lieferung immer wieder gerne.
| | 2017-01-30
Alles super! Zahlung auf Rechung und sehr schnell geliefert. Top
| | 2017-01-16
Ich bin wie immer vollstens zufrieden. Die Lieferung ist wirklich sehr schnell und die Ware ist sehr gut und sicher verpackt. Die Wirkung der Buschblüten ist meiner Meinung nach sehr unterstützend in vielen Bereichen.
| | 2017-01-14
Ganz wunderbar. Super schnelle Lieferung auf Rechnung. Danke!
| | 2016-11-08
Bin sehr zufrieden! Sowohl mit den Produkten, wie auch mit dem Service! Danke!
Period from 2017-03-05 to 2017-03-05
| | 2017-03-05
Sie entschuldigen dass ich heute über ihren Anbieter keine Bewertung abgeben werde, da es mir hauptsächlich über die Produkte geht (evtl. reicht ihnen dass als Statement). Die Produkte haben mir persönlich einige tiefsitzende Wellen gelöst die sich im Unterbewusstsein befanden. Die beiden Flaschen muss ich erst testen (beide fühlen sich fremd an - anders als die Flaschen die ich in Mehring, Hunsrück schätzen gelernt habe bzw. wieder entdecken
We could not find any negative experiences within the last 80 customer feedbacks

Information about
Love Remedies EU WUNDER-SCHOEN Naturprodukte Ltd.

Active networks:
Experience on networks (years): 16
Follower: 5
Posts: 42
Trustami profile visits: 44763
Last review update on: 20.01.2018

Online identity:
Description:
Since Jul 2002 243 ratings, reviews and feedbacks have already been collected. Love Remedies EU WUNDER-SCHOEN is represented on Facebook, Amazon (Login), eKomi.de, Google+, ebay, Twitter and Xing.

Trustami Awards for Love Remedies EU WUNDER-SCHOEN Naturprodukte Ltd.

ebay.de
Online Experience
Trustami Verification

What is Trustami

Trustami offers an innovative e-commerce review service that collects and updates all distributed ratings and reviews in one place automatically. With these information Trustami generates a dynamic trust badge which can be used everywhere on the Internet.

We help businesses to import existing reviews from 30+ sales- and rating platforms. A sales platform is a marketplace like eBay or Amazon. Review platforms are established providers like TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp etc. where new reviews can easily be collected for free or as a paid service. The valuation basis can differ between these platforms because shipment, logistics or other services may be executed by these platforms. Hence, such reviewed services are only indirectly related to the service of the reviewed business. Every newly collected review is automatically imported into your Trustami profile. It is not necessary to start from scratch and collect reviews directly on Trustami.

Trustami do not directly asks your customers for reviews and is the only independent review provider. Already existing reviews are precious and valuable. For that reason we offer the possibility to protect your reviews in case of an account deletion or a provider switch.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor