Bewertungen und Erfahrungen für zeitjuwel | Jon Cimen

Firmenlogo von zeitjuwel
Webseite
Netzwerke

Bewertungen für zeitjuwel

Neue Bewertungen im Zeitraum von 10.11.2017 bis 30.09.2018

Erfahrungen mit zeitjuwel

Positiv
44
Neutral
1
Negativ
4
Zeitraum von 26.06.2011 bis 30.09.2018
| | 30.09.2018
"Service ist ausbaufähig. Flexibilität eher mäßig. Das Mitdenken wurde dort nicht erfunden. Trotzdem solider Juwelier."
| | 25.09.2018
"Zuallererst möchte ich darauf aufmerksam machen, dass Zeitjuwel Jemandem, der eine schlechte Bewertung abgegeben hat öffentlich mit Konsequenzen gedroht hat (siehe Diego S. De La Hoz's Kommentar) . Ich möchte Ihnen im Voraus mitteilen, dass ich keine Angst vor Drohungen habe. Ich habe selten derart schlechten und auch dubiosen Service gesehen. Meine Erwartungshaltung war definitiv eine andere. Sprüche wie "Wir müssen uns nichts vor machen. Ich"
| | 03.09.2018
"Fühle mich sehr wohl bei diesem Juwelier! Meine Armbanduhr war von innen beschlagen wegen der Feuchtigkeit. Die Mitarbeiter haben mich herzlich empfangen, umfassend und geduldig beraten und die Uhr innerhalb weniger Tage zu meiner vollsten Zufriedenheit repariert. Die Uhr wurde auch an anderen Stellen nachjustiert, ohne dass ich es angemerkt hätte. Jetzt habe ich meine antike Taschenuhr zur Reparatur hingebracht, bei der ich schon die Hoffnung"
| | 05.08.2018
"Toller Laden. Gute Preise. Super Service."
| | 08.07.2018
"Ich kam mit einem bestimmten Wunsch in dieses Geschäft und wurde dort sehr freundlich, kompetent und vor allem unaufdringlich beraten. Mein Armband war zwar nicht vorrätig, wurde aber bestellt. Auch beim Abholen nahm sich der Verkäufer noch einmal viel Zeit für eine ausführliche Beratung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann dieses Geschäft absolut empfehlen."
| | 30.06.2018
"Angenehmer Online Händler , sehr zuvorkommend ,hat mir das Band auf die gewünschte Länge gleich gekürzt . Bequeme Zahlungsmöglichkeiten"
| | 28.06.2018
"Sehr gute Beratung faire Preise ich kann dieses Geschäft nur empfehlen"
| | 12.04.2018
"Sehr freundliches Personal, gute Beratung und faire Preise."
| | 18.03.2018
"Unsere Eheringe hier gekauft! Daraufhin eine Rolex Blaken bestellt! Ich muss schon sagen: Top! Solch ein Trauringfachgeschäft gibt es nicht noch einmal, die Beratung perfekt! Hier fühle ich mich so wohl, daß ich auch gleich meine Rolex Blaken hier gekauft habe. Die Jungs verstehen was von Ihrem Fach!"
| | 18.03.2018
"Meine Familie und ich bringen schon seit Jahren unsere Uhren und Schmuck zum Service/Reparatur hier her. Werden immer super nett und fachkompetent behandelt bzw beraten. Somit haben wir nun auch unsere Eheringe hier gekauft, und was soll ich sagen: Alles perfekt! Mein Juwelier des Vertrauens!"
| | 26.01.2018
"Angenehme Beratung per E-Mail mit 30 Min. Reaktionszeit. Habe daraufhin eine höherpreisige Uhr online bestellt. Blitzschneller Versand, super verpackt, neutrale Verpackung. Top Qualität bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Kann man nur weiterempfehlen!"
| | 02.12.2017
"Es wird gemessen nur beim Kauf. Wie kann man denn seiner Freundin überraschen wenn das Ring schon vorhin gekauft wurde???!!!"
Kommentar zur Bewertung auf Google Places: "Es wurde angeboten die Fingergröße Ihrer Frau/Freundin zu messen beim Kauf. Jedoch nicht damit Sie dann online wo anderst einen Ring kaufen. Denn wir haben Ihnen auch erklärt, daß nicht jeder Ring in der selben Größe ausfällt. Außerdem, achten Sie mal auf Ihre Rechtschreibung bitte, denn das hier ist öffentlich und jeder bekommt Ihre Rechtschreibkünste mit. Desweiteren ist Ihr Kommentar hier total"
| | 09.11.2017
"Toller Familienbetrieb! Ehrliche Beratung mit echtem Interesse an zufrieden Kunden! Wir haben unsere Eheringe hier bestellt & kommen immer wieder gerne!! Super Lage in der Nbg'er Innenstadt!"
| | 30.06.2016
"ein sehr netter inhaber, der einem sogar noch ne verpackung extra zukommen lässt :)"
| | 05.12.2015
"Super Beratung, tolle Uhren, sehr gerne bei euch gekauft!"
| | 29.06.2014
"Toller Schmuck, Toller Laden gefällt mir!"
| | 10.08.2013
"Super Laden - nette Beratung und tolle Uhren.... nur die Visa Karte nicht vergessen :-)"
| | 26.06.2011
"Kleines Geschäft neben dem Café Mohr. Hat schon im Schaufenster einen guten Überblick über das Sortiment. Uhren und Schmuck der gängigen Marken (von Guess und D&G bis hin zu Rado und Glashütte) zu üblichen Preisen. Freundlicher Service."
Zeitraum von 26.06.2011 bis 03.09.2018
| | 03.09.2018
"Fühle mich sehr wohl bei diesem Juwelier! Meine Armbanduhr war von innen beschlagen wegen der Feuchtigkeit. Die Mitarbeiter haben mich herzlich empfangen, umfassend und geduldig beraten und die Uhr innerhalb weniger Tage zu meiner vollsten Zufriedenheit repariert. Die Uhr wurde auch an anderen Stellen nachjustiert, ohne dass ich es angemerkt hätte. Jetzt habe ich meine antike Taschenuhr zur Reparatur hingebracht, bei der ich schon die Hoffnung"
| | 05.08.2018
"Toller Laden. Gute Preise. Super Service."
| | 08.07.2018
"Ich kam mit einem bestimmten Wunsch in dieses Geschäft und wurde dort sehr freundlich, kompetent und vor allem unaufdringlich beraten. Mein Armband war zwar nicht vorrätig, wurde aber bestellt. Auch beim Abholen nahm sich der Verkäufer noch einmal viel Zeit für eine ausführliche Beratung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann dieses Geschäft absolut empfehlen."
| | 30.06.2018
"Angenehmer Online Händler , sehr zuvorkommend ,hat mir das Band auf die gewünschte Länge gleich gekürzt . Bequeme Zahlungsmöglichkeiten"
| | 28.06.2018
"Sehr gute Beratung faire Preise ich kann dieses Geschäft nur empfehlen"
| | 12.04.2018
"Sehr freundliches Personal, gute Beratung und faire Preise."
| | 18.03.2018
"Unsere Eheringe hier gekauft! Daraufhin eine Rolex Blaken bestellt! Ich muss schon sagen: Top! Solch ein Trauringfachgeschäft gibt es nicht noch einmal, die Beratung perfekt! Hier fühle ich mich so wohl, daß ich auch gleich meine Rolex Blaken hier gekauft habe. Die Jungs verstehen was von Ihrem Fach!"
| | 18.03.2018
"Meine Familie und ich bringen schon seit Jahren unsere Uhren und Schmuck zum Service/Reparatur hier her. Werden immer super nett und fachkompetent behandelt bzw beraten. Somit haben wir nun auch unsere Eheringe hier gekauft, und was soll ich sagen: Alles perfekt! Mein Juwelier des Vertrauens!"
| | 26.01.2018
"Angenehme Beratung per E-Mail mit 30 Min. Reaktionszeit. Habe daraufhin eine höherpreisige Uhr online bestellt. Blitzschneller Versand, super verpackt, neutrale Verpackung. Top Qualität bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Kann man nur weiterempfehlen!"
| | 09.11.2017
"Toller Familienbetrieb! Ehrliche Beratung mit echtem Interesse an zufrieden Kunden! Wir haben unsere Eheringe hier bestellt & kommen immer wieder gerne!! Super Lage in der Nbg'er Innenstadt!"
| | 30.06.2016
"ein sehr netter inhaber, der einem sogar noch ne verpackung extra zukommen lässt :)"
| | 05.12.2015
"Super Beratung, tolle Uhren, sehr gerne bei euch gekauft!"
| | 29.06.2014
"Toller Schmuck, Toller Laden gefällt mir!"
| | 10.08.2013
"Super Laden - nette Beratung und tolle Uhren.... nur die Visa Karte nicht vergessen :-)"
| | 26.06.2011
"Kleines Geschäft neben dem Café Mohr. Hat schon im Schaufenster einen guten Überblick über das Sortiment. Uhren und Schmuck der gängigen Marken (von Guess und D&G bis hin zu Rado und Glashütte) zu üblichen Preisen. Freundlicher Service."
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 18 Berichte finden
Zeitraum von 02.12.2017 bis 30.09.2018
| | 30.09.2018
"Service ist ausbaufähig. Flexibilität eher mäßig. Das Mitdenken wurde dort nicht erfunden. Trotzdem solider Juwelier."
| | 25.09.2018
"Zuallererst möchte ich darauf aufmerksam machen, dass Zeitjuwel Jemandem, der eine schlechte Bewertung abgegeben hat öffentlich mit Konsequenzen gedroht hat (siehe Diego S. De La Hoz's Kommentar) . Ich möchte Ihnen im Voraus mitteilen, dass ich keine Angst vor Drohungen habe. Ich habe selten derart schlechten und auch dubiosen Service gesehen. Meine Erwartungshaltung war definitiv eine andere. Sprüche wie "Wir müssen uns nichts vor machen. Ich"
| | 02.12.2017
"Es wird gemessen nur beim Kauf. Wie kann man denn seiner Freundin überraschen wenn das Ring schon vorhin gekauft wurde???!!!"
Kommentar zur Bewertung auf Google Places: "Es wurde angeboten die Fingergröße Ihrer Frau/Freundin zu messen beim Kauf. Jedoch nicht damit Sie dann online wo anderst einen Ring kaufen. Denn wir haben Ihnen auch erklärt, daß nicht jeder Ring in der selben Größe ausfällt. Außerdem, achten Sie mal auf Ihre Rechtschreibung bitte, denn das hier ist öffentlich und jeder bekommt Ihre Rechtschreibkünste mit. Desweiteren ist Ihr Kommentar hier total"

Informationen zu
zeitjuwel

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 7
Likes: 840
Follower: 947
Beiträge: 34
Trustami-Profilaufrufe: 409262

Online-Identität:
Beschreibung:
zeitjuwel ist ein Unternehmen, das Artikel und Leistungen in den Kategorien jeweler und Schmuck anbietet. zeitjuwel ist auf Google+, Facebook Pages, Google Places, Yelp.de (Business) und Instagram vertreten.

Letztes Update:
22.10.2018
22.10.2018
22.10.2018
21.10.2018

Trustami Auszeichnungen für zeitjuwel

Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft