Bewertungen und Erfahrungen für WonderBeeOrganics | Susan

Firmenlogo von WonderBeeOrganics
Netzwerke

Bewertungen für WonderBeeOrganics

Positiv
100%
Neutral
0%
Negativ
0%
Neue Bewertungen im Zeitraum von 23.07.2021 bis 17.05.2022

Auszug von Erfahrungen mit WonderBeeOrganics

Zeitraum von 04.11.2020 bis 30.05.2022
| | 27.12.2021
"so cute oh my gosh!"
Zeitraum von 04.11.2020 bis 30.05.2022
| | 27.12.2021
"so cute oh my gosh!"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 74 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 74 Berichte finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Informationen zu
WonderBeeOrganics

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 5
Likes: 252
Trustami-Profilaufrufe: 17513

Online-Identität:
Webseite(n): www.buttsbees.com
Beschreibung:
Seit Jul. 2017 wurden bereits 127 Bewertungen und Feedback gesammelt. Vor allem auf Etsy.de zeichnet sich das Unternehmen durch überdurchschnittlich gute Bewertungen und Kunden-Erfahrungen aus und zählt dort zu den besten 10 Prozent der Verkäufer. WonderBeeOrganics ist auf Etsy vertreten.
Merkmale & Begriffe: BewertungenErfahrungen

Letztes Update:
09.06.2022

Trustami Auszeichnungen für WonderBeeOrganics

Etsy.de
Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft