Bewertungen und Erfahrungen für Stickerprofis Hubertus Pohlmann e.K. | Hubertus Pohlmann

Firmenlogo von Stickerprofis Hubertus Pohlmann e.K.
Netzwerke

Bewertungen für Stickerprofis Hubertus Pohlmann e.K.

Positiv
99.52%
Neutral
0.3%
Negativ
0.18%
Artikel wie beschrieben
Kommunikation
Versandzeit
Versand- und Verpackungskosten

Auszug von Erfahrungen mit Stickerprofis Hubertus Pohlmann e.K.

Zeitraum von 08.09.2022 bis 29.01.2023
| | 24.01.2023
"Alles ok"
| | 07.01.2023
"alles super gelaufen"
| | 04.01.2023
"Super"
| | 03.01.2023
"super optik"
| | 30.12.2022
"Alles ok."
| | 25.12.2022
"Alles Gut 😊"
| | 12.12.2022
"Alles top!"
| | 10.12.2022
"Sehr zufrieden"
| | 05.12.2022
"Schneller Versand"
| | 25.11.2022
"Alles ! Dankeschön!"
| | 24.11.2022
"Mega Qualität"
| | 23.11.2022
"Bin sehr zufrieden."
| | 18.11.2022
"Alles ok"
| | 05.11.2022
"super!"
| | 01.11.2022
"Super gelaufen"
| | 24.10.2022
"toller Service"
| | 22.10.2022
"Alles gut"
| | 21.10.2022
"Alles Okay"
| | 15.10.2022
"prima"
| | 14.10.2022
"Alles bestens"
| | 10.10.2022
"gerne wieder, danke"
| | 09.10.2022
"Alles einwandfrei"
| | 09.10.2022
"Alles einwandfrei"
| | 08.10.2022
"Alles ok"
| | 05.10.2022
"Rundum hervorragend"
| | 02.10.2022
"Alles ok "
| | 30.09.2022
"top!!!!!!!!!!!"
| | 30.09.2022
"alles super 👍🏻"
| | 25.09.2022
"Super"
| | 23.09.2022
"alles top danke"
| | 22.09.2022
"alles ok"
| | 19.09.2022
"alles bestens mega"
| | 19.09.2022
"alles bestens mega"
| | 19.09.2022
"alles bestens mega"
| | 14.09.2022
"alles super"
| | 13.09.2022
"Alles 👍 gut"
| | 10.09.2022
"Anders vorgestellt"
| | 10.09.2022
"Alles Bestens"
| | 08.09.2022
"gut und schnell "
| | 08.09.2022
"sieht gut aus"

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Informationen zu
Stickerprofis Hubertus Pohlmann e.K.

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 18
Likes: 517
Follower: 1.950
Social Media Aufrufe: 1,40 Mio.
Beiträge: 59
Trustami-Profilaufrufe: 12495

Online-Identität:
Beschreibung:
Wer wir sind und wofür es sich einzusetzen lohnt

Die Firma StickerProfis ist seit 2006 erfolgreich als Hersteller von Interior- und Lifestyleprodukten tätig. Die in Hamburg gegründete Firma zählt mittlerweile zu den Branchengrößen.

Das Unternehmen ist gesund gewachsen und wird kontinuierlich weiter auf- und ausgebaut. Öffentliche Mittel werden hierzu nicht in Anspruch genommen, die Zahlen stimmen und sprechen
für sich.

Höchste Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir fertigen alle unsere Produkte inhouse, dafür steht uns ein moderner Maschinenpark zur Verfügung. Die anschließende Logistik zum Kunden ist ausgefeilt. Von Major e-Commerce Playern erhalten wir regelmäßig positives Feedback für Versandschnelligkeit und Produktzufriedenheit.

Made in Germany – die gesamte Produktpalette von StickerProfis wird in unserer hauseigenen Produktionsstätte im Landkreis Stade gefertigt. Somit erhalten unsere Kunden ausschließlich in Deutschland hergestellte Waren. Diese werden täglich von unseren motivierten Mitarbeitern produziert, geprüft und verschickt. Dabei denken wir auch an die Umwelt: wir arbeiten nach LEAN - Prinzipien, um Verschwendungen über die gesamte Produktions- und Lieferkette zu vermeiden.

Durch unser einmaliges Produktions-System entfallen nicht nur lange Fertigungswege, wir können auch über eine Million Variationsmöglichkeiten binnen kürzester Zeit anbieten. Dank interner Digitalisierungsstrukturen sind wir schnell und flexibel und können sogar auf individuelle Wünsche eingehen.

Die Bestellung der Waren erfolgt bei uns risikofrei: Sollte ein Produkt doch einmal nicht den Erwartungen entsprechen, finden wir eine unkomplizierte Lösung. Unser Online-Kundenservice
ist täglich erreichbar.

Zu unserer Unternehmenskultur zählt, sich für die Integration von Geflüchteten einzusetzen.
Auch hier sind wir erfolgreich tätig.

Bedanken möchten wir uns für das langjährig entgegengebrachte Vertrauen und wünschen
allen Interessierten weiterhin viel Spaß in unserem Online-Shop.

Das StickerProfis - Team
Merkmale & Begriffe: BewertungenErfahrungenStickerprofis Hubertus Pohlmann e.K.Hubertus PohlmannKüchenrückwand

Letztes Update:
16.10.2022
29.01.2023
01.02.2023
20.07.2021
27.01.2023
24.01.2023
01.02.2023
28.01.2023
13.01.2019
29.01.2023
30.01.2023
29.01.2023
25.01.2023

Trustami Auszeichnungen für Stickerprofis Hubertus Pohlmann e.K.

Google Shopping
Ebay.de
Online Erfahrung
Trustami Verifikation
Social Influencer

Was ist Trustami