Bewertungen und Erfahrungen für Stickerprofis Hubertus Pohlmann e.K. | Hubertus Pohlmann

Firmenlogo von Stickerprofis Hubertus Pohlmann e.K.
Netzwerke
TK

Bewertungen für Stickerprofis Hubertus Pohlmann e.K.

Positiv
99.52%
Neutral
0.29%
Negativ
0.19%

Aktive Netzwerke

Von den letzten 200 Bewertungen wurden
2,0% als Käufer und
98,0% als Verkäufer erfasst.
Inaktive Netzwerke
Von den letzten 200 Bewertungen wurden
0% als Käufer und
100,0% als Verkäufer erfasst.
Artikel wie beschrieben
Kommunikation
Versandzeit
Versand- und Verpackungskosten

Auszug von Erfahrungen mit Stickerprofis Hubertus Pohlmann e.K.

Zeitraum von 09.08.2023 bis 08.05.2024
| | 03.05.2024
"Super"
| | 18.04.2024
"Alles prima"
| | 16.04.2024
"Top"
| | 12.04.2024
"Alles bestens."
| | 11.04.2024
"Nie wieder"
| | 09.04.2024
"Sehr schönes Bild"
| | 17.03.2024
"Perfect!"
| | 10.03.2024
"Erstklassige Ware."
| | 06.03.2024
"Rasche Lieferung"
| | 20.02.2024
"Ware ist absolut top"
| | 13.02.2024
"Alles TOP."
| | 07.02.2024
"TOP!!!"
| | 04.02.2024
"Ein tolles Produkt."
| | 02.02.2024
"alles gute"
| | 10.01.2024
"Perfekt geklappt!"
| | 09.01.2024
"🤪"
| | 08.01.2024
"super"
| | 01.01.2024
"super"
| | 20.12.2023
"Alles bestens!"
| | 20.12.2023
"alles i.O"
| | 15.12.2023
"alles super"
| | 01.12.2023
"o.k."
| | 29.11.2023
"Alles bestens"
| | 28.11.2023
"Alles OK"
| | 21.11.2023
"Schön!"
| | 21.11.2023
"Toll"
| | 11.11.2023
"Alles ok!"
| | 11.11.2023
"Schnell und gut "
| | 04.10.2023
"schnelle lieferung"
| | 03.10.2023
"Empfehlenswert!!!"
| | 12.09.2023
"Alles bestens."
| | 31.08.2023
"alles super"
| | 17.08.2023
"Alles sehr gut."
| | 15.08.2023
"Top!!!"
| | 14.08.2023
"War alles super easy"
| | 12.08.2023
"Betrüger"

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Informationen zu
Stickerprofis Hubertus Pohlmann e.K.

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 19
Likes: 630
Follower: 2.397
Social Media Aufrufe: 1,62 Mio.
Beiträge: 65
Trustami-Profilaufrufe: 18465

Online-Identität:
Beschreibung:
Wer wir sind und wofür es sich einzusetzen lohnt

Die Firma StickerProfis ist seit 2006 erfolgreich als Hersteller von Interior- und Lifestyleprodukten tätig. Die in Hamburg gegründete Firma zählt mittlerweile zu den Branchengrößen.

Das Unternehmen ist gesund gewachsen und wird kontinuierlich weiter auf- und ausgebaut. Öffentliche Mittel werden hierzu nicht in Anspruch genommen, die Zahlen stimmen und sprechen
für sich.

Höchste Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir fertigen alle unsere Produkte inhouse, dafür steht uns ein moderner Maschinenpark zur Verfügung. Die anschließende Logistik zum Kunden ist ausgefeilt. Von Major e-Commerce Playern erhalten wir regelmäßig positives Feedback für Versandschnelligkeit und Produktzufriedenheit.

Made in Germany – die gesamte Produktpalette von StickerProfis wird in unserer hauseigenen Produktionsstätte im Landkreis Stade gefertigt. Somit erhalten unsere Kunden ausschließlich in Deutschland hergestellte Waren. Diese werden täglich von unseren motivierten Mitarbeitern produziert, geprüft und verschickt. Dabei denken wir auch an die Umwelt: wir arbeiten nach LEAN - Prinzipien, um Verschwendungen über die gesamte Produktions- und Lieferkette zu vermeiden.

Durch unser einmaliges Produktions-System entfallen nicht nur lange Fertigungswege, wir können auch über eine Million Variationsmöglichkeiten binnen kürzester Zeit anbieten. Dank interner Digitalisierungsstrukturen sind wir schnell und flexibel und können sogar auf individuelle Wünsche eingehen.

Die Bestellung der Waren erfolgt bei uns risikofrei: Sollte ein Produkt doch einmal nicht den Erwartungen entsprechen, finden wir eine unkomplizierte Lösung. Unser Online-Kundenservice
ist täglich erreichbar.

Zu unserer Unternehmenskultur zählt, sich für die Integration von Geflüchteten einzusetzen.
Auch hier sind wir erfolgreich tätig.

Bedanken möchten wir uns für das langjährig entgegengebrachte Vertrauen und wünschen
allen Interessierten weiterhin viel Spaß in unserem Online-Shop.

Das StickerProfis - Team
Merkmale & Begriffe: StickerprofisBewertungenErfahrungenStickerprofis Hubertus Pohlmann e.K.Hubertus PohlmannKüchenrückwandstickerprofis.deBewertungen zu stickerprofis.de

Letzte bekannte Profiländerungen:

Trustami Top Rankings für Stickerprofis Hubertus Pohlmann e.K.

Google Shopping
Ebay.de
Online Erfahrung
Trustami Verifikation
Social Influencer

Was ist Trustami