Bewertungen und Erfahrungen für softwarelizenzexpress.de softwarelizenzexpress.deVerschiedene

Firmenlogo von softwarelizenzexpress.de
Netzwerke
TP X SA TK

Bewertungen für softwarelizenzexpress.de

Positiv
99.61%
Neutral
0%
Negativ
0.39%

Aktive Netzwerke

Preis
Produkte
Lieferzeit
Würde wieder dort einkaufen
Kundenservice
Inaktive Netzwerke
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 01.06.2024

Auszug von Erfahrungen mit softwarelizenzexpress.de

Zeitraum von 13.12.2023 bis 07.06.2024
| SA | 25.01.2024
"Alles schnell und gut"
| SA | 27.12.2023
"alles gut"
| SA | 19.12.2023
"As described. Thanks!"
| SA | 15.12.2023
"Incredibly good service."
| SA | 15.12.2023
"rapid response.-Jan Peter"

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Jetzt bewerten!

Informationen zu
softwarelizenzexpress.de

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 3
Likes: 19
Follower: 39
Beiträge: 139
Trustami-Profilaufrufe: 7708

Online-Identität:
Beschreibung:
Alles über Software Lizenz Express, Ihr vertrauenswürdiger Microsoft-Partner

Seit unserer Gründung im Jahr 2015 streben wir bei Software Lizenz Express danach, sowohl unseren Privat- als auch Geschäftskunden in unseren Onlineshop die unterschiedlichsten Softwarelösungen zu den besten Preisen anzubieten. Unser Ziel ist nicht nur, Software günstig und sicher zu verkaufen, sondern auch, ein Höchstmaß an Kundenservice zu bieten.

Unser motiviertes, mehrsprachiges Kundenservice-Team ist stets bestrebt, Ihre Anforderungen und Erwartungen zu übertreffen. Ob Sie nun über Live-Chat, E-Mail oder telefonisch Kontakt zu uns aufnehmen, wir stehen Ihnen immer gerne zur Seite.

Softwarelösungen

In unserem Onlineshop bieten wir OEM-Lizenzen und Retail-Produkte von renommierten deutschen Distributoren an. Neben der Gewährleistung der besten Preise ist es unsere Mission, Sie während und nach dem Kaufprozess optimal zu unterstützen. Bei jeglichen Anliegen steht Ihnen unser geschultes Team zur Verfügung, unterstützt durch unseren schnellen 2-Minuten-Versand und verschlüsselten SSL-Link per E-Mail der sie zu unserer Installationsanleitung und Download-Center leiten.

Produktschlüssel

Wir versichern Ihnen, dass jeder Produktschlüssel einzigartig und nur einmal verwendet wird. Bei etwaigen Aktivierungsproblemen kümmert sich unser Team umgehend um Ihr Anliegen, um die Ursache zu identifizieren und zu beheben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher bieten wir Ihnen auch einen Herkunftsnachweis für alle unsere Produkte.

Geschäftskunden

Für unsere Geschäftspartner bieten wir individuelle Beratungen und Angebote an, besonders bei größeren Bestellungen. Falls Sie nach spezieller Software suchen, die nicht direkt in unserem Sortiment gelistet ist, können Sie uns dennoch kontaktieren. Dank unserer weitreichenden Kontakte in der Software-Branche sind wir in der Lage, fast jedes Anliegen zu erfüllen. Jede Rechnung wird selbstverständlich mit unserer USt-ID versehen, um den Kaufprozess so transparent wie möglich zu gestalten.



Qualität und Lebenslange Garantie

Obwohl wir stets bemüht sind, konkurrenzfähige Preise anzubieten, wird bei uns die Qualität niemals kompromittiert. Unsere Produkte durchlaufen ein striktes Qualitätsmanagement und wir garantieren, dass nur Software aus dem europäischen Wirtschaftsraum vertrieben wird. Zudem bieten wir eine lebenslange Garantie auf unsere Produkte, sodass Sie stets in einem vertrauenswürdigen und zuverlässigen Onlineshop einkaufen.
Merkmale & Begriffe: BlitzlieferungMicrosoftWindowsOfficeDownloadRechnungHerkunftsnachweisUSt IDMicrosoft Partner24/72 min VersandKundenserviceLizenzServiceLegalLive ChatEmailTelefonlegaler ErwerbZertifiziertOEMRückgaberechtLebenslange Produktgarantie.

Letzte bekannte Profiländerungen:

Trustami Top Rankings für softwarelizenzexpress.de

Shopperapproved.com
Online Erfahrung
Social Influencer

Was ist Trustami