Bewertungen und Erfahrungen für rings-and-more

Firmenlogo von rings-and-more
Netzwerke

Bewertungen für rings-and-more

Positiv
96.6%
Neutral
0.66%
Negativ
2.74%

Aktive Netzwerke

Inaktive Netzwerke
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2023 bis 01.05.2024

Auszug von Erfahrungen mit rings-and-more

Zeitraum von 17.06.2022 bis 28.04.2024
| | 26.03.2024
"Tut was es soll !"
| | 16.03.2024
"Ffh jkl fth hhk ghh"
| | 20.09.2023
"Top top top top top"
| | 10.08.2022
"Schnelle Lieferung"
| | 26.07.2022
"alles bestens"
| | 08.07.2022
"Das, was meinen Einkauf etwas ruiniert hat, war der quasi nichtvorhandene Support. Auf eine E-Mail wurde nie geantwortet und beim Anrufen ging auch niemand hin, also habe ich einen Wiederruf gestartet, der der Ring nicht passte, auf die Wiederrufsmail kam auch keine Antwort (wobei ich hier nicht weiß, ob das normal ist oder nicht). Der Ring selbst ist schön und war preislich super, weshalb ich denselben Ring nochmal, aber in der richtigen Größe"
Kommentar zur Bewertung auf Shopauskunft.de: "Guten Tag Frau Bornschein. Es tut mir sehr leid dass Sie Ihren Einkauf als unbefriedigend empfunden haben. Jedoch kann Ihre Bewertung leider in keinster Weise nachvollziehen. Bis auf den Widerruf, haben wir keine Einzige Nachricht von Ihnen erhalten. Jede Email wird ausnahmslos von unserem Kundensupport täglich bearbeitet und beantwortet. Alle Emails (Bestelleingang, Zahlungseingang,"
Kommentar zur Bewertung auf Shopauskunft.de: "Hallo R&M, danke für die Antwort, dann sollten Sie eventuell das Kontaktformular überarbeiten, da ich hierüber meine Nachricht geschrieben habe. Da ich letztendlich den Rückversand selbst gestemmt und den Ring nochmal gekauft habe, kann ich auf jeden Fall sagen, dass ich versucht habe, Kontakt aufzunehmen um eine simplere Lösung zu finden. Ansonsten vermerken Sie vielleicht lieber direkt die"
Kommentar zur Bewertung auf Shopauskunft.de: "Guten Tag, vielen Dank für Ihren freundlichen Hinweis. Da das Kommunikationsproblem, welches Sie beschreiben, jedoch bei anderen Kunden bis Dato noch nicht aufgetreten ist, können wir diese Fehlerquelle eigentlich ausschließen. Am wichtigsten jedoch ist, dass die Ware wie gewünscht bei Ihnen angekommen ist und Sie damit zufrieden sind Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit"

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Informationen zu
rings-and-more

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 10
Likes: 495
Follower: 105
Trustami-Profilaufrufe: 401515

Online-Identität:
Beschreibung:
R&M Trauringe Verlobungsringe - Partner Eheringe Titan Schmuck
Edles Design . Gratis Wunschgravur . Kostenloser & schneller Versand.Schmuck für die Ewigkeit. Individuelle Anfertigung. Hohe Produktqualität. Vorteile: Sehr Hohe Schmuckqualität, Hauseigene Goldschmiede, Liebevolle Handarbeit.
Merkmale & Begriffe: BewertungenErfahrungenrings-and-more

Letzte bekannte Profiländerungen:

Trustami Top Rankings für rings-and-more

Hood.de
Online Erfahrung
Trustami Verifikation
Social Influencer

Was ist Trustami