Bewertungen und Erfahrungen für Pflanzenfaerberin

Firmenlogo von Pflanzenfaerberin
Webseite
Netzwerke

Bewertungen für Pflanzenfaerberin

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.09.2017 bis 22.07.2018

Erfahrungen mit Pflanzenfaerberin

Positiv
1.945
Neutral
0
Negativ
1
Zeitraum von 03.11.2013 bis 01.08.2018
| | 01.08.2018
"♥-lichen Dank für den Einkauf ♥ Das Team Marlinda wünscht viel Spaß beim Nähen ♥ ♥♥♥ Auf Wiedersehen unter neuem Namen bei Etsy.com ♥♥♥ etsy.com/de/shop/Stoffcloud"
| | 31.07.2018
"Alles ganz perfekt. Und die Puppe ist einfach ein Traum, ganz, ganz wunderschön. "
| | 30.07.2018
"♥*´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*´¨) .•*´¨) (¸.•´ (¸.•´* (¸.•´*(¸.•´* ¯¨˜“ª¤.¸°¸.¤ª“˜¨¨¯¯¨˜“ª¤.¸°¸.¤ª“˜¨ ¯¨˜“ª¤.¸°¸.¤ °..♥ „°° * Alles perfekt! Vielen Dank. * ♥.•*´¨) ♥.•´¸.•*´¨) ¸.•*´¨) Besser geht’s nicht. ♥ (¸.•´ (¸.•´* ♥-liche Grüße"
| | 30.07.2018
"alles in Ordnung"
| | 24.07.2018
"Lieben Dank!"
| | 18.07.2018
"Hat alles gut geklappt"
| | 16.07.2018
"Alles super"
| | 13.07.2018
"Viele lieben Dank für Deine Bestellung bei ninaKrea. Ich wünsche Dir viel Spaß beim Nähen. :)"
| | 12.07.2018
"Herzlichen Dank für den Einkauf und die schnelle Bezahlung. Viel Freude an den Stöffchen wünscht Sabine von BinesStoffwerkstatt"
| | 04.07.2018
"Perfekt, danke für die schnelle Abwicklung."
| | 28.06.2018
"Alles super :D Gerne wieder!"
| | 25.06.2018
"Vielen Dank! Wunderschönes E-Book, ich freue mich sehr auf das Nachnähen. Es sieht alles sehr anschaulich aus."
| | 24.06.2018
"die Anleitung ist super bebildert und gut verständlich"
| | 06.06.2018
"Es hat alles wunderbar geklappt. Danke!"
| | 01.06.2018
"Wie immer ganz, ganz wunderschön zum Ve lieben schön."
| | 01.06.2018
"Ich liebe diese kleinen Minis. Sie sind ganz zauberhaft."
| | 01.06.2018
"Wie immer ganz wundervoll, liebevoll und perfekt gestaltet."
| | 22.05.2018
"Alles top !"
| | 08.05.2018
"Ich habe die Anleitung direkt erhalten. Dankeschön. :)"
| | 20.04.2018
"Vielen Dank für das tolle EBook."
| | 05.04.2018
"Da wurde eine schöne Tasche draus."
| | 30.03.2018
"Eine tolle Idee zum Nacharbeiten. Vielen lieben Dank"
| | 29.03.2018
"sehr verständliches ebook mit tollen tipps! super preis-leistungs-verhältnis! danke"
| | 23.03.2018
"Alles allerbestens -vielen Dank und immer wieder gerne"
| | 20.03.2018
"The loveliest tiny baby I've ever seen!! What a great seller, thank you so much for your work and the fast shipment!"
| | 17.03.2018
"Ebenfalls ganz wunderbar, mit ganz viel Liebe und Sorgfalt gemacht! Sofort wieder, sehr empfehlenswert 🙂🙂"
| | 17.03.2018
"Perfekt, niedlich, Wunder-wunderschön, zum Verlieben schön. super Verarbeitung. Schnelle Lieferung!"
| | 13.03.2018
"alles besten danke sehr"
| | 12.03.2018
"Tolle Qualität wie beschrieben"
| | 10.03.2018
"Vielen Dank"
| | 07.03.2018
"Sehr netter Kontakt und schnelle Bezahlung, gerne wieder! Herzlichen Dank für den Einkauf und viel Freude damit! Viele liebe Grüße vom Team Basia Kollek"
| | 25.02.2018
"Alles super! :-)"
| | 20.02.2018
"Sehr netter Kontakt!!! Vielen Dank!!!"
| | 01.02.2018
"alles bestens"
| | 28.01.2018
"Alles perfekt"
| | 24.01.2018
"Sehr netter und freundlicher Kontakt. Antwortet schnell. Gibt Tipps. So muss es sein!!! Gerne wieder!!! Dankeschön!!!"
| | 19.01.2018
"Total süss"
| | 15.01.2018
"Ganz lieben Dank für Deinen Einkauf bei Ida & Michel, den netten Kontakt und die schnelle Kaufabwicklung! Ich wünsche Dir ganz viel Spaß beim Nähen und freue mich sehr, wenn Du wieder mal bei mir einkaufst:-))"
| | 15.01.2018
"Vielen Dank für deinen Einkauf und den reibungslosen Ablauf!"
| | 15.01.2018
"Vielen Dank für Deinen Einkauf in der EULENMEISTEREI und die schnelle Zahlung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und wünschen Dir ganz viel Freude mit den Stoffen. Viele Grüße Silvia https://www.facebook.com/eulenmeisterei"
| | 12.01.2018
"Netter Kontakt. Schneller Versand."
| | 03.01.2018
"Super!!Ich komme wieder!"
| | 02.01.2018
"War sehr zufrieden!"
| | 15.12.2017
"The cutest thing I’ve ever seen! As usual, made perfectly and oh so cute! Jen is just the sweetest! Received him very fast even being in the US. I’m totally obsessed with these mini dolls!"
| | 13.12.2017
"Super, danke!"
| | 12.12.2017
"Schnelle Lieferung, Vielen Dank gerne wieder!!"
| | 12.12.2017
"schöne Anleitung, vielen Dank!"
| | 08.12.2017
"Wie immer alles bestens! Super Qualität und sehr netter Service. Immer wieder gerne!!!"
| | 06.12.2017
"Liebe Jennifer, tausend Dank für das liebenswerte Bärenkindchen, unübertrefflichler Süßigkeitsfaktor;) es hat wirklich eine ganz besondere Ausstrahlung, ich freu mich so. Es fragt schon nach einem Freund;) Dir herzliche Grüße und eine besinnliche Adventszeit "
| | 20.11.2017
"Love the long fox tail! She’s so adorable!"
| | 20.11.2017
"Love the added music box! It’s become a favorite in ur house watching the little doll dance on top of it!"
| | 20.11.2017
"These are the cutest little mini dolls! I’m obsessed with them. They are each perfectly made and perfect for little hands. The colors are bright and fun. Jennifer is so sweet and very helpful. Very happy with my purchases!"
| | 07.11.2017
"Love love love my mini doll! ❤😍❤ She is my 4th and I think it is not gonna be the last.😉 She is adorable and so well made! Thank you once again, Jenny! I am looking forward to my next one! 🎄🎁🎈"
| | 10.10.2017
"Wonderful, Perfect! Lovely! Thank you very much"
| | 09.06.2017
"Wonderful, perfect, nice and cute."
| | 09.06.2017
"Wonderful, perfect, nice and cute."
| | 09.06.2017
"I loved this cute Mini Fae Doll"
| | 09.06.2017
"as always so wunderful, nice and cute. "
| | 09.06.2017
"PERFECT, Perfect, Perfect. so cute and nice"
| | 09.06.2017
"very, very nice little doll. I love the products from Pflanzenfaerberin"
| | 13.02.2017
"Perfect, wonderful very, very, very, very high quality. very fast delivery NOT my last purchase "
| | 20.06.2014
"Very lovely and soft fabric"
| | 20.06.2014
"Gorgeous! So beautiful and soft and natural xXx"
| | 11.06.2014
"Thanks! It is a very fine and natural Yarn!"
| | 11.06.2014
"Thank You! This yarn will be perfect for my works!"
| | 11.06.2014
"Thanks! It is a very fine and natural Yarn!"
| | 11.06.2014
"Thank You! This yarn will be perfect for my works!"
| | 18.05.2014
"Lovely as usual! Thank you!"
| | 18.05.2014
"Lovely as usual! Thank you!"
| | 01.04.2014
"Lovely stuff. Thank you! Will definitely order again."
| | 01.04.2014
"Wonderful! Beautiful colour, soft, super quality!"
| | 01.04.2014
"Wonderful! Beautiful colour, soft, super quality!"
| | 19.03.2014
"ABSOLUTELY GORGEOUS QUALITY YARN..!! REALLY WELL-WRAPPED & SENT IMMEDIATELY, ARRIVING VERY QUICKLY IN PERFECT CONDITION. OUTSTANDING SELLER! MANY THANKS :-)"
| | 28.01.2014
"this was my first time buying 100%wool, for stuffing my handmade products, and I must say that I'm in love with wool! this wool is so light and fluffy, and smells wonderful. the shipping was really quick, I was amazed that traveling to the US from Germany could happen so quickly. this seller also allowed me to add on thread, after the fact, without extra shipping charge. excellent communication, and service. "
| | 06.01.2014
"Beautiful yarn, thank you so much"
| | 06.01.2014
"Beautiful yarn, thank you so much"
| | 06.01.2014
"Beautiful yarn, thank you so much"
| | 03.11.2013
"not soft at all, very nice color though. "
Zeitraum von 06.01.2014 bis 01.08.2018
| | 01.08.2018
"♥-lichen Dank für den Einkauf ♥ Das Team Marlinda wünscht viel Spaß beim Nähen ♥ ♥♥♥ Auf Wiedersehen unter neuem Namen bei Etsy.com ♥♥♥ etsy.com/de/shop/Stoffcloud"
| | 31.07.2018
"Alles ganz perfekt. Und die Puppe ist einfach ein Traum, ganz, ganz wunderschön. "
| | 30.07.2018
"♥*´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*´¨) .•*´¨) (¸.•´ (¸.•´* (¸.•´*(¸.•´* ¯¨˜“ª¤.¸°¸.¤ª“˜¨¨¯¯¨˜“ª¤.¸°¸.¤ª“˜¨ ¯¨˜“ª¤.¸°¸.¤ °..♥ „°° * Alles perfekt! Vielen Dank. * ♥.•*´¨) ♥.•´¸.•*´¨) ¸.•*´¨) Besser geht’s nicht. ♥ (¸.•´ (¸.•´* ♥-liche Grüße"
| | 30.07.2018
"alles in Ordnung"
| | 24.07.2018
"Lieben Dank!"
| | 18.07.2018
"Hat alles gut geklappt"
| | 16.07.2018
"Alles super"
| | 13.07.2018
"Viele lieben Dank für Deine Bestellung bei ninaKrea. Ich wünsche Dir viel Spaß beim Nähen. :)"
| | 12.07.2018
"Herzlichen Dank für den Einkauf und die schnelle Bezahlung. Viel Freude an den Stöffchen wünscht Sabine von BinesStoffwerkstatt"
| | 04.07.2018
"Perfekt, danke für die schnelle Abwicklung."
| | 28.06.2018
"Alles super :D Gerne wieder!"
| | 25.06.2018
"Vielen Dank! Wunderschönes E-Book, ich freue mich sehr auf das Nachnähen. Es sieht alles sehr anschaulich aus."
| | 24.06.2018
"die Anleitung ist super bebildert und gut verständlich"
| | 06.06.2018
"Es hat alles wunderbar geklappt. Danke!"
| | 01.06.2018
"Wie immer ganz, ganz wunderschön zum Ve lieben schön."
| | 01.06.2018
"Ich liebe diese kleinen Minis. Sie sind ganz zauberhaft."
| | 01.06.2018
"Wie immer ganz wundervoll, liebevoll und perfekt gestaltet."
| | 22.05.2018
"Alles top !"
| | 08.05.2018
"Ich habe die Anleitung direkt erhalten. Dankeschön. :)"
| | 20.04.2018
"Vielen Dank für das tolle EBook."
| | 05.04.2018
"Da wurde eine schöne Tasche draus."
| | 30.03.2018
"Eine tolle Idee zum Nacharbeiten. Vielen lieben Dank"
| | 29.03.2018
"sehr verständliches ebook mit tollen tipps! super preis-leistungs-verhältnis! danke"
| | 23.03.2018
"Alles allerbestens -vielen Dank und immer wieder gerne"
| | 20.03.2018
"The loveliest tiny baby I've ever seen!! What a great seller, thank you so much for your work and the fast shipment!"
| | 17.03.2018
"Ebenfalls ganz wunderbar, mit ganz viel Liebe und Sorgfalt gemacht! Sofort wieder, sehr empfehlenswert 🙂🙂"
| | 17.03.2018
"Perfekt, niedlich, Wunder-wunderschön, zum Verlieben schön. super Verarbeitung. Schnelle Lieferung!"
| | 13.03.2018
"alles besten danke sehr"
| | 12.03.2018
"Tolle Qualität wie beschrieben"
| | 10.03.2018
"Vielen Dank"
| | 07.03.2018
"Sehr netter Kontakt und schnelle Bezahlung, gerne wieder! Herzlichen Dank für den Einkauf und viel Freude damit! Viele liebe Grüße vom Team Basia Kollek"
| | 25.02.2018
"Alles super! :-)"
| | 20.02.2018
"Sehr netter Kontakt!!! Vielen Dank!!!"
| | 01.02.2018
"alles bestens"
| | 28.01.2018
"Alles perfekt"
| | 24.01.2018
"Sehr netter und freundlicher Kontakt. Antwortet schnell. Gibt Tipps. So muss es sein!!! Gerne wieder!!! Dankeschön!!!"
| | 19.01.2018
"Total süss"
| | 15.01.2018
"Ganz lieben Dank für Deinen Einkauf bei Ida & Michel, den netten Kontakt und die schnelle Kaufabwicklung! Ich wünsche Dir ganz viel Spaß beim Nähen und freue mich sehr, wenn Du wieder mal bei mir einkaufst:-))"
| | 15.01.2018
"Vielen Dank für deinen Einkauf und den reibungslosen Ablauf!"
| | 15.01.2018
"Vielen Dank für Deinen Einkauf in der EULENMEISTEREI und die schnelle Zahlung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und wünschen Dir ganz viel Freude mit den Stoffen. Viele Grüße Silvia https://www.facebook.com/eulenmeisterei"
| | 12.01.2018
"Netter Kontakt. Schneller Versand."
| | 03.01.2018
"Super!!Ich komme wieder!"
| | 02.01.2018
"War sehr zufrieden!"
| | 15.12.2017
"The cutest thing I’ve ever seen! As usual, made perfectly and oh so cute! Jen is just the sweetest! Received him very fast even being in the US. I’m totally obsessed with these mini dolls!"
| | 13.12.2017
"Super, danke!"
| | 12.12.2017
"Schnelle Lieferung, Vielen Dank gerne wieder!!"
| | 12.12.2017
"schöne Anleitung, vielen Dank!"
| | 08.12.2017
"Wie immer alles bestens! Super Qualität und sehr netter Service. Immer wieder gerne!!!"
| | 06.12.2017
"Liebe Jennifer, tausend Dank für das liebenswerte Bärenkindchen, unübertrefflichler Süßigkeitsfaktor;) es hat wirklich eine ganz besondere Ausstrahlung, ich freu mich so. Es fragt schon nach einem Freund;) Dir herzliche Grüße und eine besinnliche Adventszeit "
| | 20.11.2017
"Love the long fox tail! She’s so adorable!"
| | 20.11.2017
"Love the added music box! It’s become a favorite in ur house watching the little doll dance on top of it!"
| | 20.11.2017
"These are the cutest little mini dolls! I’m obsessed with them. They are each perfectly made and perfect for little hands. The colors are bright and fun. Jennifer is so sweet and very helpful. Very happy with my purchases!"
| | 07.11.2017
"Love love love my mini doll! ❤😍❤ She is my 4th and I think it is not gonna be the last.😉 She is adorable and so well made! Thank you once again, Jenny! I am looking forward to my next one! 🎄🎁🎈"
| | 10.10.2017
"Wonderful, Perfect! Lovely! Thank you very much"
| | 09.06.2017
"Wonderful, perfect, nice and cute."
| | 09.06.2017
"Wonderful, perfect, nice and cute."
| | 09.06.2017
"I loved this cute Mini Fae Doll"
| | 09.06.2017
"as always so wunderful, nice and cute. "
| | 09.06.2017
"PERFECT, Perfect, Perfect. so cute and nice"
| | 09.06.2017
"very, very nice little doll. I love the products from Pflanzenfaerberin"
| | 13.02.2017
"Perfect, wonderful very, very, very, very high quality. very fast delivery NOT my last purchase "
| | 20.06.2014
"Very lovely and soft fabric"
| | 20.06.2014
"Gorgeous! So beautiful and soft and natural xXx"
| | 11.06.2014
"Thanks! It is a very fine and natural Yarn!"
| | 11.06.2014
"Thank You! This yarn will be perfect for my works!"
| | 11.06.2014
"Thanks! It is a very fine and natural Yarn!"
| | 11.06.2014
"Thank You! This yarn will be perfect for my works!"
| | 18.05.2014
"Lovely as usual! Thank you!"
| | 18.05.2014
"Lovely as usual! Thank you!"
| | 01.04.2014
"Lovely stuff. Thank you! Will definitely order again."
| | 01.04.2014
"Wonderful! Beautiful colour, soft, super quality!"
| | 01.04.2014
"Wonderful! Beautiful colour, soft, super quality!"
| | 19.03.2014
"ABSOLUTELY GORGEOUS QUALITY YARN..!! REALLY WELL-WRAPPED & SENT IMMEDIATELY, ARRIVING VERY QUICKLY IN PERFECT CONDITION. OUTSTANDING SELLER! MANY THANKS :-)"
| | 28.01.2014
"this was my first time buying 100%wool, for stuffing my handmade products, and I must say that I'm in love with wool! this wool is so light and fluffy, and smells wonderful. the shipping was really quick, I was amazed that traveling to the US from Germany could happen so quickly. this seller also allowed me to add on thread, after the fact, without extra shipping charge. excellent communication, and service. "
| | 06.01.2014
"Beautiful yarn, thank you so much"
| | 06.01.2014
"Beautiful yarn, thank you so much"
| | 06.01.2014
"Beautiful yarn, thank you so much"
Zeitraum von 03.11.2013 bis 03.11.2013
| | 03.11.2013
"not soft at all, very nice color though. "
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 78 Berichte finden

Informationen zu
Pflanzenfaerberin

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 13
Follower: 3620
Likes: 1186
Beiträge: 2952

Online-Identität:
Beschreibung:
Pflanzenfaerberin ist ein Unternehmen, das Artikel und Leistungen in den Kategorien Pflanzengefärbtes, handgemachte Puppen, Puppenmaterialien und Anleitungen anbietet. Vor allem auf DaWanda.de zeichnet sich das Unternehmen durch überdurchschnittlich gute Bewertungen und Kunden-Erfahrungen aus und zählt dort zu den besten 10 Prozent der Verkäufer. Pflanzenfaerberin ist auf Facebook Pages und DaWanda.de vertreten.

Letztes Update:
13.08.2018
14.08.2018
12.08.2018
13.08.2018
12.08.2018

Trustami Auszeichnungen für Pflanzenfaerberin

Online Erfahrung

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 30+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft