Bewertungen und Erfahrungen für Osiris & Isis

Firmenlogo von Osiris & Isis
Netzwerke

Bewertungen für Osiris & Isis

Neue Bewertungen im Zeitraum von 10.11.2017 bis 02.07.2018

Erfahrungen mit Osiris & Isis

Positiv
11
Neutral
0
Negativ
0
Zeitraum von 12.02.2017 bis 11.07.2018
| | 11.07.2018
"Danke für die hilfreichen Informationen .... ich höre es mir oft an, wenn ich mal Rat brauche. Alles kommt zum richtigen Zeitpunkt. Sehr empfehlenswert"
| | 16.11.2017
"Danke, dass ihr beide hier seid, Danke für eure Mühe und eure Arbeit! Gerne mehr Videos, macht weiter so.... In Liebe Max"
| | 17.04.2017
"Sehr empfehlenswert!!! Höre mir die Videos immer wieder mal an und warte gespannt auf ein neues Video!"
| | 12.03.2017
"Sehr interessante Beiträge! Für mich stimmig, wenngleich es immer neue Fragen aufwirft!"
| | 12.02.2017
"Die Wahrheit zu spüren ☆Die Wahrheit in sich tragen ☆☆☆ sehr schöne Beiträge."
Kommentar zur Bewertung auf Trustami: "Leider haben wir auf derart ausfallende Kommentare auf Facebook keinen Einfluss und nutzen Facebook deswegen nur begrenzt."
Kommentar zur Bewertung auf Facebook Pages: "ich werde Dir aufs maul hauen!"
Kommentar zur Bewertung auf Facebook Pages: "Und dann nehme ich Sie"
Zeitraum von 12.02.2017 bis 11.07.2018
| | 11.07.2018
"Danke für die hilfreichen Informationen .... ich höre es mir oft an, wenn ich mal Rat brauche. Alles kommt zum richtigen Zeitpunkt. Sehr empfehlenswert"
| | 16.11.2017
"Danke, dass ihr beide hier seid, Danke für eure Mühe und eure Arbeit! Gerne mehr Videos, macht weiter so.... In Liebe Max"
| | 17.04.2017
"Sehr empfehlenswert!!! Höre mir die Videos immer wieder mal an und warte gespannt auf ein neues Video!"
| | 12.03.2017
"Sehr interessante Beiträge! Für mich stimmig, wenngleich es immer neue Fragen aufwirft!"
| | 12.02.2017
"Die Wahrheit zu spüren ☆Die Wahrheit in sich tragen ☆☆☆ sehr schöne Beiträge."
Kommentar zur Bewertung auf Trustami: "Leider haben wir auf derart ausfallende Kommentare auf Facebook keinen Einfluss und nutzen Facebook deswegen nur begrenzt."
Kommentar zur Bewertung auf Facebook Pages: "ich werde Dir aufs maul hauen!"
Kommentar zur Bewertung auf Facebook Pages: "Und dann nehme ich Sie"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 5 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 5 Berichte finden

Informationen zu
Osiris & Isis

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 2
Likes: 425
Follower: 9884
Social Media Aufrufe: 1250346
Beiträge: 22
Trustami-Profilaufrufe: 24446

Online-Identität:
Webseite(n): www.osiris-isis.de
Beschreibung:
Seit Nov. 2016 wurden bereits 14 Bewertungen und Feedback gesammelt. Vor allem auf Facebook Pages zeichnet sich das Unternehmen durch überdurchschnittlich gute Bewertungen und Kunden-Erfahrungen aus und zählt dort zu den besten 10 Prozent der Verkäufer. Osiris & Isis ist auf Facebook Pages, Youtube, Google+ und Twitter vertreten.

Letztes Update:
22.10.2018
22.10.2018
22.10.2018
21.10.2018

Trustami Auszeichnungen für Osiris & Isis

Facebook Pages
Online Erfahrung

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft