Bewertungen und Erfahrungen für Omocha Dreams GmbH | Sebastian Schulz

Firmenlogo von Omocha Dreams GmbH
Netzwerke
EK

Bewertungen für Omocha Dreams GmbH

Positiv
98.27%
Neutral
0.82%
Negativ
0.91%

Auszug von Erfahrungen mit Omocha Dreams GmbH

Zeitraum von 15.03.2018 bis 20.08.2018
| EK | 09.07.2018
"Sehr zufrieden"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 10 Berichte finden

Informationen zu
Omocha Dreams GmbH

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 7
Trustami-Profilaufrufe: 2343

Online-Identität:
Beschreibung:
Omocha Dreams ist ein Lifestyle-Unternehmen, das sich auf Vermarktung, Entwicklung und den Verkauf von besonderen Sexspielzeugen spezialisiert hat.

Der Name “Omocha” entspringt unserer ersten Produktlinie, die wir 2004 aus Japan importierten. Omocha ist das Japanische Wort für Spielzeug. Wir bewundern die großartigen Ideen und Technologien, die die in Japan hergestellten Sexspielzeuge bieten.

Jahre später ist Omocha Dreams für eine Vielzahl von etablierten Marken mit Produkten aus unterschiedlichen Ländern bekannt. 2012 wurde uns der Design Concept Award einer nationalen Messe verliehen. Ein Jahr später gewannen wir den Red Dot Award: Design Concept für eine Serie von Intim-Stimulatoren.

Unser Ziel ist es, unsere Vision von Schönheit und Innovation der Sexspielzeuge mit der Welt zu teilen. Mit einer Erfahrung von über einem Jahrzehnt kreieren und vermarkten wir eine sorgfältige Auswahl von besonderen Produkten.

Während der letzten Jahre hat sich um Omocha Dreams eine solide Fangemeinde von Menschen gesammelt, die nach dem Aussergewöhnlichen und Speziellen suchen. Seit 2017 erweitern wir unsere Fangemeinde, sodass wir unsere Vision mit noch mehr Menschen teilen können. Es ist unsere persönliche Überzeugung, dass die Seele eines Produktes nur dann scheint, wenn sie sorgfältig behandelt wird.

Unsere Webseite ist eine Einladung an Dich um Dir die Möglichkeit zu bieten, die feuchte und abgedrehte Welt des Sex aus unserer Perspektive zu betrachten. Möglicherweise fasziniert Dich unsere Webseite auch, wenn Du sexuell eher unerfahren bist und vielleicht noch nicht weißt, was Sexualität für Dich bedeutet.

Unsere Produkte sind direkt bei uns und ausgesuchten Vertriebspartnern in ganz Europa erhältlich.

Omocha Dreams GmbH ist ein Unternehmen, das Leistungen in den Kategorien Erotica, Hobbies, collecting & freetime und adult_entertainment_store anbietet. Omocha Dreams GmbH ist auf Trusted Shops.de, Google My Business, eKomi.de, Amazon und Facebook vertreten.
Merkmale & Begriffe: MasturbatorOnaholeOnahoTorsoHüfteHipsDollSexpuppeSpiderMagic EyesKokosNaked FactoryRendsVorzeelektrischer MasturbatorBlowjobDildoVibratorAnaltoyCockringPenisringSleeveManschetteMasturbator für ihnMasturbator für MännerTaschenmuschiLexy RoxxMeikiTomaxMeiki PlushToysheartFairyBathslimeBadeschleimGleitgelLotionLubricantBreastAdultAVCyclonePistonCloneRealCrossSuccubusLilithMangan CrimsonMeiki no ShoumeiKanzen MeikiMeiki no Hinkaku

Letztes Update:
04.01.2021
25.01.2021
EK 24.01.2021
25.01.2021
25.01.2021

Trustami Auszeichnungen für Omocha Dreams GmbH

Online Erfahrung

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft