Bewertungen und Erfahrungen für Longaris-verlag.de | Bastelwerkstatt

Firmenlogo von Longaris-verlag.de
Netzwerke

Bewertungen für Longaris-verlag.de

Positiv
99.17%
Neutral
0.51%
Negativ
0.32%
Neue Bewertungen im Zeitraum von 07.06.2021 bis 30.04.2022

Auszug von Erfahrungen mit Longaris-verlag.de

Zeitraum von 10.11.2015 bis 12.05.2022
| TP | Ware einwandfrei | 12.05.2022
"Ware einwandfrei, schnelle Lieferung"
| TP | Sehr schnelle Bearbeitung meiner… | 03.04.2022
"Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Jederzeit wieder!"
| TP | Top schnelle lieferung | 29.03.2022
"Top schnelle lieferung"
| TP | Hier passt alles | 02.03.2022
"Hier passt alles, vielen lieben Dank."
| TP | Ich war mehr als zu frieden und kann… | 21.02.2022
"Ich war mehr als zu frieden und kann Sie nur weiter empfehlen!!"
| TP | jederzeit wieder | 11.02.2022
"jederzeit wieder"
| TP | alles ok | 10.02.2022
"alles ok, b.B.gern wieder."
| TP | I ordered from the UK and they came… | 30.01.2022
"I ordered from the UK and they came quickly. Very happy! Will use agajn"
| TP | Alles Top | 14.01.2022
"Alles Top! Gerne wieder!"
| TP | grazie ho trovato tutto quello che ho… | 20.11.2021
"grazie ho trovato tutto quello che ho ordinato come volevo"
| TP | Correct en goed geleverd | 06.08.2021
"Correct en goed geleverd! Uitstekende service!"
| TP | wunderbar von der bestellung bis zum… | 04.08.2021
"wunderbar von der bestellung bis zum erhalt der ware alles top."
| TP | Ich bin mit der Qualität der Entwürfe… | 04.05.2021
"Ich bin mit der Qualität der Entwürfe zufrieden."
| TP | Sehr schnelle Lieferung | 30.04.2021
"Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Gerne wieder."
| TP | Die Beratung war nett | 21.04.2021
"Die Beratung war nett, kompetent und ausführlich."
| TP | Sehr zufrieden schnelle Lieferung… | 05.04.2021
"Sehr zufrieden schnelle Lieferung netter Kontakt"
| | 26.12.2015
"TOP!"
| | 22.12.2015
"Alles i.o., danke"
| | 22.12.2015
"Alles i.o., danke"
| | 22.12.2015
"Alles i.o., danke"
| | 17.12.2015
"Alles gut :)"
| | 16.12.2015
"Top, Danke"
| | 05.12.2015
"vorbildlich"
| | 15.11.2015
"alles bestens,danke!"
| | 15.11.2015
"netter kontakt"
| | 15.11.2015
"netter kontakt"
| | 15.11.2015
"netter kontakt"
| | 15.11.2015
"netter kontakt"
| | 15.11.2015
"netter Kontakt"
| | 13.11.2015
"basd, gerne wieder"
Zeitraum von 10.11.2015 bis 12.05.2022
| TP | Ware einwandfrei | 12.05.2022
"Ware einwandfrei, schnelle Lieferung"
| TP | Sehr schnelle Bearbeitung meiner… | 03.04.2022
"Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Jederzeit wieder!"
| TP | Top schnelle lieferung | 29.03.2022
"Top schnelle lieferung"
| TP | Hier passt alles | 02.03.2022
"Hier passt alles, vielen lieben Dank."
| TP | Ich war mehr als zu frieden und kann… | 21.02.2022
"Ich war mehr als zu frieden und kann Sie nur weiter empfehlen!!"
| TP | jederzeit wieder | 11.02.2022
"jederzeit wieder"
| TP | alles ok | 10.02.2022
"alles ok, b.B.gern wieder."
| TP | I ordered from the UK and they came… | 30.01.2022
"I ordered from the UK and they came quickly. Very happy! Will use agajn"
| TP | Alles Top | 14.01.2022
"Alles Top! Gerne wieder!"
| TP | grazie ho trovato tutto quello che ho… | 20.11.2021
"grazie ho trovato tutto quello che ho ordinato come volevo"
| TP | Correct en goed geleverd | 06.08.2021
"Correct en goed geleverd! Uitstekende service!"
| TP | wunderbar von der bestellung bis zum… | 04.08.2021
"wunderbar von der bestellung bis zum erhalt der ware alles top."
| TP | Ich bin mit der Qualität der Entwürfe… | 04.05.2021
"Ich bin mit der Qualität der Entwürfe zufrieden."
| TP | Sehr schnelle Lieferung | 30.04.2021
"Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Gerne wieder."
| TP | Die Beratung war nett | 21.04.2021
"Die Beratung war nett, kompetent und ausführlich."
| TP | Sehr zufrieden schnelle Lieferung… | 05.04.2021
"Sehr zufrieden schnelle Lieferung netter Kontakt"
| | 26.12.2015
"TOP!"
| | 22.12.2015
"Alles i.o., danke"
| | 22.12.2015
"Alles i.o., danke"
| | 22.12.2015
"Alles i.o., danke"
| | 17.12.2015
"Alles gut :)"
| | 16.12.2015
"Top, Danke"
| | 05.12.2015
"vorbildlich"
| | 15.11.2015
"alles bestens,danke!"
| | 15.11.2015
"netter kontakt"
| | 15.11.2015
"netter kontakt"
| | 15.11.2015
"netter kontakt"
| | 15.11.2015
"netter kontakt"
| | 15.11.2015
"netter Kontakt"
| | 13.11.2015
"basd, gerne wieder"

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Informationen zu
Longaris-verlag.de

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 15
Likes: 8
Follower: 458
Social Media Aufrufe: 25
Beiträge: 12774
Trustami-Profilaufrufe: 240345

Online-Identität:
Beschreibung:
Hobbyartikel, Bastelsachen, Schreibwaren, Downloadshop, Homepages, Werbemittel, Beratung, Design, DIY Workshops, Geschenke und Kleinkunst sind die Eckpfeiler unseres Betriebes.
Sie können bei uns online oder direkt im Büro / Verkaufsraum / Atelier einkaufen oder sich beraten lassen.
zum Longaris Verlag gehören: bastelwerkstatt.frl (auch bei Hood und Ebay Kleinanzeigen zu finden), werbemittel-schwickert.de und der wattfruchtshop (bei ebay und Spreadshirt) Auf Etsy vertreiben wir ausschließlich nur unsere selbstgemachten DIY Artikel und eigene Designs zum download
Merkmale & Begriffe: BewertungenErfahrungenlongaris-verlag.deBastelwerkstattwattfruchshopbastelwerkstatt.frlGießformensilikonformenSchnullerketteBastelsachenStickerSeifeKeraflottGießmaterialFigurenEffektdrahtHäkelnadelnAcryfarbenTags

Letztes Update:
02.01.2022
28.04.2022
TP 16.05.2022
26.04.2022
15.05.2022
29.03.2022
24.04.2022
12.05.2022
14.05.2021
20.05.2022
FO 12.10.2021
CX 30.03.2022
FL 01.05.2022

Trustami Auszeichnungen für Longaris-verlag.de

Online Erfahrung
Trustami Verifikation
Social Influencer

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft