Bewertungen und Erfahrungen für Longaris-verlag.de | Bastelwerkstatt

Firmenlogo von Longaris-verlag.de
Netzwerke

Bewertungen für Longaris-verlag.de

Positiv
99.17%
Neutral
0.51%
Negativ
0.32%
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2022 bis 01.02.2023

Auszug von Erfahrungen mit Longaris-verlag.de

Zeitraum von 15.10.2015 bis 02.01.2023
| TP | Sehr schnelle Lieferung | 15.12.2022
"Sehr schnelle Lieferung! Ware super! Immer wieder gerne!"
| TP | Sehr schnelle Bearbeitung meiner… | 03.04.2022
"Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Jederzeit wieder!"
| TP | Ich war mehr als zu frieden und kann… | 21.02.2022
"Ich war mehr als zu frieden und kann Sie nur weiter empfehlen!!"
| TP | I ordered from the UK and they came… | 30.01.2022
"I ordered from the UK and they came quickly. Very happy! Will use agajn"
| | 26.12.2015
"TOP!"
| | 22.12.2015
"Alles i.o., danke"
| | 22.12.2015
"Alles i.o., danke"
| | 22.12.2015
"Alles i.o., danke"
| | 17.12.2015
"Alles gut :)"
| | 16.12.2015
"Top, Danke"
| | 05.12.2015
"vorbildlich"
| | 15.11.2015
"alles bestens,danke!"
| | 15.11.2015
"netter kontakt"
| | 15.11.2015
"netter kontakt"
| | 15.11.2015
"netter kontakt"
| | 15.11.2015
"netter kontakt"
| | 15.11.2015
"netter Kontakt"
| | 13.11.2015
"basd, gerne wieder"
| | 06.11.2015
"Alles Super! "
| | 06.11.2015
"Alles Super! "
| | 31.10.2015
"Danke"

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Informationen zu
Longaris-verlag.de

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 16
Likes: 260
Follower: 722
Social Media Aufrufe: 28
Beiträge: 12797
Trustami-Profilaufrufe: 305697

Online-Identität:
Beschreibung:
Hobbyartikel, Bastelsachen, Schreibwaren, Downloadshop, Homepages, Werbemittel, Beratung, Design, DIY Workshops, Geschenke und Kleinkunst sind die Eckpfeiler unseres Betriebes.
Sie können bei uns online oder direkt im Büro / Verkaufsraum / Atelier einkaufen oder sich beraten lassen.
zum Longaris Verlag gehören: bastelwerkstatt.frl (auch bei Hood und Ebay Kleinanzeigen zu finden), werbemittel-schwickert.de und der wattfruchtshop (bei ebay und Spreadshirt) Auf Etsy vertreiben wir ausschließlich nur unsere selbstgemachten DIY Artikel und eigene Designs zum download
Merkmale & Begriffe: BewertungenErfahrungenlongaris-verlag.deBastelwerkstattwattfruchshopbastelwerkstatt.frlGießformensilikonformenSchnullerketteBastelsachenStickerSeifeKeraflottGießmaterialFigurenEffektdrahtHäkelnadelnAcryfarbenTags

Letztes Update:
02.01.2022
16.01.2023
TP 14.01.2023
26.04.2022
09.01.2023
03.01.2023
29.11.2022
26.01.2023
14.05.2021
21.01.2023
FO 10.01.2023
CX 25.01.2023
FL 05.01.2023

Trustami Auszeichnungen für Longaris-verlag.de

Online Erfahrung
Trustami Verifikation
Social Influencer

Was ist Trustami