Bewertungen und Erfahrungen für Ratenzahlung.Shop - Leasing & Ratenkauf

Firmenlogo von Ratenzahlung.Shop - Leasing & Ratenkauf
Netzwerke
WW

Bewertungen für Ratenzahlung.Shop - Leasing & Ratenkauf

Positiv
93.74%
Neutral
3.13%
Negativ
3.13%
Neue Bewertungen im Zeitraum von 07.08.2018 bis 02.04.2019

Auszug von Erfahrungen mit Ratenzahlung.Shop - Leasing & Ratenkauf

Zeitraum von 20.06.2013 bis 22.03.2019
| | 22.03.2019
"Nette Leute, viel Beratung"
| | 07.11.2018
"Super Kundenservice, auch bei mehreren Fragen würde man super beraten! Alles in allem ein toller Shop! Großes Kompliment und viele Grüße"
| | 25.04.2018
"Klasse Beratung! Guter Service � Kann Thomas und seine Dienstleistung nur empfehlen ��"
| | 29.11.2017
"Tolle Beratung zu Leasing und sehr freundliches Personal!"
| | 21.08.2017
"Danke für die gute und ehrliche Beratung . Euch kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen :) danke und bis zum nächsten Einkauf:)"
| | 25.07.2017
"Sehr kompetenter Vodafone Shop und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend!"
| | 21.07.2017
"Außer Mobilfunk und Festnetz führt die CHC GmbH auch hochwertige Samsung TV und Lautsprechersysteme. Beratung und Aufklärung im Bezug auf die Kosten war bisher immer einwandfrei und es gab keinerlei Grund zur Klage. Der Inhaber kennt sich super aus und gibt in jeder Hinsicht super Tips, auch für den Umgang mit den Geräten. Echt empfehlenswert."
| | 21.07.2017
"Also ich weiß net was die negativen Beurteilungen sollen.. Ich bin schon seid Jahren hier Kunde und wurde schon immer super bedient ebenso Beraten. Klar muss hin und wieder Geduld mitbringen liegt aber daran das es noch andere Kunden gibt. Ich komme gerne hier her und kann diesen Laden nur empfehlen."
| | 20.07.2017
"Überaus freundlicher und zuvorkommender Service durch das Team von CHC GmbH, sowie "Feuerlöscher" bei akuten Problemen. Macht weiter so, herzlichen Dank 👍."
| | 17.07.2017
"Die Beratungsleistung von Shops in der Telekommunikationsbranche hat seit jeher einen schlechten Ruf. Der Besuch in diesem Geschäft stellt hier jedoch eine erfreuliche Ausnahme dar. Diesen Eindruck hatte ich bereits ab der ersten Sekunde. Ein freundlicher Mitarbeiter hat mich sofort mit Handschlag begrüßt und mir Wasser oder Kaffee angeboten. Nachdem ich mein Anliegen geschildert hatte, wurden mir mehrere Alternativen aufgezeigt und sogar von"
| | 10.07.2017
"Liebe Kunden, seit nun mehr 27 Jahren stehe ich und mein Personal mit der CHC GmbH Ihnen als Kunden zur Verfügung. Täglich bemühen wir uns, jeder Kundin und jedem Kunden gerecht zu werden. Dies mit großem Aufwand und enormer Arbeit. Allerdings ist festzustellen, dass gewisse Personen sich unter Pseudonymen negativ im Netz äußern. Ja, dies ist ja so einfach und wehren kann man sich nicht! Hierzu möchte ich folgendes zum Ausdruck bringen! Es ist"
| | 03.07.2017
"Der unfreundlichste Vodafone Shop den ich je erlebt habe, es wurde behauptet dass mein Austausch Handy erst heute den 03.07.17 geliefert wurde, es wurde am 01.07.17 um 10,58h von DHL im Shop abgegeben. Ärgerlich musste mir einen halben Tag Urlaub nehmen um nach Buchen zu fahren. Kundenbetreuung !!!!! gleich Null. Nie mehr diesen Shop"
| | 22.01.2014
"Nette Beratung. Top Preis. Vielen Dank ..."
| | 16.01.2014
"Kompetenz mit 3 Buchstaben CHC!!! Einfach klasse!"
| | 20.06.2013
"klasse gefällt mir ganz gut"
Zeitraum von 20.06.2013 bis 22.03.2019
| | 22.03.2019
"Nette Leute, viel Beratung"
| | 07.11.2018
"Super Kundenservice, auch bei mehreren Fragen würde man super beraten! Alles in allem ein toller Shop! Großes Kompliment und viele Grüße"
| | 25.04.2018
"Klasse Beratung! Guter Service � Kann Thomas und seine Dienstleistung nur empfehlen ��"
| | 29.11.2017
"Tolle Beratung zu Leasing und sehr freundliches Personal!"
| | 21.08.2017
"Danke für die gute und ehrliche Beratung . Euch kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen :) danke und bis zum nächsten Einkauf:)"
| | 25.07.2017
"Sehr kompetenter Vodafone Shop und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend!"
| | 21.07.2017
"Außer Mobilfunk und Festnetz führt die CHC GmbH auch hochwertige Samsung TV und Lautsprechersysteme. Beratung und Aufklärung im Bezug auf die Kosten war bisher immer einwandfrei und es gab keinerlei Grund zur Klage. Der Inhaber kennt sich super aus und gibt in jeder Hinsicht super Tips, auch für den Umgang mit den Geräten. Echt empfehlenswert."
| | 21.07.2017
"Also ich weiß net was die negativen Beurteilungen sollen.. Ich bin schon seid Jahren hier Kunde und wurde schon immer super bedient ebenso Beraten. Klar muss hin und wieder Geduld mitbringen liegt aber daran das es noch andere Kunden gibt. Ich komme gerne hier her und kann diesen Laden nur empfehlen."
| | 20.07.2017
"Überaus freundlicher und zuvorkommender Service durch das Team von CHC GmbH, sowie "Feuerlöscher" bei akuten Problemen. Macht weiter so, herzlichen Dank 👍."
| | 17.07.2017
"Die Beratungsleistung von Shops in der Telekommunikationsbranche hat seit jeher einen schlechten Ruf. Der Besuch in diesem Geschäft stellt hier jedoch eine erfreuliche Ausnahme dar. Diesen Eindruck hatte ich bereits ab der ersten Sekunde. Ein freundlicher Mitarbeiter hat mich sofort mit Handschlag begrüßt und mir Wasser oder Kaffee angeboten. Nachdem ich mein Anliegen geschildert hatte, wurden mir mehrere Alternativen aufgezeigt und sogar von"
| | 10.07.2017
"Liebe Kunden, seit nun mehr 27 Jahren stehe ich und mein Personal mit der CHC GmbH Ihnen als Kunden zur Verfügung. Täglich bemühen wir uns, jeder Kundin und jedem Kunden gerecht zu werden. Dies mit großem Aufwand und enormer Arbeit. Allerdings ist festzustellen, dass gewisse Personen sich unter Pseudonymen negativ im Netz äußern. Ja, dies ist ja so einfach und wehren kann man sich nicht! Hierzu möchte ich folgendes zum Ausdruck bringen! Es ist"
| | 22.01.2014
"Nette Beratung. Top Preis. Vielen Dank ..."
| | 16.01.2014
"Kompetenz mit 3 Buchstaben CHC!!! Einfach klasse!"
| | 20.06.2013
"klasse gefällt mir ganz gut"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 15 Berichte finden
Zeitraum von 03.07.2017 bis 03.07.2017
| | 03.07.2017
"Der unfreundlichste Vodafone Shop den ich je erlebt habe, es wurde behauptet dass mein Austausch Handy erst heute den 03.07.17 geliefert wurde, es wurde am 01.07.17 um 10,58h von DHL im Shop abgegeben. Ärgerlich musste mir einen halben Tag Urlaub nehmen um nach Buchen zu fahren. Kundenbetreuung !!!!! gleich Null. Nie mehr diesen Shop"

Informationen zu
Ratenzahlung.Shop - Leasing & Ratenkauf

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 8
Likes: 567
Follower: 758
Social Media Aufrufe: 1916
Beiträge: 4833
Trustami-Profilaufrufe: 211250

Online-Identität:
Webseite(n): ratenzahlung.shop
Beschreibung:
Erhalten Sie exklusive Produkte mit Vorteilen! Prämien, Gerätewechsel, Sondertilgungen oder umfangreichen Geräteschutz. Alles zu günstigen Raten. Dazu gibt es den optionalen Genius Rundum-Geräteschutz. Alle Geräte zum Neuwert voll versichert, ohne Eigenanteil!

Letztes Update:
25.07.2018
19.07.2019
19.07.2019
19.07.2019
22.06.2019
18.07.2019
WW 05.07.2019
02.07.2019

Trustami Auszeichnungen für Ratenzahlung.Shop - Leasing & Ratenkauf

Facebook Pages
Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft