Bewertungen und Erfahrungen für Kaufmeingold.de | KaufmeinGold

Firmenlogo von Kaufmeingold.de
Netzwerke
PE TP

Bewertungen für Kaufmeingold.de

Positiv
100%
Neutral
0%
Negativ
0%

Auszug von Erfahrungen mit Kaufmeingold.de

Zeitraum von 15.12.2020 bis 07.11.2021
Zeitraum von 15.12.2020 bis 07.11.2021
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 20 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 20 Berichte finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Informationen zu
Kaufmeingold.de

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 2
Follower: 368
Trustami-Profilaufrufe: 26411

Online-Identität:
Webseite(n): kaufmeingold.de
Beschreibung:
Wir sind Kaufmeingold.de und bieten Ihnen einen reibungslosen schnellen und vor allem sicheren Goldankauf an, indem Sie durch ein paar einfachen Klicks an schnellem Geld kommen.
Merkmale & Begriffe: Gold verkaufenSilber verkaufenZahngold verkaufenMünzen verkaufenOnline verkaufensicher verkaufen

Letztes Update:
18.06.2022
PE 13.06.2022
TP 11.06.2022
09.06.2022

Trustami Auszeichnungen für Kaufmeingold.de

Online Erfahrung
Trustami Verifikation
Social Influencer

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft