Bewertungen und Erfahrungen für internaht

Firmenlogo von internaht
Webseite
Netzwerke

Bewertungen für internaht

Neue Bewertungen im Zeitraum von 06.09.2017 bis 22.07.2018

Erfahrungen mit internaht

Positiv
591
Neutral
2
Negativ
2
Zeitraum von 07.10.2016 bis 27.07.2018
| | 27.07.2018
"Excellent craftsmanship but material is thinner than I expected it to be for a warm hat. Its pretty much the same material as a thin T Shirt."
| | 25.05.2018
"My second beautiful sweater hoodie from this shop Magnifique!!!!! And stay beautiful even if it is used -+++++++¥"
| | 20.04.2018
"•△▲ Blitzschnelle Zahlung, vielen herzlichen Dank & gerne wieder! Wir haben uns sehr über Deine erneute Teilnahme beim Adventskalender auf Facebook gefreut, liebe Annett! https://www.facebook.com/AdventskalenderGewinnspiel ▲△•"
| | 13.04.2018
"I'm a repeat customer! LOVE these dresses and other items we have ordered from this shop!"
| | 09.04.2018
"Vielen Dank für deinen Einkauf und viel Spaß beim Nähen wünscht dir Sophie von *Näähglück*"
| | 07.04.2018
"Brought several sweaters and the jumpsuit. Such fun clothes and great quality."
| | 13.03.2018
"It is very good quality"
| | 07.02.2018
"Oh my goodness, I want one in my size. The material is amazing. Great quality. Thank you"
| | 31.01.2018
"Tolles Teil!"
| | 28.12.2017
"Der Overall war so wunderschön und toll verarbeitet. Leider hat mein Sohn nicht reingepasst und ich musste ihn zurück schicken. Hat aber auch total problemlos funktioniert! Kann ich nur empfehlen!"
| | 27.12.2017
"Super toller Overall!"
| | 26.12.2017
"Beautifully made. I know the baby will be warm and cozy!!!"
| | 18.12.2017
"alles prima - herzlichen Dank und gerne bis zum nächsten Mal"
| | 14.12.2017
"Thank you for the greater product than I expected"
| | 08.12.2017
"alles bestens - herzlichen Dank für die schnelle Zahlung"
| | 03.12.2017
"Arrives as promised, colorful, nice fabric, adorable styling"
| | 25.11.2017
"Second time we have ordered and both times were very happy with the product -- on the higher end of the quality spectrum for sure."
| | 25.11.2017
"It's a really thick, well made t shirt"
| | 19.11.2017
"schnelle Lieferung"
| | 17.11.2017
"♥Herzlichen Dank für den Besuch und den Einkauf bei uns ♥ Wir freuen uns sehr, wenn Sie mal wieder reinschauen. Liebe Grüße, lilalein-stoffe"
| | 14.11.2017
"Keeps baby warm from head to toe! I love skipping the coats and blanket and just using this one piece outfit for our winter walks in the stroller."
| | 14.11.2017
"This review is for both jumpsuit and baby girl PJs. I first ordered the jumpsuit for my daughter and LOVE, LOVE, LOVED it. the material is soft, natural and the stripes are bold and cool. However my toddler simply refused to wear it. She hates one piece and I never realized it until this winter. Till last year; she wore jumpsuits with no issues. I was highly disappointed that my daughter would just not wear it and I discussed it with Annett and "
| | 29.10.2017
"Super Schnitte und tolle Verarbeitung!!"
| | 25.10.2017
"Tolle Qualität! Der Overall wird nun schon 1 1/2 Jahre getragen und geliebt!"
| | 24.10.2017
"Supersüßer Overall!"
| | 20.09.2017
"Schöner kann Kindermode kaum sein und die Qualität ist richtig gut!"
| | 15.09.2017
"Alles Top, netter Kontakt"
| | 24.08.2017
"Danke, alles einwandfrei. Viel Freude mit dem schönen Biostoff."
| | 17.08.2017
"super Qualität und hält toll warm:)"
| | 04.07.2017
"Sehr schönes Shirt! Schneller Versand! Super! Danke!"
| | 05.06.2017
"We ordered two sweatshirts- the Fox and the Pirate, and received excellent customer service. They are high-quality clothes, warm and soft, and my boys love them. Highly recommended!"
| | 03.06.2017
"It is of very high quality. "
| | 19.05.2017
"Wonderful pajamas as usual! Quick shipping from Germany."
| | 04.05.2017
"Wiedermal alles bestens. Tolle Ware, reibungsloser und freundlicher Einkauf. Vielen Dank und liebe Grüße Jana Hustede"
| | 06.04.2017
"Superschöner Schlafanzug, tolles Design, sehr angenehmer Stoff. Perfekt."
| | 06.04.2017
"Der Kontakt zum Verkäufer lief super. Der Hoodie hält mehr als er verspricht. Ein tolles Teil! Der Versand war reibungslos und fix. Jederzeit wieder!"
| | 23.03.2017
"Artikel ist genau, wie ich es mir vorgestellt habe und der Service war super. Sehr zu empfehlen!"
| | 21.02.2017
"Super Overall... top Kommunikation... Schneller Versand... TOP in allen Punkten. Besser geht es nicht..."
| | 14.02.2017
"Wunderschön und toll verarbeitet! Vielen Dank...ich empfehle euch gern weiter :-)"
| | 30.01.2017
"Wunderschöne Sachen, toll verarbeitet, hochwertig."
| | 23.01.2017
"Ein wunderschöner Overall, schnelle Lieferung, vielen Dank!"
| | 21.01.2017
"Super tolle Klamotten. Gerne wieder"
| | 17.01.2017
"Unglaublich schöner Pullover. Neues Lieblingsstück im Kleiderschrank. Vielen vielen Dank"
| | 13.01.2017
"Der Walkoverall ist super schön. Wir werden oft auf ihn angesprochen! Schnelle Lieferung."
| | 10.01.2017
"Runs a bit smaller than the same size boy product (fingers crossed at time of gifting...) - Quality product, well made in all details, color perfect; just beware of duty charges;)! "
| | 10.01.2017
"Quality product, well made in all details, color perfect; just be aware of duty charges;)!"
| | 10.01.2017
"Quality product, well made in all details, color perfect; just be aware of duty charges;)!"
| | 10.01.2017
"Quality product, well made in all details, color perfect; just be aware of duty charges;)!"
| | 06.01.2017
"Vielen Dank für Deinen Einkauf in der EULENMEISTEREI und die schnelle Zahlung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und wünschen Dir ganz viel Freude mit den Stoffen. Viele Grüße Silvia https://www.facebook.com/eulenmeisterei"
| | 05.01.2017
"I did not see this dress in person, however, the recipient states it is adorable. And so it looks in the pictures he sent. Thank you!"
| | 05.01.2017
"^)- Fabelhaft - vielen Dank für den Einkauf und allerliebste Januargrüße aus Hamburg!"
| | 04.01.2017
"Der Wollwalkanzug ist wunderbar verarbeitet. Mein Sohn fühlt sich darin sehr wohl, hat es warm und gemütlich. Alles rund um den Kauf war absolut top!"
| | 01.01.2017
"schnelle Lieferung und sehr schön geaeiet! Echt super!!"
| | 25.12.2016
"alles super, wunderbar! vielen Dank!"
| | 23.12.2016
"Love these products. Beautiful, fun and soft material :-) perfect for active little men!"
| | 15.12.2016
"Vielen Dank für das tolle Shirt und die blitzschnelle Lieferung. Der Stoff ist qualitativ hochwertig und dicker als gedacht. Das war sicherlich nicht die letzte Bestellung."
| | 15.12.2016
"Ich liebe die Sachen von Internaht und mein Kind auch. Vielen Dank für die Überraschung!!!!"
| | 13.12.2016
"I sent this to my grandson as a gift. His mother LOVES it, and I can't wait to see him in it."
| | 12.12.2016
"Super schön und sehr hochwertig verarbeitet!!!"
| | 12.12.2016
"Einfach toll und hochwertig!!!"
| | 11.12.2016
"Runs big but is so adorable"
| | 10.12.2016
"zügig und unkomoliziert, tolle Qualität"
| | 07.12.2016
"Alles super gelaufen, paßt prima. Meine Tochter ist glücklich..."
| | 05.12.2016
"Wunderschöne Walkanzüge mit einer super Verarbeitung! Dazu noch ein sehr sehr netter Kontakt und eine reibungslose und schnelle Bearbeitung. Einfach Perfekt!"
| | 03.12.2016
"Alles top"
| | 29.11.2016
"This is my second purchase and it is very soft and good quality. "
| | 04.11.2016
"so cute! wish these came in bigger sizes for boys too!!"
| | 07.10.2016
"As is typical for this shop, the quality is top notch and graphics adorable. Service is also perfect"
Zeitraum von 07.10.2016 bis 25.05.2018
| | 25.05.2018
"My second beautiful sweater hoodie from this shop Magnifique!!!!! And stay beautiful even if it is used -+++++++¥"
| | 20.04.2018
"•△▲ Blitzschnelle Zahlung, vielen herzlichen Dank & gerne wieder! Wir haben uns sehr über Deine erneute Teilnahme beim Adventskalender auf Facebook gefreut, liebe Annett! https://www.facebook.com/AdventskalenderGewinnspiel ▲△•"
| | 13.04.2018
"I'm a repeat customer! LOVE these dresses and other items we have ordered from this shop!"
| | 09.04.2018
"Vielen Dank für deinen Einkauf und viel Spaß beim Nähen wünscht dir Sophie von *Näähglück*"
| | 07.04.2018
"Brought several sweaters and the jumpsuit. Such fun clothes and great quality."
| | 13.03.2018
"It is very good quality"
| | 07.02.2018
"Oh my goodness, I want one in my size. The material is amazing. Great quality. Thank you"
| | 31.01.2018
"Tolles Teil!"
| | 28.12.2017
"Der Overall war so wunderschön und toll verarbeitet. Leider hat mein Sohn nicht reingepasst und ich musste ihn zurück schicken. Hat aber auch total problemlos funktioniert! Kann ich nur empfehlen!"
| | 27.12.2017
"Super toller Overall!"
| | 26.12.2017
"Beautifully made. I know the baby will be warm and cozy!!!"
| | 18.12.2017
"alles prima - herzlichen Dank und gerne bis zum nächsten Mal"
| | 14.12.2017
"Thank you for the greater product than I expected"
| | 08.12.2017
"alles bestens - herzlichen Dank für die schnelle Zahlung"
| | 03.12.2017
"Arrives as promised, colorful, nice fabric, adorable styling"
| | 25.11.2017
"Second time we have ordered and both times were very happy with the product -- on the higher end of the quality spectrum for sure."
| | 25.11.2017
"It's a really thick, well made t shirt"
| | 19.11.2017
"schnelle Lieferung"
| | 17.11.2017
"♥Herzlichen Dank für den Besuch und den Einkauf bei uns ♥ Wir freuen uns sehr, wenn Sie mal wieder reinschauen. Liebe Grüße, lilalein-stoffe"
| | 14.11.2017
"Keeps baby warm from head to toe! I love skipping the coats and blanket and just using this one piece outfit for our winter walks in the stroller."
| | 14.11.2017
"This review is for both jumpsuit and baby girl PJs. I first ordered the jumpsuit for my daughter and LOVE, LOVE, LOVED it. the material is soft, natural and the stripes are bold and cool. However my toddler simply refused to wear it. She hates one piece and I never realized it until this winter. Till last year; she wore jumpsuits with no issues. I was highly disappointed that my daughter would just not wear it and I discussed it with Annett and "
| | 29.10.2017
"Super Schnitte und tolle Verarbeitung!!"
| | 25.10.2017
"Tolle Qualität! Der Overall wird nun schon 1 1/2 Jahre getragen und geliebt!"
| | 24.10.2017
"Supersüßer Overall!"
| | 20.09.2017
"Schöner kann Kindermode kaum sein und die Qualität ist richtig gut!"
| | 15.09.2017
"Alles Top, netter Kontakt"
| | 24.08.2017
"Danke, alles einwandfrei. Viel Freude mit dem schönen Biostoff."
| | 17.08.2017
"super Qualität und hält toll warm:)"
| | 04.07.2017
"Sehr schönes Shirt! Schneller Versand! Super! Danke!"
| | 05.06.2017
"We ordered two sweatshirts- the Fox and the Pirate, and received excellent customer service. They are high-quality clothes, warm and soft, and my boys love them. Highly recommended!"
| | 03.06.2017
"It is of very high quality. "
| | 19.05.2017
"Wonderful pajamas as usual! Quick shipping from Germany."
| | 04.05.2017
"Wiedermal alles bestens. Tolle Ware, reibungsloser und freundlicher Einkauf. Vielen Dank und liebe Grüße Jana Hustede"
| | 06.04.2017
"Superschöner Schlafanzug, tolles Design, sehr angenehmer Stoff. Perfekt."
| | 06.04.2017
"Der Kontakt zum Verkäufer lief super. Der Hoodie hält mehr als er verspricht. Ein tolles Teil! Der Versand war reibungslos und fix. Jederzeit wieder!"
| | 23.03.2017
"Artikel ist genau, wie ich es mir vorgestellt habe und der Service war super. Sehr zu empfehlen!"
| | 21.02.2017
"Super Overall... top Kommunikation... Schneller Versand... TOP in allen Punkten. Besser geht es nicht..."
| | 14.02.2017
"Wunderschön und toll verarbeitet! Vielen Dank...ich empfehle euch gern weiter :-)"
| | 30.01.2017
"Wunderschöne Sachen, toll verarbeitet, hochwertig."
| | 23.01.2017
"Ein wunderschöner Overall, schnelle Lieferung, vielen Dank!"
| | 21.01.2017
"Super tolle Klamotten. Gerne wieder"
| | 17.01.2017
"Unglaublich schöner Pullover. Neues Lieblingsstück im Kleiderschrank. Vielen vielen Dank"
| | 13.01.2017
"Der Walkoverall ist super schön. Wir werden oft auf ihn angesprochen! Schnelle Lieferung."
| | 10.01.2017
"Runs a bit smaller than the same size boy product (fingers crossed at time of gifting...) - Quality product, well made in all details, color perfect; just beware of duty charges;)! "
| | 10.01.2017
"Quality product, well made in all details, color perfect; just be aware of duty charges;)!"
| | 10.01.2017
"Quality product, well made in all details, color perfect; just be aware of duty charges;)!"
| | 10.01.2017
"Quality product, well made in all details, color perfect; just be aware of duty charges;)!"
| | 06.01.2017
"Vielen Dank für Deinen Einkauf in der EULENMEISTEREI und die schnelle Zahlung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und wünschen Dir ganz viel Freude mit den Stoffen. Viele Grüße Silvia https://www.facebook.com/eulenmeisterei"
| | 05.01.2017
"I did not see this dress in person, however, the recipient states it is adorable. And so it looks in the pictures he sent. Thank you!"
| | 05.01.2017
"^)- Fabelhaft - vielen Dank für den Einkauf und allerliebste Januargrüße aus Hamburg!"
| | 04.01.2017
"Der Wollwalkanzug ist wunderbar verarbeitet. Mein Sohn fühlt sich darin sehr wohl, hat es warm und gemütlich. Alles rund um den Kauf war absolut top!"
| | 01.01.2017
"schnelle Lieferung und sehr schön geaeiet! Echt super!!"
| | 25.12.2016
"alles super, wunderbar! vielen Dank!"
| | 23.12.2016
"Love these products. Beautiful, fun and soft material :-) perfect for active little men!"
| | 15.12.2016
"Vielen Dank für das tolle Shirt und die blitzschnelle Lieferung. Der Stoff ist qualitativ hochwertig und dicker als gedacht. Das war sicherlich nicht die letzte Bestellung."
| | 15.12.2016
"Ich liebe die Sachen von Internaht und mein Kind auch. Vielen Dank für die Überraschung!!!!"
| | 13.12.2016
"I sent this to my grandson as a gift. His mother LOVES it, and I can't wait to see him in it."
| | 12.12.2016
"Super schön und sehr hochwertig verarbeitet!!!"
| | 12.12.2016
"Einfach toll und hochwertig!!!"
| | 11.12.2016
"Runs big but is so adorable"
| | 10.12.2016
"zügig und unkomoliziert, tolle Qualität"
| | 07.12.2016
"Alles super gelaufen, paßt prima. Meine Tochter ist glücklich..."
| | 05.12.2016
"Wunderschöne Walkanzüge mit einer super Verarbeitung! Dazu noch ein sehr sehr netter Kontakt und eine reibungslose und schnelle Bearbeitung. Einfach Perfekt!"
| | 03.12.2016
"Alles top"
| | 29.11.2016
"This is my second purchase and it is very soft and good quality. "
| | 04.11.2016
"so cute! wish these came in bigger sizes for boys too!!"
| | 07.10.2016
"As is typical for this shop, the quality is top notch and graphics adorable. Service is also perfect"
Zeitraum von 27.07.2018 bis 27.07.2018
| | 27.07.2018
"Excellent craftsmanship but material is thinner than I expected it to be for a warm hat. Its pretty much the same material as a thin T Shirt."
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 68 Berichte finden

Informationen zu
internaht

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 9
Follower: 4733
Likes: 5856
Trustami-Profilaufrufe: 75872

Online-Identität:
Beschreibung:
Unsere Designs sind so einzigartig wie Eure Kinder! Liebevoll gearbeitet und verziert mit handgefertigten Applikationen werden sie zu echten Lieblingsstücken – die täglich getragen werden. Und wenn sie zu klein geworden sind, werden sie gern an die jüngeren Geschwister weitergegeben. Wie viel Herzblut in unseren Produkten steckt, spüren auch die Kinder!

In unserem Atelier in Dresden fertigen wir Bio Kleidung für Babys und Kinder im Alter von 0 - 10 Jahren (Größe 50 - 146) in Manufakturqualität. Dafür verwenden wir ausschließlich zertifizierte Bio-Baumwolle mit einzigartigen Designs, die für uns hergestellt werden.

Letztes Update:
17.08.2018
13.08.2018
17.08.2018

Trustami Auszeichnungen für internaht

Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 30+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft