Bewertungen und Erfahrungen für Hannover Aquarianer

Firmenlogo von Hannover Aquarianer
Netzwerke

Bewertungen für Hannover Aquarianer

Positiv
100%
Neutral
0%
Negativ
0%
1 Bewertungen (100,00% positiv)
Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment
Preisgestaltung
Bestellabwicklung
Lieferung
Service & Support

Auszug von Erfahrungen mit Hannover Aquarianer

Zeitraum von 09.09.2019 bis 11.11.2019
| | 11.11.2019
"Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt"
| | 09.09.2019
"Günstig, allerdings ist es kein Shop wo man mal spontan einkaufen kann, mit leeren Händen musste ich dann aber doch nicht gehen."
Kommentar zur Bewertung auf Google Places: "Danke sehr. Wir bemühen uns jeden Kunden zufrieden zustellen. "
Zeitraum von 09.09.2019 bis 11.11.2019
| | 11.11.2019
"Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt"
| | 09.09.2019
"Günstig, allerdings ist es kein Shop wo man mal spontan einkaufen kann, mit leeren Händen musste ich dann aber doch nicht gehen."
Kommentar zur Bewertung auf Google Places: "Danke sehr. Wir bemühen uns jeden Kunden zufrieden zustellen. "
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 2 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 2 Berichte finden

Informationen zu
Hannover Aquarianer

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 2
Likes: 10
Follower: 119
Beiträge: 920
Trustami-Profilaufrufe: 4832

Online-Identität:
Beschreibung:
Hannover Aquarianer ist auf Google+, Facebook und Twitter vertreten.
Hannover Aquarianer ist ein Deinstleister im Bereich Aquaristik.

Letztes Update:
11.06.2018
24.02.2020
21.02.2020
17.02.2020
17.02.2020
18.02.2020
18.02.2020

Trustami Auszeichnungen für Hannover Aquarianer

Online Erfahrung
Trustami Verifikation
Social Influencer

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft