Bewertungen und Erfahrungen für Giszas GmbH

Firmenlogo von Giszas GmbH
Webseite
Netzwerke

Bewertungen für Giszas GmbH

Positiv
100%
Neutral
0%
Negativ
0%
Neue Bewertungen im Zeitraum von 11.10.2019 bis 24.06.2020

Auszug von Erfahrungen mit Giszas GmbH

Zeitraum von 19.09.2013 bis 26.06.2020
| | 06.01.2016
"alles gut"
| | 06.01.2016
"alles gut"
Zeitraum von 19.09.2013 bis 26.06.2020
| | 06.01.2016
"alles gut"
| | 06.01.2016
"alles gut"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 68 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 68 Berichte finden

Informationen zu
Giszas GmbH

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 7
Likes: 43
Follower: 60
Social Media Aufrufe: 25164
Trustami-Profilaufrufe: 132428

Online-Identität:
Webseite(n): www.giszas.com
Beschreibung:
Wir bringen Ihre Botschaft unter die Leute - seit über 30 Jahren sind wir Ihr Partner für Etiketten, Tragetaschen, Warenauszeichnung und Verpackung
Verstecken Sie sich nicht, werben Sie mit Ihrem guten Namen. Mit einer schönen Tragetasche wird Ihre Werbung mobil und mit einem ansprechenden Etikett sind Sie immer ausgezeichnet ausgezeichnet.
Kontaktieren Sie uns - wir sind gerne persönlich für Sie da!
Merkmale & Begriffe: BewertungenErfahrungenGiszas GmbH

Letztes Update:
20.09.2020
20.09.2020
20.09.2020
20.09.2020
20.09.2020

Trustami Auszeichnungen für Giszas GmbH

Online Erfahrung
Trustami Verifikation
Social Influencer

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft