Bewertungen und Erfahrungen für Furfellows.at | FURFELLOWS

Firmenlogo von Furfellows.at
Webseite
Netzwerke
CX

Bewertungen für Furfellows.at

Positiv
100%
Neutral
0%
Negativ
0%

Auszug von Erfahrungen mit Furfellows.at

Zeitraum von 04.01.2022 bis 07.03.2022
Zeitraum von 04.01.2022 bis 07.03.2022
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 5 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 5 Berichte finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Trustami klassifiziert Maßnahmen und Prüfprozesse eines Bewertungsnetzwerkes in verschiedene Qualitätsstufen. Wir schauen uns dafür unsere Netzwerke an und evaluieren deren Bewertungsqualität und -güte.

Bewertungen können beliebig verfasst werden. Bei einer Bewertung kann nicht sichergestellt werden, dass sie von Nutzern abgegeben wurden, die ein Produkt erworben haben oder eine Dienstleistung auch tatsächlich genutzt haben.

Bewertungen können i.d.R. einer Transaktion zugeordnet werden. Eine manuelle oder technische Verifikation findet nicht statt.

Bewertungen werden ausschließlich von Nutzern abgegeben, die auch einer Transaktion zugeordnet werden konnten. Es ist bekannt, dass das Netzwerk selbst Maßnahmen durchführt, um die Echtheit der abgegebenen Bewertungen sicherzustellen.

Trustami hat selbst die Echtheit der Bewertungen geprüft und in einem aufwendigen Prüfverfahren die Bewertung verifiziert.

Informationen zu
Furfellows.at

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre):
Likes: 183
Follower: 208

Online-Identität:
Webseite(n): furfellows.at
Beschreibung:
Dein Onlineshop für handgemachte Hundeleinen, Halsbänder & Accessoires für Hund & Halterin. Handgemachte Designs aus Kufstein, Tirol. Höchste Ansprüche an Qualität, Nutzen und Nachhaltigkeit sind die Dinge die uns antreiben und die Wurzeln von FURFELLOWS. Wenn du im Onlineshop für handgefertigtes Hundezubehör wie Hundeleinen und Hundehalsbänder bestellst hilfst du dabei unsere Pfotenabdrücke in der Natur gegenüber zu verringern. Wir wollen der Erde nicht noch mehr zuzumuten. Unsere Umwelt und ein schützenswerter Lebensraum für unsere vierbeinigen Freunde und die nächsten Generationen bedeuten uns sehr viel.
Deshalb agieren wir CO² sparend, sei es durch plastikfreien Versand der Produkte an unsere lieben Kunden oder Beschaffung der Rohstoffe von zertifizerten, nachhaltigen Lieferanten aus Europa.
Dadurch wollen wir die Lieferketten kurz und die Naturverbundenheit hoch halten.
Merkmale & Begriffe: Bewertungen und Erfahrungen von Furfellowshandgemachtes Hundezubehör. Der Onlineshop für handgemachte HundeleinenHalsbänder &Accessoires für Hund &ampHalterin. Handmade in Tirol.

Letztes Update:
28.07.2022
27.07.2022
12.07.2022
CX 30.05.2022
03.06.2022

Trustami Auszeichnungen für Furfellows.at

Social Influencer

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft
/var/projects/crdev/phpstack/trustami-verzeichnis/css/font_awesome/css/font-awesome.css