Bewertungen und Erfahrungen für Foodpunk

Firmenlogo von Foodpunk
Webseite
Netzwerke

Bewertungen für Foodpunk

Neue Bewertungen im Zeitraum von 09.08.2017 bis 23.06.2018

Erfahrungen mit Foodpunk

Positiv
65
Neutral
0
Negativ
0
Zeitraum von 16.11.2016 bis 27.06.2018
| | 27.06.2018
"Top!!!"
| | 07.06.2018
"Wissenschaftlich fundiert, individuell, toller Kundendienst und auch noch lecker!"
| | 26.05.2018
"Habe mir euch endlich meinen Weg gefunden. Tolle einfache Rezepte, tolles Team."
| | 07.05.2018
"Beste Küche kombiniert mit tollem Fachwissen und top Einstellung! :)"
| | 26.04.2018
"Tolles, effektives und sehr leckeres Programm !!"
| | 26.03.2018
"Schnell gekochte Rezepte, die mir auch noch sehr sehr gut schmecken!"
| | 09.02.2018
"Es ist mir immer wieder ein Fest für Euch zu designen. Es ehrt uns wieviel Vertrauen ihr uns schenkt. Ich freue mich noch viele gemeinsame Projekte!"
| | 26.12.2017
"Leckeres Essen, super Unterstützung vom Team und von der Community und schmelzende Pfunde. Danke für ein Konzept, das funktioniert!"
| | 10.12.2017
"Es ist tatsächlich ein gutes und leichres Gefühl im mit dieser Essens-Umstellung."
| | 10.12.2017
"Ein ganz tolles Konzept mit Erfolgsgarantie, Einfachheit und sehr kompetenter und geduldiger Beratung! Der Onlineshop hat super Sachen und die Rezepte sind einfach und schnell nach zu kochen! Ich würde mich immer wieder für Foodpunk entscheiden�"
| | 10.12.2017
"Auch wenn ich hier nicht so aktiv bin: voll begeistert von der Challenge (bisher BtF). Meine Einstellung zum Essen hat sich geändert, bin entspannt, auch wenn es mal wegen Feiern o.ä. kurze Auszeiten gibt. Habe seit Juni 12 kg verloren, fühle mich sehr, sehr gut damit. Würde gern die Veggie-Challenge ausprobieren und sie mit BtF kombinieren. Danke für all die Unterstützung durch Marina und das ganze Team und auch durch diese Gruppe!"
| | 21.11.2017
"Ich steh auf das Konzept dahinter und Marina und ihr Team �"
| | 10.05.2017
"Ich habe Marina damals beim Foodpunk Shooting kennengelernt. Ihre Arbeit verdient viel mehr als 5 Sterne. Sie steckt so viel Herzblut und Leidenschaft in ihre Arbeit und ist trotz ihres Erfolgs so unheimlich bodenständig und herzlich, dass ich ihre Produkte absolut weiterempfehlen kann. Ihr bekommt nicht nur fachlich kompetente Beratung, sondern auch das gesamte FOODPUNK Flair mitgeliefert! Vielen Dank an Marina und ihr ganzes Team! So viele "
| | 29.03.2017
"Wer nachhaltig seine Ernährung umstellen möchte ist hier goldrichtig ! Die 30 Tage BTF Challenge ließ sich leichter durchziehen als ich es mir vorgestellt habe, da alles perfekt auf einen abgestimmt ist ! Danach habe ich im Freestyle angelehnt an den Plan weiter gemacht und siehe da - kein Jo-Jo Effekt ;)"
| | 18.03.2017
"Das Beste was mir in meinem ganzen Leben an "Ernährung" passiert ist! Und ich habe so gut wie alles ausprobiert...."
| | 27.02.2017
"In unserer ersten ByB Challenge habe ich 15kg verloren und mein Mann 9kg verloren. Die Klamotten schlabbern, wir sind entspannter, streiten weniger, weniger aggressiv, haben ein besseres Hautbild, unsere Konditionen haben sich deutlich verbessert, wir sind konzentrierter und aktiver. Wir machen gerade den zweiten Durchgang ByB und haben die für uns passende Ernährungsweise gefunden und werden uns in Zukunft ketogen ernähren. Es ist das erste Mal "
| | 11.02.2017
"Wirklich super. Kann es nur jedem empfehlen. Tolle Rezepte, sehr abwechslungsreich und lecker. Und das Wichtigste, es wirkt!! Ich bin echt froh Foodpunk entdeckt und getestet zuhaben."
| | 06.02.2017
"Ich bin begeistert, eine Freundin machte mich auf Foodpunk aufmerksam. Mir gefällt die tolle Betreuung, man kann jederzeit Fragen und hat super abwandelbare Rezepte. Mein Ziel der Abnahme hab ich erreicht!"
| | 03.02.2017
"Unglaublich lecker. Ärgere mich gerade, dass ich nicht schon eher bestellt habe!"
| | 22.01.2017
"Die beste Ernährungs- und Gesundheitsberatung die es gibt �����"
| | 03.01.2017
"Auf Dich und Deine Bedürnisse ausgelegt; die Pläne sind personalisiert und somit kein Einheitsbrei. Berücksichtigt werden u.a. Größe, Gewicht, Gesundheit, Lebensalter, Zielsetzung (z.B.Konzentration, Abnahme, Muskelaufbau, Belastbarkeit) und Gewohneheiten wie beispielsweise Sportarten und Dauer, daraufhin wird Dein Bedarf an Kalorien und Makro-/Mikronährstoffen berechnet. Vor allem der Tauschrechner hat es mir persönlich angetan, hier kannst Du "
| | 30.12.2016
"Liebe Marina, Deine Cupcakes schmecken super und sehen genial aus. Auch eine tolle Geschenkidee. Weiter so!"
| | 14.12.2016
"Einfach genial und mega Lecker!!!! Hab noch nie so gigantisch gute cupcakes gegessen. Super sympathisches Team und zu 100% weiter zu empfehlen. Schlemmen ohne Reue und mit lauter hochwertiger und gesunden Zutaten."
| | 08.12.2016
"Foodpunk Paradies :D Die besten Cupcakes,Brownies und Pralinen :D Wie sollen wir nur ab Februar überleben? :("
| | 01.12.2016
"Tolles Konzept und super Service. Macht Spass ein Foodpunk zu sein. ;)"
| | 29.11.2016
"Einfach nur wahnsinnig toll, was Foodpunk da auf die Beine stellt! Und saugut dazu noch! Hätte gerne 2 x 5 Sterne vergeben! <3"
| | 26.11.2016
"perfekte walnuss- schoko-brownies - heute im laden gekauft- haben den Ehegatten-Test bestanden."
| | 16.11.2016
"Der perfekte Cupcake Teig!!! Low Carb!!! ���"
Zeitraum von 16.11.2016 bis 27.06.2018
| | 27.06.2018
"Top!!!"
| | 07.06.2018
"Wissenschaftlich fundiert, individuell, toller Kundendienst und auch noch lecker!"
| | 26.05.2018
"Habe mir euch endlich meinen Weg gefunden. Tolle einfache Rezepte, tolles Team."
| | 07.05.2018
"Beste Küche kombiniert mit tollem Fachwissen und top Einstellung! :)"
| | 26.04.2018
"Tolles, effektives und sehr leckeres Programm !!"
| | 26.03.2018
"Schnell gekochte Rezepte, die mir auch noch sehr sehr gut schmecken!"
| | 09.02.2018
"Es ist mir immer wieder ein Fest für Euch zu designen. Es ehrt uns wieviel Vertrauen ihr uns schenkt. Ich freue mich noch viele gemeinsame Projekte!"
| | 26.12.2017
"Leckeres Essen, super Unterstützung vom Team und von der Community und schmelzende Pfunde. Danke für ein Konzept, das funktioniert!"
| | 10.12.2017
"Es ist tatsächlich ein gutes und leichres Gefühl im mit dieser Essens-Umstellung."
| | 10.12.2017
"Ein ganz tolles Konzept mit Erfolgsgarantie, Einfachheit und sehr kompetenter und geduldiger Beratung! Der Onlineshop hat super Sachen und die Rezepte sind einfach und schnell nach zu kochen! Ich würde mich immer wieder für Foodpunk entscheiden�"
| | 10.12.2017
"Auch wenn ich hier nicht so aktiv bin: voll begeistert von der Challenge (bisher BtF). Meine Einstellung zum Essen hat sich geändert, bin entspannt, auch wenn es mal wegen Feiern o.ä. kurze Auszeiten gibt. Habe seit Juni 12 kg verloren, fühle mich sehr, sehr gut damit. Würde gern die Veggie-Challenge ausprobieren und sie mit BtF kombinieren. Danke für all die Unterstützung durch Marina und das ganze Team und auch durch diese Gruppe!"
| | 21.11.2017
"Ich steh auf das Konzept dahinter und Marina und ihr Team �"
| | 10.05.2017
"Ich habe Marina damals beim Foodpunk Shooting kennengelernt. Ihre Arbeit verdient viel mehr als 5 Sterne. Sie steckt so viel Herzblut und Leidenschaft in ihre Arbeit und ist trotz ihres Erfolgs so unheimlich bodenständig und herzlich, dass ich ihre Produkte absolut weiterempfehlen kann. Ihr bekommt nicht nur fachlich kompetente Beratung, sondern auch das gesamte FOODPUNK Flair mitgeliefert! Vielen Dank an Marina und ihr ganzes Team! So viele "
| | 29.03.2017
"Wer nachhaltig seine Ernährung umstellen möchte ist hier goldrichtig ! Die 30 Tage BTF Challenge ließ sich leichter durchziehen als ich es mir vorgestellt habe, da alles perfekt auf einen abgestimmt ist ! Danach habe ich im Freestyle angelehnt an den Plan weiter gemacht und siehe da - kein Jo-Jo Effekt ;)"
| | 18.03.2017
"Das Beste was mir in meinem ganzen Leben an "Ernährung" passiert ist! Und ich habe so gut wie alles ausprobiert...."
| | 27.02.2017
"In unserer ersten ByB Challenge habe ich 15kg verloren und mein Mann 9kg verloren. Die Klamotten schlabbern, wir sind entspannter, streiten weniger, weniger aggressiv, haben ein besseres Hautbild, unsere Konditionen haben sich deutlich verbessert, wir sind konzentrierter und aktiver. Wir machen gerade den zweiten Durchgang ByB und haben die für uns passende Ernährungsweise gefunden und werden uns in Zukunft ketogen ernähren. Es ist das erste Mal "
| | 11.02.2017
"Wirklich super. Kann es nur jedem empfehlen. Tolle Rezepte, sehr abwechslungsreich und lecker. Und das Wichtigste, es wirkt!! Ich bin echt froh Foodpunk entdeckt und getestet zuhaben."
| | 06.02.2017
"Ich bin begeistert, eine Freundin machte mich auf Foodpunk aufmerksam. Mir gefällt die tolle Betreuung, man kann jederzeit Fragen und hat super abwandelbare Rezepte. Mein Ziel der Abnahme hab ich erreicht!"
| | 03.02.2017
"Unglaublich lecker. Ärgere mich gerade, dass ich nicht schon eher bestellt habe!"
| | 22.01.2017
"Die beste Ernährungs- und Gesundheitsberatung die es gibt �����"
| | 03.01.2017
"Auf Dich und Deine Bedürnisse ausgelegt; die Pläne sind personalisiert und somit kein Einheitsbrei. Berücksichtigt werden u.a. Größe, Gewicht, Gesundheit, Lebensalter, Zielsetzung (z.B.Konzentration, Abnahme, Muskelaufbau, Belastbarkeit) und Gewohneheiten wie beispielsweise Sportarten und Dauer, daraufhin wird Dein Bedarf an Kalorien und Makro-/Mikronährstoffen berechnet. Vor allem der Tauschrechner hat es mir persönlich angetan, hier kannst Du "
| | 30.12.2016
"Liebe Marina, Deine Cupcakes schmecken super und sehen genial aus. Auch eine tolle Geschenkidee. Weiter so!"
| | 14.12.2016
"Einfach genial und mega Lecker!!!! Hab noch nie so gigantisch gute cupcakes gegessen. Super sympathisches Team und zu 100% weiter zu empfehlen. Schlemmen ohne Reue und mit lauter hochwertiger und gesunden Zutaten."
| | 08.12.2016
"Foodpunk Paradies :D Die besten Cupcakes,Brownies und Pralinen :D Wie sollen wir nur ab Februar überleben? :("
| | 01.12.2016
"Tolles Konzept und super Service. Macht Spass ein Foodpunk zu sein. ;)"
| | 29.11.2016
"Einfach nur wahnsinnig toll, was Foodpunk da auf die Beine stellt! Und saugut dazu noch! Hätte gerne 2 x 5 Sterne vergeben! <3"
| | 26.11.2016
"perfekte walnuss- schoko-brownies - heute im laden gekauft- haben den Ehegatten-Test bestanden."
| | 16.11.2016
"Der perfekte Cupcake Teig!!! Low Carb!!! ���"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 28 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 28 Berichte finden

Informationen zu
Foodpunk

Aktive Netzwerke:
Follower: 69163
Likes: 69412
Trustami-Profilaufrufe: 1209375

Online-Identität:
Beschreibung:
Es wurden bereits 65 Bewertungen und Feedback gesammelt. Vor allem auf Facebook Pages zeichnet sich das Unternehmen durch überdurchschnittlich gute Bewertungen und Kunden-Erfahrungen aus und zählt dort zu den besten 10 Prozent der Verkäufer. Foodpunk ist auf Facebook Pages vertreten.

Letztes Update:
19.07.2018

Trustami Auszeichnungen für Foodpunk

Facebook Pages

Jetzt bewerten!

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 30+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft