Bewertungen und Erfahrungen für Fiz-media.de | FiZ Media – Fotosatz im Zentrum

Firmenlogo von Fiz-media.de
Webseite
Netzwerke

Bewertungen für Fiz-media.de

Positiv
100%
Neutral
0%
Negativ
0%
Gehalt / Sozialleistungen
Image
Karriere / Weiterbildung
Betriebsklima
Kommunikation
Kollegenzusammenhalt
Work-Life-Balance
Vorgesetztenverhalten
Interessante Aufgaben
Arbeitsbedingungen
Umwelt- und/ Sozialbewusstsein
Gleichberechtigung
Umgang mit Kollegen 45+

Auszug von Erfahrungen mit Fiz-media.de

Zeitraum von 10.12.2020 bis 06.07.2021
Zeitraum von 10.12.2020 bis 06.07.2021
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 8 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 8 Berichte finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Informationen zu
Fiz-media.de

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 6
Likes: 145
Follower: 2267
Beiträge: 349

Online-Identität:
Webseite(n): fiz-media.de
Beschreibung:
Seit 1974 gehören wir als in Nürnberg ansässiges Unternehmen zu den Dienstleistern der Stadt. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung. Als Werbeagentur in Nürnberg arbeiten wir für dich um deine Kunden von dir zu überzeugen. Wir bieten dir die verschiedensten Lösungen und kreative Ideen. Gemeinsam mit dir entwickeln wir Strategien und Konzepte ohne uns in Blabla zu verlieren.
Merkmale & Begriffe: Mehrsprachige WerbemittelPrint &ampGrafikOnline &mehrKataloge &ZeitschriftenMedienberatungWerbegestaltungWerbeserviceWerbetexteWebseitenSEO

Letztes Update:
KE 04.10.2022
OS 04.10.2022
05.10.2022
MM 18.09.2022
13.05.2022
10.09.2022
07.09.2022
10.09.2022
BB 11.09.2022
11 20.09.2022

Trustami Auszeichnungen für Fiz-media.de

11880.com
Online Erfahrung
Social Influencer

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Trustami klassifiziert Maßnahmen und Prüfprozesse eines Bewertungsnetzwerkes in verschiedene Qualitätsstufen. Wir schauen uns dafür unsere Netzwerke an und evaluieren deren Bewertungsqualität und -güte.

Bewertungen können beliebig verfasst werden. Bei einer Bewertung kann nicht sichergestellt werden, dass sie von Nutzern abgegeben wurden, die ein Produkt erworben haben oder eine Dienstleistung auch tatsächlich genutzt haben.

Bewertungen können i.d.R. einer Transaktion zugeordnet werden. Eine manuelle oder technische Verifikation findet nicht statt.

Bewertungen werden ausschließlich von Nutzern abgegeben, die auch einer Transaktion zugeordnet werden konnten. Es ist bekannt, dass das Netzwerk selbst Maßnahmen durchführt, um die Echtheit der abgegebenen Bewertungen sicherzustellen.

Trustami hat selbst die Echtheit der Bewertungen geprüft und in einem aufwendigen Prüfverfahren die Bewertung verifiziert.

/var/projects/crdev/phpstack/trustami-verzeichnis/css/font_awesome/css/font-awesome.css