Bewertungen und Erfahrungen für fellcastell

Firmenlogo von fellcastell
Netzwerke

Bewertungen für fellcastell

1.605 Bewertungen (99,91% positiv)
Artikel wie beschrieben
Kommunikation
Versandzeit
Versand- und Verpackungskosten
Neue Bewertungen im Zeitraum von 04.02.2017 bis 30.12.2017

Erfahrungen mit fellcastell

Positiv
1.710
Neutral
3
Negativ
0
Zeitraum von 29.01.2017 bis 14.01.2018
| | 14.01.2018
Die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an. Das Fell ist schön flauschig und wirklich weiß. Ich bin zufrieden!
| | 27.12.2017
Ware und Lieferung alles Bestens! Jederzeit gern wieder!
| | 27.12.2017
alles bestens
| | 14.12.2017
schnelle Lieferung alles o.k.
| | 11.12.2017
Sehr gute Produktinformationen. Vielen Dank!
| | 07.12.2017
Hat alles gut geklappt
| | 03.12.2017
Alles prima - schneller Versand und problemlose Rückgabe.
| | 26.11.2017
Alles wie beschrieben. Lieferung wie angegeben. Qualität sehr gut.
| | 22.11.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Qualität ist sehr gut, die Verarbeitung ausgezeichnet. Danke an das Team, ich habe viel Freude daran. Monika Funck
| | 20.11.2017
Sehr schöner Artikel. Gut verpackt und unversehrt angekommen. Schon getragen und begeistert.Gerne wieder
| | 19.11.2017
schnelle Lieferung
| | 06.11.2017
Ein wunderschönes Fell, absolut top!
| | 04.11.2017
Ich kann diesen Verkäufer nur empfehlen: Superschneller Versand von traumhafter Ware!
| | 02.11.2017
alles bestens. Schnelle Lieferung, schöne Ware
| | 17.10.2017
Herzlichen Dank für Ihre Prompte Lieferung.
| | 15.10.2017
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder!
| | 02.10.2017
Super schnelle Lieferung Gerne wieder
| | 02.10.2017
Wir sind begeistert!
| | 21.09.2017
Einfach wunderschön...
| | 17.09.2017
ich bin sehr zufrieden mit der Ware.Felle sind sehr weich und sehen sehr hochwertig aus. Gerne wieder.
| | 17.08.2017
Hat alles toll geklappt. Superschnelle Lieferung, das Fell ist wunderbar und sieht sehr schön aus.
| | 15.08.2017
schnelle Lieferung, sehr schönes Kissen
| | 03.08.2017
Alles gut
| | 11.07.2017
Alles bestens und super schnell gelaufen, danke!
| | 11.07.2017
Ware klasse.Immer wieder gerne.Vielen Dank.
| | 09.07.2017
Prima danke
| | 06.07.2017
Gerne wieder!
| | 06.07.2017
Gerne wieder!
| | 06.07.2017
alles bestens
| | 02.07.2017
Schnelle Lieferung, alles ok, gern wieder!
| | 02.07.2017
Besten Dank - gerne wieder
| | 02.07.2017
Stornierung war ohne Probleme möglich! Sehr professionell.
| | 29.06.2017
Zufrieden
| | 25.06.2017
alles bestens, danke gerne wieder
| | 24.06.2017
Fühlt sich ganz toll an
| | 23.06.2017
Danke für die angenehme Transaktion. Ausgezeichneter Verkäufer. Note 1+
| | 21.06.2017
Schneller Versand und schöne Ware!
| | 19.06.2017
alles bestens, gerne wieder
| | 19.06.2017
alles ok, gerne wieder
| | 15.06.2017
Perfekt, Top Ware, schnelle Lieferung.
| | 14.06.2017
super, thanks
| | 13.06.2017
luxury Felle vom Feinsten ! tolle Farben ! Tolle Qualität; ein Engel fliegt mit
| | 13.06.2017
Luxury Felle vom Feinsten ! tolle Farben ! Tolle Qualität; ein Engel fliegt mit
| | 13.06.2017
alles bestens, gerne wieder
| | 10.06.2017
Alles super gelaufen so macht das Einkaufen Spaß.
| | 10.06.2017
Schnelle Lieferung!Artikel wie beschrieben!!!Vielen Dank!Gerne wieder!
| | 09.06.2017
bestens *****
| | 07.06.2017
Alles super ! Top Zustand. Gerne wieder
| | 01.06.2017
Weltklasse-besser geht nicht!!!!!-DANKE
| | 30.05.2017
sehr schöne Ware, Danke
| | 30.05.2017
Schnell geliefert, gut verpackt, einwandfreies Produkt.
| | 23.05.2017
Schneller Versand. Top Abwicklung.
| | 23.05.2017
schnell geliefert
| | 19.05.2017
Perfekt!!! Top Ware, Blitzversand, immer wieder gerne. Danke!!!
| | 18.05.2017
alles prima, gerne wieder
| | 17.05.2017
Sind total begeistert, gestern bestellt, heute schon geliefert. Wir sind sehr zufrieden mit der Ware und dem Verkäufer. Ausgesprochen empfehlenswert.
| | 15.05.2017
Gerne wieder! Ganz tolle Ware
| | 05.05.2017
Sehr schönes Kissen, Farbe entspricht auch dem Bild. Alles prima.
| | 05.05.2017
Super geklappt und schnelle Lieferung
| | 02.05.2017
Bin sehr zufrieden. Alles nach Wunsch!
| | 27.04.2017
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Alles bestens!!
| | 25.04.2017
Alles bestens!!!!!!!
| | 23.04.2017
Ware einwandfrei. Schnelle Lieferung. Danke.
| | 23.04.2017
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
| | 21.04.2017
Absolut TOP , sehr zu empfehlen, Danke
| | 17.04.2017
Super flauschiges Lammfell in einem leuchtenden kräftigen Pink. Es ist ein Blickfang in meinem Wohnzimmer, wo es sich als Sitzauflage auf einem silberfarbenen Stuhl befindet. Das Fell ist so groß, dass es den Stuhl, bis auf die Lehnen komplett einnimmt und so zum gemütlichen Sitzen einlädt.
| | 11.04.2017
Alles Bestens
| | 06.04.2017
Danke!
| | 17.03.2017
Danke!
| | 15.03.2017
Der Artikel wurde schnell geliefert und kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
| | 08.03.2017
Ich habe das Fell Harbor Green und Smoke Green gekauft und bin von beiden begeistert, Farbe ist wie beschrieben, die Qualität ist gewaltig schön, Der Verkäufer sehr bemüht, alleine schon die Verpackung mit der kleinen Überraschung drinnen! Ich kann den Verkäufer und dessen Ware aufs herzlichste weiter empfehlen!
| | 08.03.2017
Das Fell sieht besser aus als auf den Bildern, die Farbe ist wie ich sie erwartet habe. Eine ganz tolle Qualität, ich bin begeistert! Toller Service, meine Anfrage prompt beantwortet, lässige Verpackung mit Schafmilchseife....Der Verkäufer gibt's sich echt Mühe, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert!
| | 25.02.2017
Super toll - bin total zufrieden
| | 11.02.2017
Sehr zufrieden
| | 11.02.2017
Ich bin mit dem Einkauf und dem Service sehr zufrieden.
| | 11.02.2017
Sehr zufrieden
| | 31.01.2017
Danke!
| | 30.01.2017
Tolles weiches zweifarbiges Kuschelfell.
| | 30.01.2017
Tolles weiches zweifarbiges Kuschelfell.
| | 29.01.2017
Super Fell
| | 29.01.2017
Super Fell
Zeitraum von 29.01.2017 bis 14.01.2018
| | 14.01.2018
Die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an. Das Fell ist schön flauschig und wirklich weiß. Ich bin zufrieden!
| | 27.12.2017
Ware und Lieferung alles Bestens! Jederzeit gern wieder!
| | 27.12.2017
alles bestens
| | 14.12.2017
schnelle Lieferung alles o.k.
| | 11.12.2017
Sehr gute Produktinformationen. Vielen Dank!
| | 07.12.2017
Hat alles gut geklappt
| | 03.12.2017
Alles prima - schneller Versand und problemlose Rückgabe.
| | 26.11.2017
Alles wie beschrieben. Lieferung wie angegeben. Qualität sehr gut.
| | 22.11.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Qualität ist sehr gut, die Verarbeitung ausgezeichnet. Danke an das Team, ich habe viel Freude daran. Monika Funck
| | 20.11.2017
Sehr schöner Artikel. Gut verpackt und unversehrt angekommen. Schon getragen und begeistert.Gerne wieder
| | 19.11.2017
schnelle Lieferung
| | 06.11.2017
Ein wunderschönes Fell, absolut top!
| | 04.11.2017
Ich kann diesen Verkäufer nur empfehlen: Superschneller Versand von traumhafter Ware!
| | 02.11.2017
alles bestens. Schnelle Lieferung, schöne Ware
| | 17.10.2017
Herzlichen Dank für Ihre Prompte Lieferung.
| | 15.10.2017
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder!
| | 02.10.2017
Super schnelle Lieferung Gerne wieder
| | 02.10.2017
Wir sind begeistert!
| | 21.09.2017
Einfach wunderschön...
| | 17.09.2017
ich bin sehr zufrieden mit der Ware.Felle sind sehr weich und sehen sehr hochwertig aus. Gerne wieder.
| | 17.08.2017
Hat alles toll geklappt. Superschnelle Lieferung, das Fell ist wunderbar und sieht sehr schön aus.
| | 15.08.2017
schnelle Lieferung, sehr schönes Kissen
| | 03.08.2017
Alles gut
| | 11.07.2017
Alles bestens und super schnell gelaufen, danke!
| | 11.07.2017
Ware klasse.Immer wieder gerne.Vielen Dank.
| | 09.07.2017
Prima danke
| | 06.07.2017
Gerne wieder!
| | 06.07.2017
Gerne wieder!
| | 06.07.2017
alles bestens
| | 02.07.2017
Schnelle Lieferung, alles ok, gern wieder!
| | 02.07.2017
Besten Dank - gerne wieder
| | 02.07.2017
Stornierung war ohne Probleme möglich! Sehr professionell.
| | 29.06.2017
Zufrieden
| | 25.06.2017
alles bestens, danke gerne wieder
| | 24.06.2017
Fühlt sich ganz toll an
| | 23.06.2017
Danke für die angenehme Transaktion. Ausgezeichneter Verkäufer. Note 1+
| | 21.06.2017
Schneller Versand und schöne Ware!
| | 19.06.2017
alles bestens, gerne wieder
| | 19.06.2017
alles ok, gerne wieder
| | 15.06.2017
Perfekt, Top Ware, schnelle Lieferung.
| | 14.06.2017
super, thanks
| | 13.06.2017
luxury Felle vom Feinsten ! tolle Farben ! Tolle Qualität; ein Engel fliegt mit
| | 13.06.2017
Luxury Felle vom Feinsten ! tolle Farben ! Tolle Qualität; ein Engel fliegt mit
| | 13.06.2017
alles bestens, gerne wieder
| | 10.06.2017
Alles super gelaufen so macht das Einkaufen Spaß.
| | 10.06.2017
Schnelle Lieferung!Artikel wie beschrieben!!!Vielen Dank!Gerne wieder!
| | 09.06.2017
bestens *****
| | 07.06.2017
Alles super ! Top Zustand. Gerne wieder
| | 01.06.2017
Weltklasse-besser geht nicht!!!!!-DANKE
| | 30.05.2017
sehr schöne Ware, Danke
| | 30.05.2017
Schnell geliefert, gut verpackt, einwandfreies Produkt.
| | 23.05.2017
Schneller Versand. Top Abwicklung.
| | 23.05.2017
schnell geliefert
| | 19.05.2017
Perfekt!!! Top Ware, Blitzversand, immer wieder gerne. Danke!!!
| | 18.05.2017
alles prima, gerne wieder
| | 17.05.2017
Sind total begeistert, gestern bestellt, heute schon geliefert. Wir sind sehr zufrieden mit der Ware und dem Verkäufer. Ausgesprochen empfehlenswert.
| | 15.05.2017
Gerne wieder! Ganz tolle Ware
| | 05.05.2017
Sehr schönes Kissen, Farbe entspricht auch dem Bild. Alles prima.
| | 05.05.2017
Super geklappt und schnelle Lieferung
| | 02.05.2017
Bin sehr zufrieden. Alles nach Wunsch!
| | 27.04.2017
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Alles bestens!!
| | 25.04.2017
Alles bestens!!!!!!!
| | 23.04.2017
Ware einwandfrei. Schnelle Lieferung. Danke.
| | 23.04.2017
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
| | 21.04.2017
Absolut TOP , sehr zu empfehlen, Danke
| | 17.04.2017
Super flauschiges Lammfell in einem leuchtenden kräftigen Pink. Es ist ein Blickfang in meinem Wohnzimmer, wo es sich als Sitzauflage auf einem silberfarbenen Stuhl befindet. Das Fell ist so groß, dass es den Stuhl, bis auf die Lehnen komplett einnimmt und so zum gemütlichen Sitzen einlädt.
| | 11.04.2017
Alles Bestens
| | 06.04.2017
Danke!
| | 17.03.2017
Danke!
| | 15.03.2017
Der Artikel wurde schnell geliefert und kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
| | 08.03.2017
Ich habe das Fell Harbor Green und Smoke Green gekauft und bin von beiden begeistert, Farbe ist wie beschrieben, die Qualität ist gewaltig schön, Der Verkäufer sehr bemüht, alleine schon die Verpackung mit der kleinen Überraschung drinnen! Ich kann den Verkäufer und dessen Ware aufs herzlichste weiter empfehlen!
| | 08.03.2017
Das Fell sieht besser aus als auf den Bildern, die Farbe ist wie ich sie erwartet habe. Eine ganz tolle Qualität, ich bin begeistert! Toller Service, meine Anfrage prompt beantwortet, lässige Verpackung mit Schafmilchseife....Der Verkäufer gibt's sich echt Mühe, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert!
| | 25.02.2017
Super toll - bin total zufrieden
| | 11.02.2017
Sehr zufrieden
| | 11.02.2017
Ich bin mit dem Einkauf und dem Service sehr zufrieden.
| | 11.02.2017
Sehr zufrieden
| | 31.01.2017
Danke!
| | 30.01.2017
Tolles weiches zweifarbiges Kuschelfell.
| | 30.01.2017
Tolles weiches zweifarbiges Kuschelfell.
| | 29.01.2017
Super Fell
| | 29.01.2017
Super Fell
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 81 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 81 Berichte finden

Informationen zu
fellcastell

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 14
Trustami-Profilaufrufe: 1002879
Letzte Bewertungsaktualisierung: 15.01.2018

Online-Identität:
Webseite(n): www.fellcastell.de
Beschreibung:
Fellcastell - online Shop für Lammfelldecken, Schaffelle, Lammfelle, Lammfellmantel, Lammfellwesten, Tibet Lammfell Kissen,

Trustami Auszeichnungen für fellcastell

Amazon.de
ebay.de
Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 30+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft