Bewertungen und Erfahrungen für feine-algen.de | Udo Müller

Firmenlogo von feine-algen.de
Netzwerke

Bewertungen für feine-algen.de

Neue Bewertungen im Zeitraum von 05.09.2017 bis 31.07.2018

Erfahrungen mit feine-algen.de

Positiv
7.028
Neutral
47
Negativ
23
Zeitraum von 04.02.2018 bis 15.08.2018
| | 15.08.2018
"Super Wäre und schnelle Lieferung"
| | 15.08.2018
"All the best"
| | 15.08.2018
"Wie immer schnelle Lieferung und alles passt. Sehr zu empfehlen"
| | 15.08.2018
"Die gesammte Bestellvorgang und die Lieferung ist sehr gut verlaufen ich werde das so weiter empfehlen, und auch weiter bei Ihnen bestellen. Weiter So Gruß A.Götz"
| | 14.08.2018
"Verpackung Spitze, Lieferzeit super schnell, Beratung telefonisch, freundlich und unkompliziert..... 6 Sterne Vielen Dank Freundliche Grüße aus Schleswig Holstein"
| | 13.08.2018
"Alles gut gelaufen, gerne wieder."
| | 13.08.2018
"Bestellvorgang easy, Lieferung zügig, Bezahloptionen gut und natürlich der Preis: rekordverdächtig :-) Daher gern wieder, die Auswahl ist riesig, hier findet man i.d.R., was man sucht."
| | 13.08.2018
"Immer alles top"
| | 12.08.2018
"Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und professionellen Abwicklung. Vielen Dank"
| | 11.08.2018
"Gute Qualität"
| | 09.08.2018
"Wir kaufen Robert Franz Produkte und sind mit der Lieferung, dem Service und der Ware sehr zufrieden."
| | 09.08.2018
"Da ich schon über Jahre Produkte von Robert Franz nehme. Freue ich mich natürlich über das gute Preis Leistung Verhältnis. Die Ware ist ordnungsgemäß verpackt und die Lieferung super schnell."
| | 08.08.2018
"Gute Preise und super Ware / Auswahl"
| | 08.08.2018
"Ware kam gut verpackt in einwandfreiem Zustand an. Alles bestens."
| | 08.08.2018
"Super kompetent und schnellere Lieferung"
| | 08.08.2018
"sehr gute Leistung.Bin sehr zufrieden"
| | 08.08.2018
"Sehr schnell, alles bestens, gerne wieder."
| | 08.08.2018
"Ich bin sehr zufrieden: sehr schnelle Lieferung und äußerst sorgsame Verpackung. Und - was bei anderen Anbietern durchaus nicht üblich ist - man erhält zu allen bestellten Produkten Hinweiszettel über die Zusammensetzung sowie die Anwendung (ich bestelle hauptsächlich Nahrungsergänzungsmittel). Einfach topp Service - Sehr zu empfehlen."
| | 08.08.2018
"Super"
| | 08.08.2018
"Wie immer "Super""
| | 07.08.2018
"Von der ersten Bestellung an ist alles einwandfrei verlaufen. Die Ware wurde immer sehr schnell geliefert und war gut und sicher verpackt. Keine Beanstandungen. Ich werde weiterhin regelmäßig bestellen. Vielen Dank LG Simona Teschke-Abdu"
| | 07.08.2018
"alles i.O."
| | 07.08.2018
"Super Service"
| | 07.08.2018
"Alles bestens"
| | 06.08.2018
"Alles Bestens, sehr kulanter Service. Gerne immer wieder"
| | 06.08.2018
"immer wieder gerne"
| | 06.08.2018
"Ich bin so zu frieden , das ich gleich wieder bestelle. Vielen Dank"
| | 06.08.2018
"Ich bin sehr froh darüber, feine-algen.de gefunden zu haben, weil ich hier sowohl qualitätsvolle Produkte als auch einen sehr guten Service bekomme."
| | 06.08.2018
"Als Kunde vermisse ich die Möglichkeit als Service Vergünstigungen bei Bestellungen zu erhalten. Damit meine ich Rabatte u.dgl. Insgesamt bin ich sehr zufreiden. Danke."
| | 06.08.2018
"Das Produkt,das ich immer hier kaufe,entspricht meinen Bedürfnissen."
| | 06.08.2018
"Immer wieder gerne."
| | 06.08.2018
"Ich bin mit Ihrem Kundensevice shr zufrieden"
| | 06.08.2018
"Sehr gut"
| | 06.08.2018
"Im Prinzip alles super-sehr zufrieden, bis auf den versprochenen Rabatt von 3 auf´s Hundefutter der nicht eingehalten wurde,so das ich das Hundefutter wahrscheinlich woanders bestellen werde."
| | 06.08.2018
"Schätze es sehr gute Wäre zu erhalten .Schneller Service ist mir auch wichtig.Vielen Dank."
| | 06.08.2018
"Man kann sogar auf Rechnung bestellen."
| | 06.08.2018
"Schnelle Lieferung. Alles Bestens."
| | 06.08.2018
"Hervorragende Produkte. Service super. Lieferung mit Verzögerung, was aber vermutlich am Lieferpartner lag."
| | 05.08.2018
"Wie immer alles bestens Feine Algen ist bedenkenlos weiter zu empfehlen Danke"
| | 05.08.2018
"Bin schon lange Kunde, wie immer alles Topp, Note 1"
| | 05.08.2018
"Schnell und zuverlässig - jederzeit wieder"
| | 02.08.2018
"alles ok"
| | 23.07.2018
"Vielen Dank."
| | 22.07.2018
"Schnelle und reibungslose Auslieferung! Weiter so!"
| | 11.07.2018
"Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Jetzt hoffe ich nur, dass sie auch ihre Wirkung zeigen:-)"
| | 08.07.2018
"Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank"
| | 24.06.2018
"schnelle Lieferung"
| | 20.06.2018
"alles perfekt"
| | 18.06.2018
"Weiter zu empfehlen."
| | 15.06.2018
"schnelle Lieferung,Produkt scheint brauchbar zu sein.Ist noch nicht richtig im Einsatz."
| | 14.06.2018
"Gerne wieder"
| | 13.06.2018
"Schnelle Abwicklung und Lieferung. Danke!"
| | 13.06.2018
"War gut und hat gewirkt."
| | 28.05.2018
"schnelle und gute Lieferung"
| | 23.05.2018
"Super, Danke! *****"
| | 19.05.2018
"Schnelle und zuverlässige Lieferung"
| | 17.05.2018
"Sehr schnell"
| | 07.05.2018
"Alles super gelaufen, gern wieder!"
| | 07.05.2018
"Rundum bestens. Danke."
| | 27.04.2018
"Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt, alles in Ordnung! Vielen Dank"
| | 27.04.2018
"Schnelle Lieferung, gut verpackt"
| | 17.04.2018
"alles bestens, danke!"
| | 03.04.2018
"Alles prima! Gute Ware! Schneller Versand! Vielen Dank!"
| | 30.03.2018
"Alles Bestens, Danke!"
| | 28.03.2018
"alles oaky"
| | 28.03.2018
"schnell gut alles perfekt"
| | 27.03.2018
"Alles bestens!"
| | 20.03.2018
"*****"
| | 15.03.2018
"sehr prompte Lieferung, ideal wäre noch ein Begleitheft erhalten zu haben."
| | 04.03.2018
"passt alles, werde wieder kaufen"
| | 03.03.2018
"Preis, Leistung, Lieferung und Produkt selbst sehr gut"
| | 01.03.2018
"Alles ok!"
| | 18.02.2018
"Super Qualität und schnelle Lieferung! Sehr freundlich! Gutes Info Material dabei! Bestelle sehr gerne wieder bei dieser Firma 😊"
| | 15.02.2018
"*"
| | 15.02.2018
"Alles okay"
| | 11.02.2018
"Sehr zu empfehlen!"
| | 10.02.2018
"alles bestens"
| | 09.02.2018
"OK"
| | 05.02.2018
"Ich nehme Frauenpower seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden"
| | 04.02.2018
"Sehr zufrieden."
Zeitraum von 04.02.2018 bis 15.08.2018
| | 15.08.2018
"Super Wäre und schnelle Lieferung"
| | 15.08.2018
"All the best"
| | 15.08.2018
"Wie immer schnelle Lieferung und alles passt. Sehr zu empfehlen"
| | 15.08.2018
"Die gesammte Bestellvorgang und die Lieferung ist sehr gut verlaufen ich werde das so weiter empfehlen, und auch weiter bei Ihnen bestellen. Weiter So Gruß A.Götz"
| | 14.08.2018
"Verpackung Spitze, Lieferzeit super schnell, Beratung telefonisch, freundlich und unkompliziert..... 6 Sterne Vielen Dank Freundliche Grüße aus Schleswig Holstein"
| | 13.08.2018
"Alles gut gelaufen, gerne wieder."
| | 13.08.2018
"Bestellvorgang easy, Lieferung zügig, Bezahloptionen gut und natürlich der Preis: rekordverdächtig :-) Daher gern wieder, die Auswahl ist riesig, hier findet man i.d.R., was man sucht."
| | 13.08.2018
"Immer alles top"
| | 12.08.2018
"Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und professionellen Abwicklung. Vielen Dank"
| | 11.08.2018
"Gute Qualität"
| | 09.08.2018
"Wir kaufen Robert Franz Produkte und sind mit der Lieferung, dem Service und der Ware sehr zufrieden."
| | 09.08.2018
"Da ich schon über Jahre Produkte von Robert Franz nehme. Freue ich mich natürlich über das gute Preis Leistung Verhältnis. Die Ware ist ordnungsgemäß verpackt und die Lieferung super schnell."
| | 08.08.2018
"Gute Preise und super Ware / Auswahl"
| | 08.08.2018
"Ware kam gut verpackt in einwandfreiem Zustand an. Alles bestens."
| | 08.08.2018
"Super kompetent und schnellere Lieferung"
| | 08.08.2018
"sehr gute Leistung.Bin sehr zufrieden"
| | 08.08.2018
"Sehr schnell, alles bestens, gerne wieder."
| | 08.08.2018
"Ich bin sehr zufrieden: sehr schnelle Lieferung und äußerst sorgsame Verpackung. Und - was bei anderen Anbietern durchaus nicht üblich ist - man erhält zu allen bestellten Produkten Hinweiszettel über die Zusammensetzung sowie die Anwendung (ich bestelle hauptsächlich Nahrungsergänzungsmittel). Einfach topp Service - Sehr zu empfehlen."
| | 08.08.2018
"Super"
| | 08.08.2018
"Wie immer "Super""
| | 07.08.2018
"Von der ersten Bestellung an ist alles einwandfrei verlaufen. Die Ware wurde immer sehr schnell geliefert und war gut und sicher verpackt. Keine Beanstandungen. Ich werde weiterhin regelmäßig bestellen. Vielen Dank LG Simona Teschke-Abdu"
| | 07.08.2018
"alles i.O."
| | 07.08.2018
"Super Service"
| | 07.08.2018
"Alles bestens"
| | 06.08.2018
"Alles Bestens, sehr kulanter Service. Gerne immer wieder"
| | 06.08.2018
"immer wieder gerne"
| | 06.08.2018
"Ich bin so zu frieden , das ich gleich wieder bestelle. Vielen Dank"
| | 06.08.2018
"Ich bin sehr froh darüber, feine-algen.de gefunden zu haben, weil ich hier sowohl qualitätsvolle Produkte als auch einen sehr guten Service bekomme."
| | 06.08.2018
"Als Kunde vermisse ich die Möglichkeit als Service Vergünstigungen bei Bestellungen zu erhalten. Damit meine ich Rabatte u.dgl. Insgesamt bin ich sehr zufreiden. Danke."
| | 06.08.2018
"Das Produkt,das ich immer hier kaufe,entspricht meinen Bedürfnissen."
| | 06.08.2018
"Immer wieder gerne."
| | 06.08.2018
"Ich bin mit Ihrem Kundensevice shr zufrieden"
| | 06.08.2018
"Sehr gut"
| | 06.08.2018
"Im Prinzip alles super-sehr zufrieden, bis auf den versprochenen Rabatt von 3 auf´s Hundefutter der nicht eingehalten wurde,so das ich das Hundefutter wahrscheinlich woanders bestellen werde."
| | 06.08.2018
"Schätze es sehr gute Wäre zu erhalten .Schneller Service ist mir auch wichtig.Vielen Dank."
| | 06.08.2018
"Man kann sogar auf Rechnung bestellen."
| | 06.08.2018
"Schnelle Lieferung. Alles Bestens."
| | 06.08.2018
"Hervorragende Produkte. Service super. Lieferung mit Verzögerung, was aber vermutlich am Lieferpartner lag."
| | 05.08.2018
"Wie immer alles bestens Feine Algen ist bedenkenlos weiter zu empfehlen Danke"
| | 05.08.2018
"Bin schon lange Kunde, wie immer alles Topp, Note 1"
| | 05.08.2018
"Schnell und zuverlässig - jederzeit wieder"
| | 02.08.2018
"alles ok"
| | 23.07.2018
"Vielen Dank."
| | 22.07.2018
"Schnelle und reibungslose Auslieferung! Weiter so!"
| | 11.07.2018
"Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Jetzt hoffe ich nur, dass sie auch ihre Wirkung zeigen:-)"
| | 08.07.2018
"Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank"
| | 24.06.2018
"schnelle Lieferung"
| | 20.06.2018
"alles perfekt"
| | 18.06.2018
"Weiter zu empfehlen."
| | 15.06.2018
"schnelle Lieferung,Produkt scheint brauchbar zu sein.Ist noch nicht richtig im Einsatz."
| | 14.06.2018
"Gerne wieder"
| | 13.06.2018
"Schnelle Abwicklung und Lieferung. Danke!"
| | 13.06.2018
"War gut und hat gewirkt."
| | 28.05.2018
"schnelle und gute Lieferung"
| | 23.05.2018
"Super, Danke! *****"
| | 19.05.2018
"Schnelle und zuverlässige Lieferung"
| | 17.05.2018
"Sehr schnell"
| | 07.05.2018
"Alles super gelaufen, gern wieder!"
| | 07.05.2018
"Rundum bestens. Danke."
| | 27.04.2018
"Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt, alles in Ordnung! Vielen Dank"
| | 27.04.2018
"Schnelle Lieferung, gut verpackt"
| | 17.04.2018
"alles bestens, danke!"
| | 03.04.2018
"Alles prima! Gute Ware! Schneller Versand! Vielen Dank!"
| | 30.03.2018
"Alles Bestens, Danke!"
| | 28.03.2018
"alles oaky"
| | 28.03.2018
"schnell gut alles perfekt"
| | 27.03.2018
"Alles bestens!"
| | 20.03.2018
"*****"
| | 15.03.2018
"sehr prompte Lieferung, ideal wäre noch ein Begleitheft erhalten zu haben."
| | 04.03.2018
"passt alles, werde wieder kaufen"
| | 03.03.2018
"Preis, Leistung, Lieferung und Produkt selbst sehr gut"
| | 01.03.2018
"Alles ok!"
| | 18.02.2018
"Super Qualität und schnelle Lieferung! Sehr freundlich! Gutes Info Material dabei! Bestelle sehr gerne wieder bei dieser Firma 😊"
| | 15.02.2018
"*"
| | 15.02.2018
"Alles okay"
| | 11.02.2018
"Sehr zu empfehlen!"
| | 10.02.2018
"alles bestens"
| | 09.02.2018
"OK"
| | 05.02.2018
"Ich nehme Frauenpower seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden"
| | 04.02.2018
"Sehr zufrieden."
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 80 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 80 Berichte finden

Informationen zu
feine-algen.de

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 5

Online-Identität:
Webseite(n): www.feine-algen.de
Beschreibung:
feine-algen.de ist ein Online Shop, der Artikel in den Kategorien Nahrungsergänzung

Letztes Update:
17.08.2018
17.08.2018

Trustami Auszeichnungen für feine-algen.de

Trusted Shops.de
Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 30+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft