Bewertungen und Erfahrungen für Tassencenter

Firmenlogo von Tassencenter
Webseite
Netzwerke

Bewertungen für Tassencenter

1.722 Bewertungen (99,80% positiv)
Artikel wie beschrieben
Kommunikation
Versandzeit
Versand- und Verpackungskosten
Neue Bewertungen im Zeitraum von 13.06.2017 bis 08.05.2018

Erfahrungen mit Tassencenter

Positiv
2.842
Neutral
16
Negativ
12
Zeitraum von 07.08.2016 bis 22.05.2018
| | 22.05.2018
"sehr schnelle Antwort, sehr schneller Versand, Ware und Verpackung top, sehr guter Verkäufer, gerne wieder, vielen Dank."
| | 21.05.2018
"Die Tasse wurde 1 Tag später geschickt. Alles sauber und gut geschützt vor Transportschäden verpackt."
| | 18.05.2018
"Grandioser Service - top Kundenorientierung! Hatte erst eine Tasse bestellt, deren Größe ich auf den Fotos nicht richtig einschätzen konnte. Wollte sie eigentlich in groß haben und den Druck kleiner und nur auf einer Seite. Aus Kulanz haben sie mir dann die Tasse in groß zugeschickt ohne Aufpreis und sie ist genauso wie ich sie haben wollte! Die kleine Tasse dürfte ich sogar behalten. VIELEN DANK!"
| | 11.05.2018
"Top !"
| | 11.05.2018
"Sehr zufrieden"
| | 08.05.2018
"Schnelle Lieferung, perfektes Geschenk für meine Berufsanfängerin"
| | 08.05.2018
"Zuverlässiger Händler!"
| | 07.05.2018
"schon nach 2 Tagen da, vielen Dank, gerne wieder"
| | 07.05.2018
"Service stimmt, Qualität stimmt!"
| | 04.05.2018
"Schnelle Lieferung."
| | 01.05.2018
"super gelaufen"
| | 30.04.2018
"super schnelle LIeferung, sehr schöne Tasse, gerne wieder"
| | 29.04.2018
"Schnelle Lieferung, gut verpackt, sieht gut aus, gerne wieder."
| | 22.04.2018
"Die Tasse ist super gut angekommen. War ein Geschenk."
| | 15.04.2018
"Danke-alles wie beschrieben"
| | 15.04.2018
"Weitergabe des Wunschnamens auf der Tasse verlief einfach und problemlos. Wurde super schnell bedruckt und geliefert. Toller Service und super Qualität!! Kauft man gerne wieder ein!!"
| | 14.04.2018
"Toll, wie schnell und unkompliziert alles geklappt hat! Kaum bestellt - schon da! Dankeschön!"
| | 10.04.2018
"Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!"
| | 05.04.2018
"Die bestellte Tasse hatte am Boden einen Schönheitsfehler. Nach Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer wurde innerhalb weniger Stunden eine neue Tasse versendet. Mein Enkel ist begeistert und ich über die schnelle Nachlieferung auch. Gerne wieder."
| | 02.04.2018
"Alles Bestens! Danke Schön!"
| | 31.03.2018
"Artikel prima...sehr schneller Versand...Top"
| | 30.03.2018
"Gerne wieder"
| | 30.03.2018
"Alles in Ordnung"
| | 28.03.2018
"Die Tasse sieht super aus und ist sehr schnell geliefert worden."
| | 26.03.2018
"alles gut"
| | 21.03.2018
"Angenehmer kauf. Danke. Schnelle Problemlösung."
| | 20.03.2018
"Ich wollte diese Tasse nicht in schwarz und dachte, wenn ich schon mein Wunschname den Lieferanten senden soll, dann schreibe ich gleich mal die Wunschfarbe mit zu. Ich war sehr erstaunt, dass dies funktioniert hat. Ich würde meine Tassen für besondere Anlässe dort auf jedem Fall wieder bestellen. Beide Daumen nach oben."
| | 20.03.2018
"Die Tasse kam hervorragend an! Gerne wieder."
| | 12.03.2018
"Sehr schnelle Lieferung, Super"
| | 11.03.2018
"Gutes Geschenk Danke"
| | 10.03.2018
"Nette Tasse für einen Fußballfan der 50. Geburtstag hat. Preis- Lieferung uns Aussehen alles gut."
| | 10.03.2018
"Superschnelle Lieferung!"
| | 08.03.2018
"Genau wie beschrieben"
| | 07.03.2018
"Super sie hat mir weil eine kaputt ging, gratis eine zweite dazugeschickt. Wunderbar schönes Geschenk geworden.😁"
| | 07.03.2018
"Weil ich mit der Tasse was spülmaschinenfest usw. zufrieden war nochmal bestellt, nachdem ich sie kaputt gemacht habe... Mittwoch abend bestellt, Freitag schon geliefert"
| | 28.02.2018
"Gute Qualität"
| | 28.02.2018
"Super Produkt super Service würde ich jederzeit wieder bestellen. Ich bin sehr zufrieden. Vor allem die schnelle Lieferung fand ich super. montags mittags bestellt und donnerstags war die Tasse schon da."
| | 28.02.2018
"Sehr gut"
| | 23.02.2018
"Diese Tasse war ein Geschenk."
| | 18.02.2018
"Immer wieder gerne"
| | 09.01.2018
"Schnelle Lieferung, alles super"
| | 04.01.2018
"Toleranz Tasse, flotter Versand"
| | 07.12.2017
"Alles Top. Schneller Versand."
| | 01.12.2017
"Super schneller Versand Super Ware Vielen Dank!!!"
| | 01.12.2017
"Perfekt, super schnell geliefert. Danke"
| | 01.12.2017
"Perfekt. Super schnell geliefert. DAnke"
| | 01.12.2017
"Danke für den Einkauf. Gerne wieder - nur zu empfehlen!"
| | 30.11.2017
"einwandfrei"
| | 30.11.2017
"***** TOP *****"
| | 28.11.2017
"alles bestens, jederzeit wieder 1*"
| | 28.11.2017
"Coffeefair sagt vielen Dank Bis zum nächsten Besuch"
| | 27.11.2017
"Schneller Versand ! Gute Ware !"
| | 26.11.2017
"Artikel, Verpackung und Versand waren hervorragend. Seriöser Verkäufer."
| | 26.11.2017
"Super Idee, TOP, sehr nett, immer wieder"
| | 26.11.2017
"Super Idee, TOP, sehr nett, immer wieder"
| | 26.11.2017
"Erstklassig! Blitzversand, sehr guter Kundenservice, ... Jederzeit wieder! :-)"
| | 26.11.2017
"Turbo Versand... super schöne Tassen... danke"
| | 24.11.2017
"Alles super. Immer wieder gerne"
| | 24.11.2017
"Reibungslose Kommunikation. Sehr angenehmer Geschäftspartner."
| | 23.11.2017
"Alles prima! Schnellste Lieferung! Vielen Dank!"
| | 23.11.2017
"Super.Alles Perfekt! Gerne wieder. Besser geht es nicht!!!!"
| | 21.11.2017
"Alles super gelaufen, gerne wieder. "
| | 21.11.2017
"Alles super gelaufen, gerne wieder. "
| | 21.11.2017
"alles bestens gerne wieder!"
| | 20.11.2017
"schnell zuverlässig empfehlendswert"
| | 20.11.2017
"Alles super gerne wieder top"
| | 18.11.2017
"Top Ware . 1a . "
| | 15.11.2017
"Super schneller Versand! Ware TOP!!!"
| | 15.11.2017
"sehr schnelle problemlose Abwicklung, klasse Ebayer, nur zu empfehlen"
| | 14.11.2017
"Superschnelle Lieferung, netter Kontakt und schöne Tasse, jederzeit wieder "
| | 14.11.2017
"Empfehlenswerter Käufer! MLV-24 bedankt sich für Ihr Einkauf."
| | 13.11.2017
"Danke. Gern wieder!"
| | 12.11.2017
"Seriöser Käufer, prompte Bezahlung, geschätzter Kunde, vorbehaltlos zu empfehlen"
| | 12.11.2017
"Alles bestens. Vielen Dank "
| | 12.11.2017
" Alles super gelaufen,gerne wieder"
| | 11.11.2017
"super schnelle Lieferung echt klasse verkäufer immer wieder gern"
| | 10.11.2017
"Super schneller Versand. Immer wieder gerne. "
| | 10.11.2017
"schnelle Lieferung, alles topp:-) vielen Dank "
| | 10.11.2017
"Guter Handelspartner! Alles wie es sein soll. Danke"
| | 10.11.2017
"Danke für den Einkauf. Gerne wieder - nur zu empfehlen!"
| | 06.11.2017
"Super,danke!Wie erwartet.TOP!"
| | 04.11.2017
"Sehr zu empfehlen "
| | 04.11.2017
"Sehr gute Ware , schnelle Lieferung "
| | 07.08.2017
"Sehr schneller Versand, alles Ok. Vielen Dank!"
| | 02.02.2017
"Super schnelle Lieferung. Wunderschöne Tasse."
| | 09.10.2016
"schnelle Lieferung, Ware o.k."
| | 07.10.2016
"Gute Qualität, schnelle Lieferung, einfach super ??"
| | 03.10.2016
"SUPER TASSE!!! Entspricht 1:1 der Beschreibung! Bin SEHR zufrieden!!!"
| | 16.08.2016
"Alles super und wie beschrieben,da kaufe ich gerne wieder"
| | 09.08.2016
"Alles hat super funktioniert, nur ein Kauf auf Rechnung hätte ich mir gewünscht."
| | 07.08.2016
"Schnelle Lieferung, alles bestens, sehr zu empfehlen !!"
Zeitraum von 07.08.2016 bis 22.05.2018
| | 22.05.2018
"sehr schnelle Antwort, sehr schneller Versand, Ware und Verpackung top, sehr guter Verkäufer, gerne wieder, vielen Dank."
| | 21.05.2018
"Die Tasse wurde 1 Tag später geschickt. Alles sauber und gut geschützt vor Transportschäden verpackt."
| | 18.05.2018
"Grandioser Service - top Kundenorientierung! Hatte erst eine Tasse bestellt, deren Größe ich auf den Fotos nicht richtig einschätzen konnte. Wollte sie eigentlich in groß haben und den Druck kleiner und nur auf einer Seite. Aus Kulanz haben sie mir dann die Tasse in groß zugeschickt ohne Aufpreis und sie ist genauso wie ich sie haben wollte! Die kleine Tasse dürfte ich sogar behalten. VIELEN DANK!"
| | 11.05.2018
"Top !"
| | 11.05.2018
"Sehr zufrieden"
| | 08.05.2018
"Schnelle Lieferung, perfektes Geschenk für meine Berufsanfängerin"
| | 08.05.2018
"Zuverlässiger Händler!"
| | 07.05.2018
"schon nach 2 Tagen da, vielen Dank, gerne wieder"
| | 07.05.2018
"Service stimmt, Qualität stimmt!"
| | 04.05.2018
"Schnelle Lieferung."
| | 01.05.2018
"super gelaufen"
| | 30.04.2018
"super schnelle LIeferung, sehr schöne Tasse, gerne wieder"
| | 29.04.2018
"Schnelle Lieferung, gut verpackt, sieht gut aus, gerne wieder."
| | 22.04.2018
"Die Tasse ist super gut angekommen. War ein Geschenk."
| | 15.04.2018
"Danke-alles wie beschrieben"
| | 15.04.2018
"Weitergabe des Wunschnamens auf der Tasse verlief einfach und problemlos. Wurde super schnell bedruckt und geliefert. Toller Service und super Qualität!! Kauft man gerne wieder ein!!"
| | 14.04.2018
"Toll, wie schnell und unkompliziert alles geklappt hat! Kaum bestellt - schon da! Dankeschön!"
| | 10.04.2018
"Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!"
| | 05.04.2018
"Die bestellte Tasse hatte am Boden einen Schönheitsfehler. Nach Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer wurde innerhalb weniger Stunden eine neue Tasse versendet. Mein Enkel ist begeistert und ich über die schnelle Nachlieferung auch. Gerne wieder."
| | 02.04.2018
"Alles Bestens! Danke Schön!"
| | 31.03.2018
"Artikel prima...sehr schneller Versand...Top"
| | 30.03.2018
"Gerne wieder"
| | 30.03.2018
"Alles in Ordnung"
| | 28.03.2018
"Die Tasse sieht super aus und ist sehr schnell geliefert worden."
| | 26.03.2018
"alles gut"
| | 21.03.2018
"Angenehmer kauf. Danke. Schnelle Problemlösung."
| | 20.03.2018
"Ich wollte diese Tasse nicht in schwarz und dachte, wenn ich schon mein Wunschname den Lieferanten senden soll, dann schreibe ich gleich mal die Wunschfarbe mit zu. Ich war sehr erstaunt, dass dies funktioniert hat. Ich würde meine Tassen für besondere Anlässe dort auf jedem Fall wieder bestellen. Beide Daumen nach oben."
| | 20.03.2018
"Die Tasse kam hervorragend an! Gerne wieder."
| | 12.03.2018
"Sehr schnelle Lieferung, Super"
| | 11.03.2018
"Gutes Geschenk Danke"
| | 10.03.2018
"Nette Tasse für einen Fußballfan der 50. Geburtstag hat. Preis- Lieferung uns Aussehen alles gut."
| | 10.03.2018
"Superschnelle Lieferung!"
| | 08.03.2018
"Genau wie beschrieben"
| | 07.03.2018
"Super sie hat mir weil eine kaputt ging, gratis eine zweite dazugeschickt. Wunderbar schönes Geschenk geworden.😁"
| | 07.03.2018
"Weil ich mit der Tasse was spülmaschinenfest usw. zufrieden war nochmal bestellt, nachdem ich sie kaputt gemacht habe... Mittwoch abend bestellt, Freitag schon geliefert"
| | 28.02.2018
"Gute Qualität"
| | 28.02.2018
"Super Produkt super Service würde ich jederzeit wieder bestellen. Ich bin sehr zufrieden. Vor allem die schnelle Lieferung fand ich super. montags mittags bestellt und donnerstags war die Tasse schon da."
| | 28.02.2018
"Sehr gut"
| | 23.02.2018
"Diese Tasse war ein Geschenk."
| | 18.02.2018
"Immer wieder gerne"
| | 09.01.2018
"Schnelle Lieferung, alles super"
| | 04.01.2018
"Toleranz Tasse, flotter Versand"
| | 07.12.2017
"Alles Top. Schneller Versand."
| | 01.12.2017
"Super schneller Versand Super Ware Vielen Dank!!!"
| | 01.12.2017
"Perfekt, super schnell geliefert. Danke"
| | 01.12.2017
"Perfekt. Super schnell geliefert. DAnke"
| | 01.12.2017
"Danke für den Einkauf. Gerne wieder - nur zu empfehlen!"
| | 30.11.2017
"einwandfrei"
| | 30.11.2017
"***** TOP *****"
| | 28.11.2017
"alles bestens, jederzeit wieder 1*"
| | 28.11.2017
"Coffeefair sagt vielen Dank Bis zum nächsten Besuch"
| | 27.11.2017
"Schneller Versand ! Gute Ware !"
| | 26.11.2017
"Artikel, Verpackung und Versand waren hervorragend. Seriöser Verkäufer."
| | 26.11.2017
"Super Idee, TOP, sehr nett, immer wieder"
| | 26.11.2017
"Super Idee, TOP, sehr nett, immer wieder"
| | 26.11.2017
"Erstklassig! Blitzversand, sehr guter Kundenservice, ... Jederzeit wieder! :-)"
| | 26.11.2017
"Turbo Versand... super schöne Tassen... danke"
| | 24.11.2017
"Alles super. Immer wieder gerne"
| | 24.11.2017
"Reibungslose Kommunikation. Sehr angenehmer Geschäftspartner."
| | 23.11.2017
"Alles prima! Schnellste Lieferung! Vielen Dank!"
| | 23.11.2017
"Super.Alles Perfekt! Gerne wieder. Besser geht es nicht!!!!"
| | 21.11.2017
"Alles super gelaufen, gerne wieder. "
| | 21.11.2017
"Alles super gelaufen, gerne wieder. "
| | 21.11.2017
"alles bestens gerne wieder!"
| | 20.11.2017
"schnell zuverlässig empfehlendswert"
| | 20.11.2017
"Alles super gerne wieder top"
| | 18.11.2017
"Top Ware . 1a . "
| | 15.11.2017
"Super schneller Versand! Ware TOP!!!"
| | 15.11.2017
"sehr schnelle problemlose Abwicklung, klasse Ebayer, nur zu empfehlen"
| | 14.11.2017
"Superschnelle Lieferung, netter Kontakt und schöne Tasse, jederzeit wieder "
| | 14.11.2017
"Empfehlenswerter Käufer! MLV-24 bedankt sich für Ihr Einkauf."
| | 13.11.2017
"Danke. Gern wieder!"
| | 12.11.2017
"Seriöser Käufer, prompte Bezahlung, geschätzter Kunde, vorbehaltlos zu empfehlen"
| | 12.11.2017
"Alles bestens. Vielen Dank "
| | 12.11.2017
" Alles super gelaufen,gerne wieder"
| | 11.11.2017
"super schnelle Lieferung echt klasse verkäufer immer wieder gern"
| | 10.11.2017
"Super schneller Versand. Immer wieder gerne. "
| | 10.11.2017
"schnelle Lieferung, alles topp:-) vielen Dank "
| | 10.11.2017
"Guter Handelspartner! Alles wie es sein soll. Danke"
| | 10.11.2017
"Danke für den Einkauf. Gerne wieder - nur zu empfehlen!"
| | 06.11.2017
"Super,danke!Wie erwartet.TOP!"
| | 04.11.2017
"Sehr zu empfehlen "
| | 04.11.2017
"Sehr gute Ware , schnelle Lieferung "
| | 07.08.2017
"Sehr schneller Versand, alles Ok. Vielen Dank!"
| | 02.02.2017
"Super schnelle Lieferung. Wunderschöne Tasse."
| | 09.10.2016
"schnelle Lieferung, Ware o.k."
| | 07.10.2016
"Gute Qualität, schnelle Lieferung, einfach super ??"
| | 03.10.2016
"SUPER TASSE!!! Entspricht 1:1 der Beschreibung! Bin SEHR zufrieden!!!"
| | 16.08.2016
"Alles super und wie beschrieben,da kaufe ich gerne wieder"
| | 09.08.2016
"Alles hat super funktioniert, nur ein Kauf auf Rechnung hätte ich mir gewünscht."
| | 07.08.2016
"Schnelle Lieferung, alles bestens, sehr zu empfehlen !!"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 91 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 91 Berichte finden

Informationen zu
Tassencenter

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 12
Trustami-Profilaufrufe: 3618

Online-Identität:
Beschreibung:
Tassencenter ist ein Unternehmen, das Artikel und Leistungen in den Kategorien Foto, Druck & Book-on-Demand und Geschenke anbietet. Vor allem auf Hood.de zeichnet sich das Unternehmen durch überdurchschnittlich gute Bewertungen und Kunden-Erfahrungen aus und zählt dort zu den besten 10 Prozent der Verkäufer. Tassencenter ist auf Hood.de, ebay, Trusted Shops.de und Amazon vertreten.

Letztes Update:
23.05.2018
23.05.2018
23.05.2018

Trustami Auszeichnungen für Tassencenter

Hood.de
Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 30+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft