Bewertungen und Erfahrungen für Cmas Bvba | Gert Allard

Firmenlogo von Cmas Bvba
Netzwerke

Bewertungen für Cmas Bvba

Positiv
97.92%
Neutral
0%
Negativ
2.08%
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2021 bis 01.10.2022

Auszug von Erfahrungen mit Cmas Bvba

Zeitraum von 17.08.2017 bis 20.08.2022
| | 10.01.2019
"Top service"
| | 20.11.2018
"Prima"
| | 12.09.2017
"Service top"
Zeitraum von 17.08.2017 bis 20.08.2022
| | 10.01.2019
"Top service"
| | 20.11.2018
"Prima"
| | 12.09.2017
"Service top"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 27 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 27 Berichte finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Informationen zu
Cmas Bvba

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 6
Follower: 55
Beiträge: 24
Trustami-Profilaufrufe: 18411

Online-Identität:
Webseite(n): www.cmasbvba.be
Beschreibung:
Cmas Bvba ist ein Unternehmen, das Leistungen in den Kategorien computer_support_and_services anbietet. Cmas Bvba ist auf Facebook, Google My Business und Instagram vertreten.
Merkmale & Begriffe: BewertungenErfahrungenCmasbvba.be

Letztes Update:
24.07.2021
14.09.2022
08.09.2022

Trustami Auszeichnungen für Cmas Bvba

Online Erfahrung
Trustami Verifikation
Social Influencer

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Trustami klassifiziert Maßnahmen und Prüfprozesse eines Bewertungsnetzwerkes in verschiedene Qualitätsstufen. Wir schauen uns dafür unsere Netzwerke an und evaluieren deren Bewertungsqualität und -güte.

Bewertungen können beliebig verfasst werden. Bei einer Bewertung kann nicht sichergestellt werden, dass sie von Nutzern abgegeben wurden, die ein Produkt erworben haben oder eine Dienstleistung auch tatsächlich genutzt haben.

Bewertungen können i.d.R. einer Transaktion zugeordnet werden. Eine manuelle oder technische Verifikation findet nicht statt.

Bewertungen werden ausschließlich von Nutzern abgegeben, die auch einer Transaktion zugeordnet werden konnten. Es ist bekannt, dass das Netzwerk selbst Maßnahmen durchführt, um die Echtheit der abgegebenen Bewertungen sicherzustellen.

Trustami hat selbst die Echtheit der Bewertungen geprüft und in einem aufwendigen Prüfverfahren die Bewertung verifiziert.

/var/projects/crdev/phpstack/trustami-verzeichnis/css/font_awesome/css/font-awesome.css