Bewertungen und Erfahrungen für NAMMERT Versicherungen | NAMMERT

Firmenlogo von NAMMERT Versicherungen
Netzwerke
KN

Bewertungen für NAMMERT Versicherungen

Positiv
97.85%
Neutral
0.08%
Negativ
2.07%
Neue Bewertungen im Zeitraum von 02.05.2018 bis 23.02.2019

Auszug von Erfahrungen mit NAMMERT Versicherungen

Zeitraum von 25.11.2015 bis 08.03.2019
| | 08.03.2019
"Super Preis-/ Leistungsverhältnis, stets nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Nur zu empfehlen! :)"
| | 13.02.2019
"Trotz aller angeforderten Angaben zum Boot und verbindlicher Akzeptanz der Versicherungsbedingungen und Preis habe ich eine unbegründete Ablehnung der Vertags bekommen. Das ist unakzeptabel und daher nicht empfehlenswert."
Kommentar zur Bewertung auf Google Places: "Selbstverständlich haben wir Ihnen mitgeteilt warum der Antrag wie gestellt nicht angenommen werden kann. Sie haben die Möglichkeit Ihren Antrag dahingegen zu ändern und einen erneuten Antrag zu stellen."
| | 03.06.2018
"Sehr guter Service reibungslose Abwicklung"
| | 30.05.2018
"Sehr gute Leistungen , läuft problemlos. Hatte noch keinen Schadensfall, kann also dazu keine Bewertung abgegeben."
| | 03.05.2018
"Sehr gute, kompetente Beratung. Alles ging sehr schnell und problemlos. Bin nun schon 3 Jahre dabei, und würde diese Versicherungsagentur immer wieder empfehlen, was ich auch schon mehrfach getan habe. Alle haben sich bedankt und sind genau wie ich sehr zufrieden...!!!"
| | 03.05.2018
"Bis jetzt alles prima."
| | 29.04.2018
"Unkompliziert und schnell!"
| | 29.04.2018
"Super Service"
| | 28.04.2018
"bin sehr zufrieden!"
| | 28.04.2018
"1 A + !"
| | 26.04.2018
"Alles Top..."
| | 25.04.2018
"Ich bin seit 2015 zufriedener Kunde bei der Fa. Nammert. Ich halte stets kompetente Beratung, auch i.S. Schadenbearbeitung zeigte sich Fa Nammert als sehr verlässlich, alles wurde zu meiner Zufriedenheit geregelt. Ich kann deshalb eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen, beste Grüße von der Ostsee, Dirk Steffen"
| | 25.04.2018
"Kompetenter Service, perfekte Beratung und immer freundlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen."
| | 25.04.2018
"Bisher alles TOP! DANKE"
| | 25.04.2018
"Prima Service, Versicherungen die nicht dem Qualitätsstandart von NAMMERT entsprechen werden nicht vermittelt. Das finde ich sehr lobenswert! Ich habe alle Boote über NAMMERT versichert."
| | 25.04.2018
"Sehr guter Service, wir sind bei Nammert mit unserem Boot bestens Kasko versichert!"
| | 25.04.2018
"Super Preis / Leistung Verhältnis.Im Schadensfall schnelle Hilfe"
| | 24.04.2018
"Werde in der zweiten Saison von NAMMERT betreut. Alle gestellten Fragen wurden prompt und kompetent beantwortet. Bis jetzt musste ich noch keinen Schaden abwickeln lassen."
| | 24.04.2018
"Auch im Schadensfall wird kompetent geholfen."
| | 24.04.2018
"Ganz toller Service!!!!"
| | 24.04.2018
"Einfache Vertragsabwicklung. Bisher keinen Schaden, so kan ich zur Schadensabwicklung nichts sagen."
| | 24.04.2018
"Sehr hilfsbereit. Bei einem Problem wird sofort geholfen. Nur zu empfehlen ."
| | 24.04.2018
"Als Einsteiger in das Hobby Schifffahrt bin ich mit Nammert sehr zufrieden. Die Informationen sind ausführlich, man erfährt so ziemlich alles was rund um eine Schiffsversicherung wichtig ist. Als Eigner eines beinahe schon antiken Schiffes war es ja auch nicht leicht eine Versicherung zu finden die das Risiko übernimmt. Insgesamt empfehlenswert."
| | 24.04.2018
"Bin begeistert viel hilfe im Schadensfall und das zu den Preisen 👍"
| | 24.04.2018
"Freundlicher und kompetenter Partner. Reagiert sofort bei Anfragen. Änderungen werden zeitnah mitgeteilt."
| | 24.04.2018
"Hervorragende Beratung und präziser Workflow. Man erfährt immer zeitnah, wann der nächste Schritt der Bearbeitung ansteht. Dazu freundliche sowie kompetente Mitarbeiter am Telefon. Daher klar zu empfehlen."
| | 24.04.2018
"Vor einem Jahr abgeschlosssen, günstiger als der Vorversicherer für das neue Schiff angeboten hat. Guter Onlineauftritt ohne hakelige Bedienung! Sehr zufrieden."
| | 24.04.2018
"habe auch das Nachfolgeboot wieder über Nammert Versicherungen versichert. Wie auch schon beim ersten Boot, alles super, problemlose schnelle Angebotserstellung und auch der sehr nette telefonische Kontakt bei meinen offenenen Fragen ist erwähnenswert. Es wurden mir alle Fragen ruhig, sachlich und verständlich erklärt."
| | 24.04.2018
"Ein sehr nettes und hilfreiches Team, welches mir bisher bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stehen konnte."
| | 24.04.2018
"Sehr schnell, Preisgünstig und zuverlässig."
| | 24.04.2018
"Einfach GUT"
| | 24.04.2018
"Kompetente Beratung und noch dazu äußerst günstig."
| | 24.04.2018
"Immer sehr net und freundlich, sehr kompeten und Schnell."
| | 23.04.2018
"Immer freundlich und schnell in der Bearbeitung von Anfragen. Top!!"
| | 23.04.2018
"Sehr gut gemachte Webseite, einfach zu ermittelnde Versicherungsprämie. Günstiger Beitrag"
| | 23.04.2018
"Perfekter Service, rundum und sehr günstig...so muss... TOP"
| | 23.04.2018
"Alles gut, nur zu empfehlen."
| | 23.04.2018
"Echt Kompetent immer wieder gerne"
| | 23.04.2018
"sehr gute Beratung, gutes Preis - Leistungsverhältnis, problemlose Vertragsabwicklung,"
| | 23.04.2018
"Sehr nette Beratung. Alles ging sehr schnell, Unterlagen wie besprochen . Nun schon 3 Jahre dabei, und würde diese Versicherung immer wieder empfehlen. Preislich unschlagbar."
| | 23.04.2018
"... einfach, unkompliziert und gute Kommunikation!"
| | 23.04.2018
"Preiswert, guter u d schneller Konrakt"
| | 23.04.2018
"Die Betreuung ist einfach spitze"
| | 23.04.2018
"Wir sind auch schon seit Jahren bei Nammert versichert und es gibt keinerlei Probleme. Nette Mitarbeiter die sich wirklich um alles kümmern. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen."
| | 23.04.2018
"Bin seit über 5 Jahren bei Nammert und kann nur gutes sagen. Mittarbeiter sehr Freundlich und kümmern sich bei Problemen."
| | 23.04.2018
"Ich habe schon seit Jahren mein Boot bei Nammert versichert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Preis Leistung Verhältnis das stimmt einfach. Nammert Versicherungen kann ich nur empfehlen."
| | 23.04.2018
"Neben dem Abschluss von Bootsversicherungen kann man sich auch auf die telefonische Hilfe verlassen. Hier habe ich sehr freundliche und wirklich kompetente Antworten und Tipps bekommen."
| | 23.04.2018
"Ohne irgendwelche Problem, keine lästigen Anrufe danach, ich bin zufrieden das seit über 12 Monaten"
| | 23.04.2018
"Sehr freundlicher Kontakt und problemlose Zusammenarbeit!"
| | 23.04.2018
"Kompetent, freundlich und unklompiziert"
| | 23.04.2018
"sehr schnelle Abwicklung - günstige Konditionen."
| | 23.04.2018
"Top Service"
| | 23.04.2018
"Super Service! Änderungen, Anfragen und Wünsche sind einfach und kompetent umgesetzt wurden. Der persöhnliche Kontakt ist hervorragend und sehr freundlich. Weiterempfehlung von meiner Seite!"
| | 23.04.2018
"schneller unbürokratischer Abschluss, faire Preise"
| | 23.04.2018
"Sehr guter Sevice. Günstiges Angebot."
| | 23.04.2018
"Sehr gute Leistung, alles läuft problemlos - Danke!"
| | 23.04.2018
"Alternativlos, vorbildlich, top Betreuung"
| | 23.04.2018
"Wir haben eine Bootsversicherung abgeschlossen. Super Angebote, freundlicher Service, nur zu empfehlen"
| | 23.04.2018
"Hier werden auch Boote aus alternativen Werkstoffen versichert."
| | 23.04.2018
"Super Service"
| | 23.04.2018
"Ich kann mich nur tausendmal bedanken. Tolle Beratung und super Preise"
| | 23.04.2018
"Sehr zu empfehlen, top Beratung und Service"
| | 23.04.2018
"Fair und verbindlich"
| | 23.04.2018
"Mir wurden letztes Jahr Teile meines Neuen Trailers entwendet. Der Fall wurde zu 100% gelöst und das Geld war 3 Wochen später auf dem Konto. Sehr freundlicher Kundenservice. Kann ich nur empfehlen."
| | 23.04.2018
"Super zufrieden mit dem Team, den Beratungen und den Leistungen. Selbst für mein Oldtimerboot gab es eine passende Versicherung"
| | 23.04.2018
"Gute Beratung, guter Sercie, immer gerne wieder"
| | 23.04.2018
"Gute Tarife und nette Betreuung. Empfehlenswert!"
| | 23.04.2018
"Schadenregulierung promp und ohne Probleme. 1a Versicherung."
| | 23.04.2018
"Kann ich nur empfehlen"
| | 23.04.2018
"super kompetentes Team zu einem Sehr guten Preis/Leistungsverhältnis."
| | 07.02.2018
"Gute Website mit einfacher Vertragsauswahl und Beantragungen, man bekommt schnell Rückmeldung und den Vertrag sogar der Online Chat antwortet Freundlich,Sehr Schnell und beantwortet die Fragen Kompetent."
| | 11.01.2018
"SPAMMER !!!"
| | 09.01.2018
"Kompetenter Service, perfekte Beratung und immer freundlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen."
| | 09.01.2018
"Sehr gut, problemlose Abwicklung meines Schadensfalls, Danke!"
| | 11.08.2017
"Kompetenz"
| | 26.02.2016
"Ich bin schon seit vielen Jahren YachtLine.Direct (Nammert)-Kunde und kann wirklich nur Positives berichten. Ich denke, viele Leute beschweren sich, wenn etwas schief läuft, loben aber selten, wenn alles ok ist, deswegen mach ich das heute, weil mein Schadenfall bei YachtLine wirklich blitzschnell aufgenommen und sehr professionell abgewickelt wurde. Ich hatte das… Gefühl, dass man mir im Notfall wirklich helfen kann und das ist wichtig, denn"
| | 25.11.2015
"Auch wenn auf den Wasser nicht so viel passiert wie auf der Straße, ein Freifahrtschein für unbekümmertes Fahren nach Erwerb der Erlaubnis gibt es für die neuen aber auch die erfahrenen Seebären unter uns nicht. Es kann so viel passieren auf den Wasserstraßen, Seen und Meeren, egal ob der Unfall selbstverschuldet ist oder ein Fremdverschulden vorliegt. Dann ist… es gut, wenn eine Versicherung vorliegt. Der Gesetzgeber schreibt einen"
Zeitraum von 25.11.2015 bis 08.03.2019
| | 08.03.2019
"Super Preis-/ Leistungsverhältnis, stets nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Nur zu empfehlen! :)"
| | 03.06.2018
"Sehr guter Service reibungslose Abwicklung"
| | 30.05.2018
"Sehr gute Leistungen , läuft problemlos. Hatte noch keinen Schadensfall, kann also dazu keine Bewertung abgegeben."
| | 03.05.2018
"Sehr gute, kompetente Beratung. Alles ging sehr schnell und problemlos. Bin nun schon 3 Jahre dabei, und würde diese Versicherungsagentur immer wieder empfehlen, was ich auch schon mehrfach getan habe. Alle haben sich bedankt und sind genau wie ich sehr zufrieden...!!!"
| | 03.05.2018
"Bis jetzt alles prima."
| | 29.04.2018
"Unkompliziert und schnell!"
| | 29.04.2018
"Super Service"
| | 28.04.2018
"bin sehr zufrieden!"
| | 28.04.2018
"1 A + !"
| | 26.04.2018
"Alles Top..."
| | 25.04.2018
"Ich bin seit 2015 zufriedener Kunde bei der Fa. Nammert. Ich halte stets kompetente Beratung, auch i.S. Schadenbearbeitung zeigte sich Fa Nammert als sehr verlässlich, alles wurde zu meiner Zufriedenheit geregelt. Ich kann deshalb eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen, beste Grüße von der Ostsee, Dirk Steffen"
| | 25.04.2018
"Kompetenter Service, perfekte Beratung und immer freundlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen."
| | 25.04.2018
"Bisher alles TOP! DANKE"
| | 25.04.2018
"Prima Service, Versicherungen die nicht dem Qualitätsstandart von NAMMERT entsprechen werden nicht vermittelt. Das finde ich sehr lobenswert! Ich habe alle Boote über NAMMERT versichert."
| | 25.04.2018
"Sehr guter Service, wir sind bei Nammert mit unserem Boot bestens Kasko versichert!"
| | 25.04.2018
"Super Preis / Leistung Verhältnis.Im Schadensfall schnelle Hilfe"
| | 24.04.2018
"Werde in der zweiten Saison von NAMMERT betreut. Alle gestellten Fragen wurden prompt und kompetent beantwortet. Bis jetzt musste ich noch keinen Schaden abwickeln lassen."
| | 24.04.2018
"Auch im Schadensfall wird kompetent geholfen."
| | 24.04.2018
"Ganz toller Service!!!!"
| | 24.04.2018
"Einfache Vertragsabwicklung. Bisher keinen Schaden, so kan ich zur Schadensabwicklung nichts sagen."
| | 24.04.2018
"Sehr hilfsbereit. Bei einem Problem wird sofort geholfen. Nur zu empfehlen ."
| | 24.04.2018
"Als Einsteiger in das Hobby Schifffahrt bin ich mit Nammert sehr zufrieden. Die Informationen sind ausführlich, man erfährt so ziemlich alles was rund um eine Schiffsversicherung wichtig ist. Als Eigner eines beinahe schon antiken Schiffes war es ja auch nicht leicht eine Versicherung zu finden die das Risiko übernimmt. Insgesamt empfehlenswert."
| | 24.04.2018
"Bin begeistert viel hilfe im Schadensfall und das zu den Preisen 👍"
| | 24.04.2018
"Freundlicher und kompetenter Partner. Reagiert sofort bei Anfragen. Änderungen werden zeitnah mitgeteilt."
| | 24.04.2018
"Hervorragende Beratung und präziser Workflow. Man erfährt immer zeitnah, wann der nächste Schritt der Bearbeitung ansteht. Dazu freundliche sowie kompetente Mitarbeiter am Telefon. Daher klar zu empfehlen."
| | 24.04.2018
"Vor einem Jahr abgeschlosssen, günstiger als der Vorversicherer für das neue Schiff angeboten hat. Guter Onlineauftritt ohne hakelige Bedienung! Sehr zufrieden."
| | 24.04.2018
"habe auch das Nachfolgeboot wieder über Nammert Versicherungen versichert. Wie auch schon beim ersten Boot, alles super, problemlose schnelle Angebotserstellung und auch der sehr nette telefonische Kontakt bei meinen offenenen Fragen ist erwähnenswert. Es wurden mir alle Fragen ruhig, sachlich und verständlich erklärt."
| | 24.04.2018
"Ein sehr nettes und hilfreiches Team, welches mir bisher bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stehen konnte."
| | 24.04.2018
"Sehr schnell, Preisgünstig und zuverlässig."
| | 24.04.2018
"Einfach GUT"
| | 24.04.2018
"Kompetente Beratung und noch dazu äußerst günstig."
| | 24.04.2018
"Immer sehr net und freundlich, sehr kompeten und Schnell."
| | 23.04.2018
"Immer freundlich und schnell in der Bearbeitung von Anfragen. Top!!"
| | 23.04.2018
"Sehr gut gemachte Webseite, einfach zu ermittelnde Versicherungsprämie. Günstiger Beitrag"
| | 23.04.2018
"Perfekter Service, rundum und sehr günstig...so muss... TOP"
| | 23.04.2018
"Alles gut, nur zu empfehlen."
| | 23.04.2018
"Echt Kompetent immer wieder gerne"
| | 23.04.2018
"sehr gute Beratung, gutes Preis - Leistungsverhältnis, problemlose Vertragsabwicklung,"
| | 23.04.2018
"Sehr nette Beratung. Alles ging sehr schnell, Unterlagen wie besprochen . Nun schon 3 Jahre dabei, und würde diese Versicherung immer wieder empfehlen. Preislich unschlagbar."
| | 23.04.2018
"... einfach, unkompliziert und gute Kommunikation!"
| | 23.04.2018
"Preiswert, guter u d schneller Konrakt"
| | 23.04.2018
"Die Betreuung ist einfach spitze"
| | 23.04.2018
"Wir sind auch schon seit Jahren bei Nammert versichert und es gibt keinerlei Probleme. Nette Mitarbeiter die sich wirklich um alles kümmern. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen."
| | 23.04.2018
"Bin seit über 5 Jahren bei Nammert und kann nur gutes sagen. Mittarbeiter sehr Freundlich und kümmern sich bei Problemen."
| | 23.04.2018
"Ich habe schon seit Jahren mein Boot bei Nammert versichert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Preis Leistung Verhältnis das stimmt einfach. Nammert Versicherungen kann ich nur empfehlen."
| | 23.04.2018
"Neben dem Abschluss von Bootsversicherungen kann man sich auch auf die telefonische Hilfe verlassen. Hier habe ich sehr freundliche und wirklich kompetente Antworten und Tipps bekommen."
| | 23.04.2018
"Ohne irgendwelche Problem, keine lästigen Anrufe danach, ich bin zufrieden das seit über 12 Monaten"
| | 23.04.2018
"Sehr freundlicher Kontakt und problemlose Zusammenarbeit!"
| | 23.04.2018
"Kompetent, freundlich und unklompiziert"
| | 23.04.2018
"sehr schnelle Abwicklung - günstige Konditionen."
| | 23.04.2018
"Top Service"
| | 23.04.2018
"Super Service! Änderungen, Anfragen und Wünsche sind einfach und kompetent umgesetzt wurden. Der persöhnliche Kontakt ist hervorragend und sehr freundlich. Weiterempfehlung von meiner Seite!"
| | 23.04.2018
"schneller unbürokratischer Abschluss, faire Preise"
| | 23.04.2018
"Sehr guter Sevice. Günstiges Angebot."
| | 23.04.2018
"Sehr gute Leistung, alles läuft problemlos - Danke!"
| | 23.04.2018
"Alternativlos, vorbildlich, top Betreuung"
| | 23.04.2018
"Wir haben eine Bootsversicherung abgeschlossen. Super Angebote, freundlicher Service, nur zu empfehlen"
| | 23.04.2018
"Hier werden auch Boote aus alternativen Werkstoffen versichert."
| | 23.04.2018
"Super Service"
| | 23.04.2018
"Ich kann mich nur tausendmal bedanken. Tolle Beratung und super Preise"
| | 23.04.2018
"Sehr zu empfehlen, top Beratung und Service"
| | 23.04.2018
"Fair und verbindlich"
| | 23.04.2018
"Mir wurden letztes Jahr Teile meines Neuen Trailers entwendet. Der Fall wurde zu 100% gelöst und das Geld war 3 Wochen später auf dem Konto. Sehr freundlicher Kundenservice. Kann ich nur empfehlen."
| | 23.04.2018
"Super zufrieden mit dem Team, den Beratungen und den Leistungen. Selbst für mein Oldtimerboot gab es eine passende Versicherung"
| | 23.04.2018
"Gute Beratung, guter Sercie, immer gerne wieder"
| | 23.04.2018
"Gute Tarife und nette Betreuung. Empfehlenswert!"
| | 23.04.2018
"Schadenregulierung promp und ohne Probleme. 1a Versicherung."
| | 23.04.2018
"Kann ich nur empfehlen"
| | 23.04.2018
"super kompetentes Team zu einem Sehr guten Preis/Leistungsverhältnis."
| | 07.02.2018
"Gute Website mit einfacher Vertragsauswahl und Beantragungen, man bekommt schnell Rückmeldung und den Vertrag sogar der Online Chat antwortet Freundlich,Sehr Schnell und beantwortet die Fragen Kompetent."
| | 09.01.2018
"Kompetenter Service, perfekte Beratung und immer freundlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen."
| | 09.01.2018
"Sehr gut, problemlose Abwicklung meines Schadensfalls, Danke!"
| | 11.08.2017
"Kompetenz"
| | 26.02.2016
"Ich bin schon seit vielen Jahren YachtLine.Direct (Nammert)-Kunde und kann wirklich nur Positives berichten. Ich denke, viele Leute beschweren sich, wenn etwas schief läuft, loben aber selten, wenn alles ok ist, deswegen mach ich das heute, weil mein Schadenfall bei YachtLine wirklich blitzschnell aufgenommen und sehr professionell abgewickelt wurde. Ich hatte das… Gefühl, dass man mir im Notfall wirklich helfen kann und das ist wichtig, denn"
| | 25.11.2015
"Auch wenn auf den Wasser nicht so viel passiert wie auf der Straße, ein Freifahrtschein für unbekümmertes Fahren nach Erwerb der Erlaubnis gibt es für die neuen aber auch die erfahrenen Seebären unter uns nicht. Es kann so viel passieren auf den Wasserstraßen, Seen und Meeren, egal ob der Unfall selbstverschuldet ist oder ein Fremdverschulden vorliegt. Dann ist… es gut, wenn eine Versicherung vorliegt. Der Gesetzgeber schreibt einen"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 77 Berichte finden
Zeitraum von 11.01.2018 bis 13.02.2019
| | 13.02.2019
"Trotz aller angeforderten Angaben zum Boot und verbindlicher Akzeptanz der Versicherungsbedingungen und Preis habe ich eine unbegründete Ablehnung der Vertags bekommen. Das ist unakzeptabel und daher nicht empfehlenswert."
Kommentar zur Bewertung auf Google Places: "Selbstverständlich haben wir Ihnen mitgeteilt warum der Antrag wie gestellt nicht angenommen werden kann. Sie haben die Möglichkeit Ihren Antrag dahingegen zu ändern und einen erneuten Antrag zu stellen."
| | 11.01.2018
"SPAMMER !!!"

Informationen zu
NAMMERT Versicherungen

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 8
Likes: 578
Follower: 1155
Social Media Aufrufe: 7039
Beiträge: 245

Online-Identität:
Webseite(n): www.nammert.com
Beschreibung:
Bei NAMMERT Versicherungen handelt es sich um Versicherungsvermittler, die ausschließlich Spezialpolicen für Boots- und Yachtbesitzer anbieten. Da es hier in aller Regel um die Versicherung von sehr hochwertigen und kostspieligen Objekten geht, sind die Versicherungssummen entsprechend hoch. NAMMERT Bootsversicherung wirbt für seinen Service, indem es betont, dass die Prämien hier im Vergleich zu stationären Versicherern, die ihre Policen mit Hilfe von Vertretern vertreiben, extrem günstig sind. Außerdem gestaltet sich der Abschluss eines Versicherungsvertrages über das Internet ausgesprochen unkompliziert und schnell. Die Homepage von NAMMERT ist sehr übersichtlich mit leicht verständlichen und informativen Inhalten gestaltet, sodass Kunden ohne Probleme die passende Police beantragen können.

• Online Abschluss
• Sehr schnelle Zusage des Versicherungsschutzes

Testbericht Fazit - Note: Sehr gut
NAMMERT Bootsversicherungen gehört zu den führenden Anbietern in seinem Marktsegment. Hier können Besitzer von Yachten und Booten bares Geld sparen. Dabei werden sie durch viele praktische Funktionen, wie zum Beispiel den Online Tarifrechner, und umfangreiche nützliche Informationen wirksam unterstützt. Besonders positiv zu beurteilen sind die vielen Wahlmöglichkeiten, die Kunden hinsichtlich der Tarife haben. Vom einfachen Basisschutz bis zum exklusiven Rundumschutz ist hier alles zu vergleichsweise günstigen Konditionen machbar.

Letztes Update:
01.04.2019
31.03.2019
03.04.2019
31.03.2019
30.03.2019
01.04.2019
31.03.2019
06.04.2019
06.04.2019
03.04.2019
KN 21.03.2019

Trustami Auszeichnungen für NAMMERT Versicherungen

Erfahrungen.com
Online Erfahrung

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft