Bewertungen und Erfahrungen für AntsByWiekaBloom | Wieka Bloom

Firmenlogo von AntsByWiekaBloom
Netzwerke
PL

Bewertungen für AntsByWiekaBloom

Positiv
100%
Neutral
0%
Negativ
0%
Neue Bewertungen im Zeitraum von 12.08.2018 bis 29.06.2019

Auszug von Erfahrungen mit AntsByWiekaBloom

Zeitraum von 14.10.2017 bis 05.07.2019
| | 05.07.2019
"Wunderschönes Bild - bekomme Fernweh, wenn ich es ansehe. Danke!"
| | 29.06.2019
""Möwe im Bullauge" passt perfekt in mein Bad :)"
| | 26.06.2019
"Artikel pünktlich erhalten, passt genau so wie wir uns das vorgestellt hatten."
| | 12.06.2019
"Ich habe hier mittlerweile schon zum zweiten Mal bestellt. Die Bilder sind soooo süß!"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Vielen Dank, wenn du zufrieden bist, bin ich es auch"
| | 05.06.2019
"Waren wie erwartet, schnelle Lieferung."
| | 18.05.2019
"Vielen Dank für dieses hübsche Bild. Toll verarbeitet. Werde bei den vielen schönen Motiven im Shop bestimmt bald wieder hier einkaufen."
| | 18.04.2019
"Wunderschöne, fast impressionistische Bilder. Sehr gut verarbeitet, ich freue mich täglich daran. Es gibt so viele, wunderbare Motive hier, da werde ich sicher nochmal eines bestellen Das Bild kam ziemlich schnell an und war sehr sorgfältig verpackt."
| | 13.04.2019
"Gefällt mir ebenfalls richtig gut. Das hätte mir auch in einer größeren Größe gefallen."
| | 13.04.2019
"Gefällt mir so richtig gut. Toll gemacht. Werde noch 2 oder 3 weitere bestellen. Wenn ich mich denn mal entscheiden könnte, welche..."
| | 31.03.2019
"Das Schneckenbild war ganz schnell da. Originelle Idee und tolle Qualität. Es hängt jetzt bei mir über dem Bett und sieht wunderschön aus. Herzlichen Dank und bestimmt mal wieder!"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Das freut mich. Immer wieder gern"
| | 23.03.2019
"Dies ist wunderschön! Eine tolle Wanddekoration."
| | 11.02.2019
"Perfekt! Wunderschöne, meditative Winterstimmung. Ich schaue auf die kleinen Bilder an der Wand und fühle mich sofort irgendwie wohl ... :-)"
| | 01.02.2019
"Sehr schönes Bild, Sonderanfertigung gar kein Problem. Gut verpackt. Gerne wieder;)"
| | 29.01.2019
"Super schön und liebevoll gearbeitet! Ein Hauch von Sommer fürs ganze Jahr :-) Dankeschön!"
| | 19.01.2019
"Tolle Technik - die Bilder zaubern eine einmalige Stimmung! Viel Erfolg und liebe Grüße Annette + Eveline"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Vielen Dank. Euch auch viel Erfolg lg. Katrin"
| | 15.01.2019
"Schöne Bilder machts du! Weiterhin viel Erfolg hier. LG, Almuth"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Danke. Den wünsche ich dir auch lg. Katrin"
| | 11.01.2019
"Vielen Dank für die schönen Bilder und die Zugabe. Alles ist gut bei mir angekommen. Ich wünsche dir viel Erfolg im neuen Jahr, Petra."
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Immer wieder gerne Dir auch ein erfolgreiches Neues Jahr lg. Katrin."
| | 05.12.2018
"Sehr dekorativer Holzdruck. Gefällt mir sehr gut. Ganz herzlichen Dank und bestimmt bis zum nächsten Mal."
| | 05.12.2018
"The three pictures are beautiful! One picture was slightly damaged during shipping. I contacted the Artist and she sent me a new one within a few days. Very talented artist and wonderful service! Gail May USA"
| | 31.10.2018
"Guten Abend, ein sehr schönes Sortiment von kreativen Bildern mit viel Ausstrahlung und Geschmack! Deinen Shop merke ich mir für Weihnachtspräsente! Alles Gute und Grüße! Dieter"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Vielen Dank. Es freut mich, dass dir meine Bilder gafallen. lg. Katrin"
| | 25.10.2018
"Hallo Katrin, danke für den Einkauf in meinem Shop. Netter Kontakt mit dir. Viele Grüße Manuela"
| | 19.10.2018
"Hallo, du hast wunderschöne Bilder in Deinem Shop. Sie strahlen Waerme und Gemütlichlichkeit aus,fing dabei schon an zu träumen. Wünsche dir viel Erfolg. Gruß Manuela"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Hallo Manuela, vielen Dank. Es freut mich, dass dir meine Bilder gefallen. War gerade auf deiner Seite und bin über deine bunte Pflanzschale gestolpert. Ich werde sicher noch einmal darauf zurück kommen. lg. Katrin"
| | 09.10.2018
"Ganz tolle Bilder. Die Idee der Herstellung ist sehr kreativ. Die Bilder mit dem Mohn finde ich einfach super! Besuche Dich hier bestimmt wieder."
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "vielen Dank. Das würde mich sehr freuen lg. Katrin"
| | 05.10.2018
"Einfach wunderbar! Ich mag Deine Bilder sehr, mein Mann ist Ostseefan und ich hab mir schon ein Set auf die Wunschliste gesetzt."
| | 04.10.2018
"herrliche Bilder machst Du! liebste Grüsse"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Danke. Es freut mich, dass dir meine Bilder gefallen lg. Katrin"
| | 04.10.2018
"hallo Katrin, ... Du hast aber einen tollen Shop mit super schönen Produkten ... mir imponieren vor allem die Trilogien sowohl im Bereich Flora wie auch Fauna ... ich komme bestimmt wieder ... lG Ute"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "vielen Dank. Das würde mich sehr freuen lg. Katrin"
| | 02.10.2018
"WOW , du machst richtig schöne Sachen !"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Danke Und das Schönste ist: Ich habe Spaß daran."
| | 19.09.2018
"Sicherer Versand, gute Verarbeitung des Holzdrucks. Lustiger Spruch mit passendem Bild dazu. Es wurde schon herzlich darüber gelacht. Tolle Idee !"
| | 17.09.2018
"Liebe Wieka, ich bin ganz begeistert von Deinem Shop, hier sehe ich mich nicht zum letzten mal um. Deine Bilder sehen unheimlich toll aus und Dein Shop ist sehr professionell und ansprechend. Ich wünsche Dir ganz viel Erfolg, sei lieb gegrüßt, Anke"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Vielen Dank! Es freut mich, dass dir meine Bilder gefallen. Ich kann das Kompliment nur zurückgeben lg. Katrin"
| | 29.08.2018
"Wow, deine Fotokunst ist einfach der Hammer. Es ist toll das es diese tolle Kunst gibt!!!"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Vielen Dank! Es freut mich, dass dir meine Bilder gefallen."
| | 24.08.2018
"Lieber Kontakt und schnelle Lieferung. Gerne wieder!"
| | 20.08.2018
"Sehr schöne Bilder. Schneller Versand. Vielen Dank."
| | 15.07.2018
"Keine Probleme, gerne wieder =)"
| | 17.05.2018
"Bild ist sehr schön, hat alles super geklappt, bestimmt wieder"
| | 16.05.2018
"Super schönes Bild! Ziert jetzt die Wohung eines Freundes, der überglücklich über das Geschenk war!"
| | 24.04.2018
"Das Bild sieht genauso aus wie auf dem Foto. Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung."
| | 15.04.2018
"★´¨) ¸.•´¸.★•´¨) ¸.•★´¨) (.★•´ ( ¸.★´... Herzlichen Dank ღ für deinen Einkauf"
| | 12.04.2018
"Dankeschön für Deinen Einkauf! Komm uns bald wieder besuchen ;o)"
| | 22.03.2018
"Alles wie beschrieben, danke!"
| | 17.12.2017
"Super tolle Bilder,genau wie beschrieben,so erhalten,danke"
| | 14.10.2017
"sehr schöne Bilder,super Ablauf-perfekt!!!!"
Zeitraum von 14.10.2017 bis 05.07.2019
| | 05.07.2019
"Wunderschönes Bild - bekomme Fernweh, wenn ich es ansehe. Danke!"
| | 29.06.2019
""Möwe im Bullauge" passt perfekt in mein Bad :)"
| | 26.06.2019
"Artikel pünktlich erhalten, passt genau so wie wir uns das vorgestellt hatten."
| | 12.06.2019
"Ich habe hier mittlerweile schon zum zweiten Mal bestellt. Die Bilder sind soooo süß!"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Vielen Dank, wenn du zufrieden bist, bin ich es auch"
| | 05.06.2019
"Waren wie erwartet, schnelle Lieferung."
| | 18.05.2019
"Vielen Dank für dieses hübsche Bild. Toll verarbeitet. Werde bei den vielen schönen Motiven im Shop bestimmt bald wieder hier einkaufen."
| | 18.04.2019
"Wunderschöne, fast impressionistische Bilder. Sehr gut verarbeitet, ich freue mich täglich daran. Es gibt so viele, wunderbare Motive hier, da werde ich sicher nochmal eines bestellen Das Bild kam ziemlich schnell an und war sehr sorgfältig verpackt."
| | 13.04.2019
"Gefällt mir ebenfalls richtig gut. Das hätte mir auch in einer größeren Größe gefallen."
| | 13.04.2019
"Gefällt mir so richtig gut. Toll gemacht. Werde noch 2 oder 3 weitere bestellen. Wenn ich mich denn mal entscheiden könnte, welche..."
| | 31.03.2019
"Das Schneckenbild war ganz schnell da. Originelle Idee und tolle Qualität. Es hängt jetzt bei mir über dem Bett und sieht wunderschön aus. Herzlichen Dank und bestimmt mal wieder!"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Das freut mich. Immer wieder gern"
| | 23.03.2019
"Dies ist wunderschön! Eine tolle Wanddekoration."
| | 11.02.2019
"Perfekt! Wunderschöne, meditative Winterstimmung. Ich schaue auf die kleinen Bilder an der Wand und fühle mich sofort irgendwie wohl ... :-)"
| | 01.02.2019
"Sehr schönes Bild, Sonderanfertigung gar kein Problem. Gut verpackt. Gerne wieder;)"
| | 29.01.2019
"Super schön und liebevoll gearbeitet! Ein Hauch von Sommer fürs ganze Jahr :-) Dankeschön!"
| | 19.01.2019
"Tolle Technik - die Bilder zaubern eine einmalige Stimmung! Viel Erfolg und liebe Grüße Annette + Eveline"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Vielen Dank. Euch auch viel Erfolg lg. Katrin"
| | 15.01.2019
"Schöne Bilder machts du! Weiterhin viel Erfolg hier. LG, Almuth"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Danke. Den wünsche ich dir auch lg. Katrin"
| | 11.01.2019
"Vielen Dank für die schönen Bilder und die Zugabe. Alles ist gut bei mir angekommen. Ich wünsche dir viel Erfolg im neuen Jahr, Petra."
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Immer wieder gerne Dir auch ein erfolgreiches Neues Jahr lg. Katrin."
| | 05.12.2018
"Sehr dekorativer Holzdruck. Gefällt mir sehr gut. Ganz herzlichen Dank und bestimmt bis zum nächsten Mal."
| | 05.12.2018
"The three pictures are beautiful! One picture was slightly damaged during shipping. I contacted the Artist and she sent me a new one within a few days. Very talented artist and wonderful service! Gail May USA"
| | 31.10.2018
"Guten Abend, ein sehr schönes Sortiment von kreativen Bildern mit viel Ausstrahlung und Geschmack! Deinen Shop merke ich mir für Weihnachtspräsente! Alles Gute und Grüße! Dieter"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Vielen Dank. Es freut mich, dass dir meine Bilder gafallen. lg. Katrin"
| | 25.10.2018
"Hallo Katrin, danke für den Einkauf in meinem Shop. Netter Kontakt mit dir. Viele Grüße Manuela"
| | 19.10.2018
"Hallo, du hast wunderschöne Bilder in Deinem Shop. Sie strahlen Waerme und Gemütlichlichkeit aus,fing dabei schon an zu träumen. Wünsche dir viel Erfolg. Gruß Manuela"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Hallo Manuela, vielen Dank. Es freut mich, dass dir meine Bilder gefallen. War gerade auf deiner Seite und bin über deine bunte Pflanzschale gestolpert. Ich werde sicher noch einmal darauf zurück kommen. lg. Katrin"
| | 09.10.2018
"Ganz tolle Bilder. Die Idee der Herstellung ist sehr kreativ. Die Bilder mit dem Mohn finde ich einfach super! Besuche Dich hier bestimmt wieder."
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "vielen Dank. Das würde mich sehr freuen lg. Katrin"
| | 05.10.2018
"Einfach wunderbar! Ich mag Deine Bilder sehr, mein Mann ist Ostseefan und ich hab mir schon ein Set auf die Wunschliste gesetzt."
| | 04.10.2018
"herrliche Bilder machst Du! liebste Grüsse"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Danke. Es freut mich, dass dir meine Bilder gefallen lg. Katrin"
| | 04.10.2018
"hallo Katrin, ... Du hast aber einen tollen Shop mit super schönen Produkten ... mir imponieren vor allem die Trilogien sowohl im Bereich Flora wie auch Fauna ... ich komme bestimmt wieder ... lG Ute"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "vielen Dank. Das würde mich sehr freuen lg. Katrin"
| | 02.10.2018
"WOW , du machst richtig schöne Sachen !"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Danke Und das Schönste ist: Ich habe Spaß daran."
| | 19.09.2018
"Sicherer Versand, gute Verarbeitung des Holzdrucks. Lustiger Spruch mit passendem Bild dazu. Es wurde schon herzlich darüber gelacht. Tolle Idee !"
| | 17.09.2018
"Liebe Wieka, ich bin ganz begeistert von Deinem Shop, hier sehe ich mich nicht zum letzten mal um. Deine Bilder sehen unheimlich toll aus und Dein Shop ist sehr professionell und ansprechend. Ich wünsche Dir ganz viel Erfolg, sei lieb gegrüßt, Anke"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Vielen Dank! Es freut mich, dass dir meine Bilder gefallen. Ich kann das Kompliment nur zurückgeben lg. Katrin"
| | 29.08.2018
"Wow, deine Fotokunst ist einfach der Hammer. Es ist toll das es diese tolle Kunst gibt!!!"
Kommentar zur Bewertung auf Palundu.de: "Vielen Dank! Es freut mich, dass dir meine Bilder gefallen."
| | 24.08.2018
"Lieber Kontakt und schnelle Lieferung. Gerne wieder!"
| | 20.08.2018
"Sehr schöne Bilder. Schneller Versand. Vielen Dank."
| | 15.07.2018
"Keine Probleme, gerne wieder =)"
| | 17.05.2018
"Bild ist sehr schön, hat alles super geklappt, bestimmt wieder"
| | 16.05.2018
"Super schönes Bild! Ziert jetzt die Wohung eines Freundes, der überglücklich über das Geschenk war!"
| | 24.04.2018
"Das Bild sieht genauso aus wie auf dem Foto. Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung."
| | 15.04.2018
"★´¨) ¸.•´¸.★•´¨) ¸.•★´¨) (.★•´ ( ¸.★´... Herzlichen Dank ღ für deinen Einkauf"
| | 12.04.2018
"Dankeschön für Deinen Einkauf! Komm uns bald wieder besuchen ;o)"
| | 22.03.2018
"Alles wie beschrieben, danke!"
| | 17.12.2017
"Super tolle Bilder,genau wie beschrieben,so erhalten,danke"
| | 14.10.2017
"sehr schöne Bilder,super Ablauf-perfekt!!!!"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 41 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 41 Berichte finden

Informationen zu
AntsByWiekaBloom

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 2
Likes: 139
Follower: 25
Trustami-Profilaufrufe: 6114

Online-Identität:
Beschreibung:
Hier findest du zauberhafte Bilder im Landhausstil. Maritimes, Tierbilder, Blumenbilder oder Landschaftsimpressionen im Shabby Chic, Vintage, Retro oder Modern Art.
SEEDY PICTURES - Sie wirken, als hätten sie Jahre auf einem Dachboden geschlummert und der Zahn der Zeit hätte ihnen den Vintage Look verliehen. Durch Freistellen einzelner Motive und dem Überlagern verschiedener Texturen entstehen Fotocollagen im einzigartigen Shabby Chic. Ich füge ihnen mittels digitaler Bildbearbeitung Gebrauchsspuren, kleine Flecke, Löcher oder Knitterfalten hinzu und sie beginnen ihre eigene Geschichte zu erzählen. Jedes meiner Bilder entsteht in Handarbeit mit viel Liebe zum Detail und ist immer ein Unikat. Du kannst die meißten meiner Motive in verschiedenen Größen, wahlweise auf Holz, Leinwand oder als Print erhalten.

Letztes Update:
12.07.2019
23.07.2019
PL 15.07.2019
11.07.2019

Trustami Auszeichnungen für AntsByWiekaBloom

Palundu.de
Etsy.de
Online Erfahrung

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft