Bewertungen und Erfahrungen für Mola Bags & Accessories

Firmenlogo von Mola Bags & Accessories
Netzwerke

Bewertungen für Mola Bags & Accessories

Positiv
100%
Neutral
0%
Negativ
0%

Auszug von Erfahrungen mit Mola Bags & Accessories

Zeitraum von 01.05.2014 bis 21.08.2018
| | 21.08.2018
"Netter schneller Kontakt, gute qualität"
| | 24.06.2018
"Wonderful seller, great price, gorgeous purse made so well & super quick delivery to UK, many thanks:-)"
| | 01.03.2018
"Die Taschen von Mola BAGS sind wunderschön! Das Leder ist sehr hochwertig. Die Molas sind einzigartig und dadurch kann man seine ganz individuelle Tasche finden, die gut zu einem passt! :)"
| | 04.12.2017
"Tausend Dank und ganz viel Spaß wünscht LAUFKLEBER.de *"
| | 25.05.2017
"Liebe Adriana, Wir lieben deine Taschen! Sie sind einfach wundervoll :) jede Tasche ist einzigartig und macht Spaß sie zu tragen! Mein Rucksack muss jeden Tag zur Uni einiges aushalten - und ist perfekt dafür. Das Leder ist super weich, robust und wird durch den täglichen Gebrauch (fast schon ein Jahr) immer schöner! :) Meine Mama hat inzwischen 4 Taschen - für jede Gelegenheit eine - und führt jeden Tag eine von ihnen aus. Es wird nicht der"
| | 05.04.2017
"alles super, vielen Dank :-)"
| | 28.02.2017
"Sehr schöne Wäre, liebevoll verpackt, alles lief reibungslos."
| | 09.01.2017
"This bag is so beautiful, and I am very proud to carry it. I get a lot of compliments and the workmanship is excellent. I couldn't be more pleased. It took a long time to ship since it came from abroad, just be aware of that and order early, but it was well worth the wait. (my husband bought it for me for Christmas and he is a last minute shopper.)"
| | 06.01.2017
"Superschöne Tasche, die rasendschnell geliefert wurde! Danke!"
| | 15.12.2016
"Alles prima: Freundlicher Kontakt und schnell Bezahlung. ~•~☼~•~ LIEBEN ツ DANK"
| | 25.11.2016
"★  *  ★  ☆  ★ *  ☆  ★    *  *  *   ☆      ☆        *  ★  ☆  *  ★  *  ★  *  ☆       Für Dich - viele kleine S T E R N E Dankeschön für die blitzschnelle und so herzlich nette Abwicklung. Liebe Grüße, Helga"
| | 06.11.2016
"Sehr schöne Tasche, toll gearbeitet."
| | 24.10.2016
"super fix und unproblematisch; gerne wieder"
| | 14.09.2016
"Wurde gleich in Gebrauch genommen, super praktisch!!!"
| | 08.09.2016
"Wunderschöne Kosmetiktasche. Ganz weiches Leder. Außerdem sehr netter Kontakt zu Adriana. Kann ich nur weiterempfehlen!"
| | 12.06.2016
"Super nette und tolle Verkäuferin! Das Etui ist perfekt ! vielen dank für die schnelle Lieferung !"
| | 03.05.2016
"alles super. sehr netter kontakt und traumhaft schöne geldbörse :)"
| | 01.05.2016
"Perfekt!! Immer wieder gerne :o)"
| | 15.01.2016
"Total schnell geliefert. Schöne Geldtasche - es passen auch 100 € Scheine rein ohne diese falten zu müssen :-)."
| | 13.12.2015
"TOP"
| | 01.12.2015
"Tolle Produkte, gute Qualität!!"
| | 23.10.2015
"alles wunderbar!"
| | 08.10.2015
"Hervorragend. Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung!"
| | 21.08.2015
"Hallo Adriana, die Tasche ist heute angekommen, gefällt mir ausgezeichnet und sicher auch meinem Geburtstagskind. Vielen Dank für die schnelle Lieferung."
| | 05.08.2015
"Schöne Tasche und schnelle Lieferung!"
| | 24.07.2015
"Danke für die schnelle Lieferung das Etui sieht toll aus."
| | 13.07.2015
"Alles super! Vielen lieben Dank für Deinen Einkauf bei Urbangold!"
| | 29.06.2015
"Vielen Dank für die hübsche Tasche. Sehr schnelle Lieferung. Alles super."
| | 18.05.2015
"Vielen dank, ist gut angekommen !"
| | 15.03.2015
"alles super"
| | 06.02.2015
"Sehr schnelle Lieferung! Die Tasche ist wie abgebildet einfach wunderschön und ein echter Hingucker!"
| | 17.12.2014
"alles bestens, danke, gerne wieder!!!"
| | 01.12.2014
"Alles bestens, vielen Dank! Versand ging fix. Sehr schöne Täschchen."
| | 26.11.2014
"Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Vielen Dank!"
| | 02.11.2014
"Nett. Seriös. Auf neden fall:zum weiter emfehlen. (Habe schon gemacht). Gute Qualität. Immer wieder"
| | 12.10.2014
"Qualität sehr gut. Freundliche kundenorientierte Abwicklung."
| | 08.10.2014
"Alles spitze! Vielen herzlichen Dank für Deinen Einkauf bei Urbangold!"
| | 01.10.2014
"Hypnotizing kolory i mój ulubiony etno styl. Mam cudowne buty i torebkę;) Obawiałam się zakupu z zagranicy, ale kontakt, wysyłka, jakość- wszystko w porządku."
| | 24.09.2014
"Der Vesand lief super obwohl ich ein bisschen Chaos gemacht habe ;) die Tasche ist sehr sehr schön und wurde schon bewundert. Kaufe gerne wieder bei Adriana!"
| | 17.09.2014
"Sehr schöne Börse, super Kommunikation...Kaufempfehlung!"
| | 03.08.2014
"tolles produkt, schneller versand...very happy"
| | 17.07.2014
"Super tolle Handtaschen, die Omas werden sich freuen, 1a Qualität deren Individualität man sofort erkennt. Meine Frau ist von ihrer auch begeistert."
| | 20.06.2014
"Wunderschön! :) Vielen lieben Dank."
| | 26.05.2014
"Einzigartige Tasche,super verarbeitet, schnelle Lieferung und ganz toller Kontakt. Für alle die etwas ganz besonderes suchen."
| | 06.05.2014
"Klare Kaufempfehlung! Tolles Produkt! Superschnelle Lieferung! Preis/Leistung spitze!"
| | 01.05.2014
"Die Geldbörse ist noch schöner wie ich gehofft habe! Tolles Leder, wunderschöner Stoff und sehr ordentlich verarbeitet.Ich bin wirklich begeistert und werde mir mit Sicherheit bald auch noch eine Tasche "gönnen"!!!"
Zeitraum von 01.05.2014 bis 21.08.2018
| | 21.08.2018
"Netter schneller Kontakt, gute qualität"
| | 24.06.2018
"Wonderful seller, great price, gorgeous purse made so well & super quick delivery to UK, many thanks:-)"
| | 01.03.2018
"Die Taschen von Mola BAGS sind wunderschön! Das Leder ist sehr hochwertig. Die Molas sind einzigartig und dadurch kann man seine ganz individuelle Tasche finden, die gut zu einem passt! :)"
| | 04.12.2017
"Tausend Dank und ganz viel Spaß wünscht LAUFKLEBER.de *"
| | 25.05.2017
"Liebe Adriana, Wir lieben deine Taschen! Sie sind einfach wundervoll :) jede Tasche ist einzigartig und macht Spaß sie zu tragen! Mein Rucksack muss jeden Tag zur Uni einiges aushalten - und ist perfekt dafür. Das Leder ist super weich, robust und wird durch den täglichen Gebrauch (fast schon ein Jahr) immer schöner! :) Meine Mama hat inzwischen 4 Taschen - für jede Gelegenheit eine - und führt jeden Tag eine von ihnen aus. Es wird nicht der"
| | 05.04.2017
"alles super, vielen Dank :-)"
| | 28.02.2017
"Sehr schöne Wäre, liebevoll verpackt, alles lief reibungslos."
| | 09.01.2017
"This bag is so beautiful, and I am very proud to carry it. I get a lot of compliments and the workmanship is excellent. I couldn't be more pleased. It took a long time to ship since it came from abroad, just be aware of that and order early, but it was well worth the wait. (my husband bought it for me for Christmas and he is a last minute shopper.)"
| | 06.01.2017
"Superschöne Tasche, die rasendschnell geliefert wurde! Danke!"
| | 15.12.2016
"Alles prima: Freundlicher Kontakt und schnell Bezahlung. ~•~☼~•~ LIEBEN ツ DANK"
| | 25.11.2016
"★  *  ★  ☆  ★ *  ☆  ★    *  *  *   ☆      ☆        *  ★  ☆  *  ★  *  ★  *  ☆       Für Dich - viele kleine S T E R N E Dankeschön für die blitzschnelle und so herzlich nette Abwicklung. Liebe Grüße, Helga"
| | 06.11.2016
"Sehr schöne Tasche, toll gearbeitet."
| | 24.10.2016
"super fix und unproblematisch; gerne wieder"
| | 14.09.2016
"Wurde gleich in Gebrauch genommen, super praktisch!!!"
| | 08.09.2016
"Wunderschöne Kosmetiktasche. Ganz weiches Leder. Außerdem sehr netter Kontakt zu Adriana. Kann ich nur weiterempfehlen!"
| | 12.06.2016
"Super nette und tolle Verkäuferin! Das Etui ist perfekt ! vielen dank für die schnelle Lieferung !"
| | 03.05.2016
"alles super. sehr netter kontakt und traumhaft schöne geldbörse :)"
| | 01.05.2016
"Perfekt!! Immer wieder gerne :o)"
| | 15.01.2016
"Total schnell geliefert. Schöne Geldtasche - es passen auch 100 € Scheine rein ohne diese falten zu müssen :-)."
| | 13.12.2015
"TOP"
| | 01.12.2015
"Tolle Produkte, gute Qualität!!"
| | 23.10.2015
"alles wunderbar!"
| | 08.10.2015
"Hervorragend. Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung!"
| | 21.08.2015
"Hallo Adriana, die Tasche ist heute angekommen, gefällt mir ausgezeichnet und sicher auch meinem Geburtstagskind. Vielen Dank für die schnelle Lieferung."
| | 05.08.2015
"Schöne Tasche und schnelle Lieferung!"
| | 24.07.2015
"Danke für die schnelle Lieferung das Etui sieht toll aus."
| | 13.07.2015
"Alles super! Vielen lieben Dank für Deinen Einkauf bei Urbangold!"
| | 29.06.2015
"Vielen Dank für die hübsche Tasche. Sehr schnelle Lieferung. Alles super."
| | 18.05.2015
"Vielen dank, ist gut angekommen !"
| | 15.03.2015
"alles super"
| | 06.02.2015
"Sehr schnelle Lieferung! Die Tasche ist wie abgebildet einfach wunderschön und ein echter Hingucker!"
| | 17.12.2014
"alles bestens, danke, gerne wieder!!!"
| | 01.12.2014
"Alles bestens, vielen Dank! Versand ging fix. Sehr schöne Täschchen."
| | 26.11.2014
"Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Vielen Dank!"
| | 02.11.2014
"Nett. Seriös. Auf neden fall:zum weiter emfehlen. (Habe schon gemacht). Gute Qualität. Immer wieder"
| | 12.10.2014
"Qualität sehr gut. Freundliche kundenorientierte Abwicklung."
| | 08.10.2014
"Alles spitze! Vielen herzlichen Dank für Deinen Einkauf bei Urbangold!"
| | 01.10.2014
"Hypnotizing kolory i mój ulubiony etno styl. Mam cudowne buty i torebkę;) Obawiałam się zakupu z zagranicy, ale kontakt, wysyłka, jakość- wszystko w porządku."
| | 24.09.2014
"Der Vesand lief super obwohl ich ein bisschen Chaos gemacht habe ;) die Tasche ist sehr sehr schön und wurde schon bewundert. Kaufe gerne wieder bei Adriana!"
| | 17.09.2014
"Sehr schöne Börse, super Kommunikation...Kaufempfehlung!"
| | 03.08.2014
"tolles produkt, schneller versand...very happy"
| | 17.07.2014
"Super tolle Handtaschen, die Omas werden sich freuen, 1a Qualität deren Individualität man sofort erkennt. Meine Frau ist von ihrer auch begeistert."
| | 20.06.2014
"Wunderschön! :) Vielen lieben Dank."
| | 26.05.2014
"Einzigartige Tasche,super verarbeitet, schnelle Lieferung und ganz toller Kontakt. Für alle die etwas ganz besonderes suchen."
| | 06.05.2014
"Klare Kaufempfehlung! Tolles Produkt! Superschnelle Lieferung! Preis/Leistung spitze!"
| | 01.05.2014
"Die Geldbörse ist noch schöner wie ich gehofft habe! Tolles Leder, wunderschöner Stoff und sehr ordentlich verarbeitet.Ich bin wirklich begeistert und werde mir mit Sicherheit bald auch noch eine Tasche "gönnen"!!!"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 46 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 46 Berichte finden

Informationen zu
Mola Bags & Accessories

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 10
Likes: 328
Follower: 1630
Beiträge: 935
Trustami-Profilaufrufe: 81229

Online-Identität:
Webseite(n): www.molabags.com
Beschreibung:
MOLA BAGS&Accessories are unique leather bags, handbags, wallets and other leather accessories featuring a hand-made textile art decoration known as MOLA. This ornament is made by women from the Kuna, Guna or Gunadule indigenous community, located in Panama and Colombia. Our collection has a wide range of leather articles with this beautiful ethnic textile art. Each item has a different mola textile design, which makes every item really UNIQUE and original.
Located in Hamburg, Germany, Mola Bags & Accessories aims to promote high-quality arts and crafts products from Colombia in Europe. Our mission is to introduce the artistic beauty and richness of these beautiful articles, so they become part of your everyday life by carrying always the exotic uniqueness of the Colombian-Panamanian culture!
We are present at different arts and crafts markets. Don't miss any of our exhibitions at the markets! Follow us on social media to get informed about our next events! @molabags
Discover more on our website: www.molabags.com
Thank You!

Letztes Update:
21.07.2019
17.07.2019
22.07.2019
17.07.2019
18.07.2019
09.02.2019

Trustami Auszeichnungen für Mola Bags & Accessories

DaWanda.de
Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Jetzt bewerten!

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft