Bewertungen und Erfahrungen für 1ZU6.SHOP

Firmenlogo von 1ZU6.SHOP
Webseite
Netzwerke
TP KN SV

Bewertungen für 1ZU6.SHOP

Positiv
97.96%
Neutral
2.04%
Negativ
0%

Auszug von Erfahrungen mit 1ZU6.SHOP

Zeitraum von 11.07.2018 bis 10.06.2020
Zeitraum von 11.07.2018 bis 10.06.2020
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 4 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 4 Berichte finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Jetzt bewerten!

Informationen zu
1ZU6.SHOP

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 4
Trustami-Profilaufrufe: 68292

Online-Identität:
Webseite(n): 1zu6.shop
Beschreibung:
Herzlich willkommen auf den Seiten des 1ZU6.SHOP - Hier findest du Internationale Militärfiguren aus den beiden Weltkriegen und der Gegenwart im Maßstab 1/6. An dieser Stelle aber, müssen wir erst einmal klarstellen, dass Krieg die schlimmste Form der Gewalt darstellt. Auch wenn wir diese Figuren anbieten, so heißt dies nicht dass wir den Krieg und dessen Beteiligte verherrlichen möchten. Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Sammler oder Personen die sich mit den Themen staatsbürgerliche Aufklärung, Abwehr verfassungswidriger und verfassungsfeindlicher Bestrebungen, wissenschaftliche und kunsthistorische Forschung, Aufklärung und Berichterstattung über Vorgänge des Zeitgeschehens oder militärhistorischer und uniformkundlicher Arbeit beschäftigen.
Merkmale & Begriffe: 3RAlert LineBrown ArtCal-TekCoo ModelCyber HobbyDamtoysDragonDrastic PlasticDID Corp.Easy+SimpleFace PoolFlagsetGermania ScaleGeneral`s AmouryGo TruckGreen Wolf GearHot ToysKing`s ToysKumikMr ZNewline MiniaturesOne Sixth UniquePop ToysRoyal BestStar AceTwisting ToysTTLSoldier StoryVerycoolVeryhotWolfkingWoodenfaceZCWOActionfigurenMilitärfiguren1/61zu61:6

Letztes Update:
04.10.2019
TP 23.09.2022
KN 04.04.2022
SV 27.09.2022

Trustami Auszeichnungen für 1ZU6.SHOP

Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Trustami klassifiziert Maßnahmen und Prüfprozesse eines Bewertungsnetzwerkes in verschiedene Qualitätsstufen. Wir schauen uns dafür unsere Netzwerke an und evaluieren deren Bewertungsqualität und -güte.

Bewertungen können beliebig verfasst werden. Bei einer Bewertung kann nicht sichergestellt werden, dass sie von Nutzern abgegeben wurden, die ein Produkt erworben haben oder eine Dienstleistung auch tatsächlich genutzt haben.

Bewertungen können i.d.R. einer Transaktion zugeordnet werden. Eine manuelle oder technische Verifikation findet nicht statt.

Bewertungen werden ausschließlich von Nutzern abgegeben, die auch einer Transaktion zugeordnet werden konnten. Es ist bekannt, dass das Netzwerk selbst Maßnahmen durchführt, um die Echtheit der abgegebenen Bewertungen sicherzustellen.

Trustami hat selbst die Echtheit der Bewertungen geprüft und in einem aufwendigen Prüfverfahren die Bewertung verifiziert.

/var/projects/crdev/phpstack/trustami-verzeichnis/css/font_awesome/css/font-awesome.css