Reviews and Experiences for POMPADOUR´S - Vintage Costume Jewelry

Company logo of POMPADOUR´S - Vintage Costume Jewelry
Networks

Reviews for POMPADOUR´S - Vintage Costume Jewelry

Positive
100%
Neutral
0%
Negative
0%

Abstract of experiences with POMPADOUR´S - Vintage Costume Jewelry

Period from 2013-09-24 to 2019-04-17
| | 2019-04-17
"So lovely I love it, thank you carola Best regards: yen"
| | 2019-04-17
"It is look so glamorous, I love it.."
| | 2019-04-03
"Gorgeous set! So beautiful and it arrived much more quickly than I anticipated. Lovely packaging too. I plan to wear it to my daughter’s wedding so I’m very excited to have found it. Thanks so much to the seller!"
| | 2019-02-27
"Super schnelle Lieferung und eine wunderschöner Kette!!! Bin sehr zufrieden."
| | 2019-02-08
"Ganz wunderbare, sehr ungewöhnliche Ohrclips. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!"
| | 2019-01-11
"Wundervolle Schmuckstücke! Sie wurden schnell versandt und total sorgfältig verpackt. Perfekt! Immer wieder gerne!!!!!!!"
| | 2018-09-28
"Sehr schöne Schmuckstücke. Schneller Versand. Und tolle und unkomplizierte Kommunikation. "
| | 2018-07-28
"Sehr schöne Auswahl und Qualität. Liebevoll verpackt."
| | 2018-07-26
"Sehr schönes Set, passend zum Sommer"
| | 2018-07-08
"Wunderschöne Ohrclips!Ich wollte sie schon so lang haben, jetzt habe ich sie! Danke"
| | 2018-06-20
"Keine Ahnung, ob ich mich je traue, sie in der Öffentlichkeit zu tragen, aber sie sind einfach toll! Schneller Versand, alles perfekt!"
| | 2018-06-12
"Schöner Shop schnelle Lieferung nette freundliche Inhaberin! Bin überwältigt gehört zu meinen Favoriten"
| | 2018-04-11
"Wunderschönes Armband, rasanter Versand, Dankeschön!"
| | 2018-03-24
"Wunderschöner Funkelschmuck, passt hervorragend zu meinem Vintagekleid."
| | 2018-03-20
"Excellent flower of Florenza! Thanks!"
| | 2018-03-03
"Guten Tag, die außergewöhnlich schönen Ohrclips sind heute sicher und heil bei mir eingetroffen und werden am Dienstag auf dem Geburtstag meiner besten Freundin eingeweiht. Herzliche Grüße von Christiane Fischer aus Frankfurt"
| | 2018-02-11
"Das Armband ist ein Traum, einfach superschick! Schneller Versand, alles wunderbar."
| | 2018-01-29
"Many thanks for the wonderful kit! I really like it! classy shop! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️"
| | 2018-01-21
"Alles sehr gut, danke"
| | 2018-01-09
"Eine wunderschöne Kette! Danke!"
| | 2018-01-02
"Schnelle Lieferung. Ausgezeichnetes Design. Guter Preis."
| | 2017-12-23
"Hinreißend! Sehr schöne Schmuckstücke und sehr schneller Versand. Shopempfehlung!"
| | 2017-12-06
"Alles super!"
| | 2017-12-04
"Vielen Dank für den netten Kontakt und den schnellen Versand. Die Brosche ist sehr sehr schön und war toll verpackt !"
| | 2017-08-24
"Alles top!!! Traumhaft schöne Ohrclipse, genau wie beschrieben und sehr liebevoll verpackt."
| | 2017-07-22
"ganz toller Schmuck und sehr freundlicher, kompetenter Service!"
| | 2017-05-27
"Entspricht der Beschreibung, tolle Farbe."
| | 2017-02-21
"Wie gewohnt, eine perfekte Transaktion. Sehr gerne werde ich bei Bedarf diese Verkäuferin erneut kontaktieren und auch weiter empfehlen."
| | 2017-01-18
"Tolles Set,sieht super aus . Vielen Dank."
| | 2017-01-16
"Wie gewohnt, eine perfekte Transaktion! Sehr gerne werde ich diese Verkäuferin bei Bedarf erneut kontaktieren."
| | 2016-12-23
"Sehr schöne Ware, sehr guter Service und Schnelligkeit der Lieferung. Danke und gerne wieder!"
| | 2016-11-25
"Sehr schönes Schmuckset, das pünktlich in hübscher Verpackung geliefert wurde. Ich bin begeistert!"
| | 2016-09-15
"Wunderschöne Ohrclips - genau wie beschrieben. Freundlicher Kontakt, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!"
| | 2016-07-18
"Sehr schönes Armband, schneller Versand"
| | 2016-06-21
"Guten Tag, ich habe die schönen Ohrclips erhalten, sie stehen mir gut. Vielen Dank sagt Christiane Fischer aus Frankfurt"
| | 2016-06-11
"alles wunderbar! wunderschöne ohrringe, ich bin sprachlos!"
| | 2016-06-11
"alles wunderbar! wunderschöne ohrringe, ich bin sprachlos!"
| | 2015-12-15
"wunderschöne Sachen!"
| | 2015-12-04
"Alles super, danke."
| | 2015-11-29
"Sehr schöne Ketten, gerne wieder"
| | 2015-08-20
"tolle Ohrclips, super sicher verpackt."
| | 2015-08-07
"hat alles sehr gut funktioniert."
| | 2015-07-14
"Einfach perfekt: Toller Schmuck, liebevoll verpackt und schnell verschickt. Ich bin begeistert!"
| | 2015-03-29
"Ein Traum. Bin sehr verliebt."
| | 2015-02-19
"Wie immer bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank!"
| | 2015-02-13
"Drei wunderbare Schmuckstücke, ganz toll erhalten und liebevoll verpackt. Vielen Dank!"
| | 2015-02-11
"Ich habe ein wunderschönes Collier erstanden, das einen hervorragenden Zustand hat und sehr liebevoll verpackt war, außerdem war es sehr schnell bei mir. Bei Euch werde ich bestimmt noch öfter etwas kaufen! Vielen Dank"
| | 2015-01-13
"Wunderschönes Collier! 1A-Verpackung/Versand. Tolle Kommunikation. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder."
| | 2015-01-05
"Die Kette ist unglaublich wirkungsvoll. Sie entspricht exakt den Angaben der Händlerin. Ich bin begeistert! Der Service (einschließlich der liebevollen Verpackung) ist hervorragend."
| | 2014-12-17
"schneller Versand - schöner Schmuck"
| | 2014-12-16
"Love it!!"
| | 2014-12-16
"Wunderschön!!"
| | 2014-11-23
"Die Schmuckstücke wurden prompt geliefert. in schönen stabilen Schmuckkästchen mit netter, farblich passender Schleife. Alle Schmuckstücke in einwandfreiem Zustand und genau wie abgebildet. Wunderbar!"
| | 2014-11-10
"Liebe Frau Schütze, seit Stunden bewundere ich die Brosche, sie ist trotz Schlichtheit wirkungsvoll, einfach wunderschöööön. Danke für den schnellen Versand und für die liebevolle Verpackung. Liebe Grüße Hedvig"
| | 2014-10-29
"gerne wieder"
| | 2014-09-27
"Traumhaft schöner Schmuck und reibungsloser Ablauf. Gerne wieder."
| | 2014-06-30
"Alles prima - immer wieder gerne!"
| | 2014-06-27
"Sehr schöne Ware. Gerne wieder."
| | 2014-06-23
"Sehr schöner Artikel. Sehr schneller Versand. Ich bin rundum zufrieden."
| | 2014-06-06
"Auch bei diesem Einkauf war die Transaktion perfekt. Gerne werde ich auch künftig bei Bedarf diese Verkäuferin erneut kontaktieren."
| | 2014-03-31
"Tolle Kommunikation, ging unglaublich schnell und liebevoll verpackt. Eine richtige Freude :)"
| | 2014-03-19
"Sehr nette Kontakt und schnelle Lieferung!Feines Schmuckstück.Danke!"
| | 2014-02-15
"Alles wunderbar."
| | 2014-02-14
"wie immer! Ausgezeichnete Ware, gut verpackt und schnell geschickt. Herzlichen Dank!!!"
| | 2014-02-14
"Immer wieder gerne, alles bestens!"
| | 2014-02-03
"Stets top - gerne wieder!"
| | 2014-01-24
"Super!"
| | 2014-01-03
"Seriös und zuverlässig - gerne wieder!"
| | 2013-12-01
"sehr hübsch :))"
| | 2013-11-15
"Die Ware ist wunderschön, der Service ganz toll. Ich bin sehr zufrieden. Danke!"
| | 2013-11-15
"Herrliche Schmuckstücke in einem sehr guten Zustand. Die Lieferung ist so schön verpackt, es ist eine Freude Herzlichen Dank"
| | 2013-11-04
"Wunderschöne Ware, bester Service. Rundherum zufrieden"
| | 2013-11-04
"Alles einfach wunderbar"
| | 2013-11-04
"Sehr zu enpfehlen"
| | 2013-11-04
"Einfach ein Traum! Kann ich weiter empfehlen"
| | 2013-10-30
"Super schneller Versand, die sorgfältigste und schönste Verpackung, die ich je bei einer Bestellung erhalten habe. Hier kaufe ich bestimmt wieder ein, wenn ich etwas passendes finde!"
| | 2013-09-30
"Schade, dass bei 5 Sternen Schluss ist! Die Ware ist sensationell, der Service wunderbar. Ich bin begeistert!"
| | 2013-09-24
"Hat alles super geklappt."
Period from 2013-09-24 to 2019-04-17
| | 2019-04-17
"So lovely I love it, thank you carola Best regards: yen"
| | 2019-04-17
"It is look so glamorous, I love it.."
| | 2019-04-03
"Gorgeous set! So beautiful and it arrived much more quickly than I anticipated. Lovely packaging too. I plan to wear it to my daughter’s wedding so I’m very excited to have found it. Thanks so much to the seller!"
| | 2019-02-27
"Super schnelle Lieferung und eine wunderschöner Kette!!! Bin sehr zufrieden."
| | 2019-02-08
"Ganz wunderbare, sehr ungewöhnliche Ohrclips. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!"
| | 2019-01-11
"Wundervolle Schmuckstücke! Sie wurden schnell versandt und total sorgfältig verpackt. Perfekt! Immer wieder gerne!!!!!!!"
| | 2018-09-28
"Sehr schöne Schmuckstücke. Schneller Versand. Und tolle und unkomplizierte Kommunikation. "
| | 2018-07-28
"Sehr schöne Auswahl und Qualität. Liebevoll verpackt."
| | 2018-07-26
"Sehr schönes Set, passend zum Sommer"
| | 2018-07-08
"Wunderschöne Ohrclips!Ich wollte sie schon so lang haben, jetzt habe ich sie! Danke"
| | 2018-06-20
"Keine Ahnung, ob ich mich je traue, sie in der Öffentlichkeit zu tragen, aber sie sind einfach toll! Schneller Versand, alles perfekt!"
| | 2018-06-12
"Schöner Shop schnelle Lieferung nette freundliche Inhaberin! Bin überwältigt gehört zu meinen Favoriten"
| | 2018-04-11
"Wunderschönes Armband, rasanter Versand, Dankeschön!"
| | 2018-03-24
"Wunderschöner Funkelschmuck, passt hervorragend zu meinem Vintagekleid."
| | 2018-03-20
"Excellent flower of Florenza! Thanks!"
| | 2018-03-03
"Guten Tag, die außergewöhnlich schönen Ohrclips sind heute sicher und heil bei mir eingetroffen und werden am Dienstag auf dem Geburtstag meiner besten Freundin eingeweiht. Herzliche Grüße von Christiane Fischer aus Frankfurt"
| | 2018-02-11
"Das Armband ist ein Traum, einfach superschick! Schneller Versand, alles wunderbar."
| | 2018-01-29
"Many thanks for the wonderful kit! I really like it! classy shop! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️"
| | 2018-01-21
"Alles sehr gut, danke"
| | 2018-01-09
"Eine wunderschöne Kette! Danke!"
| | 2018-01-02
"Schnelle Lieferung. Ausgezeichnetes Design. Guter Preis."
| | 2017-12-23
"Hinreißend! Sehr schöne Schmuckstücke und sehr schneller Versand. Shopempfehlung!"
| | 2017-12-06
"Alles super!"
| | 2017-12-04
"Vielen Dank für den netten Kontakt und den schnellen Versand. Die Brosche ist sehr sehr schön und war toll verpackt !"
| | 2017-08-24
"Alles top!!! Traumhaft schöne Ohrclipse, genau wie beschrieben und sehr liebevoll verpackt."
| | 2017-07-22
"ganz toller Schmuck und sehr freundlicher, kompetenter Service!"
| | 2017-05-27
"Entspricht der Beschreibung, tolle Farbe."
| | 2017-02-21
"Wie gewohnt, eine perfekte Transaktion. Sehr gerne werde ich bei Bedarf diese Verkäuferin erneut kontaktieren und auch weiter empfehlen."
| | 2017-01-18
"Tolles Set,sieht super aus . Vielen Dank."
| | 2017-01-16
"Wie gewohnt, eine perfekte Transaktion! Sehr gerne werde ich diese Verkäuferin bei Bedarf erneut kontaktieren."
| | 2016-12-23
"Sehr schöne Ware, sehr guter Service und Schnelligkeit der Lieferung. Danke und gerne wieder!"
| | 2016-11-25
"Sehr schönes Schmuckset, das pünktlich in hübscher Verpackung geliefert wurde. Ich bin begeistert!"
| | 2016-09-15
"Wunderschöne Ohrclips - genau wie beschrieben. Freundlicher Kontakt, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!"
| | 2016-07-18
"Sehr schönes Armband, schneller Versand"
| | 2016-06-21
"Guten Tag, ich habe die schönen Ohrclips erhalten, sie stehen mir gut. Vielen Dank sagt Christiane Fischer aus Frankfurt"
| | 2016-06-11
"alles wunderbar! wunderschöne ohrringe, ich bin sprachlos!"
| | 2016-06-11
"alles wunderbar! wunderschöne ohrringe, ich bin sprachlos!"
| | 2015-12-15
"wunderschöne Sachen!"
| | 2015-12-04
"Alles super, danke."
| | 2015-11-29
"Sehr schöne Ketten, gerne wieder"
| | 2015-08-20
"tolle Ohrclips, super sicher verpackt."
| | 2015-08-07
"hat alles sehr gut funktioniert."
| | 2015-07-14
"Einfach perfekt: Toller Schmuck, liebevoll verpackt und schnell verschickt. Ich bin begeistert!"
| | 2015-03-29
"Ein Traum. Bin sehr verliebt."
| | 2015-02-19
"Wie immer bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank!"
| | 2015-02-13
"Drei wunderbare Schmuckstücke, ganz toll erhalten und liebevoll verpackt. Vielen Dank!"
| | 2015-02-11
"Ich habe ein wunderschönes Collier erstanden, das einen hervorragenden Zustand hat und sehr liebevoll verpackt war, außerdem war es sehr schnell bei mir. Bei Euch werde ich bestimmt noch öfter etwas kaufen! Vielen Dank"
| | 2015-01-13
"Wunderschönes Collier! 1A-Verpackung/Versand. Tolle Kommunikation. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder."
| | 2015-01-05
"Die Kette ist unglaublich wirkungsvoll. Sie entspricht exakt den Angaben der Händlerin. Ich bin begeistert! Der Service (einschließlich der liebevollen Verpackung) ist hervorragend."
| | 2014-12-17
"schneller Versand - schöner Schmuck"
| | 2014-12-16
"Love it!!"
| | 2014-12-16
"Wunderschön!!"
| | 2014-11-23
"Die Schmuckstücke wurden prompt geliefert. in schönen stabilen Schmuckkästchen mit netter, farblich passender Schleife. Alle Schmuckstücke in einwandfreiem Zustand und genau wie abgebildet. Wunderbar!"
| | 2014-11-10
"Liebe Frau Schütze, seit Stunden bewundere ich die Brosche, sie ist trotz Schlichtheit wirkungsvoll, einfach wunderschöööön. Danke für den schnellen Versand und für die liebevolle Verpackung. Liebe Grüße Hedvig"
| | 2014-10-29
"gerne wieder"
| | 2014-09-27
"Traumhaft schöner Schmuck und reibungsloser Ablauf. Gerne wieder."
| | 2014-06-30
"Alles prima - immer wieder gerne!"
| | 2014-06-27
"Sehr schöne Ware. Gerne wieder."
| | 2014-06-23
"Sehr schöner Artikel. Sehr schneller Versand. Ich bin rundum zufrieden."
| | 2014-06-06
"Auch bei diesem Einkauf war die Transaktion perfekt. Gerne werde ich auch künftig bei Bedarf diese Verkäuferin erneut kontaktieren."
| | 2014-03-31
"Tolle Kommunikation, ging unglaublich schnell und liebevoll verpackt. Eine richtige Freude :)"
| | 2014-03-19
"Sehr nette Kontakt und schnelle Lieferung!Feines Schmuckstück.Danke!"
| | 2014-02-15
"Alles wunderbar."
| | 2014-02-14
"wie immer! Ausgezeichnete Ware, gut verpackt und schnell geschickt. Herzlichen Dank!!!"
| | 2014-02-14
"Immer wieder gerne, alles bestens!"
| | 2014-02-03
"Stets top - gerne wieder!"
| | 2014-01-24
"Super!"
| | 2014-01-03
"Seriös und zuverlässig - gerne wieder!"
| | 2013-12-01
"sehr hübsch :))"
| | 2013-11-15
"Die Ware ist wunderschön, der Service ganz toll. Ich bin sehr zufrieden. Danke!"
| | 2013-11-15
"Herrliche Schmuckstücke in einem sehr guten Zustand. Die Lieferung ist so schön verpackt, es ist eine Freude Herzlichen Dank"
| | 2013-11-04
"Wunderschöne Ware, bester Service. Rundherum zufrieden"
| | 2013-11-04
"Alles einfach wunderbar"
| | 2013-11-04
"Sehr zu enpfehlen"
| | 2013-11-04
"Einfach ein Traum! Kann ich weiter empfehlen"
| | 2013-10-30
"Super schneller Versand, die sorgfältigste und schönste Verpackung, die ich je bei einer Bestellung erhalten habe. Hier kaufe ich bestimmt wieder ein, wenn ich etwas passendes finde!"
| | 2013-09-30
"Schade, dass bei 5 Sternen Schluss ist! Die Ware ist sensationell, der Service wunderbar. Ich bin begeistert!"
| | 2013-09-24
"Hat alles super geklappt."
We could not find any neutral experiences within the last 78 customer feedbacks
We could not find any negative experiences within the last 78 customer feedbacks

Information about
POMPADOUR´S - Vintage Costume Jewelry

Active networks:
Experience on networks (years): 6
Likes: 319
Follower: 1139
Posts: 425

Online identity:
Website(s): www.pompadours.de
Description:
POMPADOUR´S - Vintage Costume is a company that offers articles and services in the categories Alle Produkte, Colliers, Broschen, Ohrringe, Armbänder and Schmucksets. Especially on DaWanda.de this enterprise stands out with above average ratings, reviews and customer experiences and is among the best 10 percent of all sellers. POMPADOUR´S - Vintage Costume is represented on Etsy, DaWanda.de, Instagram and Facebook Pages.

Last update:
2019-04-20
2019-03-24
2019-03-26
2019-03-28

Trustami Awards for POMPADOUR´S - Vintage Costume Jewelry

DaWanda.de
Etsy.de
Online Experience

What is Trustami

Trustami offers an innovative e-commerce review service that collects and updates all distributed ratings and reviews in one place automatically. With these information Trustami generates a dynamic trust badge which can be used everywhere on the Internet.

We help businesses to import existing reviews from 40+ sales- and rating platforms. A sales platform is a marketplace like eBay or Amazon. Review platforms are established providers like TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp etc. where new reviews can easily be collected for free or as a paid service. The valuation basis can differ between these platforms because shipment, logistics or other services may be executed by these platforms. Hence, such reviewed services are only indirectly related to the service of the reviewed business. Every newly collected review is automatically imported into your Trustami profile. It is not necessary to start from scratch and collect reviews directly on Trustami.

Trustami do not directly asks your customers for reviews and is the only independent review provider. Already existing reviews are precious and valuable. For that reason we offer the possibility to protect your reviews in case of an account deletion or a provider switch.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor