Reviews and Experiences for Cookiefing Design

Company logo of Cookiefing Design
Networks

Reviews for Cookiefing Design

New reviews during period from 2017-12-25 to 2018-08-14

Experiences with Cookiefing Design

Positive
64
Neutral
0
Negative
0
Period from 2016-10-02 to 2018-08-22
| | 2018-08-22
"alles prima"
| | 2018-08-19
"War alles super"
| | 2018-07-22
"die haarspange ist dann doch etwas anders ausgefallen als ich es mir gedacht habe, aber dennoch ist sie schön."
| | 2018-07-19
"genau das, was ich gesucht haben :)"
| | 2018-07-09
"Alles prim"
| | 2018-06-23
"Bin sehr zufrieden! Sieht super aus und das lästige Entwirren der Kopfhörerkabel ist endlich Vergangenheit."
| | 2018-04-26
"Alles super;schnelle Lieferung und einwandfreie Näharbeit, liebevoll verpackt. Wegen der Geburt meiner Tochter durch Notkaiserschnitt kommt meine Bewertung leider erst jetzt."
| | 2018-04-05
"Vielen Dank!!Ist praktisch und sieht toll aus :-)"
| | 2018-03-15
"Vereint Funktionalität und Design. Super schöne Verarbeitung - tolles Produkt!"
| | 2018-02-27
"Sehr gute Verarbeitung, echt schönes Produkt! Bin sehr zufrienden."
| | 2018-02-23
"Der Versand ging außerordentlich schnell. Die Handwärmer selbst sind an der Haut sehr angenehm, auch der Knopf scheint gut vernäht zu sein, dies wird sich jedoch mit der Zeit zeigen. Die Gelpads wirken ebenfalls sehr robust."
| | 2018-02-14
"Was für ein netter, geduldiger Kontakt mit mir Schussel! Täschle ist wirklich hübsch und praktisch und so liebevoll verpackt bei mir angekommen! Vielen Dank!"
| | 2018-01-25
"Very high quality, professional product."
| | 2018-01-24
"Alles super. Vielen Dank :-)"
| | 2017-12-28
"schöne Ware, schneller Versand, danke sehr"
| | 2017-12-20
"Supersüsses Kopfhörertäschchen"
| | 2017-12-17
"sehr schöne Ware, rascher Versand, netter Kontakt. Sehr empfehlenswert"
| | 2017-12-14
"Schnelle Lieferung, tolle Ware, sehr schön eingepackt, gerne wieder"
| | 2017-12-13
"Alles Bestens gerne wieder Danke"
| | 2017-12-13
"Super tolle kleine Tasche!!! Blitzversand! Schöne Idee für Männergeschenke. Vielen Dank."
| | 2017-12-12
"Schöne Taschen. Schnelle Lieferung. Gerne wieder."
| | 2017-12-12
"Unkomplizierte Abwicklung & blitzschneller Versand! Vielen Dank für das schöne Täsch­chen!"
| | 2017-12-07
"Alles super. Sehr schönes Etui und schneller Versand. :-)"
| | 2017-11-25
"Very nicely made and delivered very quickly. exactly as requested."
| | 2017-11-25
"Sehr schöne Täschchen. Kamen sehr schnell. Habe mir zwei bestellt. Eine für meine Kopfhörer und die andere für das Ladekabel. Sehr nette Verkäuferin."
| | 2017-11-22
"1+ mit Sternchen! Danke für die tolle Ware! :)"
| | 2017-11-20
"hat alles super geklappt, Produkt ist wie beschrieben."
| | 2017-11-16
"Schönes Etui für die Handwärmer. Versand ging auch seh flott."
| | 2017-11-14
"Sehr schön! Gute Qualität, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung - was will man mehr? Dankeschön:)"
| | 2017-11-12
"Sehr schön!!! Und toll verpackt als Geschenk! Danke nach Echterdingen!"
| | 2017-10-31
"This pocket bag is beautiful and well made. The elastic band is very useful. I can even attach it to my phone so I have everything in one place. Great idea ;) Very happy with my purchase!"
| | 2017-10-29
"Alles super gelaufen Vielen Dank"
| | 2017-10-29
"sehr nette und zuvorkommende Verkäuferin. Tolle außergewöhnliche Tadchenwärmer von sehr guter Qualität :_) Herzlichen Dank dafür :-)"
| | 2017-10-11
"Super Qualität, schnelle Lieferung. Absolut top! Gerne wieder :)"
| | 2017-09-20
"Sicher und liebevoll verpackt mit Gummibärchen on top. Täschchen ist sauber vernäht und Optik wie auf dem Bild. Versand ging schnell. :-)"
| | 2017-09-13
"Super Qualität. Alles bestens."
| | 2017-07-27
"Ich habe die Kopfhörer Tasche für meine Freundin bestellt und sie ist super zufrieden. Die Tasche sieht echt gut aus und hat die perfekte Größe. Schnell, einfach und qualitativ. Ich kann sie nur weiter empfehlen :)"
| | 2017-07-22
"Super netter Kontakt! Sehr kulant wenn auch nicht in Anspruch genommen. :-) Gerne wieder!"
| | 2017-07-14
"Super Abwicklung. Total problemlos. Gerne wieder! :-)"
| | 2017-04-21
"Super schnelle Lieferung und ganz tolle funktionelle Ware. Bei Gelegenheit gerne wieder."
| | 2017-02-14
"schön genäht und besonders schön verpackt..."
| | 2017-01-12
"Sehr nette Verkäuferin! Ich hatte eine Kopfhörer Tasche bestellt, die sehr schnell angekommen ist, total liebevoll verpackt war, und sich bereits als sehr alltagstauglich erwiesen hat! :)"
| | 2017-01-10
"Artikel wie beschrieben. Sehr schön. Schnelle Lieferung. Hier kaufe ich gern wieder."
| | 2016-12-30
"Alles super, gerne wieder!"
| | 2016-12-23
"Schnelle Lieferung & sehr schönes Produkt! Jederzeit wieder!"
| | 2016-12-23
"Super lieber Kontakt, schnelle & sehr gut verpackte Lieferung, total schöne Ware. TOP! Jederzeit gern wieder!"
| | 2016-12-21
"Danke für die super schnelle Lieferung und die schöne Verpackung. Bin total begeistert."
| | 2016-12-14
"Schneller Versand, hübsch Verpackt, sehr schön Verarbeitet. Gerne wieder..."
| | 2016-12-13
"Das Kopfhörer Täschen ist hübsch und praktisch! Alles wunderbar!"
| | 2016-12-04
"Schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt, total schöne Ware; hier würde ich jederzeit wieder bestellen!"
| | 2016-11-29
"Alles super gelaufen - schneller Versand, schöne Verarbeitung. Sehr zu empfehlen!"
| | 2016-11-28
"Super schneller Versand und gute Qualität. Gerne wieder."
| | 2016-11-27
"Meine Bestellung wurde schnell versandt und die Verkäuferin ist sehr freundlich gewesen. Die Ware kam unbeschädigt bei mir an. Außerdem waren die Produkte einzeln schön eingepackt, sodass ich keine zusätzliche Geschenkverpackung mehr brauchte. Super!"
| | 2016-11-21
"Alles ganz super! Super schnelle Lieferung, toll verarbeitet, passt perfekt! Nur zu empfehlen! :-)"
| | 2016-11-20
"✿•ڿڰۣ✿ DANKESCHÖN ✿•ڿڰۣ✿ Schön, dass Du mich gefunden hast. Es hat mir eine sehr große Freude gemacht. Sehr gerne immer wieder. Ich wünsche Dir ganz viel Spaß. Schau bald wieder vorbei! Ich würde mich freuen. Viele Grüße Daniela ✿•ڿڰۣ✿"
| | 2016-11-19
"Schnelle Lieferung, gut verarbeitetes Produkt. Kaufe gerne wieder hier ein!"
| | 2016-11-19
"Super schnelle Lieferung, toll verpackt, sehr netter Kontakt, total schöne Ware; Jederzeit wieder!"
| | 2016-11-15
"Alles lief perfekt. Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung."
| | 2016-11-14
"Schnelle Beantwortung der Fragen, schnelle Lieferung und super Produkt"
| | 2016-10-15
"Super schöner Haarschmuck! Kann ich definitiv weiterempfehlen!"
| | 2016-10-03
"Wunderschöne Haarspange! Supernetter Kontakt, schnelle Lieferung. Vielen Dank."
| | 2016-10-02
"Tolles Produkt, super verpackt, schnelle Lieferung, schönes Überraschungsgeschenk."
| | 2016-10-02
"Sehr schöne Tasche. Alles Perfekt. Gerne wieder"
Period from 2016-10-02 to 2018-08-22
| | 2018-08-22
"alles prima"
| | 2018-08-19
"War alles super"
| | 2018-07-22
"die haarspange ist dann doch etwas anders ausgefallen als ich es mir gedacht habe, aber dennoch ist sie schön."
| | 2018-07-19
"genau das, was ich gesucht haben :)"
| | 2018-07-09
"Alles prim"
| | 2018-06-23
"Bin sehr zufrieden! Sieht super aus und das lästige Entwirren der Kopfhörerkabel ist endlich Vergangenheit."
| | 2018-04-26
"Alles super;schnelle Lieferung und einwandfreie Näharbeit, liebevoll verpackt. Wegen der Geburt meiner Tochter durch Notkaiserschnitt kommt meine Bewertung leider erst jetzt."
| | 2018-04-05
"Vielen Dank!!Ist praktisch und sieht toll aus :-)"
| | 2018-03-15
"Vereint Funktionalität und Design. Super schöne Verarbeitung - tolles Produkt!"
| | 2018-02-27
"Sehr gute Verarbeitung, echt schönes Produkt! Bin sehr zufrienden."
| | 2018-02-23
"Der Versand ging außerordentlich schnell. Die Handwärmer selbst sind an der Haut sehr angenehm, auch der Knopf scheint gut vernäht zu sein, dies wird sich jedoch mit der Zeit zeigen. Die Gelpads wirken ebenfalls sehr robust."
| | 2018-02-14
"Was für ein netter, geduldiger Kontakt mit mir Schussel! Täschle ist wirklich hübsch und praktisch und so liebevoll verpackt bei mir angekommen! Vielen Dank!"
| | 2018-01-25
"Very high quality, professional product."
| | 2018-01-24
"Alles super. Vielen Dank :-)"
| | 2017-12-28
"schöne Ware, schneller Versand, danke sehr"
| | 2017-12-20
"Supersüsses Kopfhörertäschchen"
| | 2017-12-17
"sehr schöne Ware, rascher Versand, netter Kontakt. Sehr empfehlenswert"
| | 2017-12-14
"Schnelle Lieferung, tolle Ware, sehr schön eingepackt, gerne wieder"
| | 2017-12-13
"Alles Bestens gerne wieder Danke"
| | 2017-12-13
"Super tolle kleine Tasche!!! Blitzversand! Schöne Idee für Männergeschenke. Vielen Dank."
| | 2017-12-12
"Schöne Taschen. Schnelle Lieferung. Gerne wieder."
| | 2017-12-12
"Unkomplizierte Abwicklung & blitzschneller Versand! Vielen Dank für das schöne Täsch­chen!"
| | 2017-12-07
"Alles super. Sehr schönes Etui und schneller Versand. :-)"
| | 2017-11-25
"Very nicely made and delivered very quickly. exactly as requested."
| | 2017-11-25
"Sehr schöne Täschchen. Kamen sehr schnell. Habe mir zwei bestellt. Eine für meine Kopfhörer und die andere für das Ladekabel. Sehr nette Verkäuferin."
| | 2017-11-22
"1+ mit Sternchen! Danke für die tolle Ware! :)"
| | 2017-11-20
"hat alles super geklappt, Produkt ist wie beschrieben."
| | 2017-11-16
"Schönes Etui für die Handwärmer. Versand ging auch seh flott."
| | 2017-11-14
"Sehr schön! Gute Qualität, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung - was will man mehr? Dankeschön:)"
| | 2017-11-12
"Sehr schön!!! Und toll verpackt als Geschenk! Danke nach Echterdingen!"
| | 2017-10-31
"This pocket bag is beautiful and well made. The elastic band is very useful. I can even attach it to my phone so I have everything in one place. Great idea ;) Very happy with my purchase!"
| | 2017-10-29
"Alles super gelaufen Vielen Dank"
| | 2017-10-29
"sehr nette und zuvorkommende Verkäuferin. Tolle außergewöhnliche Tadchenwärmer von sehr guter Qualität :_) Herzlichen Dank dafür :-)"
| | 2017-10-11
"Super Qualität, schnelle Lieferung. Absolut top! Gerne wieder :)"
| | 2017-09-20
"Sicher und liebevoll verpackt mit Gummibärchen on top. Täschchen ist sauber vernäht und Optik wie auf dem Bild. Versand ging schnell. :-)"
| | 2017-09-13
"Super Qualität. Alles bestens."
| | 2017-07-27
"Ich habe die Kopfhörer Tasche für meine Freundin bestellt und sie ist super zufrieden. Die Tasche sieht echt gut aus und hat die perfekte Größe. Schnell, einfach und qualitativ. Ich kann sie nur weiter empfehlen :)"
| | 2017-07-22
"Super netter Kontakt! Sehr kulant wenn auch nicht in Anspruch genommen. :-) Gerne wieder!"
| | 2017-07-14
"Super Abwicklung. Total problemlos. Gerne wieder! :-)"
| | 2017-04-21
"Super schnelle Lieferung und ganz tolle funktionelle Ware. Bei Gelegenheit gerne wieder."
| | 2017-02-14
"schön genäht und besonders schön verpackt..."
| | 2017-01-12
"Sehr nette Verkäuferin! Ich hatte eine Kopfhörer Tasche bestellt, die sehr schnell angekommen ist, total liebevoll verpackt war, und sich bereits als sehr alltagstauglich erwiesen hat! :)"
| | 2017-01-10
"Artikel wie beschrieben. Sehr schön. Schnelle Lieferung. Hier kaufe ich gern wieder."
| | 2016-12-30
"Alles super, gerne wieder!"
| | 2016-12-23
"Schnelle Lieferung & sehr schönes Produkt! Jederzeit wieder!"
| | 2016-12-23
"Super lieber Kontakt, schnelle & sehr gut verpackte Lieferung, total schöne Ware. TOP! Jederzeit gern wieder!"
| | 2016-12-21
"Danke für die super schnelle Lieferung und die schöne Verpackung. Bin total begeistert."
| | 2016-12-14
"Schneller Versand, hübsch Verpackt, sehr schön Verarbeitet. Gerne wieder..."
| | 2016-12-13
"Das Kopfhörer Täschen ist hübsch und praktisch! Alles wunderbar!"
| | 2016-12-04
"Schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt, total schöne Ware; hier würde ich jederzeit wieder bestellen!"
| | 2016-11-29
"Alles super gelaufen - schneller Versand, schöne Verarbeitung. Sehr zu empfehlen!"
| | 2016-11-28
"Super schneller Versand und gute Qualität. Gerne wieder."
| | 2016-11-27
"Meine Bestellung wurde schnell versandt und die Verkäuferin ist sehr freundlich gewesen. Die Ware kam unbeschädigt bei mir an. Außerdem waren die Produkte einzeln schön eingepackt, sodass ich keine zusätzliche Geschenkverpackung mehr brauchte. Super!"
| | 2016-11-21
"Alles ganz super! Super schnelle Lieferung, toll verarbeitet, passt perfekt! Nur zu empfehlen! :-)"
| | 2016-11-20
"✿•ڿڰۣ✿ DANKESCHÖN ✿•ڿڰۣ✿ Schön, dass Du mich gefunden hast. Es hat mir eine sehr große Freude gemacht. Sehr gerne immer wieder. Ich wünsche Dir ganz viel Spaß. Schau bald wieder vorbei! Ich würde mich freuen. Viele Grüße Daniela ✿•ڿڰۣ✿"
| | 2016-11-19
"Schnelle Lieferung, gut verarbeitetes Produkt. Kaufe gerne wieder hier ein!"
| | 2016-11-19
"Super schnelle Lieferung, toll verpackt, sehr netter Kontakt, total schöne Ware; Jederzeit wieder!"
| | 2016-11-15
"Alles lief perfekt. Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung."
| | 2016-11-14
"Schnelle Beantwortung der Fragen, schnelle Lieferung und super Produkt"
| | 2016-10-15
"Super schöner Haarschmuck! Kann ich definitiv weiterempfehlen!"
| | 2016-10-03
"Wunderschöne Haarspange! Supernetter Kontakt, schnelle Lieferung. Vielen Dank."
| | 2016-10-02
"Tolles Produkt, super verpackt, schnelle Lieferung, schönes Überraschungsgeschenk."
| | 2016-10-02
"Sehr schöne Tasche. Alles Perfekt. Gerne wieder"
We could not find any neutral experiences within the last 63 customer feedbacks
We could not find any negative experiences within the last 63 customer feedbacks

Information about
Cookiefing Design

Active networks:
Experience on networks (years): 3
Likes: 585
Follower: 555

Online identity:
Website(s): www.cookiefing.de
Description:
Cookiefing Design is a company that offers articles and services in the categories Alle Produkte, Accessoires ► Haarschmuck, Taschen ► Handytaschen, Taschen ► Kartenetui, Taschen ► Kopfhörertaschen, Taschen ► Kulturbeutel/ Mäppchen, Taschen ► Brotkörben, Taschen ► für Taschentücher and Taschen ► Taschenwärmer. Especially on DaWanda.de this enterprise stands out with above average ratings, reviews and customer experiences and is among the best 10 percent of all sellers. Cookiefing Design is represented on DaWanda.de, Facebook Pages and Etsy.

Last update:
2018-11-27
2018-12-06
2018-11-13

Trustami Awards for Cookiefing Design

DaWanda.de
Online Experience

What is Trustami

Trustami offers an innovative e-commerce review service that collects and updates all distributed ratings and reviews in one place automatically. With these information Trustami generates a dynamic trust badge which can be used everywhere on the Internet.

We help businesses to import existing reviews from 40+ sales- and rating platforms. A sales platform is a marketplace like eBay or Amazon. Review platforms are established providers like TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp etc. where new reviews can easily be collected for free or as a paid service. The valuation basis can differ between these platforms because shipment, logistics or other services may be executed by these platforms. Hence, such reviewed services are only indirectly related to the service of the reviewed business. Every newly collected review is automatically imported into your Trustami profile. It is not necessary to start from scratch and collect reviews directly on Trustami.

Trustami do not directly asks your customers for reviews and is the only independent review provider. Already existing reviews are precious and valuable. For that reason we offer the possibility to protect your reviews in case of an account deletion or a provider switch.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor