Bewertungen und Erfahrungen für Touridat.de | touriDat

Firmenlogo von Touridat.de
Netzwerke

Bewertungen für Touridat.de

Positiv
99.63%
Neutral
0.29%
Negativ
0.08%
257.582 Bewertungen (99,78% positiv)
Artikel wie beschrieben
Kommunikation
Versandzeit
Versand- und Verpackungskosten
Neue Bewertungen im Zeitraum von 24.07.2021 bis 18.06.2022

Auszug von Erfahrungen mit Touridat.de

Zeitraum von 28.10.2020 bis 03.07.2022
| TP | Wie immer tolle Angebote. | 03.07.2022
"Wie immer tolle Angebote."
| TP | Wie immer alles Bestens | 03.07.2022
"Wie immer alles Bestens. Gute Beschreibung, gute Preise"
| TP | Hat super geklappt. | 03.07.2022
"Hat super geklappt."
| TP | Alles bestens | 03.07.2022
"Alles bestens, gerne wider."
| TP | immer wieder gerne buchen wir bei… | 02.07.2022
"immer wieder gerne buchen wir bei touriDat"
| TP | Kennzeichnen welche Hotels Kinder mit… | 02.07.2022
"Kennzeichnen welche Hotels Kinder mit übernachten lassen wie bei Animod."
| TP | bestellung: | 02.07.2022
"bestellung: war unkompliziert"
| TP | Wir waren bereits mehrfach mit Reisegutscheinen von Ihnen unterwegs. Bisher hatalles reibungslos funktioniert. Wir werden auch in Zukunft gerne Ihre Angebote beobachten und bei Bedarf nutzen. | 01.07.2022
"Hallo, Wir waren bereits mehrfach mit Reisegutscheinen von Ihnen unterwegs.. Bisher hat alles reibungsfrei funktioniert. Wir werden auch in Zukunft gerne Ihre Angebote beobachten und bei Bedarf nutzen. Die Reiseangebote beinhalten immer ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. E. Eisenhardt"
| TP | Alles top und unkompliziert | 01.07.2022
"Alles top und unkompliziert. Tolle Angebote!"
| TP | Bis jetzt habe ich immer gute… | 30.06.2022
"Bis jetzt habe ich immer gute Erfahrungen mit den Gutscheinen gemacht."
| TP | Toller Service | 30.06.2022
"Alles bestens!"
| TP | Bin mit allem sehr zufrieden kann ich… | 30.06.2022
"Bin mit allem sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen"
| TP | Sind immer tolle orte zum kennenlernen… | 30.06.2022
"Sind immer tolle orte zum kennenlernen weiter so"
| TP | Alles Top | 30.06.2022
"Alles Top Bisher bin ich sehr zufrieden"
| TP | Anfragen werden umgehend UND umfassend… | 29.06.2022
"Anfragen werden umgehend UND umfassend beantwortet."
| TP | Es hat alles gut geklappt Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter | 29.06.2022
"alles in ordnung"
| TP | Die Hotel-Gutscheine sind immer sehr… | 29.06.2022
"Die Hotel-Gutscheine sind immer sehr gut."
| TP | Immer wieder super tolle Angebote. | 28.06.2022
"Immer wieder super tolle Angebote. Werde immer wieder bei Tourigdat kaufen"
| TP | Tolle Angebote | 28.06.2022
"Tolle Angebote, klappt immer tadellos"
| TP | sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis | 28.06.2022
"sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis"
| TP | bin lange Kunde immer sehr zufrieden… | 28.06.2022
"bin lange Kunde immer sehr zufrieden Ha Lü!"
| TP | Immerwieder gerne...schon viele… | 28.06.2022
"Immerwieder gerne...schon viele Gutscheine eingelöst."
| TP | Jeder Kauf bei Touri Dat wurde schnell… | 28.06.2022
"Jeder Kauf bei Touri Dat wurde schnell und einwandfrei erledigt vielen Dank"
| TP | Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! | 28.06.2022
"Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Danke!"
| TP | Bisher nur gute Empfehlungen und Hotels… | 27.06.2022
"Bisher nur gute Empfehlungen und Hotels gehabt"
| TP | Laut Anzeige ein Top Preis Leistung… | 27.06.2022
"Laut Anzeige ein Top Preis Leistung freue mich auf das Hotel"
| TP | Wir sind sehr zufrieden mit dem Service… | 27.06.2022
"Wir sind sehr zufrieden mit dem Service haben es bisher immer gut getroffen."
| TP | alles super | 27.06.2022
"alles super wie immer"
| TP | tolle Angebote immer wieder | 27.06.2022
"tolle Angebote immer wieder"
| TP | alles wie immer super. | 27.06.2022
"alles wie immer super."
| TP | alles ok hoffe ich .wie immer | 27.06.2022
"alles ok hoffe ich .wie immer"
| TP | Hat alles gut geklappt | 27.06.2022
"Hat alles gut geklappt"
| TP | Sehr schnelle kompetente Bearbeitung. | 27.06.2022
"Sehr schnelle kompetente Bearbeitung."
| TP | Schneller unkomplizierter Ablauf bei… | 27.06.2022
"Schneller unkomplizierter Ablauf bei Buchung des Gutschein. Super Angebote"
| TP | Tolle Angebote. | 27.06.2022
"Tolle Angebote. Schnell und unkompliziert"
| TP | Gute Angebote und einfache Handhabung | 26.06.2022
"Gute Angebote und einfache Handhabung"
| TP | 5***** Sterne | 26.06.2022
"4 x gebucht. 4 x 100% zufrieden"
| TP | Sehr günstige Angebote in ganz… | 25.06.2022
"Sehr günstige Angebote in ganz Deutschland"
| TP | Klappte alles hervorragend | 25.06.2022
"Klappte alles hervorragend"
| TP | Waren sehr zufrieden | 25.06.2022
"Waren sehr zufrieden"
| TP | Alles supi | 24.06.2022
"Alles supi gerne wieder"
| TP | schnell | 24.06.2022
"schnell, günstig und zuverläßlich"
| TP | Schneller Service | 24.06.2022
"Schneller Service und sehr freundliche Beratung"
| TP | bin immer sehr zufrieden mit Reisen von… | 24.06.2022
"bin immer sehr zufrieden mit Reisen von touriDat"
| TP | Sehr gute übersichtliche Beschreibung… | 23.06.2022
"Sehr gute übersichtliche Beschreibung der Gutscheine!"
| TP | Wir kaufen sehr viele Gutscheine für… | 23.06.2022
"Wir kaufen sehr viele Gutscheine für uns und unsere Familie sind immer sehr zufrieden."
| TP | Alles super | 22.06.2022
"Alles super. Toller Reiseanbieter."
| TP | Bisher ist immer alles gut gewesen | 22.06.2022
"Bisher ist immer alles gut gewesen"
| TP | nach telefonischem Kontakt wurde mir… | 22.06.2022
"nach telefonischem Kontakt wurde mir sofort geholfen"
| TP | Alles bestens gerne wieder | 21.06.2022
"Alles bestens gerne wieder"
| TP | Ich bin immer wieder begeistert | 28.02.2022
"Ich bin immer wieder begeistert. Dankeschön!"
| TP | Top Angebote. | 15.02.2022
"Top Angebote."
| TP | 5 Sterne verdient Top | 14.01.2022
"5 Sterne verdient Top"
| TP | wenn Corona weg ist fahren wir wieder… | 19.11.2021
"wenn Corona weg ist fahren wir wieder in Urlaub"
| TP | Preiswert und gut | 19.11.2021
"Preiswert und gut"
| TP | Alles ging telefonisch reibungslos und… | 15.09.2021
"Alles ging telefonisch reibungslos und schnell.Gerne bald wieder."
| TP | Ich bin mit allem sehr sehr zufrieden alles sehr gut telefonisch auch alles sehr sehr gut | 12.07.2021
"Ich bin mit allem sehr sehr zufrieden"
| TP | Alles bestens. | 30.01.2021
"Alles bestens."
| TP | Hotel Deimann | 20.01.2021
"Alles super ! Vielen Dank!"
| | 28.10.2020
"Klasse danke "
| | 28.10.2020
"alles super"
| | 28.10.2020
"alles gut !"
Zeitraum von 28.10.2020 bis 03.07.2022
| TP | Wie immer tolle Angebote. | 03.07.2022
"Wie immer tolle Angebote."
| TP | Wie immer alles Bestens | 03.07.2022
"Wie immer alles Bestens. Gute Beschreibung, gute Preise"
| TP | Hat super geklappt. | 03.07.2022
"Hat super geklappt."
| TP | Alles bestens | 03.07.2022
"Alles bestens, gerne wider."
| TP | immer wieder gerne buchen wir bei… | 02.07.2022
"immer wieder gerne buchen wir bei touriDat"
| TP | Kennzeichnen welche Hotels Kinder mit… | 02.07.2022
"Kennzeichnen welche Hotels Kinder mit übernachten lassen wie bei Animod."
| TP | bestellung: | 02.07.2022
"bestellung: war unkompliziert"
| TP | Wir waren bereits mehrfach mit Reisegutscheinen von Ihnen unterwegs. Bisher hatalles reibungslos funktioniert. Wir werden auch in Zukunft gerne Ihre Angebote beobachten und bei Bedarf nutzen. | 01.07.2022
"Hallo, Wir waren bereits mehrfach mit Reisegutscheinen von Ihnen unterwegs.. Bisher hat alles reibungsfrei funktioniert. Wir werden auch in Zukunft gerne Ihre Angebote beobachten und bei Bedarf nutzen. Die Reiseangebote beinhalten immer ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. E. Eisenhardt"
| TP | Alles top und unkompliziert | 01.07.2022
"Alles top und unkompliziert. Tolle Angebote!"
| TP | Bis jetzt habe ich immer gute… | 30.06.2022
"Bis jetzt habe ich immer gute Erfahrungen mit den Gutscheinen gemacht."
| TP | Toller Service | 30.06.2022
"Alles bestens!"
| TP | Bin mit allem sehr zufrieden kann ich… | 30.06.2022
"Bin mit allem sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen"
| TP | Sind immer tolle orte zum kennenlernen… | 30.06.2022
"Sind immer tolle orte zum kennenlernen weiter so"
| TP | Alles Top | 30.06.2022
"Alles Top Bisher bin ich sehr zufrieden"
| TP | Anfragen werden umgehend UND umfassend… | 29.06.2022
"Anfragen werden umgehend UND umfassend beantwortet."
| TP | Es hat alles gut geklappt Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter | 29.06.2022
"alles in ordnung"
| TP | Die Hotel-Gutscheine sind immer sehr… | 29.06.2022
"Die Hotel-Gutscheine sind immer sehr gut."
| TP | Immer wieder super tolle Angebote. | 28.06.2022
"Immer wieder super tolle Angebote. Werde immer wieder bei Tourigdat kaufen"
| TP | Tolle Angebote | 28.06.2022
"Tolle Angebote, klappt immer tadellos"
| TP | sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis | 28.06.2022
"sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis"
| TP | bin lange Kunde immer sehr zufrieden… | 28.06.2022
"bin lange Kunde immer sehr zufrieden Ha Lü!"
| TP | Immerwieder gerne...schon viele… | 28.06.2022
"Immerwieder gerne...schon viele Gutscheine eingelöst."
| TP | Jeder Kauf bei Touri Dat wurde schnell… | 28.06.2022
"Jeder Kauf bei Touri Dat wurde schnell und einwandfrei erledigt vielen Dank"
| TP | Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! | 28.06.2022
"Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Danke!"
| TP | Bisher nur gute Empfehlungen und Hotels… | 27.06.2022
"Bisher nur gute Empfehlungen und Hotels gehabt"
| TP | Laut Anzeige ein Top Preis Leistung… | 27.06.2022
"Laut Anzeige ein Top Preis Leistung freue mich auf das Hotel"
| TP | Wir sind sehr zufrieden mit dem Service… | 27.06.2022
"Wir sind sehr zufrieden mit dem Service haben es bisher immer gut getroffen."
| TP | alles super | 27.06.2022
"alles super wie immer"
| TP | tolle Angebote immer wieder | 27.06.2022
"tolle Angebote immer wieder"
| TP | alles wie immer super. | 27.06.2022
"alles wie immer super."
| TP | alles ok hoffe ich .wie immer | 27.06.2022
"alles ok hoffe ich .wie immer"
| TP | Hat alles gut geklappt | 27.06.2022
"Hat alles gut geklappt"
| TP | Sehr schnelle kompetente Bearbeitung. | 27.06.2022
"Sehr schnelle kompetente Bearbeitung."
| TP | Schneller unkomplizierter Ablauf bei… | 27.06.2022
"Schneller unkomplizierter Ablauf bei Buchung des Gutschein. Super Angebote"
| TP | Tolle Angebote. | 27.06.2022
"Tolle Angebote. Schnell und unkompliziert"
| TP | Gute Angebote und einfache Handhabung | 26.06.2022
"Gute Angebote und einfache Handhabung"
| TP | 5***** Sterne | 26.06.2022
"4 x gebucht. 4 x 100% zufrieden"
| TP | Sehr günstige Angebote in ganz… | 25.06.2022
"Sehr günstige Angebote in ganz Deutschland"
| TP | Klappte alles hervorragend | 25.06.2022
"Klappte alles hervorragend"
| TP | Waren sehr zufrieden | 25.06.2022
"Waren sehr zufrieden"
| TP | Alles supi | 24.06.2022
"Alles supi gerne wieder"
| TP | schnell | 24.06.2022
"schnell, günstig und zuverläßlich"
| TP | Schneller Service | 24.06.2022
"Schneller Service und sehr freundliche Beratung"
| TP | bin immer sehr zufrieden mit Reisen von… | 24.06.2022
"bin immer sehr zufrieden mit Reisen von touriDat"
| TP | Sehr gute übersichtliche Beschreibung… | 23.06.2022
"Sehr gute übersichtliche Beschreibung der Gutscheine!"
| TP | Wir kaufen sehr viele Gutscheine für… | 23.06.2022
"Wir kaufen sehr viele Gutscheine für uns und unsere Familie sind immer sehr zufrieden."
| TP | Alles super | 22.06.2022
"Alles super. Toller Reiseanbieter."
| TP | Bisher ist immer alles gut gewesen | 22.06.2022
"Bisher ist immer alles gut gewesen"
| TP | nach telefonischem Kontakt wurde mir… | 22.06.2022
"nach telefonischem Kontakt wurde mir sofort geholfen"
| TP | Alles bestens gerne wieder | 21.06.2022
"Alles bestens gerne wieder"
| TP | Ich bin immer wieder begeistert | 28.02.2022
"Ich bin immer wieder begeistert. Dankeschön!"
| TP | Top Angebote. | 15.02.2022
"Top Angebote."
| TP | 5 Sterne verdient Top | 14.01.2022
"5 Sterne verdient Top"
| TP | wenn Corona weg ist fahren wir wieder… | 19.11.2021
"wenn Corona weg ist fahren wir wieder in Urlaub"
| TP | Preiswert und gut | 19.11.2021
"Preiswert und gut"
| TP | Alles ging telefonisch reibungslos und… | 15.09.2021
"Alles ging telefonisch reibungslos und schnell.Gerne bald wieder."
| TP | Ich bin mit allem sehr sehr zufrieden alles sehr gut telefonisch auch alles sehr sehr gut | 12.07.2021
"Ich bin mit allem sehr sehr zufrieden"
| TP | Alles bestens. | 30.01.2021
"Alles bestens."
| TP | Hotel Deimann | 20.01.2021
"Alles super ! Vielen Dank!"
| | 28.10.2020
"Klasse danke "
| | 28.10.2020
"alles super"
| | 28.10.2020
"alles gut !"
Zeitraum von 27.08.2021 bis 27.06.2022
Zeitraum von 09.11.2021 bis 26.06.2022

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Jetzt bewerten!

Informationen zu
Touridat.de

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 21
Trustami-Profilaufrufe: 54470341

Online-Identität:
Webseite(n): www.touridat.com
Beschreibung:
Seit über 25 Jahren bietet touriDat Kurzreisen und Hotelangebote zu besonders attraktiven Konditionen. Mit über 250.000 Bewertungen ist touriDat zudem erfolgreichster und beliebtester Anbieter von touriDays in Deutschland. Darüber hinaus bietet touriDat derzeit als einziger Anbieter einen 100%igen Käuferschutz gegen finanzielle Verluste wie z. B. Insolvenz des Gastgebers, Inhaberwechsel oder Betriebsschließung.
Merkmale & Begriffe: BewertungenErfahrungentouriDat

Letztes Update:
30.10.2020
SH 04.07.2022
GS 03.07.2022
GS 05.01.2022
GB 03.07.2022
TP 03.07.2022
KE 03.07.2022
TG 03.07.2022
OS 03.07.2022

Trustami Auszeichnungen für Touridat.de

Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft