Bewertungen und Erfahrungen für Chronograf24

Firmenlogo von Chronograf24
Netzwerke

Bewertungen für Chronograf24

Positiv
100%
Neutral
0%
Negativ
0%
Neue Bewertungen im Zeitraum von 19.06.2019 bis 10.01.2020

Auszug von Erfahrungen mit Chronograf24

Zeitraum von 17.10.2014 bis 25.05.2020
| | 25.05.2020
"Super schicke Uhr"
| | 08.05.2020
"Ich würde empfehlen! Ich freue mich sehr, ich habe am Mittwoch eine Uhr für ein Geschenk bestellt und am Freitagmorgen war er bei mir! :)"
| | 15.04.2020
"Alles super"
| | 09.03.2020
"Super Service, sehr schnelle Lieferung! Ich bin überaus zufrieden und empfehle Sie gerne weiter!"
| | 28.02.2020
"Es ist ist mittlerweile die zweite Uhr, die ich hier für meinen Mann zum Geburtstag gekauft habe. Wir sind absolut zufrieden, vielen Dank! Und wahrscheinlich kaufen wir bald eine dritte Uhr."
| | 24.12.2019
"Danke für die schnelle bearbeitung meiner bestellung die uhr gedreht mir jetzt noch besser als wie auf dem foto. Werde sie auf jeden fall weiter empfehlen."
| | 23.12.2019
"Ware Top"
| | 19.12.2019
"Alles super gelaufen. Schneller Versand. Artikel Top!! Gerne wieder!"
| | 08.12.2019
"Alles Top"
| | 07.12.2019
"Schneller, netter Kontakt . Schneller Versand , toller Artikel . Besten Dank"
| | 28.11.2019
"Schnelle Lieferung, alles bestens"
| | 07.11.2019
"Alles super...Danke Ich hoffe meine Uhr ist original????"
| | 14.10.2019
"Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei! Alles bestens!!!"
| | 20.06.2019
"Gefällt nicht"
| | 04.04.2019
"Super schneller Versand. Artiikel wie beschrieben. Alles Top!"
| | 29.03.2019
"Bestellung"
| | 15.03.2019
"Danke das sie sich ins Zeug gelegt haben. :-) Die Uhr ist Super!"
| | 21.02.2019
"Ein Wort, TOP! Bestellt, bezahlt, am nächsten Tag geliefert bekommen. Die Uhr ist absolut Klasse. Danke Chronograf24 !"
| | 28.01.2019
"Topverkäufer - Reibungsloser ablauf - Jedem zu empfehlen!!!!"
| | 16.01.2019
"Uhr genau wie beschrieben, sehr schneller Versand - da war alles bestens. Vielen Dank!"
| | 05.01.2019
"Super...zuverlässig... schnelle Bearbeitung und Lieferung... meine Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen!!! Ich kann nichts negatives sagen.. aber ich kann es DEFINITIV NUR WEITEREMPFEHLEN!!!!"
| | 22.12.2018
"Super Kommunikation, schnelle Lieferung. Gerne wieder."
| | 12.12.2018
"Super zufrieden,danke!"
| | 12.12.2018
"Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Vielen Dank!"
| | 07.12.2018
"Habe die Uhr vor 2 Tagen bestellt und heute schon zugestellt bekommen, ich bin begeistert. Die Uhr ist sehr schön nur auch sehr groß und wirklich nicht für kleine Hände geeignet."
| | 05.12.2018
"Genau SO muss das sein! Danke schön!!!"
| | 30.11.2018
"Wehr schneller Versand. Super verpackt. Bin begeistert!"
| | 28.09.2018
"Klasse Service und die Uhr schöner als erwartet!"
| | 27.08.2018
"Super Qualität der Uhr und besonders zu erwähnen ist der Expressversand!!! Die Uhr war am nächsten Tag bei mir!!! Vielen Dank dafür!!!"
| | 23.08.2018
"Alles prima, guter Service"
| | 17.07.2018
"Immer wieder gerne"
| | 26.06.2018
"Schneller Versand. Alles sehr gut gepolstert. Uhr entsprach der Beschreibung. Keinerlei Mängel oder ähnliches. Besonders hervorzuheben: schnelle Kommunikation via in Mail und Email. Top 5*"
| | 15.06.2018
"Tolle Uhr, meine dritte von Diesel. Abwicklung war einwandfrei. Gerne wieder."
| | 17.10.2014
"Freundlicher Kontakt. Ausgezeichneter Käufer. Gerne wieder. Vielen Dank."
Zeitraum von 17.10.2014 bis 25.05.2020
| | 25.05.2020
"Super schicke Uhr"
| | 08.05.2020
"Ich würde empfehlen! Ich freue mich sehr, ich habe am Mittwoch eine Uhr für ein Geschenk bestellt und am Freitagmorgen war er bei mir! :)"
| | 15.04.2020
"Alles super"
| | 09.03.2020
"Super Service, sehr schnelle Lieferung! Ich bin überaus zufrieden und empfehle Sie gerne weiter!"
| | 28.02.2020
"Es ist ist mittlerweile die zweite Uhr, die ich hier für meinen Mann zum Geburtstag gekauft habe. Wir sind absolut zufrieden, vielen Dank! Und wahrscheinlich kaufen wir bald eine dritte Uhr."
| | 24.12.2019
"Danke für die schnelle bearbeitung meiner bestellung die uhr gedreht mir jetzt noch besser als wie auf dem foto. Werde sie auf jeden fall weiter empfehlen."
| | 23.12.2019
"Ware Top"
| | 19.12.2019
"Alles super gelaufen. Schneller Versand. Artikel Top!! Gerne wieder!"
| | 08.12.2019
"Alles Top"
| | 07.12.2019
"Schneller, netter Kontakt . Schneller Versand , toller Artikel . Besten Dank"
| | 28.11.2019
"Schnelle Lieferung, alles bestens"
| | 07.11.2019
"Alles super...Danke Ich hoffe meine Uhr ist original????"
| | 14.10.2019
"Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei! Alles bestens!!!"
| | 20.06.2019
"Gefällt nicht"
| | 04.04.2019
"Super schneller Versand. Artiikel wie beschrieben. Alles Top!"
| | 29.03.2019
"Bestellung"
| | 15.03.2019
"Danke das sie sich ins Zeug gelegt haben. :-) Die Uhr ist Super!"
| | 21.02.2019
"Ein Wort, TOP! Bestellt, bezahlt, am nächsten Tag geliefert bekommen. Die Uhr ist absolut Klasse. Danke Chronograf24 !"
| | 28.01.2019
"Topverkäufer - Reibungsloser ablauf - Jedem zu empfehlen!!!!"
| | 16.01.2019
"Uhr genau wie beschrieben, sehr schneller Versand - da war alles bestens. Vielen Dank!"
| | 05.01.2019
"Super...zuverlässig... schnelle Bearbeitung und Lieferung... meine Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen!!! Ich kann nichts negatives sagen.. aber ich kann es DEFINITIV NUR WEITEREMPFEHLEN!!!!"
| | 22.12.2018
"Super Kommunikation, schnelle Lieferung. Gerne wieder."
| | 12.12.2018
"Super zufrieden,danke!"
| | 12.12.2018
"Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Vielen Dank!"
| | 07.12.2018
"Habe die Uhr vor 2 Tagen bestellt und heute schon zugestellt bekommen, ich bin begeistert. Die Uhr ist sehr schön nur auch sehr groß und wirklich nicht für kleine Hände geeignet."
| | 05.12.2018
"Genau SO muss das sein! Danke schön!!!"
| | 30.11.2018
"Wehr schneller Versand. Super verpackt. Bin begeistert!"
| | 28.09.2018
"Klasse Service und die Uhr schöner als erwartet!"
| | 27.08.2018
"Super Qualität der Uhr und besonders zu erwähnen ist der Expressversand!!! Die Uhr war am nächsten Tag bei mir!!! Vielen Dank dafür!!!"
| | 23.08.2018
"Alles prima, guter Service"
| | 17.07.2018
"Immer wieder gerne"
| | 26.06.2018
"Schneller Versand. Alles sehr gut gepolstert. Uhr entsprach der Beschreibung. Keinerlei Mängel oder ähnliches. Besonders hervorzuheben: schnelle Kommunikation via in Mail und Email. Top 5*"
| | 15.06.2018
"Tolle Uhr, meine dritte von Diesel. Abwicklung war einwandfrei. Gerne wieder."
| | 17.10.2014
"Freundlicher Kontakt. Ausgezeichneter Käufer. Gerne wieder. Vielen Dank."
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 34 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 34 Berichte finden

Informationen zu
Chronograf24

Aktive Netzwerke:
Trustami-Profilaufrufe: 121845

Online-Identität:
Webseite(n): chronograf24.com
Beschreibung:
Chronograf24 bietet ein ausgewähltes Sortiment mit den besten Armbanduhren und Chronographen für Damen und Herren. Spitzenmarkenauswahl zu Bestpreisen !! Armani Diesel Hugo Boss uvm. Unsere Stärken sind Ihre Vorteile! Bei uns sind Sie an der richtige Stelle.

Letztes Update:
28.05.2020
25.05.2019

Trustami Auszeichnungen für Chronograf24

Hood.de
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft