Bewertungen und Erfahrungen für POMPADOUR´S - Vintage Costume Jewelry

Firmenlogo von POMPADOUR´S - Vintage Costume Jewelry
Netzwerke

Bewertungen für POMPADOUR´S - Vintage Costume Jewelry

Erfahrungen mit POMPADOUR´S - Vintage Costume Jewelry

Positiv
72
Neutral
0
Negativ
0
Zeitraum von 24.09.2013 bis 28.09.2018
| | 28.09.2018
"Sehr schöne Schmuckstücke. Schneller Versand. Und tolle und unkomplizierte Kommunikation. "
| | 28.07.2018
"Sehr schöne Auswahl und Qualität. Liebevoll verpackt."
| | 26.07.2018
"Sehr schönes Set, passend zum Sommer"
| | 08.07.2018
"Wunderschöne Ohrclips!Ich wollte sie schon so lang haben, jetzt habe ich sie! Danke"
| | 20.06.2018
"Keine Ahnung, ob ich mich je traue, sie in der Öffentlichkeit zu tragen, aber sie sind einfach toll! Schneller Versand, alles perfekt!"
| | 12.06.2018
"Schöner Shop schnelle Lieferung nette freundliche Inhaberin! Bin überwältigt gehört zu meinen Favoriten"
| | 11.04.2018
"Wunderschönes Armband, rasanter Versand, Dankeschön!"
| | 24.03.2018
"Wunderschöner Funkelschmuck, passt hervorragend zu meinem Vintagekleid."
| | 20.03.2018
"Excellent flower of Florenza! Thanks!"
| | 03.03.2018
"Guten Tag, die außergewöhnlich schönen Ohrclips sind heute sicher und heil bei mir eingetroffen und werden am Dienstag auf dem Geburtstag meiner besten Freundin eingeweiht. Herzliche Grüße von Christiane Fischer aus Frankfurt"
| | 11.02.2018
"Das Armband ist ein Traum, einfach superschick! Schneller Versand, alles wunderbar."
| | 29.01.2018
"Many thanks for the wonderful kit! I really like it! classy shop! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️"
| | 21.01.2018
"Alles sehr gut, danke"
| | 09.01.2018
"Eine wunderschöne Kette! Danke!"
| | 02.01.2018
"Schnelle Lieferung. Ausgezeichnetes Design. Guter Preis."
| | 23.12.2017
"Hinreißend! Sehr schöne Schmuckstücke und sehr schneller Versand. Shopempfehlung!"
| | 06.12.2017
"Alles super!"
| | 04.12.2017
"Vielen Dank für den netten Kontakt und den schnellen Versand. Die Brosche ist sehr sehr schön und war toll verpackt !"
| | 24.08.2017
"Alles top!!! Traumhaft schöne Ohrclipse, genau wie beschrieben und sehr liebevoll verpackt."
| | 22.07.2017
"ganz toller Schmuck und sehr freundlicher, kompetenter Service!"
| | 27.05.2017
"Entspricht der Beschreibung, tolle Farbe."
| | 21.02.2017
"Wie gewohnt, eine perfekte Transaktion. Sehr gerne werde ich bei Bedarf diese Verkäuferin erneut kontaktieren und auch weiter empfehlen."
| | 18.01.2017
"Tolles Set,sieht super aus . Vielen Dank."
| | 16.01.2017
"Wie gewohnt, eine perfekte Transaktion! Sehr gerne werde ich diese Verkäuferin bei Bedarf erneut kontaktieren."
| | 23.12.2016
"Sehr schöne Ware, sehr guter Service und Schnelligkeit der Lieferung. Danke und gerne wieder!"
| | 25.11.2016
"Sehr schönes Schmuckset, das pünktlich in hübscher Verpackung geliefert wurde. Ich bin begeistert!"
| | 15.09.2016
"Wunderschöne Ohrclips - genau wie beschrieben. Freundlicher Kontakt, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!"
| | 18.07.2016
"Sehr schönes Armband, schneller Versand"
| | 21.06.2016
"Guten Tag, ich habe die schönen Ohrclips erhalten, sie stehen mir gut. Vielen Dank sagt Christiane Fischer aus Frankfurt"
| | 11.06.2016
"alles wunderbar! wunderschöne ohrringe, ich bin sprachlos!"
| | 11.06.2016
"alles wunderbar! wunderschöne ohrringe, ich bin sprachlos!"
| | 15.12.2015
"wunderschöne Sachen!"
| | 04.12.2015
"Alles super, danke."
| | 29.11.2015
"Sehr schöne Ketten, gerne wieder"
| | 20.08.2015
"tolle Ohrclips, super sicher verpackt."
| | 07.08.2015
"hat alles sehr gut funktioniert."
| | 14.07.2015
"Einfach perfekt: Toller Schmuck, liebevoll verpackt und schnell verschickt. Ich bin begeistert!"
| | 29.03.2015
"Ein Traum. Bin sehr verliebt."
| | 19.02.2015
"Wie immer bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank!"
| | 13.02.2015
"Drei wunderbare Schmuckstücke, ganz toll erhalten und liebevoll verpackt. Vielen Dank!"
| | 11.02.2015
"Ich habe ein wunderschönes Collier erstanden, das einen hervorragenden Zustand hat und sehr liebevoll verpackt war, außerdem war es sehr schnell bei mir. Bei Euch werde ich bestimmt noch öfter etwas kaufen! Vielen Dank"
| | 13.01.2015
"Wunderschönes Collier! 1A-Verpackung/Versand. Tolle Kommunikation. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder."
| | 05.01.2015
"Die Kette ist unglaublich wirkungsvoll. Sie entspricht exakt den Angaben der Händlerin. Ich bin begeistert! Der Service (einschließlich der liebevollen Verpackung) ist hervorragend."
| | 17.12.2014
"schneller Versand - schöner Schmuck"
| | 16.12.2014
"Love it!!"
| | 16.12.2014
"Wunderschön!!"
| | 23.11.2014
"Die Schmuckstücke wurden prompt geliefert. in schönen stabilen Schmuckkästchen mit netter, farblich passender Schleife. Alle Schmuckstücke in einwandfreiem Zustand und genau wie abgebildet. Wunderbar!"
| | 10.11.2014
"Liebe Frau Schütze, seit Stunden bewundere ich die Brosche, sie ist trotz Schlichtheit wirkungsvoll, einfach wunderschöööön. Danke für den schnellen Versand und für die liebevolle Verpackung. Liebe Grüße Hedvig"
| | 29.10.2014
"gerne wieder"
| | 27.09.2014
"Traumhaft schöner Schmuck und reibungsloser Ablauf. Gerne wieder."
| | 30.06.2014
"Alles prima - immer wieder gerne!"
| | 27.06.2014
"Sehr schöne Ware. Gerne wieder."
| | 23.06.2014
"Sehr schöner Artikel. Sehr schneller Versand. Ich bin rundum zufrieden."
| | 06.06.2014
"Auch bei diesem Einkauf war die Transaktion perfekt. Gerne werde ich auch künftig bei Bedarf diese Verkäuferin erneut kontaktieren."
| | 31.03.2014
"Tolle Kommunikation, ging unglaublich schnell und liebevoll verpackt. Eine richtige Freude :)"
| | 19.03.2014
"Sehr nette Kontakt und schnelle Lieferung!Feines Schmuckstück.Danke!"
| | 15.02.2014
"Alles wunderbar."
| | 14.02.2014
"wie immer! Ausgezeichnete Ware, gut verpackt und schnell geschickt. Herzlichen Dank!!!"
| | 14.02.2014
"Immer wieder gerne, alles bestens!"
| | 03.02.2014
"Stets top - gerne wieder!"
| | 24.01.2014
"Super!"
| | 03.01.2014
"Seriös und zuverlässig - gerne wieder!"
| | 01.12.2013
"sehr hübsch :))"
| | 15.11.2013
"Die Ware ist wunderschön, der Service ganz toll. Ich bin sehr zufrieden. Danke!"
| | 15.11.2013
"Herrliche Schmuckstücke in einem sehr guten Zustand. Die Lieferung ist so schön verpackt, es ist eine Freude Herzlichen Dank"
| | 04.11.2013
"Wunderschöne Ware, bester Service. Rundherum zufrieden"
| | 04.11.2013
"Alles einfach wunderbar"
| | 04.11.2013
"Sehr zu enpfehlen"
| | 04.11.2013
"Einfach ein Traum! Kann ich weiter empfehlen"
| | 30.10.2013
"Super schneller Versand, die sorgfältigste und schönste Verpackung, die ich je bei einer Bestellung erhalten habe. Hier kaufe ich bestimmt wieder ein, wenn ich etwas passendes finde!"
| | 30.09.2013
"Schade, dass bei 5 Sternen Schluss ist! Die Ware ist sensationell, der Service wunderbar. Ich bin begeistert!"
| | 24.09.2013
"Hat alles super geklappt."
Zeitraum von 24.09.2013 bis 28.09.2018
| | 28.09.2018
"Sehr schöne Schmuckstücke. Schneller Versand. Und tolle und unkomplizierte Kommunikation. "
| | 28.07.2018
"Sehr schöne Auswahl und Qualität. Liebevoll verpackt."
| | 26.07.2018
"Sehr schönes Set, passend zum Sommer"
| | 08.07.2018
"Wunderschöne Ohrclips!Ich wollte sie schon so lang haben, jetzt habe ich sie! Danke"
| | 20.06.2018
"Keine Ahnung, ob ich mich je traue, sie in der Öffentlichkeit zu tragen, aber sie sind einfach toll! Schneller Versand, alles perfekt!"
| | 12.06.2018
"Schöner Shop schnelle Lieferung nette freundliche Inhaberin! Bin überwältigt gehört zu meinen Favoriten"
| | 11.04.2018
"Wunderschönes Armband, rasanter Versand, Dankeschön!"
| | 24.03.2018
"Wunderschöner Funkelschmuck, passt hervorragend zu meinem Vintagekleid."
| | 20.03.2018
"Excellent flower of Florenza! Thanks!"
| | 03.03.2018
"Guten Tag, die außergewöhnlich schönen Ohrclips sind heute sicher und heil bei mir eingetroffen und werden am Dienstag auf dem Geburtstag meiner besten Freundin eingeweiht. Herzliche Grüße von Christiane Fischer aus Frankfurt"
| | 11.02.2018
"Das Armband ist ein Traum, einfach superschick! Schneller Versand, alles wunderbar."
| | 29.01.2018
"Many thanks for the wonderful kit! I really like it! classy shop! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️"
| | 21.01.2018
"Alles sehr gut, danke"
| | 09.01.2018
"Eine wunderschöne Kette! Danke!"
| | 02.01.2018
"Schnelle Lieferung. Ausgezeichnetes Design. Guter Preis."
| | 23.12.2017
"Hinreißend! Sehr schöne Schmuckstücke und sehr schneller Versand. Shopempfehlung!"
| | 06.12.2017
"Alles super!"
| | 04.12.2017
"Vielen Dank für den netten Kontakt und den schnellen Versand. Die Brosche ist sehr sehr schön und war toll verpackt !"
| | 24.08.2017
"Alles top!!! Traumhaft schöne Ohrclipse, genau wie beschrieben und sehr liebevoll verpackt."
| | 22.07.2017
"ganz toller Schmuck und sehr freundlicher, kompetenter Service!"
| | 27.05.2017
"Entspricht der Beschreibung, tolle Farbe."
| | 21.02.2017
"Wie gewohnt, eine perfekte Transaktion. Sehr gerne werde ich bei Bedarf diese Verkäuferin erneut kontaktieren und auch weiter empfehlen."
| | 18.01.2017
"Tolles Set,sieht super aus . Vielen Dank."
| | 16.01.2017
"Wie gewohnt, eine perfekte Transaktion! Sehr gerne werde ich diese Verkäuferin bei Bedarf erneut kontaktieren."
| | 23.12.2016
"Sehr schöne Ware, sehr guter Service und Schnelligkeit der Lieferung. Danke und gerne wieder!"
| | 25.11.2016
"Sehr schönes Schmuckset, das pünktlich in hübscher Verpackung geliefert wurde. Ich bin begeistert!"
| | 15.09.2016
"Wunderschöne Ohrclips - genau wie beschrieben. Freundlicher Kontakt, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!"
| | 18.07.2016
"Sehr schönes Armband, schneller Versand"
| | 21.06.2016
"Guten Tag, ich habe die schönen Ohrclips erhalten, sie stehen mir gut. Vielen Dank sagt Christiane Fischer aus Frankfurt"
| | 11.06.2016
"alles wunderbar! wunderschöne ohrringe, ich bin sprachlos!"
| | 11.06.2016
"alles wunderbar! wunderschöne ohrringe, ich bin sprachlos!"
| | 15.12.2015
"wunderschöne Sachen!"
| | 04.12.2015
"Alles super, danke."
| | 29.11.2015
"Sehr schöne Ketten, gerne wieder"
| | 20.08.2015
"tolle Ohrclips, super sicher verpackt."
| | 07.08.2015
"hat alles sehr gut funktioniert."
| | 14.07.2015
"Einfach perfekt: Toller Schmuck, liebevoll verpackt und schnell verschickt. Ich bin begeistert!"
| | 29.03.2015
"Ein Traum. Bin sehr verliebt."
| | 19.02.2015
"Wie immer bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank!"
| | 13.02.2015
"Drei wunderbare Schmuckstücke, ganz toll erhalten und liebevoll verpackt. Vielen Dank!"
| | 11.02.2015
"Ich habe ein wunderschönes Collier erstanden, das einen hervorragenden Zustand hat und sehr liebevoll verpackt war, außerdem war es sehr schnell bei mir. Bei Euch werde ich bestimmt noch öfter etwas kaufen! Vielen Dank"
| | 13.01.2015
"Wunderschönes Collier! 1A-Verpackung/Versand. Tolle Kommunikation. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder."
| | 05.01.2015
"Die Kette ist unglaublich wirkungsvoll. Sie entspricht exakt den Angaben der Händlerin. Ich bin begeistert! Der Service (einschließlich der liebevollen Verpackung) ist hervorragend."
| | 17.12.2014
"schneller Versand - schöner Schmuck"
| | 16.12.2014
"Love it!!"
| | 16.12.2014
"Wunderschön!!"
| | 23.11.2014
"Die Schmuckstücke wurden prompt geliefert. in schönen stabilen Schmuckkästchen mit netter, farblich passender Schleife. Alle Schmuckstücke in einwandfreiem Zustand und genau wie abgebildet. Wunderbar!"
| | 10.11.2014
"Liebe Frau Schütze, seit Stunden bewundere ich die Brosche, sie ist trotz Schlichtheit wirkungsvoll, einfach wunderschöööön. Danke für den schnellen Versand und für die liebevolle Verpackung. Liebe Grüße Hedvig"
| | 29.10.2014
"gerne wieder"
| | 27.09.2014
"Traumhaft schöner Schmuck und reibungsloser Ablauf. Gerne wieder."
| | 30.06.2014
"Alles prima - immer wieder gerne!"
| | 27.06.2014
"Sehr schöne Ware. Gerne wieder."
| | 23.06.2014
"Sehr schöner Artikel. Sehr schneller Versand. Ich bin rundum zufrieden."
| | 06.06.2014
"Auch bei diesem Einkauf war die Transaktion perfekt. Gerne werde ich auch künftig bei Bedarf diese Verkäuferin erneut kontaktieren."
| | 31.03.2014
"Tolle Kommunikation, ging unglaublich schnell und liebevoll verpackt. Eine richtige Freude :)"
| | 19.03.2014
"Sehr nette Kontakt und schnelle Lieferung!Feines Schmuckstück.Danke!"
| | 15.02.2014
"Alles wunderbar."
| | 14.02.2014
"wie immer! Ausgezeichnete Ware, gut verpackt und schnell geschickt. Herzlichen Dank!!!"
| | 14.02.2014
"Immer wieder gerne, alles bestens!"
| | 03.02.2014
"Stets top - gerne wieder!"
| | 24.01.2014
"Super!"
| | 03.01.2014
"Seriös und zuverlässig - gerne wieder!"
| | 01.12.2013
"sehr hübsch :))"
| | 15.11.2013
"Die Ware ist wunderschön, der Service ganz toll. Ich bin sehr zufrieden. Danke!"
| | 15.11.2013
"Herrliche Schmuckstücke in einem sehr guten Zustand. Die Lieferung ist so schön verpackt, es ist eine Freude Herzlichen Dank"
| | 04.11.2013
"Wunderschöne Ware, bester Service. Rundherum zufrieden"
| | 04.11.2013
"Alles einfach wunderbar"
| | 04.11.2013
"Sehr zu enpfehlen"
| | 04.11.2013
"Einfach ein Traum! Kann ich weiter empfehlen"
| | 30.10.2013
"Super schneller Versand, die sorgfältigste und schönste Verpackung, die ich je bei einer Bestellung erhalten habe. Hier kaufe ich bestimmt wieder ein, wenn ich etwas passendes finde!"
| | 30.09.2013
"Schade, dass bei 5 Sternen Schluss ist! Die Ware ist sensationell, der Service wunderbar. Ich bin begeistert!"
| | 24.09.2013
"Hat alles super geklappt."
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 72 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 72 Berichte finden

Informationen zu
POMPADOUR´S - Vintage Costume Jewelry

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 5
Likes: 210
Follower: 468
Beiträge: 347

Webseite(n): www.pompadours.de
Beschreibung:
Seit 2013 wurden bereits etliche Bewertungen und Feedback gesammelt.

Letztes Update:
28.10.2018
28.10.2018
28.10.2018

Trustami Auszeichnungen für POMPADOUR´S - Vintage Costume Jewelry

DaWanda.de
Online Erfahrung

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft