Bewertungen und Erfahrungen für Oursson Hausgeräte

Firmenlogo von Oursson Hausgeräte
Webseite
Netzwerke

Bewertungen für Oursson Hausgeräte

Erfahrungen mit Oursson Hausgeräte

Positiv
6
Neutral
0
Negativ
0
Zeitraum von 18.01.2017 bis 27.08.2017
| | 27.08.2017
"Vollkommen zufrieden gewesen und kann nur weiterempfehlen"
| | 11.07.2017
"Das Gerät funktioniert und sieht schön aus. Die Lieferung könnte schneller sein."
| | 06.07.2017
"Alles perfekt jederzeit wieder, super Wäre, Top Preis"
| | 04.05.2017
"Alles Super! Danke!"
| | 09.03.2017
"Alles OK"
| | 18.01.2017
"EIN JOGHURTBEREITER DER SPITZENKLASSE - DESIGN - FUNKTION - HIER PASST EINFACH ALLES UND ICH BEDANKE MICH VON HERZEN - ICH WÜNSCHE IHNEN WEITERHIN VIEL ERFOLG BEIM VERKAUF- ICH BIN BEGEISTERT !!!"
Zeitraum von 18.01.2017 bis 27.08.2017
| | 27.08.2017
"Vollkommen zufrieden gewesen und kann nur weiterempfehlen"
| | 11.07.2017
"Das Gerät funktioniert und sieht schön aus. Die Lieferung könnte schneller sein."
| | 06.07.2017
"Alles perfekt jederzeit wieder, super Wäre, Top Preis"
| | 04.05.2017
"Alles Super! Danke!"
| | 09.03.2017
"Alles OK"
| | 18.01.2017
"EIN JOGHURTBEREITER DER SPITZENKLASSE - DESIGN - FUNKTION - HIER PASST EINFACH ALLES UND ICH BEDANKE MICH VON HERZEN - ICH WÜNSCHE IHNEN WEITERHIN VIEL ERFOLG BEIM VERKAUF- ICH BIN BEGEISTERT !!!"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 6 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 6 Berichte finden

Informationen zu
Oursson Hausgeräte

Aktive Netzwerke:

Online-Identität:
Beschreibung:
Oursson - Ihr Partner für moderne Haushaltsgeräte mit Style und SWISS Quality!
OURSSON steht für moderne Haushaltsgeräte mit Style und SWISS Quality.
Das Maskottchen – der OURSSON Bär - bringt unser Bestreben auf den Punkt: Alles im Leben geschmackvoll genießen...

Letztes Update:
16.07.2018

Trustami Auszeichnungen für Oursson Hausgeräte

Hood.de

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 30+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft