Bewertungen und Erfahrungen für Susanne Imandt-Bettzieche

Firmenlogo von Susanne Imandt-Bettzieche
Netzwerke

Bewertungen für Susanne Imandt-Bettzieche

Positiv
94.12%
Neutral
0%
Negativ
5.88%

Auszug von Erfahrungen mit Susanne Imandt-Bettzieche

Zeitraum von 18.05.2014 bis 13.12.2017
| | 13.12.2017
"ich besuche die Praxis seit einem halben Jahr und bin immer wieder begeistert über die erfrischende Art von Frau Imandt-Bettzieche. Wer mit Herz und Verstand kosmetisch behandelt werden will, ist hier an der richtigen Adresse!"
| | 22.06.2016
"Bin ich mit der Behandlung zufrieden - und das schon seit einigen Jahren."
| | 03.05.2016
"Antje Schulz Ich möchte mich an dieser Stelle einmal bedanken für die langjährige Unterstützung von Frau Imandt-Bettzieche! Mit enormen gesundheitlichen Problemen habe ich ihre Praxis aufgesucht. Durch ihren unermüdlichen Zuspruch und ihr Einfühlungsvermögen sowie der richtigen Behandlungsmethoden, die endlich mal ganz individuell auf mich abgestimmt waren, habe ich wieder Lebensqualität erhalten. Das Honorar hierfür, das völlig angemessen"
| | 02.05.2016
"Frau Imandt-Bettzieche ist eine sehr vertrauensvolle, einfühlsame und erfahrene Heilpraktikerin, die mir in vielen Lebenssituationen eine große Hilfe war. Ich empfehle sie daher gerne weiter."
| | 01.05.2016
"Ich schätze Frau Imandt Bettzieche als kompetente KOLLEGIN. Sie verfügt über ein großes Fachwissen und bildet sich ständig fort. Als Patientin schätze ich sowohl ihre analytische Art als auch die Ruhe und Gelassenheit, mit der sie auch größere Herausforderungen annimmt. Ich fühle mich in ihrer Praxis als Kollegin und als Patientin gut aufgehoben."
| | 01.05.2016
"Ich habe mich immer mehr als gut aufgehoben gefühlt. Egal in welcher Lebenslage, mir wurde immer geholfen und das sofort. Danke ❤❤❤"
| | 30.04.2016
"Ich fühle mich seit Jahren in dieser Praxis physisch und emotional unglaublich gut "aufgehoben". Frau Imandt-Bettzieche ist eine äußerst empathische, kompetente und zuverlässige Fachkraft, stets mit Herz und Seele dabei, immer voll konzentriert und voll auf ihre Patienten eingestellt. Man erhält jederzeit schnellstmöglich kompetente Hilfe zu kleinen Preisen, zudem strahlen auch die Praxisräume eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Ich bin seit"
| | 30.04.2016
"Frau Imandt-Bettzieche ist eine sehr kompetente und sympathische Heilpraktikerin. Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und durchweg zufrieden. Die bei mir angewandten Methoden und Maßnahmen (z.B. Traumreise und Entspannungsübungen) führen stets zum vollen Erfolg und geben mir neue Kraft. Auch für Gespräche nimmt sich Frau Imandt-Bettzieche immer Zeit und gibt mir wertvolle Ratschläge. Ich kann sie nur weiterempfehlen."
| | 30.04.2016
"Bei Frau Bettzieche habe ich mich sehr kompetent behandelt gefühlt. Durch ihre Akupunkturbehandlung in Verbindung mit der Vergabe von Globoli sind meine Kopfschmerzen stark zurückgegangen. Bei der Terminvergabe zeigte Sie sich auch sehr flexibel, so dass sie mir schnell und zuverlässig helfen konnte."
| | 28.04.2016
"In der Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sehr kompetent in allem was die Heilpraktikerin anbietet. Mit ihrer ruhigen und freundlichen Ausstrahlung weiß sie was sie tut. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich werde immer wieder zu ihr gehen. Liebe Grüsse"
| | 28.04.2016
"Wir sind schon seit vielen Jahren bei Fr.Imandt-Bettziche in Behandlung und kommen immer wieder gerne dort hin . Die ruhige und einfühlsame Art trägt in hohem Maße zur Gesundung bei."
| | 28.04.2016
"Bei Ihnen fühlen wir uns richtig aufgehoben und verstanden. Diagnosen die den Kern treffen, effektive heilsame Therapien, Zuverlässigkeit, Flexibilität und ein großes Herz gepaart mit wunderbaren Einfühlungsvermögen, geben uns ein sehr gutes Gefühl und Sicherheit! Einfach weiter so!! Petra und Georg"
| | 27.04.2016
"Absolut nicht zu empfehlen.Eher dummes,esoterisches Gelaber für teures Geld.Hat mir in keiner Weise geholfen.Lebt in einer anderen Welt."
| | 11.07.2014
"Ich bin seit 2008 bei Frau Susanne-Bettzieche in Behandlung. Die Gute und unfangreiche Beratung und Anwendungen schätze ich sehr! Deshalb habe ich Frau Susanne Imandt-Bettzieche schon mehrfach an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.! Diese waren ebenfalls sehr begeistert." Status: Noch nicht veröffentlicht"
| | 10.06.2014
"Frau Imandt-Bettzieche ist sehr freundlich und kompetent! Ich bin wirklich zufrieden und fühle mich gut aufgehoben! Ich kann sie nur weiter empfehlen!"
| | 18.05.2014
"Frau Imandt-Bettzieche ist eine warmherzige und liebevolle Therapeutin. Ich fühlte mich bei ihr gleich gut aufgehoben und konnte ihr mein Vertrauen schenken. Sie bietet ein breites Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten an (Hypnose, Entspannungstechniken, Gesprächstherapie, ...) und passte diese auch auf meinen Fall an. Genau diese Flexibilität habe ich gesucht. Die Praxis liegt in einem guten Wohngebiet in einer Doppelhaushälfte. Das ganze"
Zeitraum von 18.05.2014 bis 13.12.2017
| | 13.12.2017
"ich besuche die Praxis seit einem halben Jahr und bin immer wieder begeistert über die erfrischende Art von Frau Imandt-Bettzieche. Wer mit Herz und Verstand kosmetisch behandelt werden will, ist hier an der richtigen Adresse!"
| | 22.06.2016
"Bin ich mit der Behandlung zufrieden - und das schon seit einigen Jahren."
| | 03.05.2016
"Antje Schulz Ich möchte mich an dieser Stelle einmal bedanken für die langjährige Unterstützung von Frau Imandt-Bettzieche! Mit enormen gesundheitlichen Problemen habe ich ihre Praxis aufgesucht. Durch ihren unermüdlichen Zuspruch und ihr Einfühlungsvermögen sowie der richtigen Behandlungsmethoden, die endlich mal ganz individuell auf mich abgestimmt waren, habe ich wieder Lebensqualität erhalten. Das Honorar hierfür, das völlig angemessen"
| | 02.05.2016
"Frau Imandt-Bettzieche ist eine sehr vertrauensvolle, einfühlsame und erfahrene Heilpraktikerin, die mir in vielen Lebenssituationen eine große Hilfe war. Ich empfehle sie daher gerne weiter."
| | 01.05.2016
"Ich schätze Frau Imandt Bettzieche als kompetente KOLLEGIN. Sie verfügt über ein großes Fachwissen und bildet sich ständig fort. Als Patientin schätze ich sowohl ihre analytische Art als auch die Ruhe und Gelassenheit, mit der sie auch größere Herausforderungen annimmt. Ich fühle mich in ihrer Praxis als Kollegin und als Patientin gut aufgehoben."
| | 01.05.2016
"Ich habe mich immer mehr als gut aufgehoben gefühlt. Egal in welcher Lebenslage, mir wurde immer geholfen und das sofort. Danke ❤❤❤"
| | 30.04.2016
"Ich fühle mich seit Jahren in dieser Praxis physisch und emotional unglaublich gut "aufgehoben". Frau Imandt-Bettzieche ist eine äußerst empathische, kompetente und zuverlässige Fachkraft, stets mit Herz und Seele dabei, immer voll konzentriert und voll auf ihre Patienten eingestellt. Man erhält jederzeit schnellstmöglich kompetente Hilfe zu kleinen Preisen, zudem strahlen auch die Praxisräume eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Ich bin seit"
| | 30.04.2016
"Frau Imandt-Bettzieche ist eine sehr kompetente und sympathische Heilpraktikerin. Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und durchweg zufrieden. Die bei mir angewandten Methoden und Maßnahmen (z.B. Traumreise und Entspannungsübungen) führen stets zum vollen Erfolg und geben mir neue Kraft. Auch für Gespräche nimmt sich Frau Imandt-Bettzieche immer Zeit und gibt mir wertvolle Ratschläge. Ich kann sie nur weiterempfehlen."
| | 30.04.2016
"Bei Frau Bettzieche habe ich mich sehr kompetent behandelt gefühlt. Durch ihre Akupunkturbehandlung in Verbindung mit der Vergabe von Globoli sind meine Kopfschmerzen stark zurückgegangen. Bei der Terminvergabe zeigte Sie sich auch sehr flexibel, so dass sie mir schnell und zuverlässig helfen konnte."
| | 28.04.2016
"In der Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sehr kompetent in allem was die Heilpraktikerin anbietet. Mit ihrer ruhigen und freundlichen Ausstrahlung weiß sie was sie tut. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich werde immer wieder zu ihr gehen. Liebe Grüsse"
| | 28.04.2016
"Wir sind schon seit vielen Jahren bei Fr.Imandt-Bettziche in Behandlung und kommen immer wieder gerne dort hin . Die ruhige und einfühlsame Art trägt in hohem Maße zur Gesundung bei."
| | 28.04.2016
"Bei Ihnen fühlen wir uns richtig aufgehoben und verstanden. Diagnosen die den Kern treffen, effektive heilsame Therapien, Zuverlässigkeit, Flexibilität und ein großes Herz gepaart mit wunderbaren Einfühlungsvermögen, geben uns ein sehr gutes Gefühl und Sicherheit! Einfach weiter so!! Petra und Georg"
| | 11.07.2014
"Ich bin seit 2008 bei Frau Susanne-Bettzieche in Behandlung. Die Gute und unfangreiche Beratung und Anwendungen schätze ich sehr! Deshalb habe ich Frau Susanne Imandt-Bettzieche schon mehrfach an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.! Diese waren ebenfalls sehr begeistert." Status: Noch nicht veröffentlicht"
| | 10.06.2014
"Frau Imandt-Bettzieche ist sehr freundlich und kompetent! Ich bin wirklich zufrieden und fühle mich gut aufgehoben! Ich kann sie nur weiter empfehlen!"
| | 18.05.2014
"Frau Imandt-Bettzieche ist eine warmherzige und liebevolle Therapeutin. Ich fühlte mich bei ihr gleich gut aufgehoben und konnte ihr mein Vertrauen schenken. Sie bietet ein breites Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten an (Hypnose, Entspannungstechniken, Gesprächstherapie, ...) und passte diese auch auf meinen Fall an. Genau diese Flexibilität habe ich gesucht. Die Praxis liegt in einem guten Wohngebiet in einer Doppelhaushälfte. Das ganze"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 16 Berichte finden
Zeitraum von 27.04.2016 bis 27.04.2016
| | 27.04.2016
"Absolut nicht zu empfehlen.Eher dummes,esoterisches Gelaber für teures Geld.Hat mir in keiner Weise geholfen.Lebt in einer anderen Welt."

Informationen zu
Susanne Imandt-Bettzieche

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 6
Likes: 86
Follower: 89

Online-Identität:
Beschreibung:
Susanne Imandt-Bettzieche ist ein Unternehmen, das Artikel und Leistungen in den Kategorien Kosmetikstudio & Hautpflege und Heilpraktiker & Naturheilkunde anbietet. Susanne Imandt-Bettzieche ist auf Yelp.de (Business), Facebook Pages und Golocal vertreten.

Letztes Update:
11.05.2020
12.05.2020
04.05.2020

Trustami Auszeichnungen für Susanne Imandt-Bettzieche

Golocal
Online Erfahrung
Social Influencer

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft