Bewertungen und Erfahrungen für kreiselparadies.de

Firmenlogo von kreiselparadies.de
Webseite
Netzwerke

Bewertungen für kreiselparadies.de

3 Bewertungen (100,00% positiv)
Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment
Preisgestaltung
Bestellabwicklung
Lieferung
Service & Support
Neue Bewertungen im Zeitraum von 09.10.2017 bis 03.09.2018

Erfahrungen mit kreiselparadies.de

Positiv
27
Neutral
0
Negativ
0
Zeitraum von 05.12.2011 bis 17.09.2018
| | Top Auswahl und Service | 17.09.2018
"Exzellente Auswahl an Kreiseln, hervorragender Service!"
| | 28.06.2018
"Der Shop hat ja ein wahnsinnig riesiges Angebot. Damit sind die Geburtstagsgeschenk für mich in ..."
| | Perfekter Rat bei Kreiselparadies | 15.01.2018
"Ausgesprochen freundlich und zudem kompetente Beratung bei einem nicht alltäglichen Anliegen (gesucht war Kreisel für Percussion-Zwecke). Werde Geschäft uneingeschränkt weiter empfehlen, wann immer das Thema auf Kreisel zur Sprache kommt. Herzlichen Dank nochmals ! "
| | Kundenservice Kreiselparadies | 15.06.2014
"Service war hervorragend, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, werde sicher wieder beim Kreiselparadies bestellen und kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen."
| | Alles bestens | 25.01.2014
"Leucht-Magnetrad, gestern bestellt, heute geliefert. Super. Schneller geht nicht, auch sonst alles bestens, vielen Dank."
| | :-) :-) :-) | 16.01.2014
"Alles bestens, toller Brummkreisel (Stern). Sehr schneller Versand. Kann ich nur empfehlen! :-)"
| | Einkauf bei kreiselparadies.de | 15.01.2014
"Ich habe bei kreiselparadies.de einen Brummkreisel erstanden. Ich bin begeistert, denn die Ware ist von hervorragender Qualität; die Kommunikation war sehr angenehm, die Lieferung sehr schnell, auch die Verpackung war wirklich vorbildlich. Ich kann kreiselparadies.de allerwärmstens empfehlen."
| | Kreiselbestellung | 16.10.2013
"Bestellt und prompt geliefert."
| | Holzkreisel Natur | 17.09.2013
"Habe die Kreisel ausprobiert, sie drehen sich gut und sind Super zum bemalen oder anderweitig bearbeiten. Für den Preis echt in Ordnung!"
| | Super! | 21.08.2013
"Sehr schneller Versand und netter Kontakt! Kann ich jedem weiterempfehlen!"
| | Der Shop ist Top ! | 24.07.2013
"Der Name sagt alles und spricht für sich, Kreiselparadies!"
| | Wünsche ! | 13.07.2013
"Der Kreiselshop lässt keine Wünsche unerfüllt, schöne Kreisel, problemloser und schneller Bestellvorgang, schnelles Feedback, schnelle Lieferung, super Verpackung, beste Qualität. So macht das Spaß !"
| | Freude an der Physik | 22.06.2013
"Mit diesen wunderbaren Kreiseln wird die Pysik bunt und macht große Freude. Eine wunderbare Auswahl schöner Dinge. Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Nach dem ich das Kreiselparadies endeckt habe, muss ich mir wohl ein größeres Kreiselkörbchen beschaffen :-)"
| | Alles Prima. | 25.01.2013
"Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versendet. Die Ware war sehr gut verpackt. Die Produkte (Super Langlaufkreisel) sind klasse."
| | Problemlos, schnell, unkompliziert | 28.12.2012
"Die Bestellung wurde nach der Überweisung zügig an DHL übergeben und per Premium Paket (Lieferung nach Österreich) verschickt. Die Ware war großzügig verpackt (Luftpolster und Papier im Paket). Bei jeder Statusänderung der Bestellung erfolgt eine Benachrichtigung per email. Bin zufrieden. Empfehlenswert!"
| | Kreiseljuwelier | 27.11.2012
"Wie der Name schon vermuten läßt, gibt´s hier eine große (wenn nicht DIE größte) Auswahl an allen möglichen Kreisel(-sorten) von sehr einfach bis handwerklich kunstvoll oder technisch ausgefeilt und Zubehör (z.B.: Kreiselteller). ich habe dreimal je 4-5 verschiedenste Exemplare bestellt, und bin eigentlich mit der Erfahrung recht zufrieden. +) es war immer alles vollständig, +) bei den letzten beiden Lieferungen lag jeweils ungefragt eine"
| | Alles super. | 25.10.2012
"War alles sehr gut, bin sehr zufrieden, Netter, schneller Kontakt. Jederzeit wieder."
| | Wer nicht schon Sammler ist, wird es hier werden | 19.10.2012
"Eine größere Auswahl wird man so schnell nicht finden. Zum Glück sind die Kreisel sehr übersichtlich nach Kategorien geordnet. - Prompte Lieferung, sehr sicher verpackt."
| | alles super, tolle Artikel | 28.09.2012
"riesige Auswahl an tollen Kreiseln. Einmalig"
| | Welch Giga-Auswahl | 10.03.2012
"Ich bin absolut begeistert von der gigantischen Auswahl hier im Shop. Auch außergewöhnliche Exemplare findet man hier. Weiter so!"
| | Riesenauswahl an tollen Kreiseln | 10.03.2012
"hier habe ich nach einer telefonischen Beratung endlich die Peitschenkreisel aus meine Jugend gefunden. Vielen Dank."
| | 09.12.2011
"Toller Laden. Sehr freundlicher Kontakt. Kann ich nur empfehlen !!!"
| | 05.12.2011
"Da gibt es ja ein Riesenangebot an Kreisel. Superschnelle Lieferung"
Zeitraum von 05.12.2011 bis 17.09.2018
| | Top Auswahl und Service | 17.09.2018
"Exzellente Auswahl an Kreiseln, hervorragender Service!"
| | 28.06.2018
"Der Shop hat ja ein wahnsinnig riesiges Angebot. Damit sind die Geburtstagsgeschenk für mich in ..."
| | Perfekter Rat bei Kreiselparadies | 15.01.2018
"Ausgesprochen freundlich und zudem kompetente Beratung bei einem nicht alltäglichen Anliegen (gesucht war Kreisel für Percussion-Zwecke). Werde Geschäft uneingeschränkt weiter empfehlen, wann immer das Thema auf Kreisel zur Sprache kommt. Herzlichen Dank nochmals ! "
| | Kundenservice Kreiselparadies | 15.06.2014
"Service war hervorragend, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, werde sicher wieder beim Kreiselparadies bestellen und kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen."
| | Alles bestens | 25.01.2014
"Leucht-Magnetrad, gestern bestellt, heute geliefert. Super. Schneller geht nicht, auch sonst alles bestens, vielen Dank."
| | :-) :-) :-) | 16.01.2014
"Alles bestens, toller Brummkreisel (Stern). Sehr schneller Versand. Kann ich nur empfehlen! :-)"
| | Einkauf bei kreiselparadies.de | 15.01.2014
"Ich habe bei kreiselparadies.de einen Brummkreisel erstanden. Ich bin begeistert, denn die Ware ist von hervorragender Qualität; die Kommunikation war sehr angenehm, die Lieferung sehr schnell, auch die Verpackung war wirklich vorbildlich. Ich kann kreiselparadies.de allerwärmstens empfehlen."
| | Kreiselbestellung | 16.10.2013
"Bestellt und prompt geliefert."
| | Holzkreisel Natur | 17.09.2013
"Habe die Kreisel ausprobiert, sie drehen sich gut und sind Super zum bemalen oder anderweitig bearbeiten. Für den Preis echt in Ordnung!"
| | Super! | 21.08.2013
"Sehr schneller Versand und netter Kontakt! Kann ich jedem weiterempfehlen!"
| | Der Shop ist Top ! | 24.07.2013
"Der Name sagt alles und spricht für sich, Kreiselparadies!"
| | Wünsche ! | 13.07.2013
"Der Kreiselshop lässt keine Wünsche unerfüllt, schöne Kreisel, problemloser und schneller Bestellvorgang, schnelles Feedback, schnelle Lieferung, super Verpackung, beste Qualität. So macht das Spaß !"
| | Freude an der Physik | 22.06.2013
"Mit diesen wunderbaren Kreiseln wird die Pysik bunt und macht große Freude. Eine wunderbare Auswahl schöner Dinge. Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Nach dem ich das Kreiselparadies endeckt habe, muss ich mir wohl ein größeres Kreiselkörbchen beschaffen :-)"
| | Alles Prima. | 25.01.2013
"Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versendet. Die Ware war sehr gut verpackt. Die Produkte (Super Langlaufkreisel) sind klasse."
| | Problemlos, schnell, unkompliziert | 28.12.2012
"Die Bestellung wurde nach der Überweisung zügig an DHL übergeben und per Premium Paket (Lieferung nach Österreich) verschickt. Die Ware war großzügig verpackt (Luftpolster und Papier im Paket). Bei jeder Statusänderung der Bestellung erfolgt eine Benachrichtigung per email. Bin zufrieden. Empfehlenswert!"
| | Kreiseljuwelier | 27.11.2012
"Wie der Name schon vermuten läßt, gibt´s hier eine große (wenn nicht DIE größte) Auswahl an allen möglichen Kreisel(-sorten) von sehr einfach bis handwerklich kunstvoll oder technisch ausgefeilt und Zubehör (z.B.: Kreiselteller). ich habe dreimal je 4-5 verschiedenste Exemplare bestellt, und bin eigentlich mit der Erfahrung recht zufrieden. +) es war immer alles vollständig, +) bei den letzten beiden Lieferungen lag jeweils ungefragt eine"
| | Alles super. | 25.10.2012
"War alles sehr gut, bin sehr zufrieden, Netter, schneller Kontakt. Jederzeit wieder."
| | Wer nicht schon Sammler ist, wird es hier werden | 19.10.2012
"Eine größere Auswahl wird man so schnell nicht finden. Zum Glück sind die Kreisel sehr übersichtlich nach Kategorien geordnet. - Prompte Lieferung, sehr sicher verpackt."
| | alles super, tolle Artikel | 28.09.2012
"riesige Auswahl an tollen Kreiseln. Einmalig"
| | Welch Giga-Auswahl | 10.03.2012
"Ich bin absolut begeistert von der gigantischen Auswahl hier im Shop. Auch außergewöhnliche Exemplare findet man hier. Weiter so!"
| | Riesenauswahl an tollen Kreiseln | 10.03.2012
"hier habe ich nach einer telefonischen Beratung endlich die Peitschenkreisel aus meine Jugend gefunden. Vielen Dank."
| | 09.12.2011
"Toller Laden. Sehr freundlicher Kontakt. Kann ich nur empfehlen !!!"
| | 05.12.2011
"Da gibt es ja ein Riesenangebot an Kreisel. Superschnelle Lieferung"
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 23 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 23 Berichte finden

Informationen zu
kreiselparadies.de

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 7
Likes: 153
Follower: 149
Trustami-Profilaufrufe: 24449

Online-Identität:
Beschreibung:
kreiselparadies.de ist mit über 1300 verschiedenen Kreiseln der wohl größte Kreisel-Shop der Welt. kreiselparadies.de ist auf Shopauskunft.de, Ausgezeichnet.org und Facebook Pages vertreten.

Letztes Update:
21.09.2018
22.09.2018
22.09.2018

Trustami Auszeichnungen für kreiselparadies.de

Online Erfahrung

Jetzt bewerten!

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft