Bewertungen und Erfahrungen für Goldschmiede Grit Schulze | Grit Schulze

Firmenlogo von Goldschmiede Grit Schulze
Webseite
Netzwerke

Bewertungen für Goldschmiede Grit Schulze

Neue Bewertungen im Zeitraum von 12.08.2017 bis 02.07.2018

Erfahrungen mit Goldschmiede Grit Schulze

Positiv
69
Neutral
0
Negativ
0
Zeitraum von 30.03.2013 bis 11.07.2018
| | 11.07.2018
"Schnelle Lieferung, alles bestens"
| | 02.07.2018
"Vielen Dank!"
| | 26.06.2018
"Ein wunderschönes Schmuckstück! Eine tolle Arbeit und passgenau. Mein Ring, für meinen großen Tag."
| | 30.05.2018
"Sehr schneller Versand und wunderschöne Perlenohrringe"
| | 24.05.2018
"schnelle Abwicklung, alles prima!"
| | 16.05.2018
"Schneller Versand. Sehr schöne, hochwertige Ohrringe. Endlich auch mal echte Perlen für Allergiker!!!"
| | 04.05.2018
"Prachtvoller Ring,sehr schönes Schmuckstück.Freundliche und unkomplizierte Abwicklung.Danke."
| | 30.04.2018
"Beautyfully crafted. Grit was very patient with my many questions and this gorgeous belt is my new favourite :-). I totally recommend her shop."
| | 20.04.2018
"Sehr schöne Ohrstecker, sicher verpackt und super schneller Versand! Ich bin total zufrieden!"
| | 19.04.2018
"Schlichte und schöne Ohrstecker.Schnell verschickt und freundlich begleitet.Danke."
| | 17.04.2018
"Sehr schöne Ringe, die herrlich funkeln! Vielen lieben Dank, jederzeit gerne wieder!"
| | 21.03.2018
"Schnellste vorstellbare Bearbeitung und hervorragende handwerkliche Arbeit! Ich bin sehr zufrieden."
| | 22.02.2018
"Sehr schön und gut verarbeitet! Allerdings sitzt der Stecker hinten etwas locker."
| | 12.02.2018
"Alles bestens! Zügig und sorgfältig verpackt kam das aparte Schmuckstück bei mir an. Danke!"
| | 05.02.2018
"wunderschöne Ohrstecker, wunderschön verpackt. kaufe gerne wieder"
| | 30.01.2018
"Vielen Dank für Deinen Einkauf. Herzliche Grüße Irmgard & TEAM"
| | 22.01.2018
"Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, wunderschöne Ohrringe."
| | 17.01.2018
"Ganz toller Ring :0)) sehr schneller Versand - perfekt! 5 leuchtende Sterne"
| | 12.01.2018
"Gerne wieder!"
| | 28.12.2017
"Ein wunderschöner Ring - ich bin begeistert und mehr als zufrieden. DANKE !!!"
| | 20.12.2017
"Ohrringe sehen super aus. Sehr schnell verschickt und lieber Verkaufskontakt. Jederzeit zu empfehlen"
| | 19.12.2017
"Sehr toller individueller Schmuck. Etwas wirklich außergewöhnliches.Sehr netter Kontakt alles perfekt.vielen lieben Dank :-)"
| | 07.12.2017
"Sehr schöner Ring, der auf Wunsch angefertigt wurde. Super Service! Jederzeit gerne wieder!"
| | 27.11.2017
"super schöner Ring, genau wie ich es mir vorgestellt habe, herzlichen Dank, freue mich ihn zu tragen :)"
| | 03.11.2017
"alles war bestens, super Kommunikation."
| | 28.10.2017
"Super schöne Kugel-Ohrstecker, auf Wunsch angefertigt, passend zum Ring. Sehr nette Kommunikation, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!"
| | 23.10.2017
"Super schöner Ring,der nach Wunsch angefertigt wurde. Sehr elegant, ein Hingucker für viele Gelegenheiten. Sehr kundenfreundliche Kommunikation, gerne wieder!"
| | 11.10.2017
"Sehr zu empfehlen. Frau Schulze geht individuell auf Wünsche ein und setzt diese sehr gut um. Tolle Kommunikation und das Ergebnis perfekt!"
| | 31.08.2017
"Superschnelle Bezahlung, Top Käufer - bis zum nächsten Mal - Ihr Team von Schmuckmueller"
| | 27.07.2017
"Good castings well finished and polished. "
| | 15.06.2017
"Schöne schwere Würfel. Besser nicht auf weichem Holztisch würfeln, das Metall macht Dellen ins Holz :)"
| | 09.06.2017
"Alles bestens - tolle Box - vielen Dank!"
| | 03.06.2017
"Schöne Ohrstecker, sehr schnelle Lieferung!"
| | 22.05.2017
"Super schöne Ohrstecker, Vielen Dank!!!"
| | 15.05.2017
"fei chang hao(sehr gut!!)"
| | 12.05.2017
"ganz tolle stecker in sonderanfertigung. vielen vielen dank ich bin begeistert!"
| | 07.05.2017
"Trotz Sonderwunsch blitzschnelle Anfertigung, chicker Ring, tolle Arbeit, paßt perfekt. Sehr freundlicher Kontakt, rundum empfehlenswert! Besser geht´s nicht! Herzlichen Dank! Sehr gerne wieder!"
| | 27.04.2017
"Sehr sehr schöner Ring. Danke :-)"
| | 15.04.2017
"nice set , i am happy with it Jim"
| | 09.04.2017
"Alles super, schneller Versand, Hübsche Ohrringe."
| | 01.04.2017
"Der Ring ist wunderschön, sehr fein gearbeitet. Empfehlenswert."
| | 12.03.2017
"Sehr schöne Ohrringe :-)"
| | 02.03.2017
"Zauberhaft!"
| | 26.02.2017
"Wunderschöne Kette!!! Ich bin einfach begeistert!!!"
| | 22.06.2016
"Great seller fast and smooth will be back"
| | 01.06.2016
"A beautiful work, fast shipping"
| | 13.05.2016
"Very awesome! Can't wait to mount it to my new scabbard!"
| | 12.01.2016
"Perfect, thank you"
| | 24.07.2015
"Beautiful earrings. Suit perfectly the ring I had purchased before. Nice work. Perfect delivery! "
| | 25.06.2015
"It is beautiful, fast shipping and seller helped me through the whole process couldn't give enough stars!"
| | 17.06.2015
"It was difficult to choose a ring as there were so many beautiful ones. My ring was customized for me. It is as beautiful as I expected it to be and suits perfectly. Shipment worked as well as all contacts before, and after purchase, that means fast and excelent. "
| | 23.03.2015
"Fantastic quality and the added goodies were a joy :)"
| | 22.03.2015
"Super, sehr schöner Beschlag und schnell geliefert. Bestell gerne wieder bei Ihnen."
| | 10.02.2015
"Arrived quickly and in perfect condition. The photo does not do them justice - the finish is exquisite, and the tongue is hand-forged and very sturdy. I would thoroughly recommend this to anybody who was looking for a Viking belt set."
| | 22.10.2013
"Very quick service .lovely details on the belt end and buckle"
| | 21.08.2013
"Vielen Dank für den Einkauf, ich hoffe, er hat richtig gut gefallen. Viele Grüße Grit Schulze"
| | 17.05.2013
"Thanks "
| | 30.03.2013
"Many thanks for the purchase, very nice contact. These were my first sales to UK.I have found the feedback side now first."
Zeitraum von 30.03.2013 bis 11.07.2018
| | 11.07.2018
"Schnelle Lieferung, alles bestens"
| | 02.07.2018
"Vielen Dank!"
| | 26.06.2018
"Ein wunderschönes Schmuckstück! Eine tolle Arbeit und passgenau. Mein Ring, für meinen großen Tag."
| | 30.05.2018
"Sehr schneller Versand und wunderschöne Perlenohrringe"
| | 24.05.2018
"schnelle Abwicklung, alles prima!"
| | 16.05.2018
"Schneller Versand. Sehr schöne, hochwertige Ohrringe. Endlich auch mal echte Perlen für Allergiker!!!"
| | 04.05.2018
"Prachtvoller Ring,sehr schönes Schmuckstück.Freundliche und unkomplizierte Abwicklung.Danke."
| | 30.04.2018
"Beautyfully crafted. Grit was very patient with my many questions and this gorgeous belt is my new favourite :-). I totally recommend her shop."
| | 20.04.2018
"Sehr schöne Ohrstecker, sicher verpackt und super schneller Versand! Ich bin total zufrieden!"
| | 19.04.2018
"Schlichte und schöne Ohrstecker.Schnell verschickt und freundlich begleitet.Danke."
| | 17.04.2018
"Sehr schöne Ringe, die herrlich funkeln! Vielen lieben Dank, jederzeit gerne wieder!"
| | 21.03.2018
"Schnellste vorstellbare Bearbeitung und hervorragende handwerkliche Arbeit! Ich bin sehr zufrieden."
| | 22.02.2018
"Sehr schön und gut verarbeitet! Allerdings sitzt der Stecker hinten etwas locker."
| | 12.02.2018
"Alles bestens! Zügig und sorgfältig verpackt kam das aparte Schmuckstück bei mir an. Danke!"
| | 05.02.2018
"wunderschöne Ohrstecker, wunderschön verpackt. kaufe gerne wieder"
| | 30.01.2018
"Vielen Dank für Deinen Einkauf. Herzliche Grüße Irmgard & TEAM"
| | 22.01.2018
"Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, wunderschöne Ohrringe."
| | 17.01.2018
"Ganz toller Ring :0)) sehr schneller Versand - perfekt! 5 leuchtende Sterne"
| | 12.01.2018
"Gerne wieder!"
| | 28.12.2017
"Ein wunderschöner Ring - ich bin begeistert und mehr als zufrieden. DANKE !!!"
| | 20.12.2017
"Ohrringe sehen super aus. Sehr schnell verschickt und lieber Verkaufskontakt. Jederzeit zu empfehlen"
| | 19.12.2017
"Sehr toller individueller Schmuck. Etwas wirklich außergewöhnliches.Sehr netter Kontakt alles perfekt.vielen lieben Dank :-)"
| | 07.12.2017
"Sehr schöner Ring, der auf Wunsch angefertigt wurde. Super Service! Jederzeit gerne wieder!"
| | 27.11.2017
"super schöner Ring, genau wie ich es mir vorgestellt habe, herzlichen Dank, freue mich ihn zu tragen :)"
| | 03.11.2017
"alles war bestens, super Kommunikation."
| | 28.10.2017
"Super schöne Kugel-Ohrstecker, auf Wunsch angefertigt, passend zum Ring. Sehr nette Kommunikation, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!"
| | 23.10.2017
"Super schöner Ring,der nach Wunsch angefertigt wurde. Sehr elegant, ein Hingucker für viele Gelegenheiten. Sehr kundenfreundliche Kommunikation, gerne wieder!"
| | 11.10.2017
"Sehr zu empfehlen. Frau Schulze geht individuell auf Wünsche ein und setzt diese sehr gut um. Tolle Kommunikation und das Ergebnis perfekt!"
| | 31.08.2017
"Superschnelle Bezahlung, Top Käufer - bis zum nächsten Mal - Ihr Team von Schmuckmueller"
| | 27.07.2017
"Good castings well finished and polished. "
| | 15.06.2017
"Schöne schwere Würfel. Besser nicht auf weichem Holztisch würfeln, das Metall macht Dellen ins Holz :)"
| | 09.06.2017
"Alles bestens - tolle Box - vielen Dank!"
| | 03.06.2017
"Schöne Ohrstecker, sehr schnelle Lieferung!"
| | 22.05.2017
"Super schöne Ohrstecker, Vielen Dank!!!"
| | 15.05.2017
"fei chang hao(sehr gut!!)"
| | 12.05.2017
"ganz tolle stecker in sonderanfertigung. vielen vielen dank ich bin begeistert!"
| | 07.05.2017
"Trotz Sonderwunsch blitzschnelle Anfertigung, chicker Ring, tolle Arbeit, paßt perfekt. Sehr freundlicher Kontakt, rundum empfehlenswert! Besser geht´s nicht! Herzlichen Dank! Sehr gerne wieder!"
| | 27.04.2017
"Sehr sehr schöner Ring. Danke :-)"
| | 09.04.2017
"Alles super, schneller Versand, Hübsche Ohrringe."
| | 01.04.2017
"Der Ring ist wunderschön, sehr fein gearbeitet. Empfehlenswert."
| | 12.03.2017
"Sehr schöne Ohrringe :-)"
| | 02.03.2017
"Zauberhaft!"
| | 26.02.2017
"Wunderschöne Kette!!! Ich bin einfach begeistert!!!"
| | 22.06.2016
"Great seller fast and smooth will be back"
| | 01.06.2016
"A beautiful work, fast shipping"
| | 13.05.2016
"Very awesome! Can't wait to mount it to my new scabbard!"
| | 12.01.2016
"Perfect, thank you"
| | 24.07.2015
"Beautiful earrings. Suit perfectly the ring I had purchased before. Nice work. Perfect delivery! "
| | 25.06.2015
"It is beautiful, fast shipping and seller helped me through the whole process couldn't give enough stars!"
| | 17.06.2015
"It was difficult to choose a ring as there were so many beautiful ones. My ring was customized for me. It is as beautiful as I expected it to be and suits perfectly. Shipment worked as well as all contacts before, and after purchase, that means fast and excelent. "
| | 23.03.2015
"Fantastic quality and the added goodies were a joy :)"
| | 22.03.2015
"Super, sehr schöner Beschlag und schnell geliefert. Bestell gerne wieder bei Ihnen."
| | 10.02.2015
"Arrived quickly and in perfect condition. The photo does not do them justice - the finish is exquisite, and the tongue is hand-forged and very sturdy. I would thoroughly recommend this to anybody who was looking for a Viking belt set."
| | 22.10.2013
"Very quick service .lovely details on the belt end and buckle"
| | 21.08.2013
"Vielen Dank für den Einkauf, ich hoffe, er hat richtig gut gefallen. Viele Grüße Grit Schulze"
| | 17.05.2013
"Thanks "
| | 30.03.2013
"Many thanks for the purchase, very nice contact. These were my first sales to UK.I have found the feedback side now first."
Zeitraum von 15.04.2017 bis 15.04.2017
| | 15.04.2017
"nice set , i am happy with it Jim"
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 58 Berichte finden

Informationen zu
Goldschmiede Grit Schulze

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 6
Follower: 247
Likes: 209

Online-Identität:
Beschreibung:
Goldschmiede Grit Schulze ist ein Unternehmen, das Artikel und Leistungen in den Kategorien Alle Produkte, Trauringe/Verlobungsringe, Gold, Titanschmuck, Spitzenschmuck, Ringe, Colliers/Ketten, Ohrringe, Armreife/-bänder, Schmuckset, Taufe/Firmung/Konfirmation, Schmuck für Männer, Ringmaß, Gürtelschließen, Leder, Schatullen/ Verpackung und goldsmith anbietet. Vor allem auf DaWanda.de zeichnet sich das Unternehmen durch überdurchschnittlich gute Bewertungen und Kunden-Erfahrungen aus und zählt dort zu den besten 10 Prozent der Verkäufer. Goldschmiede Grit Schulze ist auf Etsy, DaWanda.de, Google Places und Amazon vertreten.

Letztes Update:
19.07.2018
18.07.2018
19.07.2018
19.07.2018

Trustami Auszeichnungen für Goldschmiede Grit Schulze

DaWanda.de
Online Erfahrung

Jetzt bewerten!

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 30+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft