Bewertungen und Erfahrungen für Fun KidCars Kinder Elektroautos Hildesheim | Fun KidCars

Firmenlogo von Fun KidCars Kinder Elektroautos Hildesheim
Netzwerke

Bewertungen für Fun KidCars Kinder Elektroautos Hildesheim

Positiv
98.2%
Neutral
0.9%
Negativ
0.9%
Neue Bewertungen im Zeitraum von 14.03.2019 bis 05.12.2019

Auszug von Erfahrungen mit Fun KidCars Kinder Elektroautos Hildesheim

Zeitraum von 28.10.2018 bis 10.12.2019
| | 10.12.2019
"Freundliche und zuvorkommende Anfragenbehandlung, telefonisch immer erreichbar gewesen, Auskünfte hat man kompetent und schnell erhalten und die Lieferung ins Ausland war schnell, kostengünstig und termingetreu. Hier ist der Kunde König. Sehr empfehlenswert. Bitte weiterso liebes Team der Fun KidCars!"
| | 21.10.2019
"Back of Car was broken near AMG akuu also broken ... Not buy again..."
| | 15.09.2019
"Top Service bei Problemen immer für dich da. Danke"
| | 11.05.2019
"Sehr guter und vor allem sehr freundlicher Service, schnell und unkompliziert. Immer wieder"
| | 06.12.2018
"Ausgezeichneter Service und eine Top Qualität! Alles Funktioniert super! Kann ich jedem weiter empfehlen."
| | 09.11.2018
"Es sind gute Autos, Habe selbst eins Gekauft. Es ist zu empfehl"
| | 28.10.2018
"Haben die Autos von Fun Kidcars für den Kindergeburtstag gemietet. Der Nachmittag war super und der Brüller in der Nachbarschaft. Als die Batterien nach gut einer Stunde leer waren, hat das Vermieter Team die Batterien getauscht und es ging weiter. Nebenbei wurde ich noch super zu den Fahrzeugen beraten. Zu Weihnachten werd ich den beiden Enkeln so ein Auto kaufen. Entweder 2 Einsitzer oder einen 1 zweisitzer. Werde bei Funkidcars kaufen,"
Zeitraum von 28.10.2018 bis 10.12.2019
| | 10.12.2019
"Freundliche und zuvorkommende Anfragenbehandlung, telefonisch immer erreichbar gewesen, Auskünfte hat man kompetent und schnell erhalten und die Lieferung ins Ausland war schnell, kostengünstig und termingetreu. Hier ist der Kunde König. Sehr empfehlenswert. Bitte weiterso liebes Team der Fun KidCars!"
| | 15.09.2019
"Top Service bei Problemen immer für dich da. Danke"
| | 11.05.2019
"Sehr guter und vor allem sehr freundlicher Service, schnell und unkompliziert. Immer wieder"
| | 06.12.2018
"Ausgezeichneter Service und eine Top Qualität! Alles Funktioniert super! Kann ich jedem weiter empfehlen."
| | 09.11.2018
"Es sind gute Autos, Habe selbst eins Gekauft. Es ist zu empfehl"
| | 28.10.2018
"Haben die Autos von Fun Kidcars für den Kindergeburtstag gemietet. Der Nachmittag war super und der Brüller in der Nachbarschaft. Als die Batterien nach gut einer Stunde leer waren, hat das Vermieter Team die Batterien getauscht und es ging weiter. Nebenbei wurde ich noch super zu den Fahrzeugen beraten. Zu Weihnachten werd ich den beiden Enkeln so ein Auto kaufen. Entweder 2 Einsitzer oder einen 1 zweisitzer. Werde bei Funkidcars kaufen,"
Zeitraum von 21.10.2019 bis 21.10.2019
| | 21.10.2019
"Back of Car was broken near AMG akuu also broken ... Not buy again..."
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 7 Berichte finden

Informationen zu
Fun KidCars Kinder Elektroautos Hildesheim

Aktive Netzwerke:
Likes: 352
Follower: 435
Beiträge: 62
Trustami-Profilaufrufe: 317723

Online-Identität:
Webseite(n): www.fun-kidcars.de
Beschreibung:
Wir sind spezialisiert auf Akku betriebene Kinder Elektroautos.
Die Kinderautos sind Lizenziert, also haben Marken wie Mercedes, Bmw, Audi, Ford, VW, usw.
Wir haben größere und kleinere Kinder Elektroauto's. Auch 2 Sitzer sind bei uns erhältlich.
Haben Sie noch fragen zu einem Kinderauto?
Besuchen Sie uns doch Mal in Hildesheim oder schauen auf unsere Website.
www.fun-kidcars.de
Wir beraten Sie gerne vorab.

Letztes Update:
29.01.2020
14.02.2020
17.02.2020

Trustami Auszeichnungen für Fun KidCars Kinder Elektroautos Hildesheim

Trustami Verifikation
Social Influencer

Jetzt bewerten!

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft