Bewertungen und Erfahrungen für FootActive Germany e.K. | FootActive Einlegesohlen

Firmenlogo von FootActive Germany e.K.
Netzwerke

Bewertungen für FootActive Germany e.K.

Erfahrungen mit FootActive Germany e.K.

Positiv
9.028
Neutral
0
Negativ
0
Zeitraum von 04.08.2018 bis 17.08.2018
| | 17.08.2018
"Top"
| | 17.08.2018
"Schnelle Bearbeitung und tolles Produkt"
| | 17.08.2018
"So, die trage ich schon eine Weile,,, boah,,, was die Klasse sind,,, in den Arbeitsschuhen möchte ich nie wieder was anderes haben. Die Einlagen trage ich 10 Stunden am Tag und 6 Tage die Woche, habe schon andere Produkte versucht aber spätestens nach einem Monat waren die schrott oder haben gestunken,,, Gruß aus Wiesmoor"
| | 17.08.2018
"Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit denn Einlagen obwohl ich sie erst seit einer Woche trage. Mal sehen wie sie nach einen Monat so sind."
| | 16.08.2018
"tolles Produkt sehr schnelle Lieferung"
| | 16.08.2018
"ein Super Artikel und ganz schnell angekommen"
| | 15.08.2018
"Danke"
| | 15.08.2018
"TOP"
| | 14.08.2018
"Alles wie beschrieben, schneller Versand. Vielen Dank!"
| | 14.08.2018
"Wie immer klasse !!!"
| | 14.08.2018
"tut den Füßen gut"
| | 14.08.2018
"Alles Bestens Gelaufen....DANKE"
| | 13.08.2018
"Rasche Lieferung; alles o.k.!"
| | 13.08.2018
"Schnelle Lieferung"
| | 13.08.2018
"Bin sehr zufrieden. Meinen Füßen tun sie gut ."
| | 12.08.2018
"Sehr gut."
| | 12.08.2018
"Schnelle Zusendung, Ware einwandfrei, gerne wieder -:)"
| | 12.08.2018
"alles ok , gerne wieder"
| | 11.08.2018
"Alles prima, Dankeschön!!!"
| | 11.08.2018
"Sehr schnelle Lieferung...vielen Dank !"
| | 11.08.2018
"Sehr schnelle Lieferung immer gerne wieder bei Ihnen kaufen"
| | 09.08.2018
"Wie für mich gemacht !"
| | 09.08.2018
"Super Qualität und sehr schnelle Lieferung der Ware! Tausend Dank!"
| | 09.08.2018
"Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, freundlicher Kontakt. Danke, sehr gut und bitte weiter so!"
| | 09.08.2018
"Bestens"
| | 09.08.2018
"schneller Versand, angemessener Preis, gute Passform, ich bin voll zufrieden."
| | 09.08.2018
"Alles gut gelaufen, ich bin sehr zufrieden"
| | 09.08.2018
"TOP"
| | 09.08.2018
"Nur positives, alles klappt zuverlässig"
| | 08.08.2018
"Die sie ein Legesohlen sind gut aber gewöhnungsbedürftig gerne wieder"
| | 08.08.2018
"Perfekt!"
| | 07.08.2018
"Alles prima."
| | 07.08.2018
"Artikel wie beschrieben, nach kurzer Eingewöhnung, stellt sich tragekomfort ein."
| | 07.08.2018
"Alles Ok"
| | 07.08.2018
"Wieder schnelle Lieferung, ausreichend verpackt, danke, gerne wieder, Artikel in beschriebenem Zustand"
| | 06.08.2018
"Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder!"
| | 06.08.2018
"alles sehr gut"
| | 06.08.2018
"Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung durch Amazon, gern wieder"
| | 05.08.2018
"Alles bestens"
| | 04.08.2018
"Lieferung sehr schnell. Die Einlagen wie beschrieben. Ich habe sie noch nicht ausgiebig testen können aber die Zeit die ich sie nutze fühlt sich gut an."
Zeitraum von 04.08.2018 bis 17.08.2018
| | 17.08.2018
"Top"
| | 17.08.2018
"Schnelle Bearbeitung und tolles Produkt"
| | 17.08.2018
"So, die trage ich schon eine Weile,,, boah,,, was die Klasse sind,,, in den Arbeitsschuhen möchte ich nie wieder was anderes haben. Die Einlagen trage ich 10 Stunden am Tag und 6 Tage die Woche, habe schon andere Produkte versucht aber spätestens nach einem Monat waren die schrott oder haben gestunken,,, Gruß aus Wiesmoor"
| | 17.08.2018
"Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit denn Einlagen obwohl ich sie erst seit einer Woche trage. Mal sehen wie sie nach einen Monat so sind."
| | 16.08.2018
"tolles Produkt sehr schnelle Lieferung"
| | 16.08.2018
"ein Super Artikel und ganz schnell angekommen"
| | 15.08.2018
"Danke"
| | 15.08.2018
"TOP"
| | 14.08.2018
"Alles wie beschrieben, schneller Versand. Vielen Dank!"
| | 14.08.2018
"Wie immer klasse !!!"
| | 14.08.2018
"tut den Füßen gut"
| | 14.08.2018
"Alles Bestens Gelaufen....DANKE"
| | 13.08.2018
"Rasche Lieferung; alles o.k.!"
| | 13.08.2018
"Schnelle Lieferung"
| | 13.08.2018
"Bin sehr zufrieden. Meinen Füßen tun sie gut ."
| | 12.08.2018
"Sehr gut."
| | 12.08.2018
"Schnelle Zusendung, Ware einwandfrei, gerne wieder -:)"
| | 12.08.2018
"alles ok , gerne wieder"
| | 11.08.2018
"Alles prima, Dankeschön!!!"
| | 11.08.2018
"Sehr schnelle Lieferung...vielen Dank !"
| | 11.08.2018
"Sehr schnelle Lieferung immer gerne wieder bei Ihnen kaufen"
| | 09.08.2018
"Wie für mich gemacht !"
| | 09.08.2018
"Super Qualität und sehr schnelle Lieferung der Ware! Tausend Dank!"
| | 09.08.2018
"Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, freundlicher Kontakt. Danke, sehr gut und bitte weiter so!"
| | 09.08.2018
"Bestens"
| | 09.08.2018
"schneller Versand, angemessener Preis, gute Passform, ich bin voll zufrieden."
| | 09.08.2018
"Alles gut gelaufen, ich bin sehr zufrieden"
| | 09.08.2018
"TOP"
| | 09.08.2018
"Nur positives, alles klappt zuverlässig"
| | 08.08.2018
"Die sie ein Legesohlen sind gut aber gewöhnungsbedürftig gerne wieder"
| | 08.08.2018
"Perfekt!"
| | 07.08.2018
"Alles prima."
| | 07.08.2018
"Artikel wie beschrieben, nach kurzer Eingewöhnung, stellt sich tragekomfort ein."
| | 07.08.2018
"Alles Ok"
| | 07.08.2018
"Wieder schnelle Lieferung, ausreichend verpackt, danke, gerne wieder, Artikel in beschriebenem Zustand"
| | 06.08.2018
"Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder!"
| | 06.08.2018
"alles sehr gut"
| | 06.08.2018
"Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung durch Amazon, gern wieder"
| | 05.08.2018
"Alles bestens"
| | 04.08.2018
"Lieferung sehr schnell. Die Einlagen wie beschrieben. Ich habe sie noch nicht ausgiebig testen können aber die Zeit die ich sie nutze fühlt sich gut an."
Wir konnten keine neutralen Erfahrungen innerhalb der letzten 40 Berichte finden
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 40 Berichte finden

Informationen zu
FootActive Germany e.K.

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 3
Trustami-Profilaufrufe: 937845

Online-Identität:
Beschreibung:
Natürliches Laufen mit FootActive Einlegesohlen!!!- - - -
Fersensporn, Fußballen-Probleme, Rücken- und Knieschmerzen haben sich zu Volkskrankheiten entwickelt. - - - - - -

Der Effekt der Footactive Einlegesohlen beruht darauf, den natürlichen Gang wiederherzustellen. Der Fuß kann sanft abrollen. Der Körper findet sein Gleichgewicht zurück – wie beim Barfußlaufen auf Sand.

- - - - - Erhöhte Lebensqualität, Vorbeugung und Minderung von Beschwerden und die Förderung eines körperlich aktiven Lebensstils. Das sind die Ziele von FootActive!

Letztes Update:
18.08.2018

Trustami Auszeichnungen für FootActive Germany e.K.

Amazon.de
Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 30+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft