Bewertungen und Erfahrungen für DEVPRO

Firmenlogo von DEVPRO
Netzwerke

Bewertungen für DEVPRO

Positiv
95.83%
Neutral
0%
Negativ
4.17%
1 Bewertungen (100,00% positiv)
Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment
Preisgestaltung
Bestellabwicklung
Lieferung
Service & Support

Auszug von Erfahrungen mit DEVPRO

Zeitraum von 22.08.2016 bis 06.04.2019
| | 06.04.2019
"Vertrauend volle Anwälte, nur zum empfehlen haben uns gut beratschlagt und gute Kompetenz"
| | 05.04.2019
"Sehr zuverlässige und vertrauenswürdige Anwälte, die über menschliche Kompetenz und starkem Wissen verfügen. Man ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. LG Florian."
| | 24.02.2019
"Nach Auftragserteilung mehrere Stunden nichts gehört. Dann plötzlich die Info, dass die Berarbeitung in der gewünschten Zeit "ausnahmsweise" nicht möglich sei. Dann sollte man auch keine Bearbeitungsmöglichkeit innerhalb von 4h anbieten oder zumindest gleich antworten. Schließlich war der Preis entsprechend hoch angesetzt. Letztlich habe ich den Kaufvertrag ungeprüft unterschriben. Danke für nichts."
| | 24.02.2019
"Am Samstag eine ausführliche, rechtsanwaltliche Vertragsprüfung inkl. Rückfragen für unter 100 Euro - ich denke das spricht für sich. Gerne wieder! :-)"
| | 18.02.2019
"Noch unseriöser geht's kaum."
| | 18.02.2019
"Schnelle und kostengünstige Rechtsdienstleistung. Nicht immer wird die 24-Frist eingehalten."
| | 03.08.2018
"So müssen Anwäte sein. Sehr kompetent, freundlich, klare Preise, fair und sehr schnell."
| | 06.04.2018
"Finde dich mal zurecht im Dschungel der Juristen bis ich Devpro kennenlernte.Bedarf wirklich nicht viele Worte als ein großes Dankeschön."
| | 06.09.2017
"Eine immer zugängige Seite für den Ernstfall in Sachen Rechtsberatung, mit sehr gutem Fachpersonal."
| | 30.01.2017
"Ich finde es sehr angenehm, dass man auch online eine Rechtsberatung bekommt. Ich hoffe,dass ich niemals eine brauche,aber diese Seite habe ich mir vorgemerkt. Man weis ja nie. Ich werde sie auch weiterempfehlen, da die Preise akzeptabel sind und man in jedem Bereich vertreten wird."
| | 03.11.2016
"Nur gutes gehört, einmal selbst die Dienste in Anspruch genommen und ich war rundum zufrieden- sehr Kundenorientiert, kann ich absolut empfehlen."
| | 30.10.2016
"Ich musste im letzten Jahr selbst einen Anwalt beantragen der jedoch nach meiner Meinung nicht im meinem Sinne gehandelt hat und dazu noch sehr teuer war. Ich bin deshalb sehr froh das es diese Seite gibt wo einem fachgerechte Beratung zu einem fairen Preis angeboten wird, ich werde in den nächsten Monaten Ihre Leistungen in Anspruch nehmen."
| | 28.10.2016
"Sehr seriöses Unternehmen. Hervorragende Arbeit zu fairen Preisen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert!"
| | 28.10.2016
"Wurde gut beraten, kann ich nur weiterempfehlen."
| | 28.10.2016
"Ich muss sagen, ich bin außerordentlich zufrieden. Ihr Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der zeitliche Ablauf wie das Ergebnis ist ohne Zweifel das Beste was ich seit langem bekommen habe. Meine Einstellung zu Anwälten im Allgemeinen ist eher negativ. In diesem Falle meinen Respekt und, meinen allerherzlichsten Dank. Es gibt von mir "nur" 3 Sterne, da der befasste Anwalt zu weit weg wohnt. Ich verstehe unter "bundesweit" nicht nur die"
| | 28.10.2016
"Tolle Firma. Da weiß ich, wo ich mich bei Bedarf hinwenden kann."
| | 28.10.2016
"Eine sehr aufgemachte Seite... ein breiter Themenbereich in der Rechtsberatung... sehr hilfreich bei professioneller Beratung... habe sie bei meinen Favoriten gespeichert... um bei Bedarf darauf zurück zu greifen...."
| | 06.09.2016
"Kann mich nur den anderen meinungen anschliessen find es toll das es rechtsberatung schon online gibt"
| | 05.09.2016
"Super Team...hier wird einem sehr schnell und kompetent geholfen. Danke sehr"
| | 30.08.2016
"Tolle Sache .und super wie sich das Unternehmen Präsentiert .Spitze"
| | 24.08.2016
"Recht haben, und Recht bekommen, das sind leider zwei ganz verschiedene Dinge... um so wichtiger, dass es Beratung wie diese gibt, wo einem auch zu seinem Recht verholfen wird. Weiter so!"
| | 24.08.2016
"Schön,das es eine Online-Rechtsberatung gibt.Außerdem finde ich die Preise echt akzeptabel.Sollte man sich merken"
| | 23.08.2016
"Sieht gut aus, werde ich mir mal genauer anschauen."
| | 23.08.2016
"Hervorragende Rechtsberatung mit einem breiten Leistungsspektrum. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich würde diese Firma jedem wärmstens empfehlen."
| | 22.08.2016
"Eine echte Marktlücke. Wo gibt es das schon, man ist zunächst mal zu nichts verpflichtet, sondern holt sich nur Rat, ob der Fall Aussicht auf Erfolg hat. Also ich werde mich demnächst sofort an DEVPRO24 wenden."
| | 22.08.2016
"In der Startseite werden viele Probleme angesprochen, u.a. ein interessanter Beitrag über Hasskommentare im Internet. Das sollten schon einige lesen. Die Form sollte man schon immer beachten. Die Seite merk ich mir, man weiß nie, wann man Rechtsberatung benötigt."
| | 22.08.2016
"Klasse...im Fall der Fälle...so wie sich das Unternehmen hier präsentiert in jedem Fall eine Empfehlung wert!"
| | 22.08.2016
"Sehr interessante Seite, die ich auch wenn ich Hilfe brauche in Anspruch nehmen werde. Es lohnt sich, sie im Auge zu behahlten."
Zeitraum von 22.08.2016 bis 06.04.2019
| | 06.04.2019
"Vertrauend volle Anwälte, nur zum empfehlen haben uns gut beratschlagt und gute Kompetenz"
| | 05.04.2019
"Sehr zuverlässige und vertrauenswürdige Anwälte, die über menschliche Kompetenz und starkem Wissen verfügen. Man ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. LG Florian."
| | 24.02.2019
"Nach Auftragserteilung mehrere Stunden nichts gehört. Dann plötzlich die Info, dass die Berarbeitung in der gewünschten Zeit "ausnahmsweise" nicht möglich sei. Dann sollte man auch keine Bearbeitungsmöglichkeit innerhalb von 4h anbieten oder zumindest gleich antworten. Schließlich war der Preis entsprechend hoch angesetzt. Letztlich habe ich den Kaufvertrag ungeprüft unterschriben. Danke für nichts."
| | 24.02.2019
"Am Samstag eine ausführliche, rechtsanwaltliche Vertragsprüfung inkl. Rückfragen für unter 100 Euro - ich denke das spricht für sich. Gerne wieder! :-)"
| | 18.02.2019
"Schnelle und kostengünstige Rechtsdienstleistung. Nicht immer wird die 24-Frist eingehalten."
| | 03.08.2018
"So müssen Anwäte sein. Sehr kompetent, freundlich, klare Preise, fair und sehr schnell."
| | 06.04.2018
"Finde dich mal zurecht im Dschungel der Juristen bis ich Devpro kennenlernte.Bedarf wirklich nicht viele Worte als ein großes Dankeschön."
| | 06.09.2017
"Eine immer zugängige Seite für den Ernstfall in Sachen Rechtsberatung, mit sehr gutem Fachpersonal."
| | 30.01.2017
"Ich finde es sehr angenehm, dass man auch online eine Rechtsberatung bekommt. Ich hoffe,dass ich niemals eine brauche,aber diese Seite habe ich mir vorgemerkt. Man weis ja nie. Ich werde sie auch weiterempfehlen, da die Preise akzeptabel sind und man in jedem Bereich vertreten wird."
| | 03.11.2016
"Nur gutes gehört, einmal selbst die Dienste in Anspruch genommen und ich war rundum zufrieden- sehr Kundenorientiert, kann ich absolut empfehlen."
| | 30.10.2016
"Ich musste im letzten Jahr selbst einen Anwalt beantragen der jedoch nach meiner Meinung nicht im meinem Sinne gehandelt hat und dazu noch sehr teuer war. Ich bin deshalb sehr froh das es diese Seite gibt wo einem fachgerechte Beratung zu einem fairen Preis angeboten wird, ich werde in den nächsten Monaten Ihre Leistungen in Anspruch nehmen."
| | 28.10.2016
"Sehr seriöses Unternehmen. Hervorragende Arbeit zu fairen Preisen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert!"
| | 28.10.2016
"Wurde gut beraten, kann ich nur weiterempfehlen."
| | 28.10.2016
"Tolle Firma. Da weiß ich, wo ich mich bei Bedarf hinwenden kann."
| | 28.10.2016
"Eine sehr aufgemachte Seite... ein breiter Themenbereich in der Rechtsberatung... sehr hilfreich bei professioneller Beratung... habe sie bei meinen Favoriten gespeichert... um bei Bedarf darauf zurück zu greifen...."
| | 06.09.2016
"Kann mich nur den anderen meinungen anschliessen find es toll das es rechtsberatung schon online gibt"
| | 05.09.2016
"Super Team...hier wird einem sehr schnell und kompetent geholfen. Danke sehr"
| | 30.08.2016
"Tolle Sache .und super wie sich das Unternehmen Präsentiert .Spitze"
| | 24.08.2016
"Recht haben, und Recht bekommen, das sind leider zwei ganz verschiedene Dinge... um so wichtiger, dass es Beratung wie diese gibt, wo einem auch zu seinem Recht verholfen wird. Weiter so!"
| | 24.08.2016
"Schön,das es eine Online-Rechtsberatung gibt.Außerdem finde ich die Preise echt akzeptabel.Sollte man sich merken"
| | 23.08.2016
"Sieht gut aus, werde ich mir mal genauer anschauen."
| | 23.08.2016
"Hervorragende Rechtsberatung mit einem breiten Leistungsspektrum. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich würde diese Firma jedem wärmstens empfehlen."
| | 22.08.2016
"Eine echte Marktlücke. Wo gibt es das schon, man ist zunächst mal zu nichts verpflichtet, sondern holt sich nur Rat, ob der Fall Aussicht auf Erfolg hat. Also ich werde mich demnächst sofort an DEVPRO24 wenden."
| | 22.08.2016
"In der Startseite werden viele Probleme angesprochen, u.a. ein interessanter Beitrag über Hasskommentare im Internet. Das sollten schon einige lesen. Die Form sollte man schon immer beachten. Die Seite merk ich mir, man weiß nie, wann man Rechtsberatung benötigt."
| | 22.08.2016
"Klasse...im Fall der Fälle...so wie sich das Unternehmen hier präsentiert in jedem Fall eine Empfehlung wert!"
| | 22.08.2016
"Sehr interessante Seite, die ich auch wenn ich Hilfe brauche in Anspruch nehmen werde. Es lohnt sich, sie im Auge zu behahlten."
Zeitraum von 28.10.2016 bis 28.10.2016
| | 28.10.2016
"Ich muss sagen, ich bin außerordentlich zufrieden. Ihr Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der zeitliche Ablauf wie das Ergebnis ist ohne Zweifel das Beste was ich seit langem bekommen habe. Meine Einstellung zu Anwälten im Allgemeinen ist eher negativ. In diesem Falle meinen Respekt und, meinen allerherzlichsten Dank. Es gibt von mir "nur" 3 Sterne, da der befasste Anwalt zu weit weg wohnt. Ich verstehe unter "bundesweit" nicht nur die"
Zeitraum von 18.02.2019 bis 18.02.2019
| | 18.02.2019
"Noch unseriöser geht's kaum."

Informationen zu
DEVPRO

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 6
Likes: 3424
Follower: 3862
Social Media Aufrufe: 3824
Beiträge: 56
Trustami-Profilaufrufe: 786

Online-Identität:
Webseite(n): www.devpro24.com
Beschreibung:
Seit Nov. 2013 wurden bereits 45 Bewertungen und Feedback gesammelt. Vor allem auf Facebook Pages zeichnet sich das Unternehmen durch überdurchschnittlich gute Bewertungen und Kunden-Erfahrungen aus und zählt dort zu den besten 10 Prozent der Verkäufer. DEVPRO24 ist auf Facebook, Facebook Pages, Google+ und Twitter vertreten.

Letztes Update:
29.04.2019
17.06.2019
16.06.2019
18.06.2019
13.06.2019
14.06.2019
04.06.2019
29.05.2019

Trustami Auszeichnungen für DEVPRO

Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft