Bewertungen und Erfahrungen für CnR Create S.A.S.

Firmenlogo von CnR Create S.A.S.
Webseite
Netzwerke

Bewertungen für CnR Create S.A.S.

Positiv
96.92%
Neutral
0.77%
Negativ
2.31%

Auszug von Erfahrungen mit CnR Create S.A.S.

Zeitraum von 28.07.2009 bis 04.01.2019
| | 04.01.2019
"Alles so wie es sein soll :-)"
| | 15.02.2018
"Produkt o.k., Trotz zusätzlich gezahlter Versandkosten ( 4,60 €) kam der Artikel nicht am Valentinstag an sondern 1 Tag später. Das war echt ärgerlich."
Kommentar zur Bewertung auf Amazon.de: "Tut leid, kann bedauerlichweise mal passieren das GLS nicht puenktlich liefert. Wir hoffen, das Parfum hat trotzdem gefallen."
| | 28.12.2017
"Alles Ok!"
| | 29.10.2017
"Alles bestens. Danke."
| | 17.12.2016
"Lieferung erfolgte korrekt und fristgemäß. Artikel wie besprochen. Also alles in Ordnung."
| | 27.11.2016
"Alles bestens. Vielen Dank"
| | 14.04.2016
"Ein Stern abzug, da trotz Expressversand zu spät geliefert! Sonst alles Top wie immer^^"
| | 03.11.2015
"Top wie immer, vielen Dank!"
| | 30.08.2015
"Wie lieben diese Waage. Ist schon unsere zweite Personenwaage. Die Erste hat meine Tochter beim hochtragen auf der Treppe 3m in die Tiefe fallen lassen. Das hat die Glasplatte nicht überlebt. Aber die Waare wiegt immer noch. Super sind die Ausgleichsfüße die die Unebenheiten ausgleichen."
| | 23.12.2014
"Alles bestens, danke"
| | 29.10.2014
"superb"
| | 06.10.2014
"fantastisch !!!!"
| | 18.09.2014
"Gut und zuverlässig wie immer. Schneller Versand und Ware top. Danke!"
| | 16.03.2014
"ok"
| | 13.03.2014
"Schnelle Lieferung, schönes Produkt"
| | 20.02.2014
"Alles Super, gerne wieder."
| | 18.01.2014
"wie immer alles super"
| | 06.01.2014
"?.."
| | 28.12.2013
"sehr zu empfehlen"
| | 10.12.2013
"Schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt und alles bestens! Danke sehr."
| | 27.08.2013
"Guter Artikel und wie beschrieben, außerdem sehr schnelle Lieferung - alles prima!"
| | 08.07.2013
"perfekt - gerne wieder"
| | 06.06.2013
"Bin sehr zufrieden--schnelle Lieferung und alles super.Danke gerne wieder."
| | 02.05.2013
"Super Artikel, schnelle Lieferung!"
| | 02.05.2013
"Guter Artikel, schnelle Lieferung!"
| | 29.03.2013
"Alles wie beschrieben"
| | 24.03.2013
"Sehr gut!!"
| | 10.03.2013
"bassd scho"
| | 23.02.2013
"Alles ao wie es sein soll :-) guter service "
| | 13.02.2013
"Sehr schneller Versand. Das Parfum ist sehr sicher & gut verpackt. Top!"
| | 20.01.2013
"Genau das passende Geschenk und schnell erhalten!.Sehr schöner Duft!"
| | 27.12.2012
"Immer wieder gern :-)"
| | 26.12.2012
"Großartiger Service."
| | 26.12.2012
"zu dem artikel selbst kann ich so nichts sagen, da ich die flasche verschenkt habe, habe über den duft allerdings nichts negatives gehört."
| | 22.02.2012
"alles okay"
| | 19.02.2012
"Schnelle Lieferung, super Düfte, gute Qualität, danke!"
| | 19.02.2012
"Hat alles super funktioniert! Ich war sehr zufrieden und die Düfte sind super!"
| | 03.02.2012
"Prima!"
| | 02.02.2012
"Ein besonderes Geschenk für einen besonderen Menschen...."
| | 30.01.2012
"Das Parfum ist sehr schön verpackt und der Duft sehr disket und angenehm. Das beiliegende Heft mit dem Profil des Stenzeichens ist ein originelles Plus. "
| | 24.01.2012
"super gerne wieder"
| | 10.01.2012
"alles super gerne wieder"
| | 18.12.2011
"alles ok"
| | 17.12.2011
"sehr gut gelaufen, schnell geliefert MfG Peter"
| | 15.12.2011
"hat alles super geklappt, immer wieder gern ;)"
| | 14.12.2011
"Alles Bestens, Danke!"
| | 08.12.2011
"schnelle Lieferung, Ware OK"
| | 02.12.2011
"Hat alles wunderbar funktioniert. Würde wieder bestellen!"
| | 24.11.2011
"alles OK"
| | 21.11.2011
"Schon mehrfach Bestellungen abgegeben und immer mehr als zufrieden gewesen. Und nicht nur ich :)"
| | 02.11.2011
"Kundenanfrage sehr schnell und kompetent beantwortet. Angenehmer Kontakt."
| | 10.10.2011
"alles super, gerne wieder"
| | 24.09.2011
"super"
| | 09.07.2011
"Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder"
| | 04.07.2011
"Hat super geklappt, Ware in Topzustand!"
| | 05.06.2011
"Parfum riecht echt gut... einzig der Versand war ein wenig problematisch denn G*S hat keine benachrichtigung hinterlassen und das paket einfach 10 km entfernt in die nächste g*s stelle gebracht -wo ich es holen musste und gott sei dank hat der verkäufer von sich aus nach aufgabe des pakets die paketnummer geschickt, sonst hätt ich es womöglich nicht erhalten."
| | 04.06.2011
"Scnelle Lieferung. Alles bestens"
| | 01.06.2011
"schnelle Lieferung, Produkt entsprach Beschreibung"
| | 31.05.2011
"top"
| | 09.05.2011
"Alles OK!"
| | 27.04.2011
"Alles in Ordnung"
| | 11.04.2011
"ok"
| | 16.03.2011
"Preisleistung ist super und lieferung wie immer von amazon gut nur der Flakon war von aussen schmierig das ich dachte der wäre undicht. Aber durch abtroknen und nach etwas zeit war klar das es dicht ist. Meine Frau gefält`s"
| | 25.02.2011
"Alles Bestens, sehr zu empfehlen !!!"
| | 23.02.2011
"Sehr schnelle Reaktionszeit auf eine eMail-Anfrage! Schnelle Lieferzeit (3 Tage früher als bei Amazon angegeben) Insgesamt eine perfekte Abwicklung! "
| | 23.02.2011
"alles Bestens danke!"
| | 23.02.2011
"alles bestens"
| | 23.02.2011
"alles super"
| | 15.02.2011
"Lieferung hat super geklappt trotz Ausland. Wasser-Mann Parfum - verschenkt - Empfänger ist begeistert. Fische-Mann Parfum - Empfänger hat erst noch Geburtstag."
| | 14.02.2011
"schöne verpackung"
| | 11.02.2011
"Super - Danke."
| | 09.02.2011
"Note 1 Perfect"
| | 04.02.2011
"+++Top, sehr zu empfehlen. Danke sagt Trend World Freiberg+++ "
| | 27.01.2011
"alles bestens"
| | 25.09.2010
"zuverlässige und pünkliche lieferung der ware"
| | 22.09.2010
"Alles super!"
| | 02.09.2010
"Gut und schnell immer wieder gerne."
| | 12.08.2010
"Ein wundervoller Duft auf der Haut meiner Liebsten. Sehr ansprechende Verpackung. Ich, äh wir, sind mehr als zufrieden. Sehr schön"
| | 12.08.2010
"sehr schnelle Lieferung, alles bestens"
| | 10.08.2010
"WOW!!Was ein Duft!!Bin ein absoluter Nasenkasper das ist schlicht die Krönung allem bisher gerochenem.Neige eigentlich zu schwereren Düften- hier vereint sich Leichtigkeit und Tiefe.. ich kann es nicht besser beschreiben, sorry...Der Duft ist der absolute Hammer. Hätte ich nicht für möglich gehalten, ich suche seit langem meinen Duft, nun habe ich ihn gefunden!! Satte 5 Sterne!!!!! "
| | 09.08.2010
"schnelle Lieferung, schöne Verpackung"
| | 21.06.2010
"Super gelaufen, danke."
| | 12.08.2009
"alles super,gerne wieder"
| | 28.07.2009
"Alles bestens, sehr zufrieden !"
Zeitraum von 28.07.2009 bis 04.01.2019
| | 04.01.2019
"Alles so wie es sein soll :-)"
| | 28.12.2017
"Alles Ok!"
| | 29.10.2017
"Alles bestens. Danke."
| | 17.12.2016
"Lieferung erfolgte korrekt und fristgemäß. Artikel wie besprochen. Also alles in Ordnung."
| | 27.11.2016
"Alles bestens. Vielen Dank"
| | 14.04.2016
"Ein Stern abzug, da trotz Expressversand zu spät geliefert! Sonst alles Top wie immer^^"
| | 03.11.2015
"Top wie immer, vielen Dank!"
| | 30.08.2015
"Wie lieben diese Waage. Ist schon unsere zweite Personenwaage. Die Erste hat meine Tochter beim hochtragen auf der Treppe 3m in die Tiefe fallen lassen. Das hat die Glasplatte nicht überlebt. Aber die Waare wiegt immer noch. Super sind die Ausgleichsfüße die die Unebenheiten ausgleichen."
| | 23.12.2014
"Alles bestens, danke"
| | 29.10.2014
"superb"
| | 06.10.2014
"fantastisch !!!!"
| | 18.09.2014
"Gut und zuverlässig wie immer. Schneller Versand und Ware top. Danke!"
| | 16.03.2014
"ok"
| | 13.03.2014
"Schnelle Lieferung, schönes Produkt"
| | 20.02.2014
"Alles Super, gerne wieder."
| | 18.01.2014
"wie immer alles super"
| | 06.01.2014
"?.."
| | 28.12.2013
"sehr zu empfehlen"
| | 10.12.2013
"Schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt und alles bestens! Danke sehr."
| | 27.08.2013
"Guter Artikel und wie beschrieben, außerdem sehr schnelle Lieferung - alles prima!"
| | 08.07.2013
"perfekt - gerne wieder"
| | 06.06.2013
"Bin sehr zufrieden--schnelle Lieferung und alles super.Danke gerne wieder."
| | 02.05.2013
"Super Artikel, schnelle Lieferung!"
| | 02.05.2013
"Guter Artikel, schnelle Lieferung!"
| | 29.03.2013
"Alles wie beschrieben"
| | 24.03.2013
"Sehr gut!!"
| | 10.03.2013
"bassd scho"
| | 23.02.2013
"Alles ao wie es sein soll :-) guter service "
| | 13.02.2013
"Sehr schneller Versand. Das Parfum ist sehr sicher & gut verpackt. Top!"
| | 20.01.2013
"Genau das passende Geschenk und schnell erhalten!.Sehr schöner Duft!"
| | 27.12.2012
"Immer wieder gern :-)"
| | 26.12.2012
"Großartiger Service."
| | 26.12.2012
"zu dem artikel selbst kann ich so nichts sagen, da ich die flasche verschenkt habe, habe über den duft allerdings nichts negatives gehört."
| | 22.02.2012
"alles okay"
| | 19.02.2012
"Schnelle Lieferung, super Düfte, gute Qualität, danke!"
| | 19.02.2012
"Hat alles super funktioniert! Ich war sehr zufrieden und die Düfte sind super!"
| | 03.02.2012
"Prima!"
| | 02.02.2012
"Ein besonderes Geschenk für einen besonderen Menschen...."
| | 30.01.2012
"Das Parfum ist sehr schön verpackt und der Duft sehr disket und angenehm. Das beiliegende Heft mit dem Profil des Stenzeichens ist ein originelles Plus. "
| | 24.01.2012
"super gerne wieder"
| | 10.01.2012
"alles super gerne wieder"
| | 18.12.2011
"alles ok"
| | 17.12.2011
"sehr gut gelaufen, schnell geliefert MfG Peter"
| | 15.12.2011
"hat alles super geklappt, immer wieder gern ;)"
| | 14.12.2011
"Alles Bestens, Danke!"
| | 08.12.2011
"schnelle Lieferung, Ware OK"
| | 02.12.2011
"Hat alles wunderbar funktioniert. Würde wieder bestellen!"
| | 24.11.2011
"alles OK"
| | 21.11.2011
"Schon mehrfach Bestellungen abgegeben und immer mehr als zufrieden gewesen. Und nicht nur ich :)"
| | 02.11.2011
"Kundenanfrage sehr schnell und kompetent beantwortet. Angenehmer Kontakt."
| | 10.10.2011
"alles super, gerne wieder"
| | 24.09.2011
"super"
| | 09.07.2011
"Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder"
| | 04.07.2011
"Hat super geklappt, Ware in Topzustand!"
| | 05.06.2011
"Parfum riecht echt gut... einzig der Versand war ein wenig problematisch denn G*S hat keine benachrichtigung hinterlassen und das paket einfach 10 km entfernt in die nächste g*s stelle gebracht -wo ich es holen musste und gott sei dank hat der verkäufer von sich aus nach aufgabe des pakets die paketnummer geschickt, sonst hätt ich es womöglich nicht erhalten."
| | 04.06.2011
"Scnelle Lieferung. Alles bestens"
| | 01.06.2011
"schnelle Lieferung, Produkt entsprach Beschreibung"
| | 31.05.2011
"top"
| | 09.05.2011
"Alles OK!"
| | 27.04.2011
"Alles in Ordnung"
| | 11.04.2011
"ok"
| | 16.03.2011
"Preisleistung ist super und lieferung wie immer von amazon gut nur der Flakon war von aussen schmierig das ich dachte der wäre undicht. Aber durch abtroknen und nach etwas zeit war klar das es dicht ist. Meine Frau gefält`s"
| | 25.02.2011
"Alles Bestens, sehr zu empfehlen !!!"
| | 23.02.2011
"Sehr schnelle Reaktionszeit auf eine eMail-Anfrage! Schnelle Lieferzeit (3 Tage früher als bei Amazon angegeben) Insgesamt eine perfekte Abwicklung! "
| | 23.02.2011
"alles Bestens danke!"
| | 23.02.2011
"alles bestens"
| | 23.02.2011
"alles super"
| | 15.02.2011
"Lieferung hat super geklappt trotz Ausland. Wasser-Mann Parfum - verschenkt - Empfänger ist begeistert. Fische-Mann Parfum - Empfänger hat erst noch Geburtstag."
| | 14.02.2011
"schöne verpackung"
| | 11.02.2011
"Super - Danke."
| | 09.02.2011
"Note 1 Perfect"
| | 04.02.2011
"+++Top, sehr zu empfehlen. Danke sagt Trend World Freiberg+++ "
| | 27.01.2011
"alles bestens"
| | 25.09.2010
"zuverlässige und pünkliche lieferung der ware"
| | 22.09.2010
"Alles super!"
| | 02.09.2010
"Gut und schnell immer wieder gerne."
| | 12.08.2010
"Ein wundervoller Duft auf der Haut meiner Liebsten. Sehr ansprechende Verpackung. Ich, äh wir, sind mehr als zufrieden. Sehr schön"
| | 12.08.2010
"sehr schnelle Lieferung, alles bestens"
| | 10.08.2010
"WOW!!Was ein Duft!!Bin ein absoluter Nasenkasper das ist schlicht die Krönung allem bisher gerochenem.Neige eigentlich zu schwereren Düften- hier vereint sich Leichtigkeit und Tiefe.. ich kann es nicht besser beschreiben, sorry...Der Duft ist der absolute Hammer. Hätte ich nicht für möglich gehalten, ich suche seit langem meinen Duft, nun habe ich ihn gefunden!! Satte 5 Sterne!!!!! "
| | 09.08.2010
"schnelle Lieferung, schöne Verpackung"
| | 21.06.2010
"Super gelaufen, danke."
| | 12.08.2009
"alles super,gerne wieder"
| | 28.07.2009
"Alles bestens, sehr zufrieden !"
Zeitraum von 15.02.2018 bis 15.02.2018
| | 15.02.2018
"Produkt o.k., Trotz zusätzlich gezahlter Versandkosten ( 4,60 €) kam der Artikel nicht am Valentinstag an sondern 1 Tag später. Das war echt ärgerlich."
Kommentar zur Bewertung auf Amazon.de: "Tut leid, kann bedauerlichweise mal passieren das GLS nicht puenktlich liefert. Wir hoffen, das Parfum hat trotzdem gefallen."
Wir konnten keine negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 84 Berichte finden

Informationen zu
CnR Create S.A.S.

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 10

Online-Identität:
Beschreibung:
Seit Jul. 2009 wurden bereits 128 Bewertungen und Feedback gesammelt. CnR Create S.A.S. ist auf Amazon vertreten.

Letztes Update:
17.06.2019

Trustami Auszeichnungen für CnR Create S.A.S.

Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft