Bewertungen und Erfahrungen für Drum Specials | Cipriano Sagheddu (Drum Specials)

Firmenlogo von Drum Specials
Webseite
Netzwerke

Bewertungen für Drum Specials

Positiv
78.69%
Neutral
1.64%
Negativ
19.67%
Neue Bewertungen im Zeitraum von 08.08.2018 bis 28.01.2019

Auszug von Erfahrungen mit Drum Specials

Zeitraum von 04.01.2015 bis 06.02.2019
| | 06.02.2019
"Tatsächlich nun sehr oft in Benutzung. ;)"
| | 16.01.2019
"Empaquetado perfecto y servicio eficiente."
| | 09.01.2019
"Artikel einfach top! Jederzeit wieder. Danke!"
| | 30.12.2018
"Great service, this was a gift for my partner, he is very Happy with this purchase. Many thanks."
| | 28.12.2018
"Super schönes 👕 Danke für das tolle Weihnachtsgeschenk"
| | 25.12.2018
"Salve. Le bacchette sono arrivate stamattina. La vernice fosforescente sta venendo via a poco alla volta senza che io le abbia mai usate essendo arrivate stamane come detto."
| | 10.12.2018
"Sehr guter Service!! Gerne wieder!"
| | 02.12.2018
"Der Artikel war überpünktlich eingetroffen. Größe, Qualität entsprachen der Produktbeschreibung. Alles in allem zu empfehlen."
| | 21.11.2018
"Ganz tolles TShirt,prima Geschenk für einen Trompeterfreund. Vielen Dank."
| | 16.11.2018
"Delivered within expected delivery timeframe. Well packaged. Nice sticks. Danke vielmals."
| | 09.11.2018
"Tolle Drumsticks, tolle Farbe, sehr gute Qualität"
| | 07.11.2018
"alles ok"
| | 31.10.2018
"Good Product and Service ++++"
| | 30.09.2018
"Al cabo de una semana anulan el pedido por que no lo pueden conseguir son simples revendedores"
| | 06.08.2018
"Excellent customer service and communication, this t-shirt is fabulous quality - I ordered the wrong size initially and the seller responded and replaced it immediately. Very happy and highly recommend"
| | 28.07.2018
"el pedido a llegado correctamente y no a tardado mucho en venir el unico problema que le veo es que le falta la parte del logotipo de arriba que pone rock and roll y la verdad que estoy un poco decepcionado con eso porque no deberian ponen una camiseta con un logotipo y luego cuando te llege el envio le falte parte de el un saludo"
| | 23.07.2018
"es lo que necesitaba ya hace tiempo, y ahora comprendo que debi haberlo comprado antes, lo mejora todo."
| | 16.07.2018
"Ich habe den bestellten Artikel in dem von ihnen beschrieben Zustand erhalten . Vielen Dank !!"
| | 28.06.2018
"Preis OK, Versandkosten zu hoch, schnelle Lieferung"
| | 25.06.2018
"."
| | 30.05.2018
"^."
| | 10.05.2018
"Hallöchen! Durch einen Anruf versprach ich mir detaillierte Auskünfte zur Größe sowie Lieferdatum, und der Händler selbst hat es nahezu perfekt beschrieben - XL ist ein echtes XL, nicht zu klein nicht zu groß, aber großzügig abgemessen. Die Lieferung kam ZWEI Tage früher an, als versprochen, angemessen verpackt, alles drin, alles dran. So stelle ich mir Service vor - bei Bedarf jederzeit wieder!"
| | 01.05.2018
"ich kann zum Shirt selbst nichts sagen. Warum ??? Weil es nie angekommen ist. Nach dem ich den Verkäufer kontaktierte meldete r sich 1x. dann nie wieder. Mein Bedarf an Drum Specials ist restlos gedckt. Von mir keine Weiterempfehlung. Daher auch kein Sten"
Kommentar zur Bewertung auf Amazon.de: "Alle artikel die Drum Specials versendet kommen immer an für die Post kann ich nicht wenn es etwas dauert"
| | 01.03.2018
"Anymore! Plus jamais! Seule la taille est correcte. J'ai acheté ce t-shirt pour offrir en cadeau à mon conjoint mais ce n'est pas ce que j'ai reçu. Je ne peux offrir celui que j'ai reçu en cadeau car je ne connais personne à qui il ferait! Le vendeur veut que je le lui retourne et que je paie une 2e fois pour le shipping! Il accuse une compagnie où il fait affaire d'avoir fait une erreur mais refuse de me rembourser. Vendeur"
| | 27.12.2017
"Super produit. Livraison rapide, au top ! "
| | 15.12.2017
"Schnelle Lieferung und TOP-Ware !"
| | 04.12.2017
"Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gut verpackt."
| | 27.11.2017
"Excellent drumsticks. Good quality and perfect bright pink neon colour for daughter. Very happy."
| | 18.11.2017
"Contestò ràpido, pero en un español ininteligible y no contestò a mi pregunta."
| | 15.11.2017
"All good."
| | 27.10.2017
"Exactly as advertised and arrived much sooner than expected"
| | 21.10.2017
"This is perfect for kids. Not just for drumming but also cello for example. Excellent!! *****"
| | 11.08.2017
"Keine Lieferung der Ware, und keine antwort vom Service diesbezüglich!"
Kommentar zur Bewertung auf Amazon.de: "Der Artikel wurde vom Grosshandel versendet"
| | 27.03.2017
"Arrived safely all the way from Germany! Thanks"
| | 20.03.2017
"no he recibido el producto"
| | 08.02.2017
"Realice el pedido el 28 de diciembre, un mes despues no habia llegado. Les escribi y me dijeron que como otro cliente anulo su pedido me confundieron con el y anularon el mio. Todo esto sin devolverme el dinero ni avisarme. Les dije que me lo mandaran de nuevo. 8 de febrero y todavia no he recibido nada. No seme puede compensar de alguna manera?"
| | 01.02.2017
"Es hatte sich in der Artikelbeschreibung ein Fehler eingeschlichen. Die Rückfrage diesbezüglich wurde prompt, kompetent und zu vollster Zufriedenheit beantwortet."
| | 19.01.2017
"war ein Geschenk (Ehrung) grosse Freude."
| | 18.01.2017
"Alles tiptop !"
| | 11.01.2017
"Tutto a posto"
| | 30.12.2016
"Ich habe die bestellten Sticks wie beschrieben erhalten Vielen Dank !!"
| | 25.12.2016
"Alles super!!!'"
| | 05.12.2016
"article non encore reçu "
| | 16.11.2016
"Vendedor y producto excelente"
| | 09.10.2016
"article reçu le 23, juste comme il fallait pour l'offrir le 24. merci "
| | 04.07.2016
"I don't receive anything for the moment..."
| | 03.05.2016
"SATISFAIT "
| | 13.04.2016
"articolo si è stato bucato nel all'interno dei fori dove deve mettere anello il legno era scheggiato. e non si è uguale alla foto"
| | 10.02.2016
"Ottimo lavoro. ..non posso lamentarmi arrivata anche prima della data di arrivo prevista"
| | 27.11.2015
"Alles bestens!"
| | 26.11.2015
"super"
| | 26.11.2015
"Excelente venta del proovedor"
| | 06.11.2015
"well packed, drum sticks are perfect and I'm very satisfied. A very good seller."
| | 05.11.2015
"lief alles gut, danke."
| | 04.08.2015
"Ab verlassen der Logistik (Bestätigt) 6 Tage überfällig mit Lieferung. Verkäufer kontaktiert am 03.08. bis dato keine Rückmeldung über Verbleib der Ware Nicht akzeptabel da War vorrätig war."
| | 09.04.2015
"Fenomenal, cumple con las expectativas. Muy bonito el detalle del llavero. Gracias"
| | 04.01.2015
"Danke schnelle Lieferung"
Zeitraum von 04.01.2015 bis 06.02.2019
| | 06.02.2019
"Tatsächlich nun sehr oft in Benutzung. ;)"
| | 16.01.2019
"Empaquetado perfecto y servicio eficiente."
| | 09.01.2019
"Artikel einfach top! Jederzeit wieder. Danke!"
| | 30.12.2018
"Great service, this was a gift for my partner, he is very Happy with this purchase. Many thanks."
| | 28.12.2018
"Super schönes 👕 Danke für das tolle Weihnachtsgeschenk"
| | 10.12.2018
"Sehr guter Service!! Gerne wieder!"
| | 02.12.2018
"Der Artikel war überpünktlich eingetroffen. Größe, Qualität entsprachen der Produktbeschreibung. Alles in allem zu empfehlen."
| | 21.11.2018
"Ganz tolles TShirt,prima Geschenk für einen Trompeterfreund. Vielen Dank."
| | 16.11.2018
"Delivered within expected delivery timeframe. Well packaged. Nice sticks. Danke vielmals."
| | 09.11.2018
"Tolle Drumsticks, tolle Farbe, sehr gute Qualität"
| | 07.11.2018
"alles ok"
| | 31.10.2018
"Good Product and Service ++++"
| | 06.08.2018
"Excellent customer service and communication, this t-shirt is fabulous quality - I ordered the wrong size initially and the seller responded and replaced it immediately. Very happy and highly recommend"
| | 23.07.2018
"es lo que necesitaba ya hace tiempo, y ahora comprendo que debi haberlo comprado antes, lo mejora todo."
| | 16.07.2018
"Ich habe den bestellten Artikel in dem von ihnen beschrieben Zustand erhalten . Vielen Dank !!"
| | 28.06.2018
"Preis OK, Versandkosten zu hoch, schnelle Lieferung"
| | 25.06.2018
"."
| | 30.05.2018
"^."
| | 10.05.2018
"Hallöchen! Durch einen Anruf versprach ich mir detaillierte Auskünfte zur Größe sowie Lieferdatum, und der Händler selbst hat es nahezu perfekt beschrieben - XL ist ein echtes XL, nicht zu klein nicht zu groß, aber großzügig abgemessen. Die Lieferung kam ZWEI Tage früher an, als versprochen, angemessen verpackt, alles drin, alles dran. So stelle ich mir Service vor - bei Bedarf jederzeit wieder!"
| | 27.12.2017
"Super produit. Livraison rapide, au top ! "
| | 15.12.2017
"Schnelle Lieferung und TOP-Ware !"
| | 04.12.2017
"Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gut verpackt."
| | 27.11.2017
"Excellent drumsticks. Good quality and perfect bright pink neon colour for daughter. Very happy."
| | 15.11.2017
"All good."
| | 27.10.2017
"Exactly as advertised and arrived much sooner than expected"
| | 21.10.2017
"This is perfect for kids. Not just for drumming but also cello for example. Excellent!! *****"
| | 27.03.2017
"Arrived safely all the way from Germany! Thanks"
| | 01.02.2017
"Es hatte sich in der Artikelbeschreibung ein Fehler eingeschlichen. Die Rückfrage diesbezüglich wurde prompt, kompetent und zu vollster Zufriedenheit beantwortet."
| | 19.01.2017
"war ein Geschenk (Ehrung) grosse Freude."
| | 18.01.2017
"Alles tiptop !"
| | 11.01.2017
"Tutto a posto"
| | 30.12.2016
"Ich habe die bestellten Sticks wie beschrieben erhalten Vielen Dank !!"
| | 25.12.2016
"Alles super!!!'"
| | 16.11.2016
"Vendedor y producto excelente"
| | 09.10.2016
"article reçu le 23, juste comme il fallait pour l'offrir le 24. merci "
| | 03.05.2016
"SATISFAIT "
| | 10.02.2016
"Ottimo lavoro. ..non posso lamentarmi arrivata anche prima della data di arrivo prevista"
| | 27.11.2015
"Alles bestens!"
| | 26.11.2015
"super"
| | 26.11.2015
"Excelente venta del proovedor"
| | 06.11.2015
"well packed, drum sticks are perfect and I'm very satisfied. A very good seller."
| | 05.11.2015
"lief alles gut, danke."
| | 09.04.2015
"Fenomenal, cumple con las expectativas. Muy bonito el detalle del llavero. Gracias"
| | 04.01.2015
"Danke schnelle Lieferung"
Zeitraum von 25.12.2018 bis 25.12.2018
| | 25.12.2018
"Salve. Le bacchette sono arrivate stamattina. La vernice fosforescente sta venendo via a poco alla volta senza che io le abbia mai usate essendo arrivate stamane come detto."
Zeitraum von 04.08.2015 bis 30.09.2018
| | 30.09.2018
"Al cabo de una semana anulan el pedido por que no lo pueden conseguir son simples revendedores"
| | 28.07.2018
"el pedido a llegado correctamente y no a tardado mucho en venir el unico problema que le veo es que le falta la parte del logotipo de arriba que pone rock and roll y la verdad que estoy un poco decepcionado con eso porque no deberian ponen una camiseta con un logotipo y luego cuando te llege el envio le falte parte de el un saludo"
| | 01.05.2018
"ich kann zum Shirt selbst nichts sagen. Warum ??? Weil es nie angekommen ist. Nach dem ich den Verkäufer kontaktierte meldete r sich 1x. dann nie wieder. Mein Bedarf an Drum Specials ist restlos gedckt. Von mir keine Weiterempfehlung. Daher auch kein Sten"
Kommentar zur Bewertung auf Amazon.de: "Alle artikel die Drum Specials versendet kommen immer an für die Post kann ich nicht wenn es etwas dauert"
| | 01.03.2018
"Anymore! Plus jamais! Seule la taille est correcte. J'ai acheté ce t-shirt pour offrir en cadeau à mon conjoint mais ce n'est pas ce que j'ai reçu. Je ne peux offrir celui que j'ai reçu en cadeau car je ne connais personne à qui il ferait! Le vendeur veut que je le lui retourne et que je paie une 2e fois pour le shipping! Il accuse une compagnie où il fait affaire d'avoir fait une erreur mais refuse de me rembourser. Vendeur"
| | 18.11.2017
"Contestò ràpido, pero en un español ininteligible y no contestò a mi pregunta."
| | 11.08.2017
"Keine Lieferung der Ware, und keine antwort vom Service diesbezüglich!"
Kommentar zur Bewertung auf Amazon.de: "Der Artikel wurde vom Grosshandel versendet"
| | 20.03.2017
"no he recibido el producto"
| | 08.02.2017
"Realice el pedido el 28 de diciembre, un mes despues no habia llegado. Les escribi y me dijeron que como otro cliente anulo su pedido me confundieron con el y anularon el mio. Todo esto sin devolverme el dinero ni avisarme. Les dije que me lo mandaran de nuevo. 8 de febrero y todavia no he recibido nada. No seme puede compensar de alguna manera?"
| | 05.12.2016
"article non encore reçu "
| | 04.07.2016
"I don't receive anything for the moment..."
| | 13.04.2016
"articolo si è stato bucato nel all'interno dei fori dove deve mettere anello il legno era scheggiato. e non si è uguale alla foto"
| | 04.08.2015
"Ab verlassen der Logistik (Bestätigt) 6 Tage überfällig mit Lieferung. Verkäufer kontaktiert am 03.08. bis dato keine Rückmeldung über Verbleib der Ware Nicht akzeptabel da War vorrätig war."

Informationen zu
Drum Specials

Aktive Netzwerke:
Erfahrung auf Netzwerken (Jahre): 7
Likes: 32
Follower: 32453
Social Media Aufrufe: 3215
Beiträge: 3355
Trustami-Profilaufrufe: 612

Online-Identität:
Beschreibung:
Drum Specials ist ein Unternehmen, das Artikel und Leistungen in den Kategorien Musikunterricht anbietet. Drum Specials ist auf Amazon, Amazon (Login), Facebook, Etsy, Google+, LinkedIn, Twitter, Xing, Shopauskunft.de, Youtube, Instagram, Golocal und Pinterest vertreten.

Letztes Update:
23.07.2019
16.06.2019
19.07.2019
18.07.2019
18.07.2019
23.07.2019
19.07.2019
23.07.2019
21.07.2019
23.07.2019
20.07.2019
23.07.2019
19.07.2019

Trustami Auszeichnungen für Drum Specials

Online Erfahrung
Trustami Verifikation

Jetzt bewerten!

Was ist Trustami

Trustami bietet einen innovativen Bewertungsdienst im E-Commerce, mit dem alle verstreuten Bewertungen im Internet automatisch an einem Ort gesammelt und aktualisiert werden. Aus diesen Informationen erstellt Trustami ein dynamisches Vertrauenssiegel, das überall im Internet eingesetzt werden kann.

Wir helfen Unternehmen dabei, existierende Bewertungen von 40+ Verkaufs- und Bewertungsplattformen einfach zu importieren. Verkaufsplattformen verstehen sich als klassische Marktplätze, wie eBay oder Amazon. Bewertungsplattformen sind eine Vielzahl etablierter Anbieter, wie TrustedShops, eKomi, Facebook, Yelp. Dort können neue Bewertungen kostenfrei oder kostenpflichtig wie gewohnt erhoben werden. Bei jeder Plattform kann die Bewertungsgrundlage variieren, da unter Umständen der Versand, die Logistik oder weitere Dienstleitungen von den jeweiligen Plattformen durchgeführt werden. Solche bewertete Leistungen beziehen sich daher nur indirekt auf die erbrachte Leistung des Unternehmens. Jede neue Bewertung wird von allen verbundenen Plattformen automatisch in Ihr Trustami-Profil importiert. Es ist also nicht erforderlich bei Trustami von vorne anzufangen und Bewertungen zu erheben.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist somit auf dem Markt der einzige unabhängige Bewertungsdienstleister. Da bereits gesammelte Bewertungen ein wertvolles Gut sind, bieten wir zusätzlich die Möglichkeit diese gegen Verlust bei einer Account-Löschung oder einem Anbieterwechsel zu schützen.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft